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Snack ´n Dip

Snack ´n Dip

Snacken und dippen - einfach so zwischendurch. Dafür ist der große runde Bambusteller mit dem separaten Keramikschälchen von ROMINOX® die ideale Basis. Dazu sind im Set auch gleich noch 110 g Käsecracker und ein Käse-Kräuter- Dipgewürz (10 g). Alles ist in einem schwarzen Karton mit Sichtfenster verpackt. Artikelnummer: 1074136 Zolltarifnummer: 44191100 Gewicht: 1.6 Maße: 34,2 x 25,7 x 9,5 cm
Lebensmittelqualität kleine Pfefferminze Schiebedosen

Lebensmittelqualität kleine Pfefferminze Schiebedosen

Mintdose Schiebedosen Deutsch Qualität, Chinesisch Preis MOQ: 3000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Alle unsere Schiebedosen können mit Ihren Kunstwerken und Ideenformen individuell hergestellt werden. Normale Formen sind: Oval, rechteckig, rund, quadratisch, achteckig, Herz und so weiter. Format des Designs: AI, PDF, EPS, CDR, PSD Drucken: Offsetdruck (CMYK oder PMS) Glänzende oder matte Oberfläche außen Natürlicher Zinn-Silber- oder Goldlack innen Metallic-Effekt verfügbar Optionen für Zubehör: Schwamm-/Schaumstoff/EVA-Einsatz Transparentes PET-Bett/Kartonbett/Papierband Samteinsätze, Schlösser, Griffe Dekorationsmöglichkeiten: 3D-Prägung Punktuelle glänzende/matte Oberfläche Craquelée-Lack, Perl-Lack Leder-Effekt PVC&PET durchsichtiges Fenster Material: Erstklassiges Weißblech, 0,21/0,23/0,23/0,25/0,28 mm Dicke nach Wahl Verwendung: für Geschenke, Lebensmittel, Süßigkeiten, Konfekt, Tee, Zigaretten, Tabak, Kerzen, Weihnachten, Kosmetika usw. Zertifizierung: FDA, EN71, SGS Vorteil: 1: Weißblech ist recycelbar und belastet die Umwelt nicht. 2: Mehr als 2000 Formensätze mit verschiedenen Formen und Größen zur Auswahl Unabhängig davon, ob Sie seit Jahren Blechdosen verwenden oder ein kleines Unternehmen gerade erst gegründet haben, fordern Sie ein Angebot von uns an und lassen Sie sich von uns helfen. Metall-Typ: Weißblech Größe: 51x26x10mm Gliederung: Deckel+Boden MOQ: 3000 Stück Offsetdruck: CMYK oder PMS
Nachhaltige Dosen für trockene und pulverförmige Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel

Nachhaltige Dosen für trockene und pulverförmige Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel

Wählen Sie zwischen den Materialqualitäten Sulapac® Universal und Sulapac® Premium. Verschiedene Gesichter der Natur – aber jeweils hundertprozentig nachhaltig. Die Verpackungslösung Sulapac® auf einen Blick Wählen Sie zwischen den Materialqualitäten Sulapac® Universal und Sulapac® Premium. Verschiedene Gesichter der Natur – aber jeweils hundertprozentig nachhaltig. Sulapac® setzt sich aus Holzverbundstoffen, gewonnen aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern, zusammen. Sichtbare Holzpartikel verleihen der Verpackung eine erfrischend natürliche Anmutung. Das Material erfüllt die EU-Vorschriften (EU 10/2011) zum sicheren Kontakt mit Lebensmitteln, zeichnet sich durch Langlebigkeit aus und baut sich vollständig biologisch ab – ohne dabei Mikroplastik zu hinterlassen. Gleichzeitig büßt es nichts an der Robustheit ein, die von einer exzellenten Verpackung verlangt wird. Zusätzlich zu den Standardgrößen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Behältnisse in Größe und Farbe individuell zu konfigurieren. Sulapac®-Behältnisse können für Nahrungsergänzungsmittel, Pralinen und andere trockene Produkte eingesetzt werden. Von der Beratung zur Serienfertigung Unsere Kunden haben aktuell die Wahl zwischen den Standardgrößen 7 ml, 9.2 ml, 60ml. 133 ml, 150ml and 200 ml. Die Wahl einer solchen Standardausführung ermöglicht, ein neues Produkt besonders rasch am Markt einzuführen. Werden individuelle Verpackungsdesigns gewünscht, entwickeln wir für Sie maßgeschneiderte Lösungen, die auf den jeweiligen Vorgaben basieren. Unser lokalen Sales-Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit, die beste Lösung – vom Design bis zur Herstellung – für Sie auszuarbeiten. In Europa oder Japan wird die Verpackung kosteneffizient gefertigt – bald wird zudem eine Produktion den USA möglich sein. Country of Origiin: Germany Size: 200ml
Polnische Traditionsgerichte   Bigoš

