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Wondercake Weihnachtsgruß

Wondercake Weihnachtsgruß

Ein spritziges Präsent zur Weihnachtszeit! In der goldenen Dose mit Weihnachtsgruß Aufkleber liegt eine "Kleinste Sektflasche der Welt" (0,125 l), ausgestattet mit einer passenden Manschette. Daneben enthält sie eine Dose "Wondercake" - das ist ein feiner Kuchen in der Dose - mit einer kleinen Wunderkerze in Sternform. Ein Highlight! Artikelnummer: 945065 Zolltarifnummer: 22041098 Gewicht: 0.75 Maße: 19 x 12,5 x 8,5 cm
Lock & Lock Frischhaltebox

Lock & Lock Frischhaltebox

Die Frischhaltedosen sind mit Silikondichtung und patentiertem Sicherheitsverschluß. Sie sind luft- und wasserdicht, stapelbar, spülmaschinengeeignet, mikrowellengeeignet bis 130°C (Gebrauchsanweisung der Mikrowelle beachten), gefrierfachgeeignet bis -20°C. HACCP tauglich. Stapelbar. 30 Jahre Garantie! 5,5 l 29,2x22,5x12 eckig, Ablaufrost 1 Stck
Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 15 Tischversion

Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 15 Tischversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstarke AW CU 15 Tischcutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - ein Motor mit zwei Geschwindigkeiten - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 15 l - abnehmbarer 3er oder 6er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 1,6 / 2,0 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 165 - Abmessungen LxBxH [mm] 640 x 870 x 550 (H bei geöffnetem Deckel: 920) - Leistung: [kW] 1,6 bei 1.420 U/min, 2,0 bei 2.840 U/min Ausführung AW CU 15: 400 Volt, 2,0 KW
Die Wichtigkeit der Tierernährung

Die Wichtigkeit der Tierernährung

Um hohe Erträge (Fleisch, Milch, Fleece, Power, etc.) von Tieren zu erreichen, müssen Ernährungs- und Erhaltungsbedingungen sowie Tierzuchtmethoden verbessert werden. Ein Kilogramm zusätzliche Milch, ein Kilogramm Lebendmassegewinn oder Kälberertrag erhöht den Nährstoffbedarf des Tieres.
Fahrerlose Transportsysteme für die Lebensmittelproduktion (TecnoFerrari)

Fahrerlose Transportsysteme für die Lebensmittelproduktion (TecnoFerrari)

Die excotec GmbH & Co. KG ist Ihr Partner für TecnoFerrari für fahrerlose Transportsysteme in Deutschland. TecnoFerrari wurde 1973 gegründet und begann mit der Automatisierung der Keramikindustrie, einem Referenzsektor für die Entwicklung neuer Technologien. Diese Lösungen haben sich als äußerst effizient für alle Handhabungsvorgänge in der verarbeitenden Industrie und insbesondere in spezifischen Bereichen wie Lebensmittel, Getränke, Papier und Pharmazeutika erwiesen. Die TecnoFerrari-Automatisierung integriert und beeinflusst den gesamten Produktionsprozess, jede Phase und den gesamten internen Transport, in jedem Produkt und Produktionsbereich.
Planam Food Overall Herren

Planam Food Overall Herren

Planam Food Herren Overall 5350 | Lebnsmittelkombi für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP Bequemer Overall für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP von Planam Food Arbeitskleidung von oben bis unten höchster Tragekomfort. Ausstattung Planam Lebensmittelkleidung für Herren Food Overall gemäß HACCP: •    Umlegekragen •    verdeckter 2-Wege-Reißverschluss •    1 Innentasche rechts •    1 Innentasche und Handytasche links •    mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen und Fußweiten •    2 eingesetzte Beuteltaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    Gummizug im Rücken. Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle Diagonal Köper • ca. 280 g/m2 • Industriewäsche geeignet • innen angeraut Farben: • weiß - 5350 Grössen: • normale Größen: 42 - 44 - 46 - 48 - 50 - 52 - 54 - 56 - 58 - 60 - 62 - 64 • schlanke Größen: 90 - 94 - 98 - 102 - 106 - 110 Ausführung | Art: Overall Zertifizierungen: HACCP Eigenschaften Textilien: Mischgewebe EAN: 4030913076362 Eigenschaften Textilien: atmungsaktiv | große Größen | mehrfarbig | mittleres Gewebe | wasserabweisend | winddicht Artikelnummer: 1012070001052
HACCP Hygienekleidung für die Lebensmittel-Industrie

