Finden Sie schnell schüssl für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Schucotopf

Schucotopf

Aus CELLIDOR - stoßfest, witterungsbeständig, durchsichtig Der Schucotopf ist die Lösung für alle Maschinen und alle anderen Arbeiten bei denen Flüssigkeiten benötigt werden. Die Flüssigkeiten können durch den eingebauten Schmutzfang und das vollständig geschlossene Gehäuse nicht verschmutzen. Dadurch ist auch ein Verschmutzen des Arbeitsplatzes, durch diverse Provisorien z.B. offene Dosen usw. ausgeschlossen. Jeder Schucotopf wird mit einem original Blechstielpinsel „HANSA" der Größe 1 und 2 geliefert und ist mit einem Haltebügel versehen. Der Bügel ist Pulverbeschichtet in der RAL Farbe 5012. Es sind aber auch auf Wunsch andere Farben erhältlich. Auch Sonderformen des Bügels, z.B. Tischbefestigung sind auf Wunsch erhältlich. Sprechen sie uns an. Aus Wirtschaftlichkeit und Umweltschutz Für jede Maschine und jeden Arbeitsplatz den Schucotopf Beständig gegen: Schmieröl, Bohröl, Trafoöl, Leinöl, Terpentinöl, Ziehöl, Seifenwasser, säurefreies Lötwasser, Benzin, Benzol, Petroleum, Äther, Tetrachlorkohlenstoff, Aktiv-Schneidmittelöl „OPTA" 268 Nicht beständig gegen: Säuren, Laugen, säurehaltiges Lötwasser, Aceton, Methylalkohol, Alkohol, Chloroform
Trockeneis

Trockeneis

Eigene Trockeneis Produktion. Pellets in 3mm, 10mm und 16 mm erhältlich - für technische, lebensmittel und medizinische Anwendungen.
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E80
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Argon

Argon

Argon 2,1; 4,3; 6,4 oder 10,6 m3.
Propan

Propan

5 kg & 11 kg Flaschen in rot oder grau
Sauerstoff

Sauerstoff

Medizinischer Sauerstoff / technischer Sauerstoff und auch als Flüssiggas.
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E70