Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 262 Ergebnisse

Gewürzstreuer für Pizza

Gewürzstreuer für Pizza

Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe kleinster Mengen einschließlich einer gleichmäßigen und flächigen Verteilung Bspw.: 0,1 – 0,5 g speziell für: - Gerebelte Gewürze - Oregano, Majoran, Petersilie - Pfeffer, Knoblauchgranulat - Kümmel, Dillspitzen, Chilliflocken - Gewürzmischungen - Salz, Zucker, etc. Aufbau: Der Gewürzstreuer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann in eine bestehende Anlage integriert werden. Die Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzstreuer ist fahrbar. Arbeitsweise: Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Die im Produktbehälter befindlichen Gewürze oder -mischungen werden aus der speziellen patentierten Dosiereinheit mittels eines pneumatischen Impulses verteilt bzw. gefördert. Die Dosiermengen sind dabei elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Sammelpacker

Sammelpacker

Die Maschine dient zum Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten speziell für: - In Beutel verpacktes Schüttgut - Müsliriegel, etc. Aufbau: Der Sammelpacker ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie einbinden. Der Sammelpacker besitzt ein Zuführband für die Einzelverpackungen sowie ein Bündelsystem und zwei Etikettenspender. Arbeitsweise: Über das Zuführband gelangen die Einzelverpackungen in die Sammelstation. Nach dem Erreichen der gewünschten Menge werden die Einzelverpackungen mit zwei Etiketten zu einer Verpackungseinheit verbunden und aus der Maschine ausgeworfen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen
Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Die Maschine dient zum Mischen von Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischtrommel zum Mischen von Lebensmittelkomponenten speziell für: - Schonendes mischen von Lebensmittelkomponenten - Gleichmäßiges Abgeben der Produktmischung in den Verarbeitungsprozess Aufbau: Die Anlage besteht aus der Produktannahmewanne mit einer Aufnahmeleistung von bis zu 500kg (mit hydraulischem Heber), einer Einfülleinrichtung, der Mischtrommel (Ø = 1.500 mm) sowie dem Mischtrommelkipper. Arbeitsweise: Die Komponenten für den Mischvorgang werden auf die Produktannahmewanne gegeben und mittels eines hydraulischen Hebers in die Mischtrommel gekippt. Nach dem Mischvorgang wird die Trommel auf ein Band oder in einen Behälter entleert. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Integrierbar in vorhandene Anlagen - Hohe Mischleistung - Leicht zu reinigen
Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Dosierer für Gemüsewürfel dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln in Kunststoffbecher sowie Gläser oder Dosen. Das Dosiergut wird in einem Behälter selbständig schonend gemischt und über Dosierkammern direkt auf das Produkt dosiert. Der Dosierer passt sich dabei der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Minisalami Einleger

Minisalami Einleger

Die Anlage dient zum automatischen Einlegen von verpackten Minisalamis in Körbe oder Kartons. Anwendungsbereich: Maschine zum automatischen Einlegen von Mini-Salami in Körbe oder Kartons speziell für: - Mini-Salami - Müsliriegel - Schokoladenriegel, etc. Aufbau: Der Mini-Salami-Einleger ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Die Maschine wird über ein Zuführband mit Produkt beschickt. Die zubefüllenden Körbe oder Kartons werden automatisch in die Maschine eingezogen, befüllt und anschließend ausgefahren. Arbeitsweise: Der Mini-Salami-Einleger kann bspw. einer Tiefziehanlage nachgeschaltet sein. Die verpackten Salamis werden gebündelt und in die vorher zugeführten Körbe oder Karton gelegt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Hohe Abpackleistung - Geringer Platzbedarf
testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

