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FRISCHFISCH

FRISCHFISCH

Wildgefangene Süßwasserfische aus nachhaltiger Zucht oder in Bio Qualität. Komplettsortiment für GV und LEH, auf Eis und MAP.
Frischfisch

Frischfisch

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie Schottland, Norwegen, Island oder Griechenland importieren. Unsere Kunden aus Deutschland und Europa können bei uns vom Aal bis zum Zander nahezu alle Fischsorten und Meeresfrüchte bestellen, welche die Ozeane, Flüsse und Seen der Welt zu bieten haben. Aus Schottland und Norwegen importieren wir nicht nur unseren Lachs, sondern auch mehrfach jede Woche Seeteufel, Wittling, Steinbeißer, Austern oder Langusten. Besonders beliebt bei unseren Kunden ist ebenso die isländische Flugware, die an jedem Verladetag frisch in unserem Lager eintrifft. Das Produktsortiment der Flugware reicht von Kabeljau über den Seelachs bis hin zur Scholle. Als Vollsortimenter bieten wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar. Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden mit einem kleineren Volumen eine vielfältige Auswahl an Frischfisch bei uns erhalten können. Wie bei all unseren anderen Artikel achten wir auch besonders im Frischfischbereich darauf, dass unsere Lieferanten dieselben Qualitätsansprüche wie wir zu ihren Produkten pflegen. Auch bei der Lagerung und Logistik unserer Produkte legen wir Wert auf einwandfreien und ordnungsgemäßen Umgang mit der Ware und arbeiten hier schon viele Jahre mit zuverlässigen und kompetenten Partnern zusammen.
Frischfisch

Frischfisch

Vermeiden Sie Importfisch, wie Pangasius, Tilapia, Viktoriabarsch usw., der zum Teil unter zweifelhaften Umständen produziert wird und um die halbe Welt gereist ist. Es gibt genug Wildfangfisch wie Kabeljau, Scholle, Seezunge, Steinbutt usw. vor unserer Tür, in der Nordsee, nachhaltig gefangen.
Frischfisch

Frischfisch

Eine Vielzahl von ganzen Fischen, Filets und Meeresfrüchten bilden unser Frischfisch-Sortiment. Täglich frühmorgens bekommen wir unsere benötigte Ware vom Hamburger Fischmarkt und unseren Direktlieferanten. Unser größtes Ziel ist die Kundenzufriedenheit, so schneiden wir Ihnen Filets praktisch grätenfrei, entschuppen Ihnen die Fische – eine küchenfertige Delikatesse haben Sie in Ihrem Einkaufskorb. Sollten Sie einmal unsicher im Umgang mit Fischprodukten sein, hat unser geschultes Verkaufspersonal stets nützliche Tipps und Rezeptvorschläge für Sie bereit. Gern bestellen wir Ihnen Fisch und Meeresfrüchte, die wir nicht vorrätig haben.
Fisch

Fisch

Schmoozies® Fisch, das Kugeltier, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer Minifeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Schmoozies® Fisch, das weiche Kugeltier mit einer Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar._x000D_ Artikelnummer: 1224671 Gewicht: 45 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041
Speisefisch in höchster Qualität

Speisefisch in höchster Qualität

Fischgut Primus – Tradition seit 1926 Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten delikates zaubern! Regionale Produkte hatten beim Endverbraucher schon immer einen sehr hohen Stellenwert. In unserer Freilandanlage und Satzfischzucht wachsen in idyllischer Umgebung, unter naturnahen Bedingungen Ihre zukünftigen Speisefische heran. Auf unserem Fischgut vermarkten wir Frischfisch und Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,. Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht. Eine Spezialität des Fischgut Primus ist seit 25 Jahren die Störzucht – bei uns gibt es Störfleisch mit der Frischegarantie. Auf Grund seines grätenlosen Fleisches und des Rogens (Kaviar), wurde versucht den Stör vorrangig als Speisefisch zu produzieren. Störe werden frisch bei uns geschlachtet. Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen weltweit, ob frisch, geräuchert oder gebeizt. Wir veredeln hochwertigen Schottischen Lachs „Label Rouge“ aus Aquakultur. Als erstes nicht französisches Produkt und als erster Fisch erhielt schottischer Lachs im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert. Unser Räucherlachs wird nach einem alten Familienrezept in echter Handarbeit hergestellt. Handgepökelt wird er in unserem eigens gebautem Smokehouse – nach irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert. Unser Graved Lachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert. Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt. Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Fisch mit Kartoffelgratin