Polnische Traditionsgerichte Bigoš

Sauerkraut, gekocht nach traditionellem Rezept mit drei Fleischsorten (Rindfleisch, Schweinefleisch und Räucherspeck) mit getrockneten Steinpilzen und Rotwein abgeschmeckt; serviert mit frischem Brot
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier
O-Ringe aus FFKM/Ecolast in weiß 70 Shore, FDA, USP, 3-A, für die Lebensmittelindustrie -20°C bis +270°C  - Premium FFKM

O-Ringe aus FFKM/Ecolast in weiß 70 Shore, FDA, USP, 3-A, für die Lebensmittelindustrie -20°C bis +270°C - Premium FFKM

O-Ringe aus dem Hochleistungswerkstoff FFKM/Ecolast (u.a. Kalrez, Chemraz) für jede Anwendung haben wir den passenden Compound in schwarz oder weiß im Angebot - Standards sogar ab Lager verfügbar. Unsere O-Ringe aus dem Hochleistungswerkstoff FFKM / FFPM sind jeder Herausforderung gewachsen. Für jede Anwendung können wir Ihnen den passenden Compound liefern und darüber hinaus decken unsere Compounds einen extrem breiten Temperaturbereich von -40°C bis +330°C ab. Anwendung finden unsere Ringe jeden Tag in den Industriebereichen: 1) Lebensmittelindustrie 2) Chemieindustrie 3) Öl- und Gasindustrie 4) Halbleiterindustrie 5) Pharmaindustrie 6) Lackindustrie Die Vorteile unserer FFKM-Werkstoffe: • Extrem breiter Temperaturbereich • Exzellente Chemikalienbeständigkeit • Hohe Reißfestigkeit • Sehr gute Dampfbeständigkeit • Extrem lange Lebensdauer Zu jedem einzelnen Compound sind Datenblätter vorhanden, die wir Ihnen auf Anfrage natürlich gerne zusenden. Teilweise haben wir gängige Abmessungen in den Standardcompounds (FFKM weiß und schwarz) sogar für Sie lagernd vorrätig. Keine Werkzeugkosten - Keine Mindestmenge Chemikalienbeständigkeit: exzellent Temperaturbereich: -20°C bis +270°C
Pulled Pork - Pulled Meat - Shredder - SH-1

Pulled Pork - Pulled Meat - Shredder - SH-1

• Zerrupfen von gegartem Fleisch zu langen Fasern ohne Schneiden für Pulled-Pork, Pulled-Beef • Kapazität bis zu 250 kg/h • Sicherheits-Paddel im Einwurfschacht für sicheres Arbeiten • vollständig aus Edelstahl • gemäß den aktuellen CE Richtlinien elektr. Anschlusswerte 0,55 kW 400 V , 50 Hz , 3-Phasen Höhe 1040 mm Breite 380 mm Tiefe 600 mm
Aluminiumverlackte Lebensmittelfarbstoffe

