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Tomatenmozzarellanudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte  Fertiggerichte, Convenience Produkte, Teigwaren,

Tomatenmozzarellanudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte Fertiggerichte, Convenience Produkte, Teigwaren,

Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und brauner Butter übergießen! Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen! Serviervorschlag 4 Stück Tomaten-Mozzarellanudel mit zerlassener Butter übergießen und mit grünem Blattsalat servieren. Unser Tipp: Schmeckt hervorragend mit Basilikumpesto!!! Kochzeit Nehmen Sie die tiefgekühltenTeigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen. Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Packung 1.) 50 Stück im PE-Beutel (Großverbrauchereinheit) 2.) 8 Stück im PE-Beutel (Einzelhandelseinheit)
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Lieferanten

Lieferanten

Unsere hochspezialisierten Lieferanten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Adding-Value-Versprechens. Durch enge Kooperation und Beziehungspflege bieten wir renommierten Kunden weltweit hochqualitative Grundstoffe und besten Service vor Ort. Als Bindeglied zwischen Produzenten und Kunden sorgen wir für einen reibungslosen Know-how-Transfer und entwickeln einzigartige Produkte, die den Markt bereichern.
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
STÄRKINA 20.000

STÄRKINA 20.000

Native potato starch Applications: Bread & bakery products, sausages, soups & sauces, gravy thickener also available in organic-quality
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Ecoliner, Verpackungen für die Tiernahrung

Ecoliner, Verpackungen für die Tiernahrung

Unser leistungsfähigstes Verpackungssystem, bestehend aus einem Versandkarton und einem in diese Box passgenau einsetzbaren, 3-teiligen Isolierinlay. Das dreiteilige System verhindert Wärmebrücken und stellt eine perfekte Dämmwirkung über 48+ Stunden sicher. Anwendungsbereiche: Lebensmittel Tiernahrung Pharma Spezialanwendungen Produkteigenschaften: Isoliermantel aus vier verbundenen Dämmelementen plus je einem Boden- und Deckelement Einfache Vorkonfektionierung, <10 Sekunden zur Fertigstellung der versandfertigen Box Platzsparende Anlieferung reduziert Liefer- und Lagerkosten Stoßdämpfend und lebensmittelsicher Ersetzt unökologische und, besonders bei umweltbewussten Endkunden, unbeliebte Styroporboxen Flexibel ergänzt durch nachhaltige Coolpacks auf Wasserbasis
Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter. [Bierpräsente, Geschenke, Flaschen-Geschenkverpackung, Flaschen-Geschenkverpackungen, Geschenkartikel, Spirituosenpräsente, Geschenk-Artikel, Bayerische Geschenkartikel, Weinpräsente, Geschenk-Services, Flaschengeschenkverpackung, Geschenk-Box, Geschenk mit Werbung, Gewürzgeschenke, Geschenkverpackungen für Flaschen]
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Transportbänder für die Lebensmittelindustrie

Transportbänder für die Lebensmittelindustrie

Die jüngste Generation in der Förderbandtechnologie. Diese Bänder wurden entwickelt, um die wichtigsten Förderprobleme verschiedener Industriezweige, vor allem der Nahrungsmittelindustrie, zu lösen Sie werden aus Materialien hergestellt, die widerstandsfähig gegen Schnitte und Abrieb sind. Dadurch werden Oberflächenbeschädigungen weitgehend vermieden und somit können sich keine Bakterien festsetzen. Die einfache Bandreinigung spart Arbeitskosten und verkürzt damit Produktionsausfallzeiten. Für eine gründliche und effiziente Reinigung benötigen diese Bänder weniger Wasser und Reinigungsmittel. DieseLebensmittelbänder sind nach FDA/ USDA geprüft, entsprechen fast alle den USDA Dairy-Standards für Molkereiprodukte und unterstützen Ihr HACCPKonzept.
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei
Dustcontrol Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie GFF, ESD und FDA zertifiziert

Dustcontrol Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie GFF, ESD und FDA zertifiziert

Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie, Bäckereien und Gewerbe. mit GFF Zertifikat (Good For Food), ESD geprüft, Autoklavierbar, Bürsten auswechselbar, in verschiedenen Farben Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie wurden entwickelt um die strengen Hygieneanforderungen in der Lebensmittelindustrie zu erfüllen. Sie können in 5 verschiedenen Farben und zwei unterschiedlichen Formen geliefert werden. Die Bürstenhalterung ist aus einem Material, das mit einem Metalldetektor aufgespürt werden kann. Der Bürsteneinsatz ist austauschbar und passt mit Klickverschluss in die dazugehörige Halterung. Darüber hinaus ist der Bürstenring antistatisch und autoklavierbar.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

