Finden Sie schnell schül für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Kiesel

Kiesel

Kein eintöniger Standard: Unregelmäßige Brocken geben Müsli und Eis den Extra-Kick an Schokolade – wie handgemacht und perfekt verteilt. Diese Art der Schokoladen­produktion verleiht vor allem Eis­kompositionen und Müslis eine besondere Note. Kiesel gibt es nicht nur aus verschiedenen Schokoladen­sorten wie Vollmilch-, Zartbitter- oder weißer Schokolade. Erhältlich sind auch verschiedene Dragierungen, um die Kiesel zum Glänzen zu bringen. Wie handgemacht und perfekt in Ihrem Produkt verteilt!
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E80
NIPLENE

NIPLENE

Handelsname für PP Compounds des Herstellers Soredi
NIRETAN

NIRETAN

Handelsname für Polyamid 6 und Polyamid 66 des Herstellers Soredi
Argon

Argon

Argon 2,1; 4,3; 6,4 oder 10,6 m3.
Desinfektionsmittel

Desinfektionsmittel

Handdesinfektionsmittel Flächendesinfektionsmittel Rezeptur nach BAUA Allgemeinverfügung Handdesinfektionsmittel Rezeptur 6 Ethanol 70% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 72,91 ml Gereinigtes Wasser4: 27,19 ml Flächendesinfektionsmittel Ethanol 80% (v/v): Ethanol der Mindestreinheit 96%5: 83,33 ml Gereinigtes Wasser4: 16,67 ml Name: WFS E70
SCHULE PROTEINVERSCHIEBUNG

SCHULE PROTEINVERSCHIEBUNG

Pflanzliche Proteine aus Leguminosen sind preiswert und als nachwachsende Rohstoffe weltweit unbegrenzt verfügbar. Mit unserem Verfahren der Proteinverschiebung können daraus hochwertige Konzentrate hergestellt werden – mit erheblichen Vorteilen: Ersatz für teure tierische Proteine Schonung der Fischbestände Neue Marktchancen Hohe Margen in der Lebensmittelindustrie Nebenprodukte, z.B. Schalen, mit hohem Marktpreis Problemlose Lagerhaltung KONZENTRIERTE KOMPETENZEN Drei Unternehmen haben ihre speziellen Kompetenzen und Erfahrungen für die Entwicklung der Proteinverschiebung gebündelt. F.H. Schule-Mühlenbau, Hosokawa Alpine und Amandus Kahl bieten ein Präzisionsverfahren, das Proteingehalte von 55 % bis zu über 65 % ermöglicht, beispielsweise bei Gelben Erbsen Ackerbohnen Lupinen Soja
SCHULE EXTRUDER

SCHULE EXTRUDER

Flocken, Cornflakes, expandierte Frühstücks-Cerealien oder Snacks – mit den SCHULE Extrudern sind Ihren Produkt-Ideen kaum Grenzen gesetzt. m Vergleich zu herkömmlichen Anlagen arbeitet das SCHULE Extruder-Verfahren besonders wirtschaftlich: Moderate Investitionskosten Geringe Energie- und Verschleißkosten Kaum Ausschuss beim Produktionsstart Hydraulisches Öffnen schont die Maschine bei Überstrom Unkomplizierter Matrizenwechsel OPTIMAL ANGEPASST Die vorbereiteten Getreidemehle werden im SCHULE Extruder mit weiteren Zutaten vermischt, geknetet, gekocht und beim Austritt geformt und geschnitten. Der gesamte Prozess kann individuell an die Kunden-Bedürfnisse angepasst werden, damit Sie genau das Produkt erhalten, das Sie sich wünschen.
PLANSICHTER – SAUBERE KLASSIFIZIERUNG

PLANSICHTER – SAUBERE KLASSIFIZIERUNG

Viel Leistung auf kleinstem Raum bietet der SCHULE Plansichter PLS. Er liefert Ihnen aus Ihrem Rohprodukt sauber getrennte Qualitäten. Besonders bewährt sich der Plansichter bei der Klassifizierung von Reis.
SCHULE HYGIENISIERUNG VON ÖLSAATEN

SCHULE HYGIENISIERUNG VON ÖLSAATEN

FEINREGULIERUNG IM BIOREAKTOR Mit der schonenden und gleichmäßigen Langzeitkonditionierung im SCHULE Bioreaktor erreichen Sie, dass nur das Beste in ihren Produkten zur weiteren Verwendung kommt. Dafür sorgt die getrennte Regelung von Temperatur Feuchtigkeit Verweilzeit Mechanischer Einwirkung Druck DER NUTZWERT STEIGT Ein großer Vorteil der Behandlung im SCHULE Bioreaktor ist, dass die Inhaltsstoffe von Ölsaaten besser genutzt werden können, Unerwünschtes wird dagegen zerstört. Beispiele: Soja: Abbau von Hemmstoffen, erhöhte Ölverfügbarkeit, hohe Eiweißlöslichkeit Raps: Inaktivierung von Glucosinolaten und Sinapin
Modulare Container für Schulen, Kitas & Kindergärten

