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Spar- oder Spargelschäler

Spar- oder Spargelschäler

Spar- oder Spargelschäler Kunststoffgriff und Edelstahlklinge "Made in Solingen" Artikelnummer: 489702-1
Spargelschäler rot

Spargelschäler rot

Griff aus formstabilem, elastischem Kunststoff. Klingenkopf umsteckbar für Links- und Rechtshänder. Klinge aus gehärtetem rostfreien Stahl. Aussparungen in der Klinge verhindern Hängenbleiben der Fasern. Mit Schalenabweiser. Spülmaschinengeeignet. 3,5x17,5 1 Stck
Obst- und Gemüseschäler (Spargelschäler)

Obst- und Gemüseschäler (Spargelschäler)

SOFORT Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) Menge Stückpreis 3,50 € * 3,00 € * 2,50 € * 2,00 € * 1,50 € * inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: SOFORT Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) Gesamtpreis: 3,50 3,50 % gespart) In de
Schälautomat S1 Fahrenkaemper    Gemüseschälautomat, Spargelschälmaschine

Schälautomat S1 Fahrenkaemper Gemüseschälautomat, Spargelschälmaschine

Gemüseschälautomat, Gemüseschälmaschine, Schälautomat, Spargelschälmaschine, Schälmaschine für dünne und dicke Produkte Der Gemüseschälautomat FAHRENKAEMPER S1 kann alles Lange: Erst die kleine Karotte, dann den dicken Rettich, danach den schlanken Spargel und gerne nochmal einen ausgewachsenen Rettich – das alles ohne Umbau oder Änderung der Einstellungen im Software-Menü. Soll doch einmal eine größere Menge gleichartigen Gemüses seine Schale auf effiziente Art verlieren, sorgen konfigurierte gemüsespezifische Einstellungen für ein perfektes Schälergebnis. Schälmaschine: Universal Spargelschälmaschine: Universal Gemüseschälautomat: Universal Gemüseschälmaschine: Universal
Schneider Sparschäler

Schneider Sparschäler

Aus rostfreiem Material, Klingenbreite: 42 mm Produkteigenschaften: Sparschäler Material: Metall Klingenbreite: 42 mm Gesamtlänge: 110 mm
Kartoffelstampfer

Kartoffelstampfer

Dieser Kartoffelstampfer der Economic Line eignet sich hervorragend zum Zerstampfen von Kartoffel, Gemüse oder Obst beim Kochen oder Backen. Durch die Lochung in dem Stampfer kann ein optimales Ergebnis erzeugt werden. Dieses Küchenutensil ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt. Die perfekte Mischung aus Qualität und Design wird somit zu einem besonderen Hingucker in jedem Haushalt. Durch den 23,5 cm langen Stiel wird ein Verbrennen bei der Verwendung vermieden und ein fester Griff wird ermöglicht. Die Made in Germany Qualität verzeichnet eine Hitzebeständigkeit von 205°C aufgrund des verwendeten Hochleistungskunststoffes. Dadurch kann ein Zerstampfen der Speisen direkt innerhalb des Topfes stattfinden. Ebenso eignet sich dieser geschmacksneutrale und lebensmittelechte Kartoffelstampfer hervorragend für beschichtete Töpfe hinterlässt keine Kratzer. Der Aspekt, dass dieser Kartoffelstampfer spülmaschinengeeignet ist, macht eine einfache Reinigung auch nach der Nutzung möglich. Das abgerundete Design und die praktische Aufhängöse an dem Stiel helfen dabei, Ordnung zu halten und gleichzeitig eine optisch schöne Aufbewahrungsmöglichkeit an einer Küchenleiste zu schaffen. Material: gefertigt aus Hochleistungskunststoff: hitzebeständig bis 270° Spülmaschinengeeignet und hervorragend geeignet für beschichtete Töpfe und Pfannen Made in Germany mit 5 Jahren Garantie Aufhängöse zur praktischen Aufbewahrung an einer Küchenleiste Modernes Design, Formstabil und gute Handhabung Farb- und Lebensmittelecht, keine Schadstoffabgabe an Mensch und Umwelt Labor geprüfte und getestete Sicherheit und Qualität Länge: 24 cm Temperaturbeständigkeit: 270°
Spargel

Spargel

Spargel in verschiedene Schnitten Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden. Wir bieten folgendes Sortiment: weiß/grün unterschiedliche Längen und Durchmesser Stangen Abschnitte ohne Spitzen (center cuts) Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts) Spitzen
Ananas Raspel

Ananas Raspel

La Perla Ananas Raspel, in eigenem Saft, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Rezeptur: in eigenem Saft
Geschälter Spargel

Geschälter Spargel

Ab Mitte April sprießt der ALHUSEN Spargel auf unseren warmen Sandböden. Direkt nach der Ernte wird die Rohware in unserer modernen Spargelhalle schonend gewaschen, sortiert, gekühlt und verpackt. Die anschließende Vermarktung wird von uns persönlich organisiert. Sämtliche Betriebsabläufe, vom Anbau über die Aufbereitung bis zur Verpackung, sind mit dem Qualitätssiegel QS-GAP zertifiziert. Wir garantieren Ihnen einen erntefrischen Spargel in Premium Qualität. Der Name Alhusen steht für langjährige Erfahrung, umfassende Kompetenz und höchsten Spargel Genuss. Wir bieten Ihnen unseren Spargel in vielen unterschiedlichen Verpackungseinheiten an und schälen ihn auf Wunsch auch für Sie.
Spargel aus Herford & Lippe

Spargel aus Herford & Lippe

Spargel aus Herford & Lippe - feldfrisch geerntet Der Spargelanbau erfordert umfangreiches Wissen. Es beginnt mit der Auswahl der Flächen: Die Böden sollten möglichst sandig sein, um das Stechen zu erleichtern. Um Verdichtungen zu beseitigen, wird der Boden bis zu 100 cm tief gelockert. Anschließend werden diese mit Kompost aufgewertet und der organische Dünger wird mit dem Boden vermischt. Die noch jungen Spargelpflanzen werden mit Hilfe einer speziellen Spargelpflanzmaschine zwischen März und April in 20 cm tiefe Gräben gesetzt. Bevor die erste Ernte stattfinden kann, werden zwei Jahre lang ausschließlich Pflegemaßnahmen durchgeführt. Im dritten Jahr kann der erste Spargel geerntet werden. Die Ernte beginnt je nach Witterungsverhältnissen ca. in der zweiten Aprilhälfte. Diese dauert nicht länger als drei Wochen um die Jungpflanzenanlage nicht zu schwächen. Bei älteren Anlagen hingegen darf voll bis zum 23. Juni geerntet werden. Bevor der erste Spargel im dritten Jahr gestochen wird, werden Dämme angehäuft. Um die sehr gute Qualität des Spargels zu sichern und Unkrautwachstum zu vermeiden, werden die Dämme mit einer Folie abgedeckt. Die Folie bietet Maßnahmen das Wachstum des Spargels auf natürliche und ökologische Art zu kontrollieren. Die Folie hat eine schwarze und eine weiße Seite, die je nach Witterung zum Einsatz kommt. Mit der schwarzen Seite kann der Spargel etwas verfrüht werden, da sich die Temperatur unter der Folie erhöht. Die weiße Seite hingegen hat eine temperatursenkende Wirkung und der Spargel kann in seinem Wachstum verlangsamt werden. Ferner besteht die Möglichkeit mit einer zusätzlich tranparenten Folie Minitunnel zu errichten, deren Wirkungsweise vergleichbar mit der eines Gewächshauses ist. Das Spargel Stechen ist immer noch Handarbeit und verlangt viele fleißige Helfer. Mit Hilfe sogenannter Spargelmesser und der Spargelkelle kann das weiße Gemüse gestochen werden: An den kleinen Rissen im Damm zeichnet sich ab, wo sich die Stangen verbergen. Der Spargel wird nun sorgfältig freigelegt und gestochen, wobei Vorsicht geboten ist, so dass die empfindliche Wurzel nicht verletzt wird. Frisch gestochener Spargel aus Herford & Lippe Der frisch gestochene Spargel wird in eine Kiste gelegt und zugedeckt, so dass der vor dem Austrocknen geschützt wird. Mit der Spargelkelle wird der Damm nun wieder glattgestrichen. Um unserern fleißigen Helfern die Arbeit zu erleichtern werden sogenannte Spargelspinnen eingesetzt. Mit ihrer Hilfe kann zum einen die Folie leichter aufgedeckt werden, zum anderen können die vollen Kisten hier abgestellt werden. Unmittelbar nach der Ernte erreicht das königliche Gemüse die Wasch- und Sortier-Straße. In der Spargelsortiermaschine wird der Spargel gekürzt und von Sandrückständen befreit. Unter Einsatz moderner Technik wird der Spargel je nach Durchmesser und Farbe in die einzelnen Qualitätsklassen eingeteilt. Von hier aus geht es direkt weiter in den Hofladen. Um die hervorragende Qualität unseres Spargels zu gewährleisten wird das königliche Gemüse noch einmal von unseren Verkäuferinnen liebevoll per Hand für Sie sortiert und kontrolliert. Unser Angebot Erdbeeren Spargel Verkaufsstände Hofladen Großhandel
Spargel