HACCP Hygienekleidung für die Lebensmittel-Industrie

HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Point (Gefahren Analyse kritischer Kontroll Punkte) Bei uns finden Sie: Funktionsblousons Funktionshosen Funktionslatzhosen Jacken Mäntel Schlupfhemden Steppjacken Steppwesten in vielen Farben • nach den HACCP Richtlinien • für die Risikoklassen 1, 2 und 3 • Industriewäsche geeignet nach ISO 15797
Analytik von Lebensmitteln, Trinkwasser und Kosmetik

Analytik von Lebensmitteln, Trinkwasser und Kosmetik

Labor für Lebensmittelanalytik – allgemeine Hinweise Mikrobiologische und chemische Untersuchung von Lebensmitteln Mikrobiologische Untersuchung von Kosmetik Untersuchung von Luft, Gegenständen, Umgebungsproben Untersuchung von Trinkwasser
Leicht verdauliche Nahrungsmittel

Leicht verdauliche Nahrungsmittel

Zu den leicht verdaulichen Lebensmitteln gehören Bananen, Reis, Äpfel und Zwieback. Sie können hilfreich sein, wenn der Verdauungstrakt besonders empfindlich ist.
Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Die Gastronomiebranche generiert täglich erhebliche Mengen an Speiseresten und Küchenabfällen, deren fachgerechte Entsorgung entscheidend ist. Angesichts der globalen Bedeutung von Klimaschutz und nachhaltiger Ressourcenbewirtschaftung gewinnt eine umweltfreundliche und effiziente Abfallentsorgung immer mehr an Bedeutung. Umweltfreundliche Verwertung von Küchenabfällen durch Biogasproduktion Eine innovative und umweltfreundliche Möglichkeit zur Verwertung von Küchenabfällen stellt die Produktion von Biogas dar. Durch Fermentation werden organische Abfälle und Reststoffe in einer speziellen Anlage in Biogas umgewandelt. Das entstandene Gas kann als erneuerbare Energiequelle genutzt werden, was einen wesentlichen Beitrag zur Reduzierung von Treibhausgasemissionen leistet. Jetzt mitmachen und CO2 sparen! Vorteile durch die Entsorgung von Speiseresten in unserer Biogasanlage Strom- und Wärmeversorgung durch Küchenabfälle Die Biogasproduktion ermöglicht darüber hinaus eine gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme aus Küchenabfällen, was eine optimale und effiziente Nutzung der Ressourcen darstellt. Organischer Dünger für die Landwirtschaft Durch die Verwertung von organischen Abfällen in Biogasanlagen wird mit dem dabei entstehenden Biogas ein nachhaltiger, speicherbarer Energieträger gewonnen. Nebenbei entstehen dadurch auch sehr wertvolle nährstoff- und humusreiche Düngemittel, welche für die Landwirtschaft als Volldünger diverser Kulturen verwendet werden. Durch den Einsatz von Biogas-Gärrest können somit energieintensive Mineraldünger ersetzt werden. Grüner Kraftstoff Biomethan Die Biomethannutzung im Verkehrssektor kann als eine der effizientesten Alternativen für klimafreundliche Mobilität betrachtet werden, denn neben der effizienten Nutzung von Biogas in BHKWs punktet Biogas auch als Treibstoff durch seinen hohen Energieertrag bezogen auf die Anbaufläche. Aus einem Hektar Acker oder Wiese kann so viel Biomethan gewonnen werden, dass durchschnittlich 65.000 PKW-Kilometer damit zurückgelegt werden können. Umweltfreundliche Entsorgung und Verwertung von Speiseresten In jedem Fall sollten Speisereste und Küchenabfälle nicht achtlos im Müll entsorgt werden. Eine umweltfreundliche und nachhaltige Entsorgung oder Verwertung dieser Materialien sollte stets im Vordergrund stehen, um zum Schutz unserer Umwelt und zur Förderung einer nachhaltigen und ressourceneffizienten Wirtschaft beizutragen. Jetzt Speisereste entsorgen und CO2 sparen Erzeugen Sie biogene Abfälle? Egal ob Gastronomie, Kantine, Krankenhaus oder Industrie – wir sammeln Ihre Lebensmittelreste und verwandeln sie in Wertvolles. Nutzen Sie unseren Service für praktischen Umweltschutz und Imagepflege und verbessern Sie Ihre CO2-Bilanz. Machen Sie mit – es lohnt sich!
Ob Food Fotografie für ein einzelnes Projekt oder der ganzen Produktrange.