Modulare Container für Schulen, Kitas & Kindergärten

Bildungseinrichtungen für Kinder: Flexible Raumkonzepte In Schulen, Kitas und Kindergärten ist ausreichend Platz zum Spielen, Lernen, Ruhen und Essen unerlässlich. Eltern, Erzieher und vor allem die Kinder selbst sehnen sich nach kindgerechten, sicheren und hochwertigen Umgebungen. Ob es sich um einen Kindergarten, eine Kindertagesstätte oder ein Schulgebäude handelt, bei uns finden Sie die passende Lösung. Unsere langjährige Erfahrung in der Gestaltung kindgerechter Bildungsräume ermöglicht es uns, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich Kinder und Betreuer gleichermaßen wohl fühlen. Ob Sie eine Kindertagesstätte leiten, einen Kindergarten verwalten oder eine Schule leiten, wir bieten Ihnen sowohl kurzfristige Containerlösungen als auch dauerhafte Modulgebäude an, die Ihren Anforderungen entsprechen. Mehr Raum für Ihre Ideen Dank unserer mobilen Raumkonzepte können Sie Ihre Raumkapazitäten flexibel an den aktuellen Bedarf anpassen. Wir bieten temporäre Lösungen für Kindergärten, Kitas und Schulen, um kurzfristig zusätzlichen Platz zu schaffen. Darüber hinaus können wir dauerhafte Erweiterungen entweder an bestehende Gebäude anbauen oder als Neubau realisieren. Schnelle Umsetzung Wir wissen, dass Zeit Geld ist. Unsere flexiblen Module werden bis zu 70 % schneller fertiggestellt als herkömmliche Gebäude, was nicht nur kosteneffizient, sondern auch budgetschonend ist. Auf Wunsch können wir auch während der Schulferien bauen. Dank unserer leisen und emissionsarmen Bauweise können wir sogar während des regulären Betriebs montieren. Bereit für die Veränderung Benötigen Sie dringend zusätzlichen Raum in Ihrer Bildungseinrichtung? Wir unterstützen Sie gerne dabei, Ihren Kindern mehr kindgerechten Freiraum zu verschaffen, sei es im Kindergarten, in der Kindertagesstätte, im Hort oder in Schulgebäuden. Sprechen Sie uns an, wir finden gemeinsam die beste Lösung für Ihre Bedürfnisse!
SCHULE FLOCKIERUNG

SCHULE FLOCKIERUNG

ANLAGEN FÜR HAFERFLOCKEN Komplettlösungen vom Rohhafer bis zur qualitativ hochwertigen Haferflocke bietet Ihnen SCHULE mit selbst entwickelten Maschinen. Sie können unterschiedliche Flockentypen produzieren und bei Bedarf mit flüssigen Mikrokomponenten, z. B. Vitamine, Mineralien, Aromen, Kalzium und Eisen anreichern: Ganzkernflocken Kleinblattflocken Trinkflocken Instantflocken Hafermehl Haferkleie Hafer/Müsli-Mischungen SOLIDER MASCHINENBAU Von der Reinigungsmaschine über den Flockenwalzstuhl bis zum Fließbetttrockner zeichnen sich die SCHULE Anlagen für die Haferbearbeitung durch ihre robuste Bauweise mit vielen Vorteile aus: Modulare Bauweise Flexibilität Energieeffizienz Wartungsfreundlichkeit Lange Lebensdauer
SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
SCHULE REINIGUNGSMASCHINE GTR

SCHULE REINIGUNGSMASCHINE GTR

KEINE CHANCE FÜR STÖRPARTIKEL Zur Säuberung von Tees und Gewürzen eignet sich besonders das mehrstufige Verfahren der SCHULE Reinigungsmaschine GTR. Es ist hochwirksam für die Vor- und Feinabscheidung von groben und leichtgewichtigen Verunreinigungen: Vor-Saugluftsystem für Staub und leichte Verunreinigungen Grobsieb für grobe Verunreinigungen Vorsieb für zu große Produktpartikel Sortier- und Sandsiebe je nach Reinigungsziel Luftsieb am Auslauf für Leichtpartikel Der Exzenterantrieb der SCHULE Reinigungsmaschine GTR arbeitet robust und ruhig. Sichere Verschlussklappen verhindern Luftein- und –austritt.
WIRBELSTROMSIEBMASCHINE – REINHEIT FÜR PULVER

WIRBELSTROMSIEBMASCHINE – REINHEIT FÜR PULVER

Als Kontrollsieb und zur Trennung von Feinbruch und Keimen aus Schleifmehl und anderen pulverförmigen Produkten bietet sich die komfortable, leise laufende SCHULE Wirbelstromsiebmaschine WSM 65 an. Der Siebschlauch ist selbstreinigend, das Sieb leicht zu wechseln.
FLIEHKRAFTSCHÄLER

FLIEHKRAFTSCHÄLER

Um einen hohen Schälgrad mit geringem Bruch zu erzielen wurde der Fliehkraftschäler FKS speziell für die Schälung von verschiedenen Produkten wie z.B. Hafer, Sonnenblumenkerne etc. entwickelt. Vorteile unseres Fliehkraftschälers sind Einfach regulierbares Luftkontrollsystem Niedrigster Bruchgehalt Höchste Schäleffizienz
HOCHLEISTUNGS-UMLUFTHÜLSENSEPARATOR – FÜR SCHWERGEWICHTE

HOCHLEISTUNGS-UMLUFTHÜLSENSEPARATOR – FÜR SCHWERGEWICHTE

Überall wo Leichtes und Schweres voneinander getrennt werden soll, ist der robuste SCHULE Hochleistungs-Umlufthülsenseparator HUS 1260 genau richtig. Da er komplett mit Umluft arbeitet, werden keine Filter oder Abscheider benötigt. Trennbeispiele: Getreide und deren Schalen Hülsenfrüchte und deren Schalen Stroh und Staub