Fisch mit Kartoffelgratin

Ein innovatives und leckeres Komplettfertiggericht! Saftiges Fischfilet mit einer Kartoffelgratin-Auflage. Erhältlich in den drei beliebten Rezepturen Spinat, Mediterran oder klassisch cremig verfeinert. Ein Papiertray ist praktisch für die Zubereitung im Ofen und nebenbei auch zu 100% als Papier recyclebar. Die Potato Topper sind praktisch grätenfrei, aus hochwertigen Blöcken geschnitten, mit einem sehr hohem Anteil Kartoffeln, verfeinert mit Sahne und Crème fraîche und tiefgefroren. Rezepturen : Spinat, Mediterran oder klassisch cremig verfeinert Verpackungsformate : 380g und 200g (für Foodservice) Besonderheit : Papiertray (Als Papier recyclebar) Fischsorten : Alaska-Seelachs, Wildlachs
Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Caviarcremes Caviarcreme mit Dill Caviarcreme mit Knoblauch Caviarcreme mit Chili Caviarcreme mit Räucherlachs Caviarcreme mit Garnelen Caviarcreme mit Senf Fischpasten Anchoviscreme Lachscreme Kräuter- heringspaste Rogencreme Sardellenpaste Heringshappen Matjeshappen mit feinen Gartenkräutern Matjeshappen mit Hickory-Rauchnote Matjeshappen mediterran gewürzt Dill Heringshappen Schwedenhappen in pikantem Aufguss Heringe & Filets Salzheringsfilets ohne Haut Heringsfilets nach Matjesart Salzheringe ohne Kopf, ohne Schwanz, ausgenommen Kräuterfisch Anchovis aus Kräutersprotten Kräuter- gabelbissen aus Kräuterheringsfilets Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Oliven Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Kapern Sardellen Sardellenfilets in Öl Sardellenfilets in Meersalz Sardellen- röllchen mit Kapern
Marinaden & Spezialitäten mit Fisch

Marinaden & Spezialitäten mit Fisch

Bismarckheringe Bismarckheringe 36/40 Dänische Kräuter-Heringsfilets in Sherry-Marinade Sahne-Filets Hering in Gelee Fischfrikadellen
FISCH KAUF HAUS

FISCH KAUF HAUS

Aus über hundert heimischen Flüssen und Seen der Mecklenburgischen Seenplatte werden im FISCH KAUF HAUS nachhaltig gefischte Wild- und Süßwasserfische wie Zander, Barsch, Hecht und Aal angeboten. Die täglich frisch verarbeiteten Produkte werden vor Ort in unserem einzigartigen FISCH KAUF HAUS angeboten, welches direkt an die regionale Fischmanufaktur der Müritzfischer angeschlossen ist. Ob Wildfischprodukte und Süßwasserspezialitäten aus den mehr als 100 Gewässern der Mecklenburgischen Seenplatte oder hochwertige Spezialitäten aus den Meeren der Welt, wie z.B. Salzwasserfische und Meeresfrüchte – das FISCH KAUF HAUS bietet neben dem Besten aus unserer Region auch eine Vielfalt internationaler Gaumenfreuden, die besondere Geschmackserlebnisse versprechen. Höchste Qualität und absolute Frische haben dabei absolute Priorität, sodass selbst internationale Leckereien über kurze Lieferwege von ausgewählten regionalen Partnern bezogen werden.
Die Spezialisten für Fisch und Seafood

Die Spezialisten für Fisch und Seafood

Die Frischkost & Delikatessen-Service GmbH ist Spezialist für Seafood und steht für beste Qualität und ein Maximum an Frische. Das Tochterunternehmen der EDEKA Südwest mit Sitz in Offenburg versorgt den Einzelhandel mit einer riesigen Vielfalt an hochwertigen Spezialitäten aus der ganzen Welt. Großen Wert legt das Unternehmen auf den Direkteinkauf am Ursprungsort, das Einbinden regionaler Erzeuger sowie verschiedene Nachhaltigkeits-Aspekte. Aber auch Service, Dienstleistung und Organisation wird bei Frischkost großgeschrieben. Eine hochprofessionelle Logistikkette sorgt dafür, dass Rohstoffe und veredelte Ware schnellstens und damit top-frisch zum Kunden gelangen.
TÄGLICH FEINSTER FISCH IN BESTER QUALITÄT

