Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Schwein & Rind

Schwein & Rind

Schweine-Kamm ohne Knochen am Stück ca.700 g 1,01 € / 100g Schweine-Lachs am Stück ca.700 g 1,02 € / 100g Schweine-Lachse 1/2 1,8 - 2,2kg 0,85 € / 100g Rinderrouladen 5 x 170 g 14,95 € / kg Sauerbraten ca. 600 g 1,49 € / 100g
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
Rindfleisch

Rindfleisch

beliefert. Bei den Rindfleisch-Edelteilen wie Rinderfilet, Roastbeef, Rinderhüfte handelt es sich um hochwertiges, gereiftes und leicht marmoriertes Qualitätsfleisch aus Südamerika
Frischfleisch

Frischfleisch

Beste Produkte für Topf und Pfanne Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle Anforderungen und Kriterien weit über den gesetzlichen Vorgaben. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Lebensmittelsicherheit und können vorbehaltlos genießen.
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Freigänger-Rindfleisch von der Weidefärse aus unserer Region

Freigänger-Rindfleisch von der Weidefärse aus unserer Region

Hohe Rippe von der Kuh, 6 Wochen dry aged (trocken gereift) Dry aged Weidefärse Es versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt entdecken auch die Deutschen die alte Reifekunst wieder. Unser Rindfleisch bekommen wir überwiegend aus Hauptmannsgrün im Vogtland. Von da sind es nur ein paar Meter bis zum Irfersgrüner Schlachthof. Diese Freigänger-Färsen werden auf der Weide gehalten und liefern uns dunkles, leicht marmoriertes, nährstoffreiches und wunderbar zartes Fleisch! T-Bone Freigänger Weidefärse Rinderrippchen sous vide vorgegart butterzart Spezial-Cuts ... Secreto, Terres Major, But Cap, Flank, Flat Iron von der Weidefärse Präsente mit eigenen und anderen regionalen Spezialitäten Traditionelle Wurstherstellung mit "Hausschlacht-Charakter" oder Internationales, zum Beispiel Salsiccia =) Deftige Braten, bei uns auch im Weckglas erhältlich Absolute Frische, eingefangen im Glas, auch ohne Kühlung haltbar! Koberländer Würstchen (100% rein Rind, Kalb, Schwein) ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen 100% Fleisch von unseren regionalen Landwirten Koberländer Urschinken – Unsere Koberländer Kochschinkenspezialität ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen 100% Fleisch von unseren Koberland-Landwirten aus der Keule unserer Srohhaltungs-Schweine der reine Fleischgeschmack Wurstkonserven alle Wurstsorten, Braten und Gerichte Leberwurst, Bratwurst, Blutwurst, Bierschinken, Zwiebelmett, Jagdwurst, ..., Tafelspitz, Rinderbäckchen, Rouladen im Glas alles ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern) , ungekühlt haltbar, mit Steinsalz und Naturgewürzen 100% Fleisch von unseren hiesigen Landwirten nach handwerklicher Tradition hergestellt Produkte vom Rind Rindersalami & Rinderschinken, nach altem Hausrezept, mit besten Gewürzen und sächsischem Rotwein gebeizt, mit Buchenholz geräuchert und im Gewölbe gereift Rinderwürstchen ( 100% Rindfleisch ) ohne künstliche Zusatzstoffe, Buchenholzrauch, Rinderleberwurst (mit Kräutern, Trüffeln, Apfel+Zwiebel) 100% Rind mit Steinsalz, Natur-Gewürzen, immer frisch im Weckglas
Flachträger

Flachträger

für die Plissee Montage in schmalen Glasleisten Mit dem sensuna® Flachträger bieten wir die Möglichkeit, Plissees auch bei Fenstern mit sehr schmaler Glasleiste direkt vor der Fensterscheibe zu verspannen. Der Bestseller unter den Plissees ist und bleibt die verspannte Plisseeanlage mit der Bezeichnung P1615 bei allen Decomatic Plissees und VS2 für Plissees mit dem Schienensystem von Cosiflor. Natürlich ist hier die Montage auch mit Klemmträgern oder mit Winkeln auf dem Fensterrahmen möglich, die beste optische wie funktionale Wirkung erzielen die Plissees allerdings, wenn sie direkt vor der Fensterscheibe verspannt werden. Für die verspannte Montage der Plissees in der Glasleiste werden Spannschuhplättchen in der Glasleiste verschraubt, in die dann die Spannschuhe des Plissees eingehängt werden. Die Spannschuhplättchen selbst haben eine gewisse Tiefe, gleichzeitig muss aber auch auf eine ausreichende Hinterlüftung des Plissees geachtet werden, damit eventuell entstehendes Kondenswasser wieder verdunsten und – gerade bei Fenstern, die größeren Temperaturschwankungen ausgesetzt sind – auch Glasbruch vermieden werden kann. Dies hat zur Folge, dass das Verspannen der Plissees an Fenstern mit besonders schmalen Glasleisten, wie sie häufig bei dreifachverglasten Fenstern vorkommen, nicht ohne Weiteres möglich ist. Abhilfe schafft hier der sensuna® Flachträger. Ihn kann man als Verlängerung der Glasleiste begreifen, die es ermöglicht, ein Plissee auch bei sehr schmalen Glasleisten direkt vor dem Fenster zu verspannen. Geeignet ist der Flachträger für Glasleisten von Holz- Kunststoff und Aluminiumfenster.