Einstech-Infrarot-Thermometer, HACCP-konformes und EN 13485 zertifiziertes Messgerät zur Temperaturkontrolle von Lebensmitteln, Waren und Warenpaletten Besonders bei der Lebensmittelkontrolle im Wareneingang sind Sie auf schnelle und präzise Messergebnisse angewiesen. Das schlanke testo 826-T4 leistet beides und noch mehr! Überzeugen Sie sich hier von den Vorteilen des HACCP-Thermometers: • Schnelle und präzise Messergebnisse: Mit 2 Messungen pro Sekunde scannen Sie per Infrarot-Messung besonders schnell die Oberflächentemperatur Ihrer Waren. Und das mit einer hervorragenden Auflösung von 0,1 °C. Sollten vorgegebene Grenzwerte erreicht oder überschritten sein, erhalten Sie mit dem fest montierten Einstechfühler absolute Gewissheit. Denn dieser ermöglicht eine präzise Messung der Kerntemperatur des Lebensmittels, zum Beispiel von Joghurt, Käse, Fleisch, etc. • Temperatur-Grenzwerte im Blick: Sie definieren bis zu zwei Alarm-Grenzwerte und werden vom HACCP-Thermometer über ein optisches und akustisches Alarmsignal informiert, sobald die vorgegebenen Grenzwerte über- oder unterschritten sind. So müssen Sie nicht permanent auf das Display schauen und haben dennoch die Temperatur im Blick • Min-/Max-Wert-Anzeige und Hold-Funktion: In der Min-/Max-Anzeige werden die höchsten und niedrigsten Werte der letzten Messung angezeigt. Das ermöglicht eine sichere Kontrolle der Warentemperatur. Mit der Hold-Taste halten Sie den zuletzt gemessenen Temperaturwert auf dem Display fest • 6:1-Optik und 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung: Bei der Infrarot-Messung markiert der 1-Punkt-Laser den Mittelpunkt des Messobjekts. Mit seiner 6:1-Optik eignet sich das Infrarot-Thermometer für Messungen auf kürzere und mittlere Distanzen. • In jeder Hinsicht HACCP: Das Einstech-Infrarot-Thermometer ist HACCP-konform und gemäß EN 13485 zertifiziert. Es eignet sich somit perfekt für den Lebensmittel-Bereich • Praktisches Zubehör inklusive: testo 826-T4 ist mit der robusten und gemäß Schutzklasse IP67 wasserdichten Schutzhülle TopSafe ausgestattet. Bei Bedarf können Sie die Hülle TopSafe in der Spülmaschine reinigen. Dank mitgeliefertem Gefriergut-Vorbohrer messen Sie die Kerntemperatur selbst in gefrorenen Lebensmitteln. Eine sichere Aufbewahrung des HACCP-Thermometers wird durch die Wand-/Gürtelhalterung und die Fühler-Schutzkappe für den Einstechfühler ermöglicht. Datenausgabe Anzeige : LCD 1-zeilig Lagertemperatur : -40 … +70 °C Betriebstemperatur : -20 … +50 °C Batterietyp : 2 Microzellen AAA Batteriestandzeit : ca. 15 h Abmessungen : 148 x 34.4 x 19 mm NTC Messbereich : -50 … +230 °C Genauigkeit : ±0.5 °C (-20 … +99.9 °C) , ±1 °C o. 1% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C Infrarot Messbereich: -50 … +300 °C Genauigkeit : ±1.5 °C (-20 … +100 °C) , ±2 °C o. 2% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C
Brotwürfeldosierer

Brotwürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren kleiner Mengen von Brotwürfel (oder andere Produkte) in unterschiedliche Verpackungen. Anwendungsbereich: Dosierung kleinerer Mengen: - Brotwürfel - Getrocknete stückige Produkte - Gewürzkörner, etc. auf/in: - Schalen - Gläser - Schlauchbeutel Aufbau: Der Brotwürfeldosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Der Produktbehälter ist zur Füllstandkontrolle einsehbar. Arbeitsweise: Mit dem Dosierer können kleine Mengen der o.g. Produkte in unterschiedlichste Verpackungen gegeben werden. Der Dosierer kann in den vorhandenen Abpackprozess integriert werden. Die Dosiermengen können stufenlos am Schaltschrank verändert werden. Der Dosierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

Konzipiert, um die speziellen Anforderungen im Bereich der Food/Pharma/Biotechnik zu erfüllen. Merkmale Hochwertiges Bajonettringgehäuse NG 63/100 Anzeigebereich 0…2,5 bis 0…25 bar, -1...1,5 bar bis -1...15 bar Gehäuse und Messorgan aus Edelstahl Schutzart IP 65 Genauigkeitsklasse 1,6/1,0 nach EN 837-1 Frontbündige Membran Geringer Temperaturfehler durch volumenreduziertes Messwerk Einsatztemperatur bis 140°C EAC-Erklärung (auf Anfrage) Optionen Messmittel-Zertifikat für die russische Föderation Kalibrierschein nach EN 10204 Materialzeugnis nach EN 10204 Gehäusefüllung Hygieneausführung Autoklavierbare Ausführung
Abfüllung von kosmetischen Produkten

Abfüllung von kosmetischen Produkten

Kosmetische Produkte - Lohnabfüllung / Abpackung von Sticks, Schlauchbeuteln, Vierrandsiegelbeutel, Sachets, Beuteln von Granulaten, stückigen Produkten, Flüssigkeiten, Creme oder Pulver Sowohl alle rieselfähigen Rohstoffe als auch Granulate und Creme bzw. Flüssigkeiten sind möglich. Bei Liquids eignet sich am besten ein Sachet.
Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zum Dosieren von rohem oder gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel/Standbodenbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel / Standbodenbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 500 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Naturprodukte in der Kosmetik