Aluminiumverlackte Lebensmittelfarbstoffe

Aluminiumlacke sind Pseudo-Pigmente, gebildet durch das Fällen eines z.B. synthetischen, wasserlöslichen Lebensmittelfarbstoffes mit Aluminiumhydroxid in Form von Aluminiumsalz. Farblacke sind nahezu unlöslich in Wasser und lassen sich wie Pigmente verarbeiten, d.h. sie sind in fettigen Medien oder trockenen Mischungen leicht dispergierbar. Sie sind im pH-Bereich von 4-6 stabil und besitzen im Allgemeinen eine höhere Licht- und Hitzebeständigkeit als die Farbstoffe, aus denen sie gewonnen werden. Die Haltbarkeit liegt zwischen 24 und 36 Monaten. Die derzeit geltenden EU-Gesetze erlauben die Verwendung von aus zugelassenen natürlichen und synthetischen Farbstoffen gewonnenen Aluminium-Farblacken in Lebensmitteln und anderen Anwendungssegmenten nur bei ausdrücklicher Nennung im Zulassungstext. Zitat: «Durch die Verordnung (EU) Nr. 380/2012 der Kommission zur Änderung von Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich der für aluminiumhaltige Lebensmittelzusatzstoffe geltenden Verwendungsbedingungen und -mengen wurde die Zulassung von aluminiumhaltigen Lebensmittelzusatzstoffen aus Gründen des Verbraucherschutzes deutlich eingeschränkt. Eine Reihe von Bestimmungen dieser Verordnung gelten seit dem 1. Februar 2014. (…) Die Bestimmungen der Verordnung (EU) Nr. 380/2012 in Bezug auf Aluminiumlacke von Farbstoffen sind vom 1. August 2014 an anzuwenden. Aluminiumlacke dürfen dann gemäß den spezifischen Vorschriften der Verordnung nur noch bei der Herstellung von Lebensmitteln der nachfolgend genannten Kategorien angewendet werden: 01.4, 01.7.3, 01.7.5, 03, 04.2.5.2, 05.2, 05.3, 05.4, 07.2, 08.2.1, 08.2.2, 08.2.3, 09.3, 10.1, 10.2, 12.2.2, 12.6, 14.1.4, 15.1, 16, 17.1 und17,3. Es wurden bei der EU-Kommission Anträge eingereicht, nach denen die Zulassung von Aluminiumlacken von Farbstoffen erweitert werden soll. Über diese Anträge ist noch nicht entschieden worden.»
Beleuchtung für die Lebensmittelindustrie

Beleuchtung für die Lebensmittelindustrie

ASR konformes Licht am Arbeitsplatz ermöglicht ihrem Mitarbeiter genaues und entspanntes Arbeiten. Wireless Smart Scan Steuerung senkt Installationskosten und erzielt Einsparungen von bis zu 89%. Unser Angebot richtet sich ausdrücklich an Geschäftskunden und Wiederverkäufer. Wir liefern Produkte rund um effiziente Beleuchtung im Innen- und Außenbereich auf Basis der LED, T8 und T5 Technologie. Mit drei Klicks finden Sie Ihre neuen und effizienten Leuchten und Leuchtmittel. Gern erstellen wir Ihnen auf Basis einer dwg-Datei oder pdf-Datei eine Lichtplanung, speziell auf Ihren Anwendungsbereich zurechtgeschnitten. Da sich gerade im LED Bereich technische Daten regelmässig ändern, fragen wir tagesaktuell die Preise und technischen Daten ab. Bei den Produkten handelt es sich um Neuware mit voller Herstellergewährleistung im B2B Geschäftsverkehr. Alle hier aufgeführten Produkte werden von europäischen Anbietern bezogen, die mindestens 50 Jahre an Erfahrung und Qualitätssicherung im Beleuchtungsmarkt nachweisen können. In der Regel sind unsere Lieferanten ISO 9001, ISO 14001 und ISO 26000 zertifiziert. In Summe können wir aus mehreren Tausend Produktvariationen die effizienteste Lösung für ihr Projekt auswählen. Die gängigsten Produkte haben wir hier abgebildet. Sollten Sie für einen speziellen Anwendungsbereich eine Lösung suchen oder einen persönlichen Termin wünschen, suchen Sie sich gern direkt hier Ihren Wunschtermin aus und wir kommen zu Ihnen. Schlagworte: LED Leuchten, Lichtsteuerung, Wireless, DALI, Dimmbar, Notlicht, EM Beleuchtung, Reinraumleuchten, EX Leuchten, LED Panel, Einbaustrahler, Lichtplanung, ASR, Beleuchtungssysteme, LED-Notleuchten, Sicherheitsleuchten, Beleuchtungssteuerungen, LED-Außenbeleuchtung, Parkplatzbeleuchtung, Straßenbeleuchtung, Industrieleuchten, LED-Hallenbeleuchtung
Lebensmittelanalyse

