Finden Sie schnell spargelschäler für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Geschälter Spargel

Geschälter Spargel

Ab Mitte April sprießt der ALHUSEN Spargel auf unseren warmen Sandböden. Direkt nach der Ernte wird die Rohware in unserer modernen Spargelhalle schonend gewaschen, sortiert, gekühlt und verpackt. Die anschließende Vermarktung wird von uns persönlich organisiert. Sämtliche Betriebsabläufe, vom Anbau über die Aufbereitung bis zur Verpackung, sind mit dem Qualitätssiegel QS-GAP zertifiziert. Wir garantieren Ihnen einen erntefrischen Spargel in Premium Qualität. Der Name Alhusen steht für langjährige Erfahrung, umfassende Kompetenz und höchsten Spargel Genuss. Wir bieten Ihnen unseren Spargel in vielen unterschiedlichen Verpackungseinheiten an und schälen ihn auf Wunsch auch für Sie.
Spargel

Spargel

Brinks Spargel ist nicht nur im Landkreis Uelzen ein Begriff. Auf diversen Märkten sind wir während der Saison vertreten und bieten Ihnen besten weißen Spargel. Wir meinen, dass unser Spargel aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung, der vielen Junganlagen und auch durch unsere Praxis als langjähriger Spargelpflanzen-Vermehrungsbetrieb, von außer-gewöhnlich guter Qualität ist. Unsere Erfahrung - Ihr Vorteil! Wir danken unseren Großabnehmern, den diversen Gasthöfen und Restaurationen und nicht zuletzt unseren privaten Kunden! Achten Sie auf unsere Tagesangebote!
Spaten- und Hackenstiele

Spaten- und Hackenstiele

Unsere Spaten- und Hackenstiele sind die ideale Wahl für die Gartenarbeit und die Landwirtschaft. Hergestellt aus hochwertigem Eschenholz, bieten sie eine hervorragende Stabilität und Langlebigkeit. Die ergonomische Form und die glatte Oberfläche sorgen für einen sicheren und komfortablen Griff, was die Arbeit erleichtert und die Effizienz erhöht. Diese Stiele sind in verschiedenen Längen und Durchmessern erhältlich, um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Ob für Spaten, Hacken oder andere Gartenwerkzeuge, unsere Spaten- und Hackenstiele sind die perfekte Wahl. Vertrauen Sie auf die bewährte Qualität und das handwerkliche Können der Stielfabrik Möhlmann.
HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

Zutaten für 1 Portion: - 1 große mehlig-kochende Kartoffel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Pikant - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Kümmel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker mit Edelschimmel - 1 Bund Rucola - 3 Kirschtomaten Zubereitung: - Die gewaschene Kartoffel in den Ofen legen. - Den Käse in kleine Würfel schneiden. - Sobald die Kartoffel gar ist, an der breitesten Stelle ein Kreuz einschneiden, die Kartoffel etwas auseinander „biegen“, alle Käsesorten reinfüllen und die Kartoffel mit dem Käse solang im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune erreicht hat (ca. 2 – 10 Minuten). - Anschließend den Rucola und die Tomaten auf dem Teller drapieren und die Kartoffel darauf anrichten. Zubereitungszeit: je nach Größe der Kartoffel etwa 30 Minuten. Nährwertangaben: - Pro Portion: 100 Kcal - Eiweiß: 12 g, Fett: 0,2 g, Kohlenhydrate: 7,4 g
Teigschaber aus Edelstahl

Teigschaber aus Edelstahl

Der Teigschaber reinigt die Innenwand und den Boden des rotierenden Bottiches während des Kippvorgangs zur Entleerung. Sonderfertigungen werden für jeden Teigbottich passend hergestellt.