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Seecontainer

Seecontainer

Wir sind gerne bemüht, spezielle Seecontainer für Sie zu planen und zu bauen. Für die Planung bis zur Fertigstellung laden Sie sich bitte unten angeführte PDF als Beispiel runter. Technische Beschreibungen
Einweg Masken sofort liefertbar, 0,2950€ Netto / 200 Stk. min

Einweg Masken sofort liefertbar, 0,2950€ Netto / 200 Stk. min

3-lagige Schutzmasken. Die gepolsterten Gummibänder und der flexible Nasenbügel bieten angenehmes Tragekomfort und perfekte Passform. In 50er Kartonverpackung (praktische Entnahme). Sofort lieferbar.
Lagercontainer 10'

Lagercontainer 10'

Der Lagercontainer 10' ist eine kompakte und praktische Lösung für Ihre Lagerbedürfnisse. Mit einem Ladevolumen von 15,76 m³ und einem Gewicht von nur 1000 kg ist er leicht zu transportieren und ideal für Baustellen oder temporäre Lagerungen. Der Container ist mit einem Riffelblechboden ausgestattet, der für zusätzliche Stabilität sorgt. Er kann auch in einer 8' Variante angeboten werden, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Diese Container sind eine kosteneffiziente Lösung für Unternehmen, die zusätzlichen Stauraum benötigen.
ENZBORN Totes Meer Handbalsam

ENZBORN Totes Meer Handbalsam

reduziert das Spannungsgefühl trockener Hände juckreizlindernd geeignet bei Neurodermitis & Psoriasis versorgt langanhaltend mit Feuchtigkeit hinterlässt einen zarten Pflegefilm
Fisch'n Rösti auf Salatbeet

Fisch'n Rösti auf Salatbeet

Zutaten für 10 Portionen: 1,5 kg Iglo Fisch´n´Rösti Für den Salat: 400 g Cherrytomaten 4 Paprika (gelb, rot) 1 Salatgurke Blattsalat (Kopfsalat, Eisbergsalat) 2 Zwiebel gewürfelt Für das Dressing: 300 g Tafelessig (5 %) 100 g Olivenöl 250 g Wasser 20 g Salz 6 g Zucker Pfeffer, Oregano, Mayoran Zubereitung: 1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. 2. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebelscheiben und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen. 3. Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben auf setzen. Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Veriieren Sie den Salat nach ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.
Schottischer "Premium" Lachs

Schottischer "Premium" Lachs

Schottischer "Premium" Lachs gezüchtet ungeschnitten ca.800g, mit schottischem Whisky und Kräutern mariniert auf Goldkarton vakuumverpackt im weihnachtlichen Geschenkspapier.