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Tip zum Schälen der Rohwürste

Tip zum Schälen der Rohwürste

Sollte sich die Rohwurst nicht gut schälen lassen, halten sie sie kurz unter's lauwarme Wasser, danach lässt sich die Haut gut abziehen.
Fachboden

Fachboden

Ausführung Fachboden glatt Ausstattung Inklusive Bodenträger. Bodenstärke 25 mm. Ausführung: glatt FÜR JEDE ANWENDUNG Das neue Universalregal von LISTA überzeugt durch ein Maximum an Modularität. In zwei Ausstattungsvarianten – wahlweise mit Regalstützen oder geschlossener Seitenwand – und verschiedenen Höhen, Tiefen und Feldbreiten lieferbar, passt sich das schnell und einfach aufzubauende Stecksystem den unterschiedlichsten Anforderungen an. Individuelle Konfigurationsmöglichkeiten mit Fachböden, Trennwänden, Schubladeneinbauten und mehr ermöglichen eine übersichtliche, platzsparende und jederzeit griffbereite Aufbewahrung. Ob Kleinteile, Schüttgut, Werkzeug oder Archivmaterial: Das LISTA Universalregal ist die optimale Lagerlösung – gerade auch im Lean-Bereich. + Höchste Stabilität durch stabile Regalstützen oder Seitenwände mit einer Belastbarkeit von 1000 kg bis 2800 kg pro Regalfeld + Hohe Traglasten 80 kg bis 300 kg pro Fachboden + Hohe Lagerkapazität auf wenig Raum auf Wunsch auch zweigeschossige Bauweise möglich + Schnelle und einfache Montage durch schraubenlose Steckmontage aller Grundbauteile und Fachböden + Flexible Ausstattungsmöglichkeiten mit Schubladen, Kleiderstangen, Organisationsschienen, Hängemappenauszügen, Schüttleisten, Auffangwannen, Gitterwänden etc. + Volle Modularität durch standardisierte Abmessungen für alle LISTA Universalregale und individuelle Konfigurationsmöglichkeiten. Die Bauweisen Regalstützen und Seitenwände können kombiniert werden. + Jederzeit anpassbar an neues Lagergut durch den flexiblen Ein- und Umbau von Fachböden, Schubladen und Einzelteilen im 25-mm-Raster + Sichere Verschliessbarkeit wahlweise mit Flügeltüren oder platzsparenden Schiebetüren in Kombination mit Rückwänden + Optimal geeignet für Lean-Umgebungen durch gelochte Rück- und Abschlussseitenwände sowie Schrägfachböden für die schnelle, ergonomische Werkzeug- und Materialbereitstellung + Maximale Regalausnutzung dank einer Kantungshöhe der Fachböden von nur 25 mm für volle Ordnerhöhe Artikelnummer: 50.053.040 Breite: 1000 mm Fachlast: 80 kg Gewicht: 4 kg Lacke: Capriblau RAL 5019 Tiefe: 400 mm
Z-Konsolen

Z-Konsolen

Material: 2.0 mm SVZ-Stahlblech Richtpreis-Beispiele: 30 mm 45 mm 60 mm 75 mm 90 mm 105 mm 120 mm 135 mm 150 mm 165 mm 180 mm Richtpreis: Gültige Preise auf www.mekapro.ch Hinweis: Einbauhöhe des Konvektorengitters aufgelegt 24 mm Inbegriffen: pulverbeschichtet nach Wahl
Holz Menuschalen mit Backtrennpapier 450 Stück/Karton

Holz Menuschalen mit Backtrennpapier 450 Stück/Karton

1 Karton = 450 Holzschalen. (0.11CHF/Stück) inkl. Backpapiere Masse: Höhe: 4 cm. Breite: 13.5 cm. Länge: 20cm Diese hitzebeständige tiefgeklebte Holzschale ist speziell für das Erwärmen und Aufkochen Ihrer Lebensmittel entwickelt worden. Ob für Back- oder Konditoreiwaren, für Fertiggerichte, für Fleisch- und Wurstwaren, für Meeresfrüchte, für Aufläufe, für Ofenkäse oder für Snacks diese Schale ist die Lösung für Ihre Produkte für Backofen oder Mikrowelle.
Mehrwegteller weiss PP und Schalen

Mehrwegteller weiss PP und Schalen

Mehrwegteller, Pommesschalen und Müslibowls Mehrwegteller und Schalen PP einteilig- und dreiteilig in weiss, stapelbar, spülmaschinenfest, für jeden Anlass den richtigen Teller finden Sie nur bei uns
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g