Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 322 Ergebnisse

(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

Fruchtsaftpulver Bio - Fruchtsaftpulver/ Bioprodukt Fruchtpulver Bio-Fruchtpulver/ Bioprodukt (Bio-) Fruchtsaftpulver: Unsere sprühgetrockneten (Bio-) Fruchtsaftpulver werden aus den jeweiligen Direktsäften hergestellt. Insbesondere die Beerenfruchtpulver (in konventioneller Qualität) zeichnen sich durch einen definierten Mindestgehalt an Anthocyanen aus. Produktliste (konventionelle Qualität): - Aroniabeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,2 % Anthocyane) - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,5 % Anthocyane) - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver (min. 1,0 % Anthocyane) - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,25 % Anthocyane) Produktliste (ohne Anthocyan-Standardisierung)*: - Acerola Fruchtsaftpulver - Ananas Fruchtsaftpulver - Apfel Fruchtsaftpulver - Aprikosen Fruchtsaftpulver - Aronia/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver - Bananen Fruchtsaftpulver - Birnen Fruchtsaftpulver - Brombeeren Fruchtsaftpulver - Cranberry Fruchtsaftpulver - Drachenfrucht Fruchtsaftpulver - Erdbeeren Fruchtsaftpulver - Granatapfel Fruchtsaftpulver - Grapefruit Fruchtsaftpulver - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver - Himbeeren Fruchtsaftpulver - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver - Kirschen Fruchtsaftpulver (Süßkirsche und Sauerkirsche verfügbar) - Kiwi Fruchtsaftpulver - Limetten Fruchtsaftpulver - Litschi Fruchtsaftpulver - Mandarinen Fruchtsaftpulver - Mango Fruchtsaftpulver - Maracuja Fruchtsaftpulver - Melonen Fruchtsaftpulver - Orangen Fruchtsaftpulver - Papaya Fruchtsaftpulver - Pfirsich Fruchtsaftpulver - Pflaume Fruchtsaftpulver - Preiselbeeren Fruchtsaftpulver - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver - Stachelbeeren Fruchtsaftpulver - Trauben Fruchtsaftpulver (Rote Trauben und Weiße Trauben verfügbar) - Wassermelonen Fruchtsaftpulver - Zitronen Fruchtsaftpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar --- (Bio-) Fruchtpulver: Unsere Fruchtpulver sind 100 % native Pulver, ohne Trägerstoff. - Aronia/ Aroniabeere Fruchtpulver* - Cranberry Fruchtpulver* - Heidelbeeren Fruchtpulver* - Rote Johannisbeeren Fruchtpulver - Sanddorn Fruchtpulver* - Schwarze Johannisbeeren Fruchtpulver* - Zitronen Fruchtpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar Nur in Bio-Qualität verfügbar: - Hagebutten Fruchtpulver - Preiselbeeren Fruchtpulver Einsatzgebiet: Getränke, Pulvermischungen, Tabletten Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Eisen(II)-bisglycinat

Eisen(II)-bisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(II)-bisglycinat als Pulver und Granulat in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Pharmabereich wird es für die Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferrous Bisglycinate as powder and granules in chem. pure as well as for food supplements. Bisglycinates are fully reacted chelates. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja/Passionsfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
Bio - Hibiskus Pulver | Hibiscus sabdariffa

Bio - Hibiskus Pulver | Hibiscus sabdariffa

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Hibiskus Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Inositol

Inositol

Buckton Scott ist Ihr Lieferant für Inositol, prompt verfügbar. Unser Inositol eignet sich hervorragend für die Pharmazie, die Lebensmittel-, Kosmetik- und Tierfutterindustrie. Inositol, auch als Vitamin B8 bezeichnet, ist eine essenzielle Verbindung, die in vielen biologischen Prozessen eine Schlüsselrolle spielt. Dieses wasserlösliche Molekül wird häufig in Nahrungsergänzungsmitteln und verschiedenen Lebensmitteln gefunden. Inositol kann die Gesundheit des Nervensystems fördern, den Fettstoffwechsel unterstützen und bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels eine Rolle spielen. Zusammengefasst: Inositol ist eine entscheidende Verbindung für die Gesundheit und hat vielfältige Anwendungen. Unser hochwertiges Inositol wird sorgfältig verarbeitet und verpackt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Für weitere Informationen zu unserem Produkt oder unserem Rohstoff stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Folsäure