Ob Food Fotografie für ein einzelnes Projekt oder der ganzen Produktrange.

Für Marken mit Geschmack. Fotos zum Anknabbern. Jedes einzelne Food-Produkt erzählt seine eigene Geschichte. Und wir setzen genau das in Szene. Ein productbranding, unzählige Möglichkeiten für Storytelling, das eure Kunden fasziniert und bindet. Food Moods als eure Marken-DNA! Wir kreieren ein Corporate Design für eure Lebensmitteldarstellung, die Wiedererkennung und Stil vereint – essentiell für jedes Unternehmen, das auf einen konsistenten und prägenden visuellen Auftritt setzt. Ein einzelnes Produkt in Szene gesetzt Da sollte man sich Gedanken machen, welche Geschichten man erzählen will. Ein Produkt – viel Storytelling. Food Moods als durchgängige Linie inszeniert Ein Corporate Design für die Foodfotografie. Wer als Unternehmen die richtige Wiedererkennung braucht, braucht den einheitlichen Stil.
Katzenfutter – Alleinfuttermittel

Katzenfutter – Alleinfuttermittel

In felsigen Hochebenen lebt der Schneeleopard. Mit scharfen Sinnen und angespannten Muskeln lauert er seiner Beute auf und nutzt all seine Instinkte für den perfekten Moment. Bei der Entwicklung unserer TUNDRA-Produktlinie haben wir uns streng daran orientiert, welche Ernährung artgerecht ist und der natürlichen Beute ernährungsphysiologisch am nächsten kommt: eine getreidefreie Mahlzeit mit einem besonders hohen Fleischanteil und frischem Gemüse. Schenken Sie ihrem Liebling die perfekte Beute und füttern Sie TUNDRA für Katzen.
Bio Sojabohnen

Bio Sojabohnen

Bio Sojabohnen in bester Bio- Qualität mit Herkunft China. China: 25 kg Papiersack
Speiserestenkühler

Speiserestenkühler

Mit einem Speiserestenkühler der Elit AG, lagern Sie Ihre Speiseresten und Küchenabfälle hygienisch und den hohen Anforderungen einer Grossküche entsprechend. Das praxisbezogene Design lässt ein ebenerdiges Befahren des Kühlers mit einer 120 Liter, 140 Liter oder einer 240 Liter Abfalltonne zu, ist einfach zu reinigen und mit dem optionalen Klappdeckel auf der Oberseite auch einfach zu bedienen. Wird das Kühlgerät an einem Standort im Freien aufgestellt, sorgt eine Steuerung mit Winterregelung und Heizung für den reibungslosen Betrieb auch bei kalten Temperaturen. Der Speiserestenkühler ist in verschiedenen Grössen erhältlich und somit die ideale Komponente für eine moderne Gastro-Küche.
BOURBON VANILLE FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE

BOURBON VANILLE FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE

Vanille aus Madagaskar ist unter der Handelsbezeichnung Bourbon Vanille bekannt. Aufgrund ihres intensiven und ausgewogenen Aromas ist es die beliebteste Sorte in Europa. Unsere Bourbon Vanilleschoten stammen aus dem UNESCO Biosphärenreservat Mananara, einem traditionellen Vanilleanbaugebiet im Nordosten der Insel. Die Herstellung einer Vanilleschote ist eine Kunst: Damit nach neun Monaten Reifezeit Vanilleschoten geerntet werden können, wird jede Vanilleblüte einzeln von Hand bestäubt. Nach der Ernte durchlaufen die Schoten mehrere wichtige Prozessschritte, damit sich der typische Vanillegeschmack entfalten kann. Von der Fermentation über die stufenweise Sonnen- und Schattentrocknung bis hin zur Qualitätskontrolle ist höchste Sorgfalt und Präzision erforderlich. Dank dem aufwendigen traditionellen Verfahren, der langjährigen Erfahrung und unserem Engagement vor Ort können wir Ihnen Vanille mit einem einzigartigen Geschmack anbieten. Unsere Produkte entsprechen dem Trend zu Vanilleextrakten statt Vanillearomen. Unser ganzes Bio Bourbon Vanille Sortiment wird nach biologischen Richtlinien produziert. Beim Anbau werden keine künstlichen Pestizide und Dünger eingesetzt, was der langfristigen Bodenqualität und der Biodiversität zugutekommt. Auch bei der Verarbeitung werden keine Chemikalien zur Konservierung oder Reifung beigegeben. Für uns ist von grosser Bedeutung, dass die Kleinbauern für ihre Vanille einen angemessenen Preis erhalten. Gerade in Madagaskar ist die Wirkung des fairen Handels besonders gross, denn die Insel gehört nach wie vor zu den ärmsten Ländern der Welt. Ausserdem liegen die Anbaugebiete in sehr abgelegenen Gegenden, wo es kaum alternative Erwerbsquellen gibt. Unsere Bourbon Vanille-Produkte sind mit Fair Trade und Fair for Life Zertifikat erhältlich. Die Prämien helfen den Kleinbauern, ihren Lebensstandard wesentlich zu verbessern. In einem demokratischen Prozess entscheiden die Kleinbauern-Kooperativen selbstständig, welche Projekte sie mit den Fair Trade Prämien realisieren möchten. Typische Projekte sind Investitionen in die Infrastruktur wie Brunnen oder Brücken sowie Weiterbildung der Mitglieder und ihrer Familien. Ausserdem garantiert das Fair Trade Label eine gesamte Wertschöpfungskette ohne Kinderarbeit. 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Dank ihrer langjährigen Erfahrung in der Verarbeitung von Vanille beliefert PRONATEC die Nahrungsmittelindustrie und den Lebensmittelhandel mit folgenden Produkten aus Bourbon Bio Vanille:
Y LINE Kit zur In-Vitro-Diagnostik von Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Y LINE Kit zur In-Vitro-Diagnostik von Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Unverträglichkeiten gegenüber Nahrungsmitteln nehmen weltweit zu. Die DST GmbH hat hierfür einen Test auf Membranstreifenbasis zum Nachweis von spezifischem IgG entwickelt. Der Test ist zuverlässig, schnell und kostengünstig. Unterschiedliche Panels von Lebensmitteln sind in verschiedenen Größen erhältlich. Eigenschaften und Vorteile Benötigtes Probenvolumen: 75 Mikroliter Serum oder Plasma je Assay und Patient Gesamttestzeit ungefähr 90 Minuten Erfassungsbereich von spezifischem ab 0,35 kU Keine Kreuzreaktionen mit anderen Immunglobulinen Inter-Assay-Präzision: Variationskoeffizient <10% Viersprachige Testanleitung und Auswertebogen (Deutsch, Englisch, Spanisch und Portugiesisch) Testprinzip Panelabhängige Lebensmittelextrakte sind auf einer Nitrocellulose-Membranen aufgebracht. Bei der Testdurchführung wird eine verdünnte Patientenprobe (Serum oder Plasma) dem Teststreifen in der Inkubationswanne zugegeben. Spezifische IgG -Antikörper der Probe binden während der Inkubation an die aufgetragenen Antigene der Membran; nicht gebundene Komponenten aus Serum oder Plasma werden nach der Inkubation weggespült. Anschließend wird ein anti-human IgG -Antikörper, gekoppelt mit Meerrettichperoxidase, zugegeben und bindet an die IgG -Antikörper von Probe und Standards. Folgend wird das Farbreagenzes TMB (3,3‘,5,5‘-Tetramethylbenzidin) durch einen an Meerrettichperoxidase-gekoppelten anti-IgG Antikörper in einen dunklen Farbstoff umgewandelt. Die jeweilige Intensität korreliert mit der Konzentration an gebundenen Antikörper. Die Reaktion wird durch Zugabe einer Stopp-Lösung beendet und die ermittelten Konzentrationswerte [kU /L] können der jeweiligen Intensität zugeordnet werden. Sie stellen die Höhe der spezifischen IgG Sensibilisierung dar (siehe Tabelle unten): Die bestimmten IgG Werte/ml korrelieren mit der Sensibilisierungsstufe sIgG -Klasse(Bereich) sIgG -Einheiten [Units/mL] 0,35 - 0,70 0,70 - 3,50 3,50 - 17,50 17,50 - 50,00 50,00 - 100,00 ≥ 100 Referenz: Siehe Packungsbeilage
Unser Service bei der Lebensmittelentsorgung auf einen Blick

