Finden Sie schnell roggen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Bio Roggen, ganz - verschiedene Gebinde

Bio Roggen, ganz - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Roggen-Körner stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und sind ohne künstliche Dünger oder Pestizide produziert wurden.
Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Diese Kekse stellen wir aus extra dafür gebackenem Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Butter, Honig, Sonnenblumenkernen und Fenchelsamen her. Da der Keks etwas härter ist, kaut man diese Kekse länger. Dabei entfaltet sich der ganz besonders leckere und intensive Geschmack im Mund. Fenchel-Honig-Keks
BAUGRUPPEN & BAUTEILE AUS METALL

BAUGRUPPEN & BAUTEILE AUS METALL

Wir ermöglichen die Fertigung und Optimierung von Teilen verschiedenster Branchen. Die Auslegung des Maschinenparks deckt ein breites Spektrum zur Verarbeitung von unterschiedlichen Materialen ab.
Getriebegehäuse

Getriebegehäuse

Getriebegehäuse; Werkstoff: EN-GJL 250; Gewicht : 17kg Produktionsumfang: Modellbau, Gußteilherstellung, KTL Beschichtung, mechanische Bearbeitung
Griffhülse

Griffhülse

Stanzen-Ziehen-Schweißen-Polieren-Montieren Herstellung von Stanz, - Biege- und Tiefziehteilen aus metallischen und nichtmetallischen Werkstoffen - Folgearbeitsgänge Gewindeschneiden, Bohren, Montieren und Polieren
Grauguss (EN-GJL)

Grauguss (EN-GJL)

Eisen-Kohlenstoff-Silizium-Legierung G=Guss J=Iron L=Lamellengrafit Grauguss ist die industrielle Bezeichnung von Gusseisen mit Lamellengrafit. Hierbei scheidet sich der Kohlenstoff bei der Erstarrung in Form von Grafitlamellen aus. Der traditionelle Name „Grauguss“ stammt von der gräulichen Erscheinung der Bruchfläche des Gusses. Es handelt sich hierbei um die am häufigsten verwendete Eisen-Kohlenstoff-Legierung, da diese eine sehr hohe Druckfestigkeit, eine sehr gute Gießbarkeit und eine gute Bearbeitbarkeit mittels spanenden Verfahren aufweist. Des weiteren hat Grauguss eine sehr geringe Lunkerneigung. Alle Grauguss Legierungen werden streng unter Herstellbedingung der DIN EN 1561 gefertigt.
Fertigung von Rohrsaugern

Fertigung von Rohrsaugern

Fertigung von 5 Rohrsaugern mit Reinigungsschieber, Ø 273 x 3.400 mm, innen gebeizt , außen glasperlengestrahlt, Material Edelstahl 1.4301
Produktion von Gesenk-, Freiform- und Blechbiegeteilen

Produktion von Gesenk-, Freiform- und Blechbiegeteilen

Wir produzieren Gesenk-, Freiform- und Blechbiegeteile in kleinen bis mittleren Losen. Die Stückgewichte liegen dabei in Abhängigkeit von Bauteilgeometrie und Werkstoff zwischen 0,1 kg bis 8 kg. Über vorwiegend regionale Partner können wir gern weiterführende Leistungen wie Wärmebehandlung, mechanische Bearbeitung oder Oberflächenveredelung anbieten. Werkstoffe: - Vergütungsstähle - Einsatzstähle - nichtrostende und säurebeständige Stähle - Kupfer und Kupferlegierungen - Sonderlegierungen auf Anfrage
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.