Lebensmittelanalyse

Prüfung auf Verkehrsfähigkeit I Pestizidanalytik I Abgrenzungsgutachten I Nahrungsergänzungsmittel I Rückstandsmonitoring Die Lebensmittelindustrie hat einen wesentlichen Einfluss auf die biologische Vielfalt und auf unser höchstes Gut – unsere Gesundheit. Deswegen sehen wir es als unsere wichtigste Aufgabe, die Qualität in diesem Bereich bis auf das höchstmögliche Maß zu sichern. Mit unserer Lebensmittelanalyse leisten wir unseren Beitrag zum Wohl der Allgemeinheit und zur Sicherheit unserer Kunden. Lebensmittel werden bei uns mit hoch speziellen Geräten und Verfahren untersucht. Gewissenhafte und hoch kompetente Mitarbeiter sowie modernste Geräte machen ein effizientes und hoch qualitatives Arbeiten möglich. Qualitätsmanagement: Unser Qualitätsmanagement überwacht alle Schritte vom Eingang der Probe bzw. deren Abholung über die Analyse bis hin zur umweltgerechten Entsorgung. Das Arbeiten nach den strengen Regeln des Qualitätsmanagements ist für uns ebenso selbstverständlich wie die regelmäßige Teilnahme an Ringversuchen anerkannter Institutionen wie z.B.: FAPAS, QS GmbH, EUPT der nationalen Referenzlabore (Organisiert vom Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)). Wir arbeiten nach anerkannten amtlichen Methoden, um die ermittelten Ergebnisse für Sie vergleichbar zu machen wie z.B.: § 64 LMBG, ASU. Alle Teilbereiche unseres Labors sind nach DIN EN ISO 17025 akkreditiert. Unsere Analysen werden nach den amtlichen Untersuchungsmethoden § 64 des LFGB und anderen durchgeführt. Kompetenzzentrum Pestizidanalytik: Unter dem Begriff Pestizide versteht man die allgemeine Bezeichnung für Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Vorratsschutzmittel. Diese Mittel werden bei der Pflanzenproduktion, in Lebensmittelbetrieben sowie während der Lagerung von Lebensmitteln oder Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs eingesetzt. Pflanzenschutzmittel und deren Metabolite können über die Nahrungskette und den Wasserkreislauf in den menschlichen Körper gelangen. Wir prüfen Lebensmittel in allen gängigen Verfahren auf Pestizidbelastung und sind laufend an der Entwicklung neuer Verfahren beteiligt. Lebensmittelrecht: Zum Schutze des Verbrauchers hat der Gesetzgeber im Rahmen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) Höchstmengen für Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Vorratsschutzmittel in der VERORDNUNG (EG) Nr. 396/2005 festgelegt. Auch die Europäische Union (EU) erlässt Richtlinien zur Festsetzung von Höchstmengen, die innerhalb einer vorgegebenen Frist in die nationalen Verordnungen der Mitgliedsstaaten umgesetzt werden müssen. Der weltweite Handel mit Lebensmitteln und Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs setzt die Einhaltung von europäischen und internationalen Höchstmengenregelungen voraus. Wir gewährleisten eine kompetente Beratung und Analyse zu den verschiedenen Höchstmengenregelungen. Somit können wir exakt feststellen und nachweisen, ob Ihre Ware verkehrsfähig ist.
Boerovin L(+) Milchsäure 80%, in Lebensmittelqualität

Boerovin L(+) Milchsäure 80%, in Lebensmittelqualität

Fruchtsäuren bilden das Rückgrat des Weins. In Verbindung mit einem ausreichend hohen Alkoholgehalt schützen sie den Wein vor mikrobiologischem Verderb, zum Beispiel durch Bakterien. Produkt Milchsäure-Lösung Anwendung Wein aus Trauben und Früchten Behandlungsziel Erhöhung des Säuregehalts, um zusätzlichen mikrobiologischen Schutz zu bieten Eigenschaften Entspricht den Normen für Lebensmittelsicherheit Gehalt an reiner Milchsäure: 80% Dosage 100 ‐ 250 mL/hL Packungsgröße 10 kg 1,200 kg
Super food

