Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 3035 Ergebnisse

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Aufleger mit Herzmotiven aus Schokolade. Die Dekore sind bestens zum Dekorieren von Torten und Desserts geeignet. Eine passende Verzierung für Köstlichkeiten zum Mutter- und Vatertag oder zum Valentinstag. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad der Versand von Schokoladenprodukten aus Qualitätsgründen nicht möglich ist. Im Einzelfall werden wir entscheiden, ob die Ware versendet werden kann. Verkehrsbezeichnung: Schokoladen Dekor mit Farbstoff Zutatenliste: Kakao 70% mind. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E 120, E 171. Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2336 KJ Fett: 41,8 GR Gesättigte Fettsäuren: 25,2 GR Kohlenhydrate: 33,2 GR Zucker: 28,2 GR Eiweiß: 8,1 GR Artikelnummer: 4808 VKE: 120 Stück Größe: 35 x 33 mm Motiv: Herz bedruckt
Schokolade, Elch

Schokolade, Elch

Schokoladen-Elch in bedruckter Folie auf Karton. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508893 Gewicht: 10 g Verpackungseinheit: 70 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Schoko-Osterei, Hohlei

Schoko-Osterei, Hohlei

Hohlei einzeln in Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: Vollmilchschokoladen-Osterei. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Heiße Schokoladespezialitäten ohne Kakao

Heiße Schokoladespezialitäten ohne Kakao

Trinkschokolade muss nicht immer Kakao enthalten. Als Exklusiv-Lieferant der Marke Univerciok in Deutschland bieten wir auch ungewöhnliche kakaofreie Trinkschokoladen wie Vanille oder Mandel. Die Geschmacksrichtungen unserer Heißen Schokoladespezialitäten sind vielfältig und reichen von fruchtig (Zitrone) bis zu fantasiereich (Schoko-Birne). Die Portionspackungen sind schnell und einfach zu zubereiten und somit besonders geeignet für Veranstaltungen und die kleinere Gastronomie. Warum nicht mal ein Schokoladen-Event veranstalten?
Dekor H441 Z5L Minnesota Oak Chocolat

Dekor H441 Z5L Minnesota Oak Chocolat

Dekorspan H441 Z5L Evola Minnesota Oak Chocolat Synchronoberfläche Maximales Verwendungsformat 2790*2060 mm 70% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 Dies ist eine Spanplatte, mit beidseitiger dekorativer Melaminbeschichtung. Melamin ist eine dekorative Beschichtung, welche aus einem melaminharzgetränkten Dekorpapier besteht und auf das Rohprodukt aufgebracht wird. Artikelnummer: P0057443 Gewicht: 71.5806 kg Koordinate: SI2 Verkaufshilfe: ZEG Dekorspan 2016
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001675010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Schokolade

Schokolade

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Die haben wir selbst entworfen: Eine vierfarbig illustrierte Schokoladendose mit Scharnierdeckel, passendem Wachspapier und ganz viel guter Laune. Können Sie bestellen und verbreiten - so wie sie ist oder mit Ihrem Logo. Größe: ca. 190x95x10 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Werbeartikel Schokolade

Werbeartikel Schokolade

feinste belgische Schokolade Sie möchten Ihren Mitarbeitern und Kunden mit hochwertigen Werbeartikel aus Schokolade eine Freude machen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In Top Qualität personalisieren wir für Sie feinste belgische Schokolade mit Ihrem Logo oder Fotos. Diese individuellen Präsente bieten sich ideal als Mitarbeitergeschenk, für Ihr anstehendes Firmenjubiläum und auch als Messe- oder Weihnachtsgeschenk an. Ob Sie sich für Schokoladen Puzzle, Collage oder Adventskalender entscheiden, Ihre Kunden und Mitarbeiter werden begeistert sein.
Eier-Parade mit Lindt Schokolade

Eier-Parade mit Lindt Schokolade

Mit diesen bunten Eiern wird Ostern noch schöner! Überreichen Sie Ihren Kunden diese fröhliche und sympathische Aufmerksamkeit. Die Verpackung mit Sichtfenster bedrucken wir ganz individuell nach Ihren Vorlagen. Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente
Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen 70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Bean-To-Bar Schokolade , Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen von den 5 Plantagen zum kennenlernen und probieren. 70 Schokoladendublonen - verzierte Schokoladen, 5 reinrassige Kakaos aus Madagaskar - Plantage Mangaro Papua Neuguinea - Plantage Maralumi Mexiko - Plantage Mokaya Santo Domingo - Plantage Los Anconès Sao Tomé - Vila Gracinda
Puro Fairtrade Choco - 1kg

Puro Fairtrade Choco - 1kg

Genießen Sie unsere Puro Fairtrade Trinkschokolade - 1.000 g mit schneller und einfacher Zubereitung Vollmundiger Schokoladen-Genuss mit 11% Kakaoanteil Der verwendete Kakao in unserer PREMIUM-Fairtrade Trinkschokolade ist unter dem Vordach von hohen Bäumen in der Dominikanischen Republik gewachsen. Die Schaffung dieses cremigen Produktes ist die Leistung eines Teams, bestehend aus 10.000 kleinen Kakaobauern aus der Dominikanische Republik. Die Früchte ihrer Arbeit verbinden das lokale Klima und den Boden mit der gemeinsamen Leidenschaft für Schokolade. Gewicht pro Beutel: 1 kg
Marshmallow trifft Schokolade

Marshmallow trifft Schokolade

Auch hier wird Marshmallow neu definiert! Mellow Mellow® Pralinés sind zartes, fluffiges Marshmallow umhüllt von feinster belgischer Schokolade. Man begegnet Mellow Mellow® Pralinés mit Vollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade. Wunderbar als Beilage zu einem guten Kaffee und in seiner eleganten Verpackung ein tolles Mitbringsel. Confiserie Marshmallow erster Güte. Cool und zart Hier dürfen auch harte Kerle schwach werden – außen cool & innen soft. Jede Variante schmeckt anders. Fluffiger Schaum, der auf der Zunge zergeht. Wir glauben, so schmecken Wolken. Probier‘ doch mal! Am Puls der Zeit Mit mehr als 40 Sorten Marshmallow fangen wir jede Stimmung und jede Naschkatze ein. Mellow Mellow® ist stylisch, zart, sanft, cool – eben unwiderstehlich! Wann verfällst Du dem Zauber? Nutze unsere Stärke Nutze unsere langjährige Erfahrung als einer der sortenreichsten Anbieter von Zuckerwaren. Ein entscheidender Vorteil in einem hart umkämpften Markt. Profitiere davon und begeistere Deine Kunden. Coole Verpackung Zu ausgefallenen Produkten gehören auch originelle Verpackungen. Hier gehen uns die Ideen nicht aus. Individuelle Verpackungen sind Eye-Catcher. Nutze das und setze Dich deutlich vom Wettbewerb ab.
Mini Cakes Schoko

Mini Cakes Schoko

Detaillierte Produktmerkmale anzeigen Produktmerkmale Ready to eat Aufmachen, raus nehmen & genießen - direkt verzehrfertig. Warm genießen Probier's doch mal warm! Ganz schnell und einfach im Ofen, Toaster oder Mikrowelle erwärmen. Vegetarisch Dieses Produkt enthält kein tierisches Fleisch.
Veganer Schokoladengenuss mit NOMO

Veganer Schokoladengenuss mit NOMO

Mit NOMO und dem Motto „No missing out!“ besetzen wir seit 2021 das vegane Segment bei Schokoladenriegeln. Denn niemand sollte auf großartige Schoki verzichten müssen, nur weil diese nicht mit individuellen Ernährungsweisen oder Unverträglichkeiten vereinbar ist. NOMO ist nicht nur vegan, sondern auch frei von Milchprodukten, Gluten, Ei und Nüssen. Und unfassbar lecker sind die Produkte natürlich alle.
Unser Schokoladen-Sortiment zu Ostern