Unser Service bei der Lebensmittelentsorgung auf einen Blick

Flexible Logistik Optimale Fahrzeuge für jeden Einsatz Manuelles oder automatisches Auspacken abgelaufener Ware Gesetzeskonforme und zukunftsweisende Verwertung der Organik Verwertung von Verpackungen in den Anlagen unseres Unternehmensverbandes
Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Unser Service in der Lebensmittelanalytik Egal, ob Obst, Fleischprodukt, Protein-Shake, Fruchtgummi oder Tee – Lebensmittel müssen sicher sein und Grenzwerte einhalten. Wir teilen unser „Wissen, was drin ist!“ mit unseren Kunden und helfen ihnen, Kaufentscheidungen zu treffen, Produktqualitäten zu verbessern und sichere und schadstofffreie Produkte auf den Markt zu bringen. Das alles zum Wohl der Verbraucher, die bewusst genießen wollen! Unsere technische und personelle Ausstattung in der Lebensmittelanalytik ermöglicht es uns, die Analysen Ihrer Proben jederzeit umfassend, qualitativ hochwertig und termingetreu durchführen zu können. Im Bereich der Lebensmittelanalytik garantiert die GBA Group eine schnelle und zuverlässige Transportlösung sowie anschließende Analyse Ihrer Proben. Vor Ankunft der Proben werden offene Fragen und Unsicherheiten mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner geklärt, damit von Anfang an ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann. Die kompetente Bewertung der Ergebnisse sowie die angebotene lösungsorientierte Hilfestellung basiert auf der langjährigen Analyse-Erfahrung bei fast allen Matrices.
Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Unser Service in der Lebensmittelanalytik Egal, ob Obst, Fleischprodukt, Protein-Shake, Fruchtgummi oder Tee – Lebensmittel müssen sicher sein und Grenzwerte einhalten. Wir teilen unser „Wissen, was drin ist!“ mit unseren Kunden und helfen ihnen, Kaufentscheidungen zu treffen, Produktqualitäten zu verbessern und sichere und schadstofffreie Produkte auf den Markt zu bringen. Das alles zum Wohl der Verbraucher, die bewusst genießen wollen! Unsere technische und personelle Ausstattung in der Lebensmittelanalytik ermöglicht es uns, die Analysen Ihrer Proben jederzeit umfassend, qualitativ hochwertig und termingetreu durchführen zu können. Im Bereich der Lebensmittelanalytik garantiert die GBA Group eine schnelle und zuverlässige Transportlösung sowie anschließende Analyse Ihrer Proben. Vor Ankunft der Proben werden offene Fragen und Unsicherheiten geklärt, damit von Anfang an ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann. Die kompetente Bewertung der Ergebnisse sowie die angebotene lösungsorientierte Hilfestellung basiert auf der langjährigen Analyse-Erfahrung bei fast allen Matrices. Ihre direkten Ansprechpartner: Kathrin Maiwald
Prüfung von Lebensmitteln / Futtermitteln und Kosmetika

Prüfung von Lebensmitteln / Futtermitteln und Kosmetika

Dissolution-Stabilität unter Durchflussbedingungen nach EFSA Vorgaben Dissolution-Tests in Körperflüssigkeiten (Bioverfügbarkeit) nach EFSA Vorgaben LAUS kann Sie bei Studien zur Simulation physiologischer Zustände im Magen-Darm-Trakt nach Lebensmittelaufnahme unterstützen, die von der EFSA für die Expositionsbewertung von Nanomaterialien über Lebensmittel/Futtermittel gefordert werden. Eine kurze Simulation der Mundbedingungen, gefolgt von einer Magenphase bei pH 3 für 2 Stunden und einer Darmphase bei pH 7 für 2 Stunden in einem statischen Aufbau hilft bei der Bewertung der Abbaurate in der Nahrungs-/Futtermatrix oder gastro-intestinal Flüssigkeiten. Diese Bioverfügbarkeitsstudien liefern Informationen für die „Risikobewertung der Anwendung von Nanowissenschaften und Nanotechnologien in der Lebensmittel- und Futtermittelkette“ (EFSA Journal 2018;16(7):532).
Speisereste-Entsorgung ab 100 VT

Speisereste-Entsorgung ab 100 VT

Compact-Vacuum-System Typ CVS-SBW Die Anlage arbeitet als ein vollkommen geschlossenes System und entspricht somit den neusten Anforderungen der hygienischen (HACCP) sowie gesetzlichen Bestimmungen ( EU 1774/2002/TierNebV).
Kartonpacker Maschine CT Pack - Lebensmittelanwendung