Super food

Hagebutte, gefriergetrocknet Hagebutte, gefriergetrocknet Pflaume, gefriergetrocknet Erdbeere, gefriergetrocknet Heidelbeere, gefriergetrocknet Cranberry-Früchte, gefriergetrocknet Holunderbeeren, gefriergetrocknet Kornblumenblätter, gefriergetrocknet Ringelblume ganz, gefriergetrocknet Rosenblütenblätter, gefriergetrocknet uvm. Bestellbar ab 10 kg im Online Shop.
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

In unserer Trockenbearbeitung setzen wir spezielle Materialien ein, wie lebensmittelechte und antibakterielle Kunststoffe, verschleißfeste Metalle und säurebeständige Edelstähle.
Rohrkomponenten für die Lebensmittelindustrie

Rohrkomponenten für die Lebensmittelindustrie

Für die Lebensmittelindustrie bietet 2bec GmbH Rohrkomponenten, die speziell für den Einsatz in hygienisch sensiblen Bereichen entwickelt wurden. Diese Rohre bestehen aus Edelstahl und erfüllen alle relevanten Lebensmittelvorschriften. Sie sind beständig gegen aggressive Reinigungsmittel und gewährleisten eine hohe Sicherheit in der Lebensmittelproduktion. Damit wird sichergestellt, dass die Produkte den hohen Standards dieser Branche gerecht werden.
Dosieranlage für Schüttgut / stückige Lebensmittel / Obst und Gemüse

Dosieranlage für Schüttgut / stückige Lebensmittel / Obst und Gemüse

Abfüllanlage für Schüttgut zum Abfüllen von Konserven (Glasverpackung o. Dosen) mit Champignons, Erbsen, Bohnen, Mais, Karotten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Kirschen, Süßkirschen, Johannisbeeren etc. Diese Abfüllmaschine für Lebensmittel wurde für die Produktion von Gemüsemischungen entwickelt und kann in eine bestehende Prozesslinie integriert werden. Die Abfüllanlage kommt zum Einsatz beim Abfüllen nahezu aller stückigen Füllgüter bei hohen Linienleistungen in der Obst-, Gemüse- und Sauerkonservenindustrie. U.a. Lebensmitteln wie z.Bsp. Champignons, Erbsen, Bohnen, Mais, Karotten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Kirschen, Süßkirschen, Johannisbeeren, Stachelbeeren etc. können mit der Abfüllmaschine in Konserven (Glasverpackung oder Dosen) abgefüllt werden. Darüber hinaus kommt die Abfüllmaschine auch für das Abfüllen vom löslichen Kaffee zum Einsatz. Die Abfüllleistung beträgt bis zu 5000 Verpackungen /h
Food Additives

Food Additives

Als "Food Additives" betrachten wir NovaSOL®-Formulierungen, die funktionellen Inhaltsstoffen größere Anwendungsbreite und bessere Wirksamkeit verleihen. Sie sind für die Verwendung in Rohstoffen, Zwischen- oder Endprodukten in der Humanernährung und in Tiernahrung / Futtermitteln bestimmt. Löslichkeit ist der Schlüssel Unter amphiphiler Löslichkeit versteht man die Fähigkeit, natürliche Inhaltsstoffe zu nutzen, die vorher unlöslich oder schwer zu verarbeiten waren. Mit weniger mehr erreichen Eine verbesserte Wirksamkeit von Inhaltsstoffen bedeutet sowohl einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Umgang mit Rohstoffen als auch geringere Kosten bei der Verwendung.
„VECAN® plant based food“

„VECAN® plant based food“

Mit unserer langjährigen Expertise in der Fleisch- und Wursttechnologie haben wir schon frühzeitig auf fleischanaloge Produkte gesetzt und bieten der Lebensmittelindustrie gelingsichere Rezepturen. Es erfordert echtes Know-how, um vegane Rohstoffe so zu verarbeiten, dass sie eine genauso gute Bindung und Textur besitzen, wie durch herkömmliche Verfahren der Lebensmittelherstellung. Neue Rohstoffe, die durch ihre Eigenschaften und in Kombination mit anderen Inhaltsstoffen wiederum neue und passende Eigenschaften aufweisen, sind hier das Erfolgsrezept. Speziell hierfür hat VAN HEES das Forschungszentrum „Department of Science“ gegründet, das in Kooperation mit Universitäten und Laboren neue Rohstoffe und Verfahrensweisen entwickelt und analysiert, um auch in Zukunft schmackhafte Rezepturen für den wachsenden veganen Markt anbieten zu können.
Lebensmittelregale