BIOGON® Sortiment - Lebensmittelgase auf höchstem Niveau Lebensmittelgase - für den Lebensmittel- und Getränkebereich entwickelt Ob im Wasserspender zu Hause oder das sprudelnde Getränk in einem Gastronomiebetrieb – Kohlensäure sorgt beim Verzehr eines jeden Getränks für eine besondere Erfrischung. Deshalb versorgen wir Ihren Wassersprudler mit Kohlendioxid (CO2), damit Sie kohlensäurehaltige Getränke genießen können. Darüber hinaus ist es üblich, dass Kohlendioxid oder ein Gas-Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) als Schankgas zum Fördern von Getränken aus Schankanlagen verwendet wird. Unsere Schankgase unterliegen höchsten, gesetzlich geregelten Anforderungen, um es für Lebensmittel verwenden zu dürfen. Lebensmittelkonformes CO2 darf nur mit der Kennzeichnung E290 eingesetzt werden. Was ist Kohlensäure? Umgangssprachlich verwendet man das Wort Kohlensäure und verbindet damit das Sprudeln in Getränken. Vielmehr handelt es sich dabei um eine Reaktion von Kohlendioxid (CO2) mit Wasser. In Getränken wird die Kohlensäure zur Haltbarmachung verwendet. Während Kohlensäure bei Bier, Wein und Sekt im natürlichen Gärungsprozess entsteht, muss Erfrischungsgetränken Kohlensäure zugesetzt werden. Die Salze der Kohlensäure nennt man auch Carbonate. Daher kommt auch der Begriff „Carbonisieren“ oder „Aufkarbonisieren“. Diese Begrifflichkeit verwendet man im Zusammenhang mit Bier und Schankanlage. Wird ein Bier aufkarbonisiert, bedeutet es, dass der Betriebsdruck über dem Sättigungsdruck des Bieres ist. Dies kann zu erheblichen Problemen beim Ausschank des Bieres führen und sollte deshalb vermieden werden. Wir beraten Sie sehr gerne zu diesem Thema. Kohlensäure im Tafelwasserspender oder Sprudelgerät Sie wohnen im fünften Stock ohne Aufzug und möchten aber trotzdem gerne Sprudelwasser trinken? In den meisten Haushalten findet man daher einen Wassersprudler. Auch viele Arbeitgeber möchten Ihren Mitarbeitern etwas Gutes tun und Ihnen Tafelwasserspender oder weitere Sprudelgeräte zur Verfügung stellen. Dafür benötigen Sie CO2, welches sich in Wasser löst und als Kohlensäure einen sprudeligen Geschmack im Mund hinterlässt. Unser Produkt BIOGON® C enthält zu 99,5% CO2, welches speziell für den Lebensmittelgebrauch entwickelt wurde und in unterschiedlichen Abfüllmengen zur Verfügung steht. Unterschiedliche Zusammensetzungen und Einsatzbereiche Es wird zwischen reinem Kohlendioxid (CO2), reinem Stickstoff (N2) oder einem Gas-Gemisch aus CO2 und N2. Diese Unterscheidung ist abhängig von der Beschaffenheit Ihrer Schankanlage und dem zu fördernden Getränk. Je nach Strecke, die das Getränk zurücklegen muss, ist eine Gas-Art zu wählen. Natürlich spielen noch weitere Faktoren wie der Durchmesser der Leitung eine Rolle, um das richtige Gas für die Förderung von Getränken optimal sicherstellen zu können. Stickstoff ist in Wasser nicht löslich und ist daher besonders für die Förderung von „stillen“ Getränken wie Wein oder Spirituosen geeignet. Auch einige Biersorten verbieten es sozusagen mit Kohlendioxid gefördert zu werden. Ein Gas-Gemisch aus Kohlendioxid und Stickstoff verwendet man häufig in Schankanlagen, in denen die Getränke über lange und steil verlegte Leitungen gefördert werden.
Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Leguminosen (biologisch)  Bohnen, Erbsen Linsen, Lupinen

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Leguminosen (biologisch) Bohnen, Erbsen Linsen, Lupinen

Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich! terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie «Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.» BIOLOGISCHE ROHSTOFFE KONVENTIONELLE ROHSTOFFE Leguminosen (biologisch) Bohnen Erbsen Linsen Lupinen
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel
Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Der Food Analyzer - für maximale Lebensmittelsicherheit • In den Sortierbreiten 600, 1200 und 1800mm • Pneumatische betriebene Klappeneinheit • Hygienic Design • Kleinste Fremdkörper werden erkannt • Kompakte Bauweise • Optimales Preis / Leistung Verhältnis Der Food Analyzer steht für maximale Lebensmittelsicherheit in Ihrem Herstellungsprozess. Mit einer perfekten Erkennung und Aussortierung von Störstoffen ist der Food Analyzer eine Besonderheit am Markt. Ob Glas, Kunststoff (auch durchsichtig), Metall, Papier, Karton, Steine, Schalen oder diverse organische Fremdstoffe wie Ungeziefer: Der Food Analyzer erkennt und entfernt einfach alles! Anwendungsbeispiele: • Nüsse und Kerne: Cashew Nüsse, Wal und Haselnüsse, Kürbis und Sonnenblumenkerne • Getreide: Haferflocken, Sesamsamen • Käseprodukte: Geriebener Käse • Fleischprodukte: Speckwürfel • Tiefkühlwaren: Erbsen, Karotten • Und viele mehr Erkennung von Fremdkörpern: • Kunststoffe und Folien • Metalle • Steine • Glas • Holz • Papier / Karton • Schalen • Ungeziefer Funktionsweise High-End Kameras und Pneumatik Klappen sind das Herzstück des Food Analyzers. Die Bilddaten werden auf den Hochleistungsrechnern innerhalb von Millisekunden verarbeitet und die Klappen gezielt in den Produktstrom eingeschwenkt. Über die Klappe werden mit maximaler Sicherheit leichte Kunststofffolien aber auch schwerere Steine oder Schrauben ausgebracht. Sollte sich ein Fremdkörper im Mittelpunkt von zwei Klappen befinden, werden beide parallel eingeschwenkt. Dies gilt natürlich auch für den Fall eines großen Fremdkörpers. Aufgrund der niedrigen Fallhöhe von Beschleunigungsband bis zum Wirkungspunkt der Klappen, können Fremdkörper beim Aufprall nicht spli ttern oder gar verfehlt werden. Somit werden auch herabsegelnde Kunststofffolien mit Sicherheit getroffen. Das Hygienic Design, eine lebensmittelkonforme Bauweise, welche den Food Analyzer komplett mit dem Hochdruckreiniger abwaschbar macht, ist bis ins kleinste De tail durchdacht und entspricht allen Ansprüchen im Trocken und Nassbereich. Ein gut durchdachtes Wartungskonzept verkürzt und vereinfacht Wartungsaufwände, wie zum Beispiel die ausschwenkbare Ausbringeinheit oder die einfach ausziehbare Beleuchtungseinheit.
Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Aluminium-Schrankwagen eloxiert für hygienische Speisenversorgung. Glatter Innenraum; keine Hinterschneidungen / Spülschatten (Innenmaß entspricht lichtem Durchgangsmaß). Umlaufender Vollprofilrahmen, Eckbereiche mit Knotenblechen verstärkt. Rahmenprofil mit Dichtung, hohe Geräuschdämmung. Bodenfuge mit Silikon abgedichtet. Zwei paralell zu den Stirnseiten um 270° klappbare Türflügel, Sicherung der offenen Türen durch Magnethalter.
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.
Lebensmittelfarbstoffe

Lebensmittelfarbstoffe

Diverse natürliche Lebensmittelfarbstoffe: rot, gelb, grün, blau uvm. Auch Clean Label diverse Qualitäten
Lebensmittelverpackungspapier

Lebensmittelverpackungspapier

Speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelt, bietet dieses Papier einen hohen Hygienestandard und ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Es ist fett- und wasserabweisend und schützt Produkte optimal.
Schneidkopf SK2 10,6µm

Schneidkopf SK2 10,6µm

Die Universalfokussiereinheit wird eingesetzt zum Schneiden und Schweißen mit CO2- und YAG-Lasern bis zu einer Leistung von 600 W. Schneidkopf SK2 10,6µm, Brennweite: ohne Optik. Die Universalfokussiereinheit wird eingesetzt zum Schneiden und Schweißen mit CO2- und YAG-Lasern bis zu einer Leistung von 600 W. Er kann mit Optiken der Brennweiten f = 2,5“, 3,75“ und 5“ ausgestattet werden. Sonderbrennweiten sind auf Anfrage erhältlich. Die Einheit ist für einen Prozessgasdruck bis 15 bar ausgelegt. Als Option ist eine Aufnahme für einen Faserlaser beziehbar. Versandgewicht: 500 g
SIGG VIVA – die originale Trinkflasche

