Finden Sie schnell schalldämpfung für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Schallgeschütztes Stromaggregat 2,3 kVA, MAV HO 2,4 BS

Schallgeschütztes Stromaggregat 2,3 kVA, MAV HO 2,4 BS

Leistung: cop 2,4 kVA, ltp 2,82 kVA Spannung: 230 V Frequenz: 50 Hz Honda Benzinmotor 3,6 kW, GX 160 Hubraum: 163 cm³ Kraftstoff: Benzin (bleifrei) Kühlung: luftgekühlt Start. Handstart Verbrauch: 0,93 l bei 3/4 Last Tankinhalt: 11,0 l Laufzeit: ca. 11,8 h bei 3/4 Last Erstaunlich leise: Schallschutzpegel bei 7m: 70 dB(A) Länge: 620 mm Breite: 405 mm Höhe: 400 mm Leichtes, preiswertes Kompaktgerät für alle Einsatzarten von Gewerbe bis Privat, Ein-Mann-transportabel, daher für sehr flexible Anwendung geeignet: z.B. Bau-, Werkstattwagen, mobile Büros, maritime Anwendungen, Camping, Open-air-Veranstaltungen, offene Märkte, E-Pumpenantriebe, Notversorgung, Haushalt (Licht, Haushaltsgeräte wie Waschmaschine, Kochplatte, Heizlüfter u.v.m.) Sofort und überall bei Wetter- und Sturmkatastrophen einsetzbar, da robust und unverwüstlich. 1 Tankfüllung für ca. 12 Std. Dauerstrom 230 V, Ein-Mann-transportabel Serienmäßig: Thermoschutzschalter, Batterielader (12 V, 10 A), Ölmangel-Abschaltautomatik, Spannungsanzeige, 2 Steckdosen 230 V,16 A Zubehör: Radsatz mit Griffen gegen Aufpreis Lieferzeit: sofort unter Vorbehalt
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Traubenbasierte Süßungsmittel

Traubenbasierte Süßungsmittel

Die natürlichen Süßstoffe auf Traubenbasis basieren vollständig auf der Extraktion und Kristallisation von Traubensaft. Key Benefits: • Viele Anwendungsgebiete • Schnelle Energieantwort • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Verbessert Aroma, Textur, Geruch und Fruchtgeschmack • Hohe Löslichkeit • Niedrige glykämische Reaktion • 100% natürlich Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA
Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA