Finden Sie schnell sae 2 flansch für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Flansch aus PETP

Flansch aus PETP

Flansch gefräst aus Plattenmaterial.
Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Füße mit Gewindezapfen

Füße mit Gewindezapfen

Form A mit glatter Auflagefläche Beschreibung Werkstoff: Vergütungsstahl 1.1172. Ausführung: brüniert. Hinweis: Auflagebolzen B0179 und B0180 können ebenfalls als Füße verwendet werden.
Lakritz Konfekt

Lakritz Konfekt

Eine Komposition aus Lakritz und Weingummi mit einer besonders scharfen nordischen Note. Die Fruchtgummi- / Weichlakritz-Mischung.
Eis Bonbons

Eis Bonbons

Geschmack: Bonbon mit typischem Eis-Geschmack Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Lebensmittelfarbstoff (Patentblau V) Nährwerte pro 100g Laktosefrei: Glutenfrei: ohne Gelatine:
SCHALUNGEN

SCHALUNGEN

Doka Framax Xlife 1,35 x 2,70 VERKAUFT Hünnebeck Topec Lager Auf Anfrage Doka Mehrzweckriegel WS10 Top50 Auf Anfrage Peri Stahlriegel SRZ U100 Auf Anfrage Doka Framax Xlife Auf Anfrage Hünnebeck Rasto Bis zu 70% Rabatt auf die aktuelle Preisliste Hünnebeck Manto Bis zu 70% Rabatt auf die aktuelle Preisliste H20 Schalungsträger (NEUWARE) Auf Anfrage
Filter Disc

Filter Disc

Filterscheibe dienlich zur Wasserentölung
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Isomaltulose

Isomaltulose

Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. Isomaltulose – Fettverbrennende Energiezufuhr mit natürlichem Ursprung Die Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. PALATYNE®, Isomaltulose klassisch Ursprung Asien Hat seinen natürlichen Ursprung als weltweit einzige Isomaltulose in der Zuckerrübe. Es wird durch einen enzymatischen Prozess aus Saccharose gewonnen und besteht aus Glukose und Fructose. Durch seinen niedrigen Glykämischen Index lässt es den Blutzucker-spiegel nur sehr langsam ansteigen. Dadurch verlängert sich die Energiezufuhr auch bei entsprechender Aktivität. Zumal die Einnahme von Isomaltulose die Fettverbrennung erhöht und die Fettspeicherung mindert. PALATYNE® enthält keine GMO und ist vegan sowie kosher- und halal-zertifiziert. Die Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker Saccharose) liegt bei ca. 50%. Eine Kombination mit weiteren Süßungsmitteln ist ohne weiteres möglich. Wir bieten PALATYNE® als rieselfähiges Pulver verpackt in Säcken zu 25kg (Palette 1.000kg) an. Isomaltulose ist seit 2005 in der EU als Novel Food zugelassen. RISULOSE®, Isomaltulose innovativ EU-Ursprung Diese Mischung natürlicher Zucker* bildet alle Vorteile der klassischen Isomaltulose ab, sowohl rechtlich als auch ernährungs-physiologisch (siehe blauer Kasten links). RISULOSE® kann jedoch zusätzlich durch eine deutlich verbesserte Löslichkeit punkten. Dieser Produktvorteil wird erreicht durch einen Mix von Isomaltulose (ca. 92%) mit konventionellen Zuckern* (ca. 8%). Wir bieten RISULOSE® an a) als Trockenpulver verpackt in Säcken zu 25kg auf Paletten zu 1.000kg), b) als Sirup in IBC 1.000l oder lose im Tanklastzug. Die Zulassung von RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet. Gerne unterstützen wir Ihre Anwendungs-versuche mit der Zusendung von entsprechenden Mustern. *Trehalulose, Glukose und Fruktose Key Benefits: • Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker) • Zahnfreundlich • Zucker mit langsamer Freisetzung • Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung • Gut das für das Gewichtsmanagement (verbrennt Fett) Anwedungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz, GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
BIO Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC & USDA-NOP: JA EU & JAS: JA