Naturprodukte in der Kosmetik

Nicht nur als Nahrungsmittelzusatz verwendbar Der Einsatz unserer Produkte in der Kosmetikindustrie hat sich in den letzten Jahren ebenfalls bewährt. Besonders die Verwendung von Sanddorn in unterschiedlichen Varianten ist erprobt und die Wirksamkeit bestätigt. Sanddorn-Fruchtfleischöl wirkt besonders gut bei trockener, sonnengeröteter und/oder strapazierter Haut. Sanddorn-Öl kann auch als natürlicher Sonnenschutz angewendet werden. Vielfältige Studien weisen auf den entzündungshemmenden Einfluss von Sanddorn hin und macht ihn somit zu einem wertvollen Zusatz bei Pflegeprodukten.
Zuckerersatz

Zuckerersatz

Topinambur in der Lebensmittelindustrie Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt. Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
Sandwichauflegeband

Sandwichauflegeband

Das Band dient zum Transport von Sandwichscheiben im Belegeprozess. Anwendungsbereich: Transport von Sandwichscheiben speziell für: - Sandwich / Toastscheiben - Baguette - Bagel Aufbau: Das Auflegeband besitzt mehrere Zahnriemenbänder auf denen die Brotscheiben transportiert werden. An den Seiten ist das Band in der Breite der jeweiligen Bänder begrenzt. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Band kann je nach Einsatzbedingungen kontinuierlich oder getaktet angetrieben werden. Die Sandwiches werden auf das Band aufgelegt und im weiteren Verarbeitungsprozess belegt und verpackt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungslinien - Grundlage für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Einweich- und Austragbecken mit Paddelwelle

Einweich- und Austragbecken mit Paddelwelle

Die Maschine dient zum Reinigen und Zwischenbunkern von Gemüse. Anwendungsbereich: - Schonendes Zwischenbunkern und Vorreinigen von Gemüse - Zwischenlagerung im Wasserbad - Kontinuierliches Einbringen von Rohware in den Produktionsprozess speziell für: - Gemüse - Obst Aufbau: Das Becken besitzt einen großen Einfüllbereich, der es ermöglicht, das Produkt von allen Seiten, auch mit größerer Fördertechnik zuzuführen. Zum Transport ist ein stabiles mit Stollen besetztes Gliederösenband verbaut. Über dem Austragband ist ein "Duschrohr" zum Nachspülen des ausgetragenen Produktes angebracht. Arbeitsweise: Das Produkt wird in einem Wasserbad schwimmend transportiert. Ein am Boden des Beckens verlaufendes Transportband fördert ansteigend das Produkt aus der Wanne. Durch die seitlich schrägen Leitbleche und die Paddelwelle vor dem ansteigenden Bandteil wird sichergestellt, dass das Becken immer vollständig entleert werden kann. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Kanisterfüller

Kanisterfüller

Die Maschine dient zur automatischen Befüllung von Kanistern mit einer Füllmenge bis 20 Liter. Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Kanister Füllmenge bis 20 Liter speziell für: - Essig - Vergällten Alkohol - Wässrige Lösungen Aufbau: Der Kanisterfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Applikationen wie bspw. das Transportband sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kanisterfüller besitzt insgesamt zwei Füllstellen, welche bei jedem Füllvorgang zwei Kanister befüllen. Die Maschine ist fahrbar gebaut. Arbeitsweise: Die Zuführung der zu befüllenden Flüssigkeit erfolgt über eine Zuleitung von einem Großgebinde an die Maschine. Dort verteilt sich die Zuleitung auf die Pumpen der 2 Füllstellen. Die Dosierung der Flüssigkeit erfolgt mit Hilfe von Durchflussmessern. Die Maschine lässt sich durch Deckelaufschraubhilfen sowie Etikettierer erweitern. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels Durchflussmessung - Hohe Verarbeitungsleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Kippgerät für Boxpaletten

Kippgerät für Boxpaletten

Die Maschine dient zum Auskippen von Boxpaletten. Anwendungsbereich: Auskippen von Boxpaletten speziell für: Boxpaletten Aufbau: Das Kippgerät besteht aus einem stabilen Grundrahmen sowie der Kippeinrichtung. Arbeitsweise: Die vollen Boxpaletten werden mit Hilfe eines Gabelstaplers in das Drehgestell gestellt. Per Knopfdruck wird die Box gedreht und kann in jeder Stellung angehalten werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Sicheres Auskippen - Einfacher Aufbau
Kolbendosierer 8-fach über Tiefziehanlage