Lebensmittelregale

Lebensmittelregale aus Edelstahl zur Lagerung Lebensmitteln als Steckregalsystem Die Edelstahlregale werden als Regalsystem, bestehend aus Anfangs-, Fortsetzungs- und Eckfortsetzungsregal, geliefert. Besonders geeignet für Betriebs-, Lager- sowie Kühlräume durch ihre Beständigkeit gegen Kälte, Hitze, Feuchtigkeit & viele Chemikalien. Auch für Hygienebereiche und die Lagerung von Lebensmitteln. Bei Bedarf mit Montageservice.
Entsorgung von Speiseabfällen aus der Gastronomie

Entsorgung von Speiseabfällen aus der Gastronomie

Gewerbliche Speisereste (aus Restaurants, Hotels, Imbisständen etc.) dürfen laut Bioabfallverordnung und Tiernebenproduktverordnung nicht in der privaten Biotonne oder der Restmülltonne entsorgt werden! Dafür ist stattdessen die gewerbliche Gastrotonne vorgesehen. Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb kann Ihnen die MEG maßgeschneiderte und gesetzeskonforme Entsorgungskonzepte für Ihre Speiseabfälle anbieten - und das (branchenunüblich) ganz ohne weitere Subunternehmer. Denn sowohl das Austauschen der gefüllten Gefäße gegen gereinigte, leere Behälter als auch die anschließende Verwertung des Materials werden von MEG-Mitarbeitern und in firmeneigenen Anlagen in Marburg ausgeführt. Ihre Abfuhrrhythmen: Für einen anderen Leerungsturnus als wöchentlich oder 14-täglich können Sie sich direkt an uns wenden. Ihre Gefäße: Eine grüne 120 l Tonne mit rotem Deckel, die Anzahl der notwendigen Gefäße bestimmen Sie. Die Reinigung: Die Gefäße werden nicht direkt entleert, sondern jeweils durch ein leeres und gereinigtes Gefäß ersetzt. Das darf in Ihre Gastro-Tonne: • Küchen- und Speisereste (unverpackt) • Fleisch-, Fisch- und Knochenreste • Brot- und Backwaren • Obst und Gemüse • Speiseöle und Frittierfette (Kleinmengen) Für größere Mengen Öle und Fette stellt Ihnen die MEG gerne ein zusätzliches Gefäß zur Verfügung (Fassungsvermögen 60 l). Die Verwertung Aus Ihren Abfällen gewinnt die MEG in ihrer betriebseigenen Biogasanlage ausreichend Gas, um 400 Haushalte in Marburg mit Strom und Wärme zu versorgen. Was nach der Biogasgewinnung übrig bleibt, reift auf der Anlage zu hochwertigem Gütekompost. Dieser wird regelmäßig auf seine Inhaltsstoffe kontrolliert. Als Rohmaterial oder veredelt zu Oberhessischen Erden gelangt er wieder in die Gärten in Marburg und Umgebung. Informationsflyer zum Ausdrucken Hier finden Sie den Flyer zur Gastro-Tonne mit allen Informationen zum Ausdrucken und für Ihre Unterlagen.
Tri Koi® Futter Mix Large über 15°C

Tri Koi® Futter Mix Large über 15°C

Für Wassertemperaturen über 15°C geeignet. Dieser preiswerte Futtermix besteht aus hochwertigen Qualitätsfuttersorten. Pelletgröße: 6,5mm Unser neuer Futtermix ist ein hochwertiges Qualitätsfutter aus dem Hause Hokovit, hergestellt in der Schweiz. Wenn Sie sich mit dem Hersteller näher auseinandersetzen (Alpha CH 31265) werden Sie zwangsläufig auch auf den exklusiven Mikronährstoffkomplex AQUACULTURE GUARD® stoßen. Dieser Stoff ist in jeder unserer Futtersorten von Hokovit enthalten. Diese Mischung setzt sich wie folgt zusammen: Je 33,3% Tri Koi® Wheat Germ, Tri Koi® Spirulina, Tri Koi@ Farbe Artikelnummer: 10015
Lebensmittel- und Labortechnik