Spargel

Die Frühkartoffeln von Denscheilmann und Wellein stammen aus heimischem Anbau in der sonnigen Pfalz.
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Brinks Spargel ist nicht nur im Landkreis Uelzen ein Begriff. Auf diversen Märkten sind wir während der Saison vertreten und bieten Ihnen besten weißen Spargel. Wir meinen, dass unser Spargel aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung, der vielen Junganlagen und auch durch unsere Praxis als langjähriger Spargelpflanzen-Vermehrungsbetrieb, von außer-gewöhnlich guter Qualität ist. Unsere Erfahrung - Ihr Vorteil! Wir danken unseren Großabnehmern, den diversen Gasthöfen und Restaurationen und nicht zuletzt unseren privaten Kunden! Achten Sie auf unsere Tagesangebote!
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
Spargel

Spargel

Februar 2022 Vorbereitung Kaum zu glauben, aber die Spargelsaison steht wieder vor der Tür! Die Spargeldämme sind gemacht, die Folien sind gelegt. Jetzt heißt es: Warten bis die ersten Spargelstangen bereit sind für die Ernte. Wir freuen uns auf die kommende Saison! Und natürlich auf Sie!
Spargel

Spargel

Auf ca. 600 ha bauen wir das kostbare Saisongemüse an. Auch wenn die Zeit von April bis Johanni (24. Juni) als Erntezeit kurz bemessen ist- die Vor- und Nachbereitungen auf dem Feld und für den Verkauf nehmen einen Großteil des verbleibenden Jahres ein. Wir schützen unsere Spargeldämme zum Saisonbeginn mit Folie, um das wechselhafte Wetter insbesondere im April so ein wenig „auszublenden“. Spargelstechen ist reine Handarbeit und eine Tätigkeit, die viel Sorgfalt und Sachverstand erfordert. Der frisch gestochene Spargel wird in unseren eigenen Sortierhallen nach Länge, Durchmesser und Aussehen sortiert und gewaschen. Ob „Krumme“, „Jumbos“, „Kurze“, weiße oder violette Spargelstangen- dieses Gemüse ist so oder so ein besonderer Genuss. Wir achten besonders auf: Wasser- und luftdurchlässige Böden optimaler PH – Wert des Bodens (ca. 5,8 – 6,3 PH) sorgfältige Kultivierung und Ernte
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Spargel

