Finden Sie schnell salz für Ihr Unternehmen: 134 Ergebnisse

Milchpulver

Milchpulver

Lactose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milkenprotein, Milchprotein usw. Mindestmenge volle Paletten Lieferung auf H1 Paletten möglich
Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe sind süß schmeckende Verbindungen, die in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen sind. Unser Angebot umfasst Polydextrose Dextrin Inulin
Grüner Hafer 10:1 Extrakt 100 g

Grüner Hafer 10:1 Extrakt 100 g

Produktdetails Zutaten: Grüner Hafer 10:1 Extrakt aus den grünen Pflanzen vor der erntereife. Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 500 mg oder 1 x 2 leicht gehäufte vital-Messlöffel (beiliegend) Inhaltsstoffe des Hafer Das besondere am Hafer ist die Vielzahl der enthaltenen Inhalsstoffe. Hafer hat sowohl reichlich B-Vitamine und Spurenelemente als auch Mineralien. Zudem enthält Hafer im Vergleich zu anderen Getreidesorten wenig Gluten. Dennoch sollte, trotz des geringen Gluten-Anteils, auf die Glutenunverträglichkeit geachtet werden. Folgend werden nochmals die Inhaltsstoffe aufgelistet. Hafer enthält: reichlich B-Vitamine reichlich Mineralien reichlich Spurenelemente weniger Gluten als andere Getreidesorten Produktdetails Zutaten: Grüner Hafer 10:1 Extrakt aus den grünen Pflanzen vor der erntereife. Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 500 mg oder 1 x 2 leicht gehäufte vital-Messlöffel (beiliegend) mit reichlich Wasser oder Saft vermischt trinken.
Gelatine

Gelatine

Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Gelatine quillt in Wasser und löst sich beim Erwärmen ab etwa 50 °C auf. Wird sie längere Zeit über 80 °C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft.
Tapiokastärke

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird. Tapioka kann ähnlich wie Kartoffel- oder Maisstärke als Zutat zum Kochen verwendet werden.
Salzfliese Quadrat 20x20x2,5 cm

Salzfliese Quadrat 20x20x2,5 cm

Salzfliese aus Bergsalz, rötlich, transparent, antibakteriell. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SF3
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Zutaten: Zwiebeln, Trennmittel (E470a) Verwendung: Ersatz für frische Zwiebeln wie z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Eintöpfe, Eierspeisen, Pilze, Brühen, Quark, Bratkartoffeln, Geflügel- und Wildgerichte Jetzt unser "Zwiebelgranulat" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Fenchel gemahlen

Fenchel gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee Jetzt unseren "Fenchel gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Brot-Gewürz

Brot-Gewürz

Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Dextrose

Dextrose

Dextrose wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke hergestellt, gefolgt von Reinigung, Konzentration, Kristallisation, Zentrifugation und Trocknung. Es ist ein weißes, kristallines Pulver mit einem süßen Geschmack. Unser Angebot umfasst Monohydrat Anhydrat
Tribulus Terrestris Extrakt Pulver 100 g - 90 % Saponingehalt

Tribulus Terrestris Extrakt Pulver 100 g - 90 % Saponingehalt

ribulus Terrestris ist die botanische Bezeichnung, für eine Pflanze, die umgangssprachlich auch unter dem Namen "Erd-Burzeldorn", "Erdsternchen" oder auch "Erdstachelnuss" bekannt ist. Was genau ist Tribulus Terrestris Tribulus Terrestris ist die botanische Bezeichnung, für eine Pflanze, die umgangssprachlich auch unter dem Namen "Erd-Burzeldorn", "Erdsternchen" oder auch "Erdstachelnuss" bekannt ist. Sie gehört der Gattung der Burzeldorne (Tribulus) und der Familie der Jochblattgewächse (Zygophyllaceae) an. Seit Jahrhunderten wird der Burzeldorn sowohl in den chinesischen als auch in den ayurvedischen Traditionen verwendet. Produktdetails Zutaten: Tribulus Terrestris Extrakt mit 90 % Saponingehalt Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1000 mg oder 1 x 2 vital-Messlöffel (beiliegend) mit reichlich Wasser oder Saft vermischt trinken.
Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine wunderbare Ergänzung zu Salaten. Ein reines Naturprodukt in Rohkostqualität und aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Meeresalat in bewährter Bio-Qualität Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine knackig-frische, mehrzellige Grünalge (Ulva). Die Ulva-Alge wächst bandförmig oder wie ein Salatblatt vorzugsweise in Flachwasserbereichen an Meeresküsten weltweit. Unsere Meersalat-Algen stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unserem Meersalat: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Zart und knackig in der Textur Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100% Meersalat-Algen (Ulva spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Den Meersalat zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Ergänzung zum Algensalat dazu geben. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meersalat ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Glukose

Glukose

Dieses Produkt ist ein gereinigtes, getrocknetes Glukosesirup, welches durch Hydrolyse von Stärke gewonnen wird. Unser Angebot umfasst DE22 DE29 DE38 Flüssig auf Anfrage
Stärke

Stärke

Stärke ist die am häufigsten vorkommende Kohlenhydratreserve in Pflanzen. Es ist vor allem in Getreide wie Weizen-, Mais- und Kartoffelstärke enthalten. Stärke wird in Pflanzen durch Photosynthese gebildet. Unser Angebot umfasst Kartoffelstärke nativ Maisstärke nativ Weizenstärke