Speisefisch in höchster Qualität
Fischgut Primus – Tradition seit 1926
Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten delikates zaubern!
Regionale Produkte hatten beim Endverbraucher schon immer einen sehr hohen Stellenwert.
In unserer Freilandanlage und Satzfischzucht wachsen in idyllischer Umgebung, unter naturnahen Bedingungen Ihre zukünftigen Speisefische heran.
Auf unserem Fischgut vermarkten wir Frischfisch und Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,.
Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht.
Eine Spezialität des Fischgut Primus ist seit 25 Jahren die Störzucht – bei uns gibt es Störfleisch mit der Frischegarantie. Auf Grund seines grätenlosen Fleisches und des Rogens (Kaviar), wurde versucht den Stör vorrangig als Speisefisch zu produzieren. Störe werden frisch bei uns geschlachtet.
Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen weltweit, ob frisch, geräuchert oder gebeizt.
Wir veredeln hochwertigen Schottischen Lachs „Label Rouge“ aus Aquakultur. Als erstes nicht französisches Produkt und als erster Fisch erhielt schottischer Lachs im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert.
Unser Räucherlachs wird nach einem alten Familienrezept in echter Handarbeit hergestellt. Handgepökelt wird er in unserem eigens gebautem Smokehouse – nach irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert.
Unser Graved Lachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert.
Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische!
Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt.
Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.