Spargel

Die Spargelzeit hat begonnen! Auch in diesem Jahr liefern wir Ihnen frischen Spargel in den unterschiedlichsten Varianten: Weißer Spargel 5kg lose, Violetter Spargel 5kg lose, Grüner Spargel sowie bereits küchenfertig geschälte Produkte.
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I

Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I

Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I (16-26 mm) ist unser Premium-Produkt. Erste Wahl, leicht violett. Violetter Spargel gilt in Frankreich als besondere Delikatesse und hat etwas mehr gesunde Inhaltsstoffe. Frisch von unseren Feldern: Spargel vom Loosenhof
Pfannenwender (30 cm)

Pfannenwender (30 cm)

Pfannenwender aus Olivenholz, Maße: ca. 30 cm
Spargel weiß - getrockneter Spargel - dried Asparagus - Spargelpulver

Spargel weiß - getrockneter Spargel - dried Asparagus - Spargelpulver

Spargelpulver weiß.Hergestellt aus frischen Spargel. Schonend getrocknet.
Edelstahl Früchtepflücker, Apfelpflücker, Obstpflücker

Edelstahl Früchtepflücker, Apfelpflücker, Obstpflücker

Es gibt nichts, das man nicht verbessern könnte! Eine echte Innovation. Mit diesem patentierten Pflücker können Äpfel und andere Lagerobstsorten ohne Zuhilfenahme von Leitern, bequem, sicher und kraftsparend geerntet werden. Anders als bei den herkömmlichen Pflückern (mit Sammelsack), entfällt das mühsame Bücken und Herausklauben der Früchte und Laubreste. Zudem bleibt der Blick auf das Erntegut stets frei.
Spargel und Melonenhof Gieser

Spargel und Melonenhof Gieser

Dem Spargelkenner und Feinschmecker ist bekannt, dass der hiesige Spargel durch die Sandböden der Oftersheimer Dünen und das milde Klima ein einmaliges und zartes Aroma hat. Das sind sehr gute Voraussetzungen für Spargel mit bester Qualität. In der Spargelsaison (von Anfang April bis Mitte Juni) kann Bleich- und Grünspargel in unserem Hofverkauf täglich von 8:30 bis 18 Uhr gekauft werden. Wer sich die Arbeit des Spargelschälens sparen möchte, der bekommt bei uns den Spargel auf Wunsch auch geschält. Die Spargelschälmaschine schält den Spargel für die Gastronomie und Privatleute schneller als jede geübte Hausfrau. In unserem Hofverkauf erhält der Kunde alles, was er zum Spargel benötigt: Neue Kartoffeln, Nudeln, Sauce Hollandaise, Spargel-Schinken, Wein und frische deutsche Erdbeeren. Als Anregung erhalten Sie auch Rezepte für die Zubereitung des Spargels.
Spagel - Asparagus Officinalis

Spagel - Asparagus Officinalis

Spagel Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Reisigrechen

Reisigrechen

Ideal für Sortierarbeiten im Garten- und Landschaftsbau
Hüftraspel

Hüftraspel

Werkzeug für die Implantation eines künstlichen Hüftgelenkes
Schleifen

Schleifen

Mitchell Schmirgelschnur, Rolle á 15 m Art.-Nr. Art 778-49 49, 2,08 mm 778-50 50, 1,78 mm 778-51 51, 1,40 mm 778-52 52, 1,40 mm 778-53 53, 1,02 mm 778-54 54, 0,76 mm 778-54HS 54HS, 0,64 mm weitere auf Anfrage
Tischausziehführung Ariane II 4947 von Kaltenpoth

Tischausziehführung Ariane II 4947 von Kaltenpoth

Tischausziehführung, für Zargentische, nicht synchron, Baulänge 850mm, Öffnung 640mm, Profil 47/2mm, Zubehör separat: Schließhaken, Dübel, Hülse, Scharniere, Formunterlage