Kolbendosierer 8-fach über Tiefziehanlage

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Sauce, etc. Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt acht Füllstellen konstruiert. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Der Kolbendosierer lässt sich einfach in eine bestehende Linie integrieren. Die Dosiermenge der Füllstellen ist unabhängig voneinander stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 3 - 50 ml
Trommelwasch- und Abtropfmaschine

Trommelwasch- und Abtropfmaschine

Die Maschine dient zum schonenden Reinigen von Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Schonend und kontinuierlich arbeitende Reinigungsmaschine für Obst und Gemüse speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Trommel der Waschmaschine ist aus Lochblech gefertigt und besitzt sechs Reinigungsklappen. In der Trommel befinden sich zwei Sprührohre. Die Trommel ist komplett verkleidet in ihrer Neigung einstellbar. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in der Trommel von den obenliegenden Sprührohren gereinigt und weitertransportiert. Am Ende des Reinigungsprozesses wird das Produkt in einen Sammelbehälter oder auf ein Blech ausgetragen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Vertikal-Elevator

Vertikal-Elevator

Die Maschine dient zur vertikalen Förderung verschiedener Lebensmittel. Anwendungsbereich: Vertikale Förderung verschiedener Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Nüsse, etc. Aufbau: Das Vertikal-Elevatorband besitzt einen stabilen Bandkörper und lässt sich problemlos in eine Verarbeitungslinie integrieren. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Vertikal-Elevatorband bietet die Möglichkeit der vertikalen Produktförderung. Die Zuführung erfolgt dabei über ein Zuführband. Die Übergabe kann sowohl in einen Behälter, als auch auf ein weiteres Transportband erfolgen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schonende Produktförderung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung
Gewürzdosierer feucht

Gewürzdosierer feucht

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Durch den integrierten Abhacker lassen sich auf langfaserige Gewürzkomponenten genau dosieren. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von ca. 0,25 h/1000 Gläser - Verbesserung der Arbeitsbedingungen - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Sauerkrautdosierer für 3, 5 oder 10 kg Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 3, 5 oder 10 kg Schlauchbeutel

Die Maschine dient zur Dosierung von Sauerkraut in Schlauchbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 3 – 10 kg möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 10 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 250, 500 und 1000 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250, 500 und 1000 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung von Sauerkraut in Schlauchbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 1000 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zum Dosieren von rohem oder gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel/Standbodenbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel / Standbodenbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch die spezielle Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 500 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Geschmacks-Additiv Erdbeer-Rhabarber

Geschmacks-Additiv Erdbeer-Rhabarber

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Rote-Bete-Saft-Zubereitung (Maltodextrin, Rote-Bete-Konzentrat, färbender Kap-Jasmin-Extrakt (Gardenia jasminoides), Säureregulator Zitronensäure), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1550 kJ / 364 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 65 g Eiweiß 6,9 g Salz 0,30 g Füllmenge: 138,5 g
Geschmacks-Additiv Haselnuss-Karamell

Geschmacks-Additiv Haselnuss-Karamell

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1608 kJ / 379 kcal Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 79 g davon Zucker 77 g Eiweiß 9,8 g Salz 0,35 g Füllmenge: 114 g
Geschmacks-Additiv Buttermilch-Zitrone

Geschmacks-Additiv Buttermilch-Zitrone

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1558 kJ / 366 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 71 g davon Zucker 69 g Eiweiß 7,3 g Salz 0,39 g Füllmenge: 127,5 g
Geschmacks-Additiv Erdbeer-Sahne

Geschmacks-Additiv Erdbeer-Sahne

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Rote-Bete-Saft-Zubereitung (Maltodextrin, Rote-Bete-Konzentrat, färbender Kap-Jasmin-Extrakt (Gardenia jasminoides), Säureregulator Zitronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1553 kJ / 364 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 66 g Eiweiß 7,0 g Salz 0,31 g Füllmenge: 137 g
Geschmacks-Additiv Vanille

Geschmacks-Additiv Vanille

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Bourbon Vanille 1%. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1558 kJ / 367 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 80 g davon Zucker 78 g Eiweiß 8,5 g Salz 3,1 g Füllmenge: 110 g
Geschmacks-Additiv Passionsfrucht-Vanille

Geschmacks-Additiv Passionsfrucht-Vanille

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Aromastoff Vanillin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1555 kJ / 365 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 69 g Eiweiß 7,3 g Salz 0,46 g Füllmenge: 128 g
Geschmacks-Additiv Holunderblüte Joghurt

Geschmacks-Additiv Holunderblüte Joghurt

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1571 kJ / 369 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 74 g davon Zucker 73 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,36 g Füllmenge: 118,5 g
Ähnliche Suchen