Folsäure

Buckton Scott ist Ihr Lieferant für Folsäure, prompt verfügbar. Unsere Folsäure eignet sich hervorragend für die Pharmazie, die Lebensmittel-, Tierfutter- und Kosmetikindustrie. Buckton Scott ist Spezialist für die Beschaffung von Rohstoffen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Unternehmen verschiedenster Branchen mit Aminosäuren, Pflanzenextrakten, Vitaminen und Spezialitäten zu versorgen. Schnell, zuverlässig und in einer Qualität, die höchsten Maßstäben entspricht. Folsäure ist eine entscheidende Verbindung, die in vielen biologischen Prozessen eine Schlüsselrolle spielt. Diese Verbindung, oft als Vitamin B9 bezeichnet, findet sich in zahlreichen Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln. Folsäure ist ein essentielles B-Vitamin, das eine wichtige Rolle bei der Zellteilung und DNA-Synthese spielt. Es ist weit verbreitet in Nahrungsmitteln wie grünem Blattgemüse, Hülsenfrüchten und angereicherten Lebensmitteln zu finden. Folsäure spielt auch eine Rolle bei der pränatalen Gesundheit und ist wichtig für die Vorbeugung von Neuralrohrdefekten bei Neugeborenen. Zusammengefasst: Folsäure ist eine wichtige Verbindung mit vielfältigen Anwendungen, insbesondere für die Zellgesundheit und pränatale Pflege. Unsere Folsäure wird aus hochwertigen Quellen gewonnen und sorgfältig verpackt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Für weitere Informationen zu unserem Produkt oder unserem Rohstoff stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo ist eine in China beheimatete und heute weltweit angepflanzte Baumart. Der Ginkgo Baum ist der letzte Vertreter der Ginkgoales, einer heutzutage ansonsten ausgestorbenen Gruppe von Samenpflanzen. Die Blätter des Ginkgo Baumes werden geerntet, getrocknet und schließlich zu einem feinen Pulver zermahlen.
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Magnesiumcitratmalat

Magnesiumcitratmalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als feines Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. Das frei fließende und nicht hygroskopische Pulver ist klar löslich und stabil in Lösungen. Im Foodbereich wird er zur Magnesiumanreicherung eingesetzt. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Citrate Malate as fine powder for food supplements. The free-flowing and non-hygroscopic powder is clear soluble and stable in solution. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Erd-Burzeldorn Extrakt(e)/ Tribulus terrestris Extrakt(e) Standardisierung: - 20 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) oder - 45 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Cistus Incanus

Cistus Incanus

Cistus Incanus ist eine Heilpflanze, welche der Gattung der Zistrosen angehörig ist. Im Volksmund wird die Cistus Incanus Pflanze auch als "graubehaarte Zistrose" bezeichnet. Diese ist seit jeher als uraltes Heilmittel bekannt. Cistus incanus findet bei zahlreichen gesundheitlichen Problemen seine praktische Anwendung. Das Haupteinsatzgebiet liegt bei grippalen Infekten und Atemwegserkrankungen. Gern wird der Cystustee aber auch vorbeugend zur Entschlackung des Körpers angewendet.
Preiselbeeren Fruchtsaftpulver

Preiselbeeren Fruchtsaftpulver

Preiselbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
Magnesiummalat

Magnesiummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Malate as powder in food grade as well as for food supplements. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Soja Lecithin Pulver

Soja Lecithin Pulver

Soja-Lecithin Pulver ist ideal zur Anwendung im Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank seiner Eigenschaft als Emulgator wird es außerdem beim Backen und Kochen eingesetzt. Das Lecithin versorgt den Körper zudem mit Cholin und Phosphor und trägt damit zur Stärkung mehrerer Körperfunktionen bei, denn das Herz, die Leber, und das Immunsystem werden durch die Einnahme gestärkt.
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ähnliche Suchen