Lebensmittel- und Labortechnik

Gerade im Bereich der Labortechnik wird die kleinste Abweichung schnell zum kapitalen Fehler. Entsprechend gefragt sind in diesem Umfeld die Präzision und Innovationskraft der TGA. Unsere Geräte arbeiten mit maximaler Genauigkeit und verfügen über ausgefeilte, praxisorientierte Details, die exaktes Arbeiten einfacher gestalten. Das Produktspektrum reicht von vollautomatischen Mehrkomponentenmischsystemen für zähflüssige Medien über Mikroskopsysteme bis zu mechatronischen Geräten für die Histologie und Pathologie. Die Cellspin Zytozentrifuge Tharmac mit Zentrifugeneinsatz zur Herstellung von Monolayer-Zellpräparaten ist ebenso ein Beweis unserer Leistungskraft wie die servicefreundliche 3-Module Paraffin-Ausgieß-Station mit ergonomisch niedriger Arbeitsfläche und zwei beheizbaren Pinzetten.
Ihr Dienstleistungslabor für Lebensmittelanalytik

Ihr Dienstleistungslabor für Lebensmittelanalytik

Wir sind ein kompetenter Berater, wenn es um die Lösung von besonderen analytischen Fragestellungen geht.
Hygienischer Innenausbau für die Lebensmittelindustrie

Hygienischer Innenausbau für die Lebensmittelindustrie

In einem gemeinsamen Gespräch entwickeln wir mit ihnen ein maßgeschneidertes Neubau- oder Sanierungskonzept auf Basis einer detaillierten Analyse und Beratung vor Ort. Durch langjährige Erfahrung sind wir der Fachbetrieb im Bereich des hygienischen Innenausbaus für die Lebensmittelindustrie. Bereits seit 1993 sind wir in der Branche mit unseren hygienischen Decken- & Wandsystemen tätig, wodurch wir uns dafür entschlossen haben das Unternehmen REDEWA zu gründen. In einem gemeinsamen Gespräch entwickeln wir mit ihnen ein maßgeschneidertes Neubau- oder Sanierungskonzept auf Basis einer detaillierten Analyse und Beratung vor Ort. Unsere Stärken liegen nicht nur im hygienischen Decken- und Wandbereich, sondern umfassen auch die Entwässerungstechnik, Gefällebeton, Industrieböden bis hin zu Edelstahltüren. Diese hygienischen Komplettlösungen werden von uns meistens in Arbeits- und Produktionsräumen verwendet, kommen aber auch in Kühlräumen der Nahrungsmittelindustrie zum Einsatz. Sie profitieren besonders durch unsere langjährige Erfahrung und eine fachlich kompetente Beratung sowie weitere Betreuung. Wir begleiten Sie von der Analyse bis hin zur Bauabnahme bei der Verwirklichung ihrer Vorstellungen. Denn REDEWA steht für professionelle Renovierungslösungen hygienischer Decken- und Wandsysteme. Unsere Decken- und Wandsysteme für den hygienischen Innenausbau, kommen in Betrieben der Lebensmittelbranche sowohl bei Neubauten als auch bei Sanierung und Umbau zum Einsatz. Je nach Situation bieten wir auch optimale Lösungen für hygienische Decken- und Wandverkleidungen an. Zu unseren Hauptbereichen gehört die Back- und Fleischwarenindustrie wie Metzgereien, Fleischereien, Schlachthäuser, Wurstküchen, Kühl- und Zerlegeräume, Backwarenwerke, Bäckereien, Konditoreien, Großbetriebe der Fleisch- und Fischverarbeitungen sowie Hotelküchen, Großküchen, Käsereien, Molkereien und Betriebe mit Direktvermarktung. • Hochwertige Materialien: Bei jedem Projekt verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte Materialien, wie Bodenbeschichtungen aus Epoxid- & Acrylharz oder Rammschutzleisten aus Portylen. • Professionelle Verarbeitung: Durch unsere detaillierte Analyse können sie sich sicher sein, dass immer die richtigen Methoden angewandt werden, um ihr Projekt professionell zu verwirklichen. • Allrounder im Hygienebau: Um ihre Vorstellungen umzusetzen, bieten wir ihnen ein breites Produktspektrum. Ob fugenlose Wände und Decken, Industrieböden oder Entwässerugen – alles ist möglich.
Speisereste-Entsorgung ab 100 VT

