BIO-Dinkelvollkornbrot
Reines Bio-Dinkelvollkornbrot ohne andere Getreidesorten. Das Dinkelmehl verleiht dem Brot seinen nussigen Geschmack. Unterstützt von einem schonend gereiften Dinkel-Natursauerteig. Ganze vorgekochte Dinkelkörner und Dinkelflocken verleihen dem Brot neben Sonnenblumenkernen seine leicht körnige Struktur. Gut bekömmlich und im Wandl saftig gebacken.
Zutaten:
Bio-DINKELvollkornmehl, Wasser, Bio-DINKELkörner, Bio-DINKELmehl, Bio-DINKELflocken, Bio-DINKELvorteig (Bio-DINKELkleie, Bio-DINKELmehl, Wasser, Hefe, Bio-Rohrzucker, Bio-Honig, Bio-Acerolasaft-Konzentrat), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-SESAM, Bio-Leinsamen, Flohsamenschalen, Hefe, Bio-SOJAschrot, Hirse, Bio-Gewürze (zur geschmacklichen Abrundung)
Gewicht: 500g
Allergene:
Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Sesam.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g
Energie 916 kJ / 219 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,7 g
Nährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!