Kartonpacker Maschine CT Pack - Lebensmittelanwendung

Das integrierte System zum Formen, Beladen und Verschliessen Der Case Packer besteht aus einer einzigen integrierten Einheit mit 3 Abschnitten: • Kartonaufrichter (formt den Karton und verschließt den Boden) • Produkt-Handling, Zusammentragen, Top-Loading Pick&Place • Verschliessen und Versiegeln des Kartons Dieser kompakte, vollintegrierte Casepacker wurde für die Anforderungen des Casepacking mit geringer bis mittlerer Kapazität entwickelt, wobei der Schwerpunkt auf der Qualität und der Einsparung von Stellfläche liegt. Der Karton wird formschlüssig aufgerichtet, wodurch die vollständige Kontrolle des leeren Kartons während des gesamten Kartonverpackungsprozesses gewährleistet ist. Funktionen: • Gehäuseaufstellung: Spezielles positives Handling AC-Gehäuseaufstellung und Phasierung • Karton/Kiste von oben beladen: Standard-Zwei-Achsen-Roboter gekoppelt mit einem Smart-Belt-Sammelsystem • Verschließen der Kartons: Standard-Inline-Heißleimverschließsystem für Doppelklappen-Kartons
Das Original: Italienische Lebensmittel von Andronaco

Das Original: Italienische Lebensmittel von Andronaco

Andronaco ist Deutschlands führender Supermarkt für italienische Lebensmittel, Weine und weitere Getränke. 1983 von Vincenzo Andronaco gegründet, ist das Unternehmen bis heute inhabergeführt – einer der Gründe, warum wir seit nunmehr über 40 Jahren unseren Grande Mercato Andronaco mit derselben Leidenschaft und Liebe zu Italien und seinen vielen, vielen kulinarischen Genüssen betreiben! Unsere italienische Lebensfreude ist dabei für uns ebenso Antrieb wie unser Streben nach herausragender Qualität – und unsere Begeisterung für Sie, unsere Kunden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nachfrage der Verbraucher nach proteinreichen, praktischen Snacks, die auch unterwegs gegessen werden können, treibt die Entwicklung neuer Produkte und Innovationen im Bereich der Fleischwaren voran. Unser Angebot an Folien und Verpackungslösungen, gepaart mit praktischen Funktionen wie Wiederverschluß, ermöglicht es den Verbrauchern, Snackprodukte wie z. B. getrocknete Fleischsnacks und Mini-Salamis einfach zu transportieren und zu konsumieren, wo immer sie gerade sind.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Begeistern und beschützen. Unsere Verpackungen für Lebensmittel präsentieren Ihre Produkte hochwertig am Point of Sale (POS) und schützen sie vor äußeren Einflüssen. Sie überzeugen durch ihre platzsparende Lagerung und optimale Transportfähigkeit. Berücksichtigen wir die höchsten Standards der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Im Lebensmittelbereich genießt aktuell rezykliertes PET eine positive EFSA-Bewertung und kann damit für Lebensmittelanwendungen zum Einsatz kommen. Andere mechanisch recycelte Materialien sind im Moment weitgehend nicht für Lebensmittelverpackungen einsetzbar. Mechanisch recyceltes PET ist zudem in relativ großen Mengen aus dem Wertstoffkreislauf verfügbar. Daher können neue Kunststoffprodukte aus bis zu 100 % mechanisch recyceltem PET hergestellt und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

adapa produziert seit der Gründung im Jahr 1955 Verpackungsmaterial für Butter und Margarine für die Milch- und Lebensmittelindustrie. Durch Extrusionskaschierung, Extrusionsbeschichtung und Klebekaschierung werden Wickelfolien in vielen Kombinationen hergestellt, je nach Produkt und Anwendung. Die Versorgung von Lebensmittel- und Milchproduktkunden auf der ganzen Welt mit Verpackungsmaterial ist für seine hohe Qualität bekannt.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Hochwertige Produkte entstehen in drei Schritten Kaschierung: Wachskaschierung (Inline-Lackiereinheit) LF-Kaschierung Extrusionsbeschichtung und Extrusionskaschierung Druck: 8-Farben-Flexodruck 11-Farben Flexodruck UV-Flexodruck Konfektionierung: Schneiden: Längs- und Querschneiden Stanzen Prägen
Konditorei

Konditorei

Kuchen ist nicht gleich Kuchen. Wer die Kreationen unserer Konditoren sieht, stimmt dieser Aussage schneller zu, als er ihre außergewöhnlichen Kunstwerke essen kann. Von süßen Stückchen, über die beliebten Kuchenklassiker bis hin zu leckeren Torten, es bleiben keine süßen Wünsche offen.
Konditorei

Konditorei

Unser Konditorweltmeister zaubert für Sie unglaubliche Kreationen für jeden Anlass. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten.
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