Speisereste-Entsorgung ab 100 VT

Compact-Vacuum-System Typ CVS-SBW Die Anlage arbeitet als ein vollkommen geschlossenes System und entspricht somit den neusten Anforderungen der hygienischen (HACCP) sowie gesetzlichen Bestimmungen ( EU 1774/2002/TierNebV).
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Wir haben langjährige Erfahrung in der Verpackung von Food-Produkten – von Obst und Gemüse über Tiefkühlkost bis hin zu Süßwaren und Heißgetränken. Unser Portfolio umfasst Karton- und Wellpapp-Verpackungen, Banderolen, Regalverpackungen und Versandkartons.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

adapa produziert seit der Gründung im Jahr 1955 Verpackungsmaterial für Butter und Margarine für die Milch- und Lebensmittelindustrie. Durch Extrusionskaschierung, Extrusionsbeschichtung und Klebekaschierung werden Wickelfolien in vielen Kombinationen hergestellt, je nach Produkt und Anwendung. Die Versorgung von Lebensmittel- und Milchproduktkunden auf der ganzen Welt mit Verpackungsmaterial ist für seine hohe Qualität bekannt.
Tiefkühlanlage für Tiefkühlkost mit 114 KW Kälteleistung

Tiefkühlanlage für Tiefkühlkost mit 114 KW Kälteleistung

Wir lieferten und montierten eine Kälteverbundanlage mit fünf Stück halb hermetischen Verdichtern, zwei Stück Hochleistungsverdampfern inkl. Glykolabtauung. Die Abtauung findet während des laufenden Kühlbetriebes mithilfe der kostenlosen Abwärme der Wärmerückgewinnung statt.
Einsatzgebiete - Lebensmittel

Einsatzgebiete - Lebensmittel

Vielfältig und anspruchsvoll sind die Dienstleistungen von Küchen in Hotels, Restaurants und Gaststätten, Krankenhäuser und Sanatorien, sowie in Alten- und Pflegeheimen, in Kantinen von Firmen. Entsprechend groß sind die Erwartungen an einen zuverlässigen Boden. In Küchen, Kühl- und Waschräumen, Fluren, Keller- oder Lagerbereichen bieten deshalb Reaktionsharzböden eine ideale Lösung. Überall dort, wo’s richtig rund geht, wo mal was zu Boden fällt, wo Suppe schwappt oder Kästen schleifend über den Boden gezogen werden und wo natürlich ständig zu Reinigungsmittel gegriffen wird, hat sich der Einsatz von fugenlosen Reaktionsharzböden bewährt.
Food-Fotografie  Frankfurt

Food-Fotografie Frankfurt

📸 Ihre Produkte im besten Licht | Hochwertige Produkt- und Food-Fotografie für Ihre Marke In diesem Fotoshooting haben wir nicht nur die hochwertigen Töpfe und Pfannen von de Buyer perfekt in Szene gesetzt, sondern auch ihre kulinarischen Einsatzmöglichkeiten appetitlich abgebildet. Zusammen mit dem Spitzen-Koch und Foodstylisten Christian Senff haben wir in meinem Onlight-Studio eine Serie Food-Fotografien geschaffen, die sowohl die Qualität der Produkte als auch die Schönheit der zubereiteten Gerichte ins rechte Licht rücken. 🌟 So könnten auch Ihre Küchengeräte und Lebensmittelprodukte zum Star unserer nächsten Produktion werden! 🌟 Unser Ziel: Ihre Produkte durch kreative Inszenierungen und professionelle Fotografie – ob in der Anwendung oder als eigenständiges Highlight – optimal zu präsentieren und so die Aufmerksamkeit zu erzielen, die sie verdienen. Lassen Sie uns gemeinsam die visuelle Darstellung Ihrer Marke auf ein neues Niveau heben. 🚀 👉 Schauen Sie doch mal auf meiner Website vorbei: https://www.hanskeller.com/food-fotografie-frankfurt/
Barf Fleisch aus artgerechter Haltung

Barf Fleisch aus artgerechter Haltung

Barf Basis Fleisch Mixe Rind, Pute, Huhn & Pferd
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