SIGG VIVA – die originale Trinkflasche

SIGG VIVA – die originale Trinkflasche, weitergedacht. SIGG VIVA besticht mit hervorragenden Materialeigenschaften, frischen Farben und langer Lebensdauer. Unser bewährtes Trinksystem, kombiniert mit hohen Anforderungen an Qualität und Material, führte zur Erweiterung des Produktportfolios um eine innovative und wiederverwendbare Trinkflaschenkollektion. Jede Flasche wird aus qualitativ hochwertigem, transparentem – sowie BPA- und schadstofffreien – Polypropylen gefertigt. So wissen Sie immer, wann es wieder Zeit wird Nachschub zu besorgen und Ihre Flasche wieder aufzufüllen.
Verpackungs- und Förderbandanlage für Käseblöcke

Verpackungs- und Förderbandanlage für Käseblöcke

Mit der Anlage können die Käseblöcke sowohl direkt aus der Käserei kommenden als auch aus dem Reifekeller manuell aufgegeben verarbeitet werden. Vollautomatische Verpackunganlage für Käseblöcke in den Formaten - Euroblock 300 x 500 x 100mm, 15 kg - Großblock 700 x 700 x 100mm, 50 kg Mit der Anlage können die Käseblöcke sowohl direkt aus der Käserei kommenden als auch aus dem Reifekeller manuell aufgegeben verarbeitet werden. Käse aus der Käserei wird direkt aus der Produktionslinie kommend vereinzelt und quer in die Verpackungsanlage zum Einbeuteln verfahren. Der verpackte Käseblock wird danach zurück in die Produktionslinie transportiert. Als zusächtliche Option kann die offene Beutelkante parallel ausgerichtet gestrafft werden, so dass der Beutel für die nachfolgende Vakuumieranlage mit Versiegelung optimal vorbereitet ist. Käse aus dem Reifekeller wird im hinteren Teil des Verpackungsförderbandes manuell aufgegeben und in die Verpackungsanlage transportiert. Der verpackte Käseblock wird danach über den Querförderer in die Produktionslinie zum Vakuumieren transportiert. Die Anlage arbeitet mit Taktzeiten von bis zu 13 Sekunden für Euroblockkäse, ca. 16 Sekunden für Großblockkäse. Die Verpackungsbeutel - Vakuumierbeutel - werden auf Kettenbänder auf Rollen angeliefert und in speziellen Beutelzuführwägen bereitbestellt. Rollen mit max. 750 mm Außendurchmesser. Beuteldimensionen den Käseformaten entsprechend, für Euroblock 450 x 750mm, für Großblock 850 x 950mm. Selbstverständlich kann die Anlage entsprechen Kundenanforderungen in anderen Varianten geliefert werden.
Bodenbelag - CLASSICO

Bodenbelag - CLASSICO

CLASSICO- der Ursprüngliche, ist ein beliebter Bodenbelag, der vielseitig einsetzbar und in verschiedenen Anwendungsbereichen überzeugt. Ob auf Produktionsflächen in der Industrie und Lebensmittelbranche, Lagerflächen oder Logistikflächen - CLASSICO ist die optimale Lösung. Die große Farbpalette von CLASSICO ermöglicht eine individuelle Gestaltung und passt sich den unterschiedlichsten Raumkonzepten perfekt an. Zudem punktet dieser Bodenbelag mit einer hohen Chemikalienbeständigkeit, dies eignet ihn besonders für Räumlichkeiten, in denen mit aggressiven Substanzen gearbeitet wird. CLASSICO bietet zudem die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Die einfache Reinigung von CLASSICO ist besonders hervorzuheben. Verschmutzungen lassen sich mühelos entfernen, sodass der Bodenbelag stets hygienisch sauber bleibt. Zusätzlich ist CLASSICO äußerst strapazierfähig, sodass er den täglichen Belastungen in stark frequentierten Bereichen standhält. Vertrauen Sie auf CLASSICO - den perfekten Bodenbelag für höchste Hygieneansprüche. ANWENDUNGSBEREICHE: • INDUSTRIE • LAGERFLÄCHEN • LOGISTIKFLÄCHEN • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTEL VORTEILE: • GROSSE FARBVIELFALT • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • EINFACH ZU REINIGEN • STRAPAZIERFÄHIG • HYGIENISCH
Dosierautomaten, Dosierzelle / Dosieranlage aus dem Hause ULBRICH