TÄGLICH FEINSTER FISCH IN BESTER QUALITÄT

Wir führen ständig über 250 Artikel Frischfisch, geräucherten Fisch oder tiefgefrorene Fischprodukte Norwegischer Räucherlachs ---------------------------------------------- Vorgeschnitten ---------------------------------------------- Spitzenqualität ----------------------------------------------- Seite ca. 1,00 KG Norwegischer Räucherlachs ---------------------------------------------- Vorgeschnitten ---------------------------------------------- Spitzenqualität ----------------------------------------------- Seite ca. 1,00 KG Norwegischer Räucherlachs ---------------------------------------------- Vorgeschnitten ---------------------------------------------- Spitzenqualität ----------------------------------------------- Seite ca. 1,00 KG ARTIKEL FRISCHFISCH ZUFRIEDENE KUNDEN JAHRE ALTES TRADITIONSUNTERNEHMEN
Frischfisch und Räucherfisch

Frischfisch und Räucherfisch

Verarbeitung und Veredlung vor Ort Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie Gastronomiebetriebe. Außerdem betreiben wir zwei kleine Fischgeschäfte in der Region Aachen. Frisch, lecker, gesund und regional Die Aufzucht einer Portionsforelle dauert 12 bis 16 Monate, bei Lachsforellen sind es sogar bis zu zweieinhalb Jahre. Viel Zeit, um ein gutes Produkt gedeihen zu lassen. Aber auch danach entscheiden die weiteren Verarbeitungs- und Veredelungsschritte in ganz erheblichem Maße über die Qualität des Endproduktes. Wir achten auf größtmögliche Sorgfalt und Qualität – von der Aufzucht bis zum fertigen Fischprodukt. Daher filetieren, räuchern und verpacken wir unsere Fische in Handarbeit. Ob frisch oder geräuchert, ob als ganzer Fisch oder als Filet: Von uns können Sie jederzeit ein hochwertiges und ehrliches Genussprodukt erwarten. Informationen über unsere Produkte und Preise erhalten Sie in unserer Produktübersicht In unseren Läden in Stolberg-Gressenich und Eschweiler-Weisweiler erhalten Sie neben Frischfisch und Räucherfisch auch eine ergänzende Auswahl an Süßwasser- und Seefisch. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten, -gewürze und Weinen an.
Rund um Frischfisch

Rund um Frischfisch

Erfahre noch mehr Wissenswertes & werde selbst zum Frischfisch-Experten Seit mehr als 120 Jahren versorgen wir die Menschen mit frischem und köstlichem Fisch. Über die Jahre konnten wir zahlreiche wertvolle Informationen, Rezepte, Tipps und Tricks rund um Frischfisch sammeln. Diese möchten wir gerne mit Dir teilen.
Fisch Paella

Fisch Paella

Fisch Paella Ergänzungsfuttermittel für Hunde Produktinformationen "Fisch Paella 500g" Fisch Paella Ergänzungsfuttermittel für Hunde Zusammensetzung: Erbsen, Reis, Shrimps (10%), Anchovis (10%), Tomate, Paprika. Analytische Bestandteile: Rohprotein 29,3%, Rohfett 3,3%, Rohfaser 3,6%, Rohasche 5,4%, Stärke 33,9%, Calzium 0,73%, Phosphor 0,8% Fütterungsempfehlung: Als Ergänzungsfuttermittel zur täglichen Fleischfütterung. Das Verhältnis sollte bei 70-80% Fleisch und 20-30% Barf Mischung liegen. Auch zu empfehlen mit reinem Fleisch aus der Dose von Beckers Beste Tiernahrung. Unser Fisch PaellaMix mit heißem Wasser (Verhältnis 1:1) mischen und 10-15 Minuten einweichen lassen. Trocken und Lichtgeschützt aufbewahren. Gewicht: 0,500kg
Ihre Folie für die Verpackung von frischem Fisch (FDA)

Ihre Folie für die Verpackung von frischem Fisch (FDA)

