Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt überall wahr: bei den Rohstoffen, bei der Energiekette und natürlich auch bei der Verpackung. Dabei ist uns wichtig, keine Kompromisse bei der Qualität zu machen. Alle Papier-Umverpackungen, Kartonhüllen und Transportkartons von Alprose sind FSC-zertifiziert. Damit unterstützen wir eine nachhaltige Waldwirtschaft, welche die Schönheit unserer Wälder und den Lebensraum der Tiere erhält. Um höchsten Schokoladen-Genuss zu garantieren und die Umwelt dabei trotzdem nur minimal zu belasten, haben wir auch die Aluminiumfolie unserer 100g Tafeln durch eine papier-basierte Alternative ersetzt, die unsere Schokolade frisch hält und komplett rezyklierbar ist. Dort wo wir keine Papier-Alternative verwenden können, wie z.B. bei den Verpackungen der Dragées oder der Napolitains, nutzen wir monostrukturierte Polypropylen-Kunststoff-Folien, die für die Wiederverwertbarkeit der Verpackung sorgen, wenn das letzte Stück Alprose Schokolade vernascht wurde. «Tue Gutes und sprich darüber»: Darum machen wir aus unserem Engagement #keingeheimnis und sprechen auch in unserer Kampagne darüber, wie wir durch unser Verhalten die Alpen nachhaltig nutzen und schützen. Denn so gross und ewig sie uns erscheinen, sie brauchen unsere Unterstützung. Und es gibt kaum einen genussvolleren Weg die Alpen zu schützen, als unsere Alprose Schokolade zu geniessen.
Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

ist das genusswolle Getränk für die ganze Familie und sorgt für den perfekten Start in den Tag oder dient als ideale Zwischenverpflegung. Das Schokoladengranulat kann warmer oder kalter Milch, dem Joghurt oder Kaffee zugegeben werden.
Gorgonzola DOP / Gorgonzola und mascarpone

Gorgonzola DOP / Gorgonzola und mascarpone

Der Gorgonzola ist ein weicher Blauschimmelkäse, der aus pasteurisierter Kuhvollmilch hergestellt wird. Die grünliche Maserung der anfänglich strohweissen Käsemasse entsteht durch das Schimmelwachstum. Dieser cremige Weichkäse verfügt über einen typischen milden Geschmack. Die pikanten Sorten haben mehr Blau-Schimmel, sind etwas fester, leicht brüchig und haben einen ausgeprägte Geschmack. Dank unserer jahrzehntelangen Zusammenarbeit mit dem Unternehmen von Mario Costa sind wir Exklusivimporteur für die Sorten «Dolce» und «Al Cucchiaio» der Marke «Selezione Reale» in verschiedenen Formaten: Portionen, achtel, viertel und halbe Laibe sowie für die geschätzte Sorte «Piccante». Eine Schicht Gorgonzola Selezione Reale und eine Schicht Mascarpone: So entsteht der köstliche «Gorgonzola e Mascarpone» Selezione Reale, eine echte Delikatesse, die auch den feinfühligsten Gaumen mundet. Erhältlich in Portionen und «am Stück». Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Reifung min. 50 Tage Lagerung 5° C Formate ganze Laibe, halbe Laibe, ¼ Laibe, 1/8 Laibe, Portionen