Unser Schokoladen-Sortiment zu Ostern

In unserem Schokoladen-Sortiment zu Ostern finden Sie Schokoladen-Osterhasen, Lämmer, Enten und Präsent-Eier, für die wir ausschließlich Edel-Vollmilchschokolade aus eigener Herstellung verwenden.
Schokoküsse

Schokoküsse

Zutaten: 1. Zucker 2. Eiweiß 3. Glukosesyrup 4. Agar - Agar 5. Überzug Schokolade (Emulgator Lecithine) Boden: Waffel-Inhalt: Weizenmehl, Weizenstärke, Öl pflanzlich, Backtriebmittel: Natriumcarbonat (E500)
Schokolade vermählt mit Wein – Das muss lecker sein!

Schokolade vermählt mit Wein – Das muss lecker sein!

Mit drei Variationen an feinen Trüffeln verpacken wir unsere Weine und unseren Rieslingsekt in edle Schokolade! Welcher Pralinentyp sind Sie? Eher ein Trüffel Rotweincuvée, ein Trüffel Muskateller oder ein Trüffel Rieslingsekt? Unser Tipp: Eine Kugel Trüffel Rieslingsekt in ein Glas unseres Rieslingsektes brut gleiten lassen und Sie überraschen Ihre Gäste mit einem prickelnden Dessert der ungewöhnlichen Art.
Puffreisschokoladenhappen

Puffreisschokoladenhappen

Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu. Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen. Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine verknetet. In der Conche wird die Schokolade über viele Stunden hinweg verrührt (conchiert). Die Temperatur in der Conche beträgt 60 Grad. Nach dem Conchieren ist die Schokolade fertig. Bis zum Vergießen wird die Schokolade in riesigen Tanks zwischengelagert. Zwei Etagen höher werden die Cerealien Puffreis und Crackreis zusammengemischt und mit der Kakaocreme vermengt. Die Masse läuft nun auf ein Band. Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch ohne Schokoladenüberzug. Damit die Schokolade schön gleichmäßig über die Happen fließen kann, müssen diese auseinander gezogen werden. Dies geschieht automatisch. Die Sun Rice-Happen fahren auf einem Gitter unter einem Vorhang aus Vollmilchschokolade hindurch. Überflüssige Schokolade tropft nach unten ab. Die Happen haben nun einen schokoladigen Überzug. Es ist aber immer noch zu viel Schokolade auf den Happen. Diese wird nun von einem Gebläse abgepustet. Jetzt ist der Überzug so, wie er sein soll. Anschließend geht es noch ca. 5 Minuten lang durch einen Kühltunnel. Hier wird die Schokolade fest. Endspurt. Eine Pickeranlage erkennt jeden einzelnen Happen und saugt ihn mit Unterdruck an. Die Roboterarme legen ihn anschließend in einzelne Trays. Nun werden die Trays noch mit Folie umhüllt. Die Sun Rice-Packungen werden in Kartons verpackt, um anschließend ausgeliefert zu werden.
Original Schokoküsse

Original Schokoküsse

Purer Genuss aus köstlicher Schokolade, aufgeschlagenen Eiern (aus Bodenhaltung) und einem knusprigen Waffelboden. Danach werden Sie sich Ihre Finger lecken! Sie sind als große und kleine Küsse erhältlich mit verschiedenen Füllungen und Überzügen und sind zum Teil mit Schokoboden versehen.
Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Knuspriger Zwieback kombiniert mit unwiderstehlicher Zartbitterschokolade. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Unser Genuss Zwieback Zartbitter Schoko bringt nicht nur Fans von Zartbitter-Schokolade zum Schmelzen. Denn er kombiniert alles Gute aus unserem Markenzwieback mit unwiderstehlicher Zartbitter-Schokolade. Ein knuspriger Schoko-Snack, dem man kaum widerstehen kann. Probieren Sie unseren unvergleichlichen Schoko Zwieback zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Zutaten Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Allergene Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Zutaten Nährwerte Allergene Rezepte Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Brandt Genuss Zwieback – knuspriger Genuss für die speziellen Momente am Tag Ein Trumpf aus dem Hause Brandt sind die köstlichen Genuss Zwiebäcke. Unser Klassiker, der Brandt Markenzwieback, veredelt mit Zartbitter-Schokolade, Kokos oder Anis, ist das ideale Gebäck zu Tee oder Kaffee. Herb und verführerisch: Unser Genuss Zwieback Zartbitter-Schoko ist die genussvoll-herbe Variante für Liebhaber von herber, zartsch
Schokowuerfel DANKESCHÖN