Mit Wentus Skinfolie wird seit Jahren auf allen Kontinenten verpackt. Jetzt besticht unsere neue WENTOPRO SkinTight® 20 Serie mit noch mehr Glanz und Festigkeit nicht nur am Point of Sale: Weiter verbesserte Schneid- und Siegeleigenschaften sorgen im Verarbeitungsprozess für höhere Produktivität und noch geringeren Ausschuss beim Verpacken. Die Bandbreite unserer Serie lässt keine Wünsche offen. Testen Sie uns und unsere WENTOPRO SkinTight® 20 Serie, sie werden nicht mehr wechseln wollen. WENTOPRO SkinTight® 20 UHT ist unsere Lösung für die Verpackung von frischem Fisch nach Vorgaben der US-Food and Drug Agency (FDA). Unsere Folie glänzt dabei auch im übertragenen Sinne: Unsere Kunden begeistern nicht nur längere Haltbarkeit, sondern auch besserer Geschmack, Geruch und Aussehen des Fisches als bei anderen Anbietern. Einzelhandel entspricht den FDA Vorgaben bezgl. Permeabilität für frischen Fisch vertikale Produktpräsentation Abpacker / Produzenten Produkt wird in der Verpackung fixiert kein Aussaften Endverbraucher Best-in-class optics zum direkten Einfrieren geeignet kein Gefrierbrand, dank enganliegender Folie Gesellschaft Reduzierung Food Waste reduzierter Kunststoffeinsatz Datenblätter zum Produk
Fischgewürze, Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen  speziell für die Fischindustrie

Fischgewürze, Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen speziell für die Fischindustrie

Unsere Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen, die speziell für die Fischindustrie entwickelt wurden. Diese Gewürzextrakte sind ideal, um den natürlichen Geschmack von Fisch und Meeresfrüchten zu betonen, ohne ihn zu überdecken. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie die Frische und Qualität der Zutaten bewahren und gleichzeitig eine einfache Handhabung und optimale Löslichkeit bieten. Mit unseren Fisch- und Feinkostextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte stets ein konstantes Geschmacksprofil aufweisen. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen somit zur Produktsicherheit bei. Ob für geräucherten Lachs, marinierte Heringe oder delikate Fischsuppen – unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Wahl für Ihre kulinarischen Kreationen.
Fischwaren

Fischwaren

Im Fischladen in der Langhansstraße wird neben dem Räucherfisch auch frischer Fisch sowie Salate und Marinaden aus eigener Produktion angeboten. Täglich werden verschiedene Fischsalate, wie Häckerle und Matjessalate sowie Matjesspezialitäten und süß-sauer eingelegte Heringsfilets frisch hergestellt. Die Filets werden auch zu Rollmops und Gabelrollmops in den verschiedensten Geschmacksrichtungen weiterverarbeitet.
Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus Steckbriefe für Synchiropus stellatus Name Stern-Mandarinfisch Wissenschaftlicher Name: Synchiropus stellatus Umgangssprachlicher Name: Stern-Mandarinfisch Synonyme: Neosynchiropus stellatus (Smith, 1963) Herkunft: Afrika, Sri Lanka, Westlicher Indischer Ozean PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Endgröße: bis zu 6 cm Aquariumgröße: ab 100 l Temperatur: 24 - 26 °C Futter:Frostfutter Nahrungsspezialist Haltung:Einzeln oder Paar Haltungsbeschreibung: Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Das Aquarium sollte über Sand- oder Kiesboden, in dem die Tiere gerne nach Nahrung suchen, und Lebendgestein mit Versteckmöglichkeiten verfügen. Wie für alle Leierfische notwendig, muss das Aquarium gut eingefahren sein und eine hohe Dichte an Kleinsttieren beherbergen, die die Grundnahrung der imposanten Tiere darstellen, feine Frostnahrung wird aber zumeist ebenso angenommen. Wie bei allen Leierfischen sind die, Männchen sehr territorial und dürfen nicht mit männlichen Konkurrenten vergesellschaftet werden, da es sonst zu heftigen Kämpfen kommen könnte, die meist mit dem Tode eines der Tiere enden. Anstelle von Schuppen verfügen Mandarinfische über eine feste, schleimige Haut, die sie vor Parasiten und evtl. Krankheiten schützt. Mandarinfische fallen besonders durch ihr grelles und farbenfrohes Äußeres, sowie durch ihr Bewegungsmuster auf. Sie schwimmen kaum, sondern "hopsen" kleine Strecken. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Fischfarm

