Finden Sie schnell roter pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
EVOLIS Pebble4/Dualys3/Quantum Farbband R2011 Schwarz (1000 Prints)

EVOLIS Pebble4/Dualys3/Quantum Farbband R2011 Schwarz (1000 Prints)

Schwarzband für die Bedruckung von 1.000 Kartenseiten Technische Information Das Evolis R2011 Farbband besteht aus Polyethylenterephtalat (PET) mit einer speziellen Schutzschicht. Die Konzentration der Farbstoffe ist sehr gering und sie sind wasserunlöslich. Während des Druckvorgangs verbreitet sich der Farbstoff bei einer Temperatur ab 50 C. Information zur ordnungsgemäßen Lagerung Verwenden Sie dieses Produkt innerhalb eines Jahres. Vermeiden Sie Staub, direkte Sonneneinstrahlung, hohe Luftfeuchtigkeit und hohe Temperaturen. Nicht in der Nähe von Lösungsmitteln oder anderen Chemikalien ablegen. Das Farbband ist mit folgenden Druckern kompatibel: Pebble Dualys Quantum Securion Die Verbrauchsmaterialien Marke Evolis High Trust® wurden ausschließlich für Evolis-Drucker konzipiert. Da sie von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Evolis sowie von der Abteilung für Qualitätsmanagement von Evolis geprüft und zugelassen wurden, bieten sie Ihnen Druckqualität und Zuverlässigkeit und erhöhen gleichzeitig die Lebensdauer des Druckkopfs Ihres Druckers.
Drucklufttrockner AC MP 6

Drucklufttrockner AC MP 6

Warum Sie trockene Druckluft brauchen? Nach der Verdichtung der Luft im Kompressor kühlt die Luft ab, dabei kondensiert Wasserdampf aus. Dieses Wasser muss aus dem Druckluftsystem entfernt werden, um Schäden oder Betriebsstörungen vorzubeugen. Mit dem Kondensat werden ebenfalls Öl und Schmutzpartikel mit ausgeschieden. Grundsätzliche Verunreinigungen der Druckluft: • Dampf: gasförmiger Aggregataustausch von Wasser und Öl • Aerosole: kleine zerstäubte Flüssigkeitströpfchen aus Wasser und Öl • Feststoffe: Staub, Sand, Korrosions- und Verschleißpartikel • Flüssigkeit: Wasser und Öl • Kondensat: besteht aus ca. 99 % Wasser und 1 % Verunreinigungen (ölhaltig bei ölgeschmierten Kompressoren, schmutzhaltig durch Korrosionspartikel, Schadstoffe angereichert aus der angesaugten und verdichteten Umgebungsluft. Technische Details • Gehäuse verzinkt und pulverbeschichtet • Mikroprozessorsteuerung mit digitaler Anzeige des Drucktaupunktes • Testfunktion des Kondensatabscheiders • Wärmetauscher aus Kupfer-Aluminium für schnellstmögliche Wärmeableitung • Ökologische Kältemittel R 134a und R407c • Kältespeicher für konstanten Taupunkt von 3°C und entsprechender Energiekosteneinsparung bei Teillastbetrieb • Elektrischer Anschluss 230 V 50 H Durchsatz (l/min.) bei 3°C Drucktemperatur: 900 Max. Betriebsdruck (bar): 16 Spannung (Volt/kW): 230/0,5 Anschluss: 3/4" Maße BxTxH (cm): 46x58x47
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.