Schokowuerfel DANKESCHÖN

Artikelnummer: 166 Tafeln bzw. Stück je Liefereinheit: 8 Mindestabnahme in Liefereinheiten: 256 *Um die Mindestmenge zu erreichen, können auch mehrere Sorten kombiniert werden. Abmessungen H*B*T in mm: 96x96x97 * Bei Tafeln sind die an den Seiten überstehenden "Flossen" berücksichtigt.
Cape Dorato Frappé Dark Chocolate

Cape Dorato Frappé Dark Chocolate

Dieses Frappé zeichnet sich durch den guten Geschmack und seine Cremigkeit aus. Dose à 2 kg. Der cremige Frappeé kann kalt aber auch gerne heiß getrunken werden. Cape Dorato bietet neben feinen Trinkschokoladen auch herausragende Frappeé an. Ein wunderbares Kaltgetränk für die heiße Jahreszeit. Dieser kann aber natürlich auch heiß getrunken werden. Die Frapee von Cape Dorato haben einen besonderen Geschmack und sind ausgesprochen cremig. Cape Dorato bietet verschiedene Sorten Frapeé an. Probieren Sie gerne und entscheiden Sie sich für Ihre Lieblingssorte.
After Eight 400 g

After Eight 400 g

Feine leckere Zartbitterplättchen mit einer Pfefferminzfüllung. Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Invertase, Emulgator Sojalecithin, Pfefferminzöl, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma Vanillin.
Walnuss-Pfefferkuchen

Walnuss-Pfefferkuchen

Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert: 1932 kJ/ 460 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 63 g davon Zucker: 32 g Eiweiß: 7,1 g Salz: <0,1 g Preis: 4,22 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,81 EUR pro 100g
Schokolade im Honig

Schokolade im Honig

Endlich Schokolade mit gutem Gewissen genießen! Unsere Zubereitung besteht aus naturbelassenem Honig und reiner Kakaomasse - ohne Zusatz von Zucker oder Fetten. Der perf Cremiger Honig mit Kakaomasse Endlich Schokolade mit gutem Gewissen genießen! Unsere Zubereitung besteht aus naturbelassenem Honig und reiner Kakaomasse - ohne Zusatz von Zucker oder Fetten. Der perfekte Schokoladenaufstrich ohne Zusatzstoffe (KEINE Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe). Hergestellt in unserem Familienbetrieb in Augsburg. Im 250g Glas
Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Mind. 44% Kakaobestandteile. Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken geeignet. Erhältlich in 7.500, 11.000 und 22.000 Stück/kg sowie als Chunks.
Collage Schokolade 100g

Collage Schokolade 100g

à la Spaghetti-Eis Weiße Schokolade à la Spaghetti-Eis, bestreut mit Erdbeerstückchen und Kokos Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Magermilchpulver, Erdbeerstückchen gefriergetrocknet (1,3%)*, Kokosflocken (2%), Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille. ●1,3g gefriergetrocknete Erdbeeren werden aus ca. 17g frischen Erdbeeren hergestellt. Kakao: 31% mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten. Nährwerte NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2398 kJ / 575 kcal Fett 37,7g davon gesättigte Fettsäuren 22,8g Kohlenhydrate 51,6g davon Zucker 51,6g Eiweiß 7,1g Salz 0,24g
Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne

Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne

Mit Fleur de Sel veredeln wir unsere halbherbe Schokolade. Der halbherbe Geschmack der Schokolade und das Meersalz vereinen sich elegant zu einer einzigartigen Komposition. Man könnte sagen, der Genuss dieser Schokolade ist wie Urlaub für die Sinne. Was bleibt, ist die Erinnerung an ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und was folgt, ist die Sehnsucht nach mehr und Meer. Die Schokolade, von der Sie etwas Meer erwarten dürfen. Unser Fleur de Sel stammt von der Atlantikküste in der Bretagne und ist im wahrsten Sinne eine Laune der Natur: Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen und wird dann direkt von Hand von der Meeresoberfläche abgeschöpft. In der Leysieffer Manufaktur in Osnabrück stehen traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutaten an erster Stelle. Unsere Produkte werden von erfahrenen Chocolatiers von Hand gefertigt und garniert. Von der Rezeptur bis zur fertigen Köstlichkeit, jeder Schritt wird mit Liebe zum Detail und Sorgfalt durchgeführt. Nur so können wir Genusserlebnisse der besonderen Art schaffen. Inhalt: 0.125 Kilogramm (39,20 €* / 1 Kilogramm)
Gefüllte Lebkuchen

Gefüllte Lebkuchen

Kirsch Bomben (200g) 2,90 € Marzipan Bomben (200g) 3,90 € Nougat Bomben (200g) 3,90 € Marzipan Taler (200g) 3,90 € Gefüllte Herzen mit Aprikosenfüllung (200g) 1,90 € Dominosteine (250g) 3,00 € Bunte Lebkuchen (500g) Glasierte Lebkuchen
Früchte in Schokolade

Früchte in Schokolade

Was macht die schokolierten Früchte aus dem Hause Kunder so besonders? Zuerst natürlich die getrockneten Früchte selbst: Durch eine besondere Behandlung bekommen sie eine zarte Konsistenz und es gelingt so, den frischen Geschmack zu bewahren. Und dann natürlich die Schokolade: In unserer Manufaktur verwenden wir ausschließlich eine besonders lange conchierte Schokolade in Pralinenqualität. Eine köstliche Kombination! Gartenfrüchte Alle guten Dinge: Drei saftige Amarenakirschen mit charakteristisch kräftigem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Amarena-Kirsch-Drillinge Geschmackvoll: Saftige Apfelringe mit frischem, natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Apfelringe Gaumenschmaus: ganze Früchte aus der Türkei mit natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster Weißer-, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Aprikosen Harmonisch: Ganze kandierte Erdbeeren mit fruchtig-frischem, angenehm süßem Geschmack, überzogen mit feinster weißer oder Zartbitterschokolade. Erdbeeren Aromatisch: Sonnengereifte entsteinte Pflaumen mit typisch fruchtigem Geschmack, überzogen mit feinster Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Kurpflaumen Fruchtig: Große, saftige Weinbeeren in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Weintraube an Weintraube Exotische Früchte Exotisch: Fruchtstücke aus vollreifen Ananas aus Thailand mit fruchtig-intensivem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Ananas Exklusiv: Fruchtstücke aus der vollreifen Ananas mit fruchtig-intensivem Geschmack mit Jamaika-Rum abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Ananas-Rum Ein schönes Paar: Fruchtstücke aus Ecuador-Bananen mit Limonensaft abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Banane mit Limonensaft Verführerisch: Weiche, natursüße Feigenhälften aus der Türkei, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Feigen Köstlich: Saftige Scheibchen aus der fruchtigen reifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Kiwi-Scheiben Süß-Sauer: Aromatische Streifen aus der Schale köstlicher italienischer Zitrusfrüchte, überzogen mit feinster weißer oder Vollmilchschokolade. Limonen Umwerfend: Saftige Mangostreifen aus Thailand aus der vollreifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Mango-Streifen Ein Klassiker: Aus italienischen Früchten geschnittene, geschmacksintensive Orangenschalen, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Orangen Früchtespezialitäten Kernig: Ganze, geröstete Cashew-Kerne in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilchschokolade. Cashew-Kerne Edel: Entsteinte, weiche Früchte, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Datteln Knackig: Große, geröstete Haselnüsse in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Haselnuss