Fischfarm

Wir züchten unsere Fische unter extensiven Bedingungen. Jeder Teich hat seinen direkten Frischwasserzulauf. Es wird kein Flüssigsauerstoff verwendet. Das Futter kommt aus zertifizierter und kontrollierter Herstellung (kein Tiermehl). Wir sind von Beginn an freiwilliges Mitglied im Fischgesundheitsdienst Baden-Württemberg. Unsere Fische werden mehrmals jährlich kontrolliert und bekommen ein Gesundheitszeugnis. Die Anlage besteht aus 6 Beton-, 5 Erdteichen und einigen Hälterbecken und zeichnet sich durch beste Wasserwerte aus. In den nach neusten EU-Hygiene-Vorschriften eingerichteten Betriebsgebäude sind Verkaufs-, Kühl- und Tiefkühlraum, sowie die Räucherkammer und der Verkaufsraum untergebracht. Mit unseren speziell ausgestatteten Fischtransportfahrzeugen können wir lebende Fische unversehrt und schonend zu unseren Kunden bringen. Weiterverarbeitete Fischprodukte werden durch eine geschlossene Kühlkette vom Schlachtraum bis zum Kunden transportiert. Unser Betrieb im Nordschwarzwald besteht seit 1926 in der 3. Generation. Die Fischzuchtanlage im Waldachtal liegt im Viereck Nagold, Altensteig, Freudenstadt und Horb. Unser Hofladen
Starke, gesunde Fische in Ihrem Aquarium.

Starke, gesunde Fische in Ihrem Aquarium.

Mit unseren Produkten werden Ihre Fische zu Highlights in Ihrem Aquarium. Seit mehr als 80 Jahren weltweit bekannt für einfache Anwendung und Zuverlässigkeit. Fragen Sie uns, was Fische an uns mögen!
Fischpanade (80g / 350g)

Fischpanade (80g / 350g)

Einfach in der Anwendung, sorgt diese Panade für eine knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack bei Fischgerichten. Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Schalentiere - Fische - Insekten

Schalentiere - Fische - Insekten

Schalentiere, Fische und Insekten bilden den Grundstock unseres Produktsortiments und sind ein wichtiger Bestandteil der Tierernährung für alle Heimtiere. Durch zahlreiche Studien belegt, sind insbesondere Insekten die Proteinquelle / Eiweißquelle der Zukunft. Hochwertige und schonende Trocknungsprozesse wie Mikrowellen- (MD) und Gefriertrocknung (FD) sorgen für beste Produktqualität. Durch den Prozess der Gefriertrocknung bleiben rund 80% der Nährstoffe erhalten.
Scholle

Scholle

Die Scholle ist ein so genannter Plattfisch und in den Küstengewässern ganz Europas beheimatet: Ihre Verbreitung reicht vom Weißen Meer im Norden über Ost- und Nordsee bis an die portugiesische Atlantikküste. Der Körper hat eine ovale, asymmetrische und seitlich stark abgeflachte Form, bei der die Augen nur auf einer Seite liegen. Die Augenseite passt sich durch seine gräulich-braune Färbung dem Meeresgrund an, fällt aber durch die charakteristischen rötlichen Punkte auf – die Blindseite einer Scholle ist weiß. Der Fisch hat eine durchschnittliche Größe von 27 bis maximal 70 Zentimetern und lebt schwarmbildend. Dabei schwimmt die Scholle meist über Sand- und Schlickgrund in Tiefen von einem bis zu 200 Metern und kann sich bei Gefahr oberflächlich in den Boden eingraben. Auf dem Speiseplan des Plattfisches stehen hauptsächlich Kleintiere. Bei der zumeist nächtlichen Nahrungssuche frisst die Scholle Borstenwürmer, Kleinkrebse, Muscheln und Schnecken. Das weiße und feste Fleisch der Scholle entwickelt einen kräftigen Geschmack und kann sowohl à la nature zubereitet als auch mit Panade ummantelt gebraten werden. Für den Schollenfang schreibt die EU Maschenweiten von 70 Millimeter vor, Kutterfisch verwendet 120 Millimeter. Größe 27 bis max. 70cm Gewicht bis zu 7kg Fangquote in
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Balmi Fischmanufaktur

Balmi Fischmanufaktur

Die Philosophie unserer Arbeit basiert auf Rezepten und Räuchertechniken baltischer Vorfahren. Diese Überlieferung haben wir in die heutige Veredelung unserer Produkte fest verankert. Exklusiver Geschmack Wir haben uns zur Aufgabe gemacht jeden Menschen mit unseren Produkten zu begeistern. Wir sind stolz exklusive Restaurants und Sie mit unseren exquisiten Edelfischen beliefern zu dürfen. Es freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können. Fine Dine „Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Frische Forellen.

Frische Forellen.

Die Frische macht den Unterschied – frischer Fisch direkt von der Quelle Preise Angelteich Angelkarte: 5,00 € Erwachsene, 2,50 € Kinder Fischpreise pro kg Forelle 10,50 € Lachsforelle 11,50 € Bachsaibling 13,00 € Bachforelle 13,00 € Goldforelle 13,50 € Karpfen 8,50 € Stör 15,00 € Geöffnet Montag - Sonntag: 08:00 - 16:00