Dosierautomaten, Dosierzelle / Dosieranlage aus dem Hause ULBRICH

Dosierautomaten, konstruiert und fertigt Dosieranlagen, welche nicht nur für das Auftragen von Fluids wie Kleb- & Dichtstoffen dienen, sondern auch um Plasma- und UV-Strahlen entsprechend zu dosieren. Dosierautomaten ULBRICH Dosierzellen vereinfachen die Arbeit und steigern die Produktivität. Ob mit Portal-Roboter mit mehreren Dosierventilen, zusätzlichen Features wie einer automatischen Nadelvermessung oder einer speziellen Kartuschenförderung, ob mit 6-Arm-Knickroboter mit zusätzlicher Druckstabilisierung und Kamerasystem oder in Kombination mit UV-Aushärtungsgeräten – ULBRICH geht auf die Bedürfnisse des Kunden ein und kann so das bestmögliche Ergebnis erzielen. Ein- und mehrkomponentige Materialien können als Punkt, Linie oder Raupe aufgetragen werden. Dosiergeschwindigkeiten, Arbeitsraum und Toleranzen können selbstverständlich dem Kundenwunsch angepasst werden. Ebenso offeriert ULBRICH Komplettlösungen für Plasmaanwendungen zur Unterstützung von Produktionsprozessen, z.B. für die verbesserte Haftung von Kleb- & Dichtstoffen, zur Oberflächenreinigung und Entfernung von Oxidation - entweder als Stand-Alone-Zelle oder in vollautomatische Produktionslinien integriert. „So vielfältig wie die Anforderung – so flexibel sind unsere Lösungen!“
Instandsetzung und Wartung von Maschinen und Anlagen

Instandsetzung und Wartung von Maschinen und Anlagen

Ich setze verschlissene Teile von Anlagen und Maschinen wieder in Stand, oder tausche defekte Teile aus. Bäckerei- und Konditoreimaschinen, wie Kopfmaschinen, Teigteiler und dergleichen, können auf Wunsch auch generalüberholt werden. Maschinen der Holzindustrie werden natürlich vor Ort repariert. Einsätze an Wochenenden und in der Nacht sind grundsätzlich möglich, sprechen Sie mich gerne darauf an. Um Ausfallzeiten zu minimieren, können von mir auch diverse Wartungsarbeiten und Servicetätigkeiten übernommen werden. Eine ordentliche Wartung minimiert Ausfallzeiten drastisch.
Sondermaschinenbau

Sondermaschinenbau

Wir Beraten-Planen-Konstruieren und Fertigen für Sie maßgeschneiderte Sondermaschinen für die Lebensmittelindustrie. Wir haben langjährige Erfahrung im Sondermaschinenbau für Metzgereien, Käsereien und Molkereien.
MoriVeda Moringa Öl - Premium - kalt gepresst aus Moringa Samen (1x100ml)

MoriVeda Moringa Öl - Premium - kalt gepresst aus Moringa Samen (1x100ml)

Das Moringa Öl aus den geschälten Samen des Moringa Baumes, auch Baum des Lebens genannt, ist reich an Inhaltsstoffen, die der Ernährung zugutekommen. MoriVeda Moringa Öl Premium Für die Haar- und Hautpflege und als Speiseöl Das Moringa Öl aus den geschälten Samen des Moringa Baumes, auch Baum des Lebens genannt, ist reich an Inhaltsstoffen, die der Ernährung zugutekommen. Das Öl hat einen hohen Gehalt an Vitaminen A, B, B1, B2, B3, C, D, E, K & P, sowie an wertvollen ungesättigten Fettsäuren und Behensäure. Dabei ist es vielseitig einsetzbar, zum Beispiel als Speiseöl in Salaten oder Dressings, als Massageöl, Haaröl, Hautöl und vieles mehr. -Moringa Oleifera aus gereiften Moringa Premium Samen aus Kaltpressung -Ein garantiert reines, laborgeprüftes Öl von höchster Qualität -100% natürliche Zutaten, glutenfrei und vegan. -Geeignet als Massageöl, bei trockener Haut, Schuppenflechte und vieles mehr. -Einnahmeempfehlung: Täglich 2-4 Tabletten mit Flüssigkeit einnehmen. Inhaltsstoffe: 100 ml Moringa Premium Speiseöl aus sonnengereiften, geschälten Samen aus Kaltpressung (Extra Virgin). Sicherheitswarnung: Wenn Sie dauerhaft Medikamente einnehmen, besprechen Sie die Einnahme vorher mit Ihrem Arzt um Wechselwirkungen zu vermeiden. Größe: 100ml
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