Finden Sie schnell reg für Ihr Unternehmen: 52 Ergebnisse

Raum-Trennwand Typ RTW32

Raum-Trennwand Typ RTW32

Raumtrennwand aus Mehrschicht-Verbundplatten mit eloxierten Alu-Profilen.
durch Kärntner Fleisch Logistik

durch Kärntner Fleisch Logistik

Auch die entlegensten Regionen erreichen wir mit unserem Fuhrpark. Ein ausgefeiltes Logistikkonzept optimiert den Transport und sorgt für kurze Wege. Um den Transportstress der Tiere auf ein Minimum zu reduzieren, setzen wir auf einen modernen Fuhrpark und geschultes Personal. Pünktlicher Geldfluss
Frischfleisch

Frischfleisch

Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg € 65,80 Lamm Sattel geschnitten € 39,90 Bio Kalb Schnitzel geschnitten € 23,45 Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Hirsch Braten von der Keule € 15,95 Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg € 38,80 Hirsch Ragout geschnitten € 10,80 Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg € 39,90 Bio Jungrind Beiried € 23,45
Bergkäse mittel

Bergkäse mittel

Art.-Nr. 6 Der Bergkäse mittel ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 6 Monate gereift und schmeckt feinwürzig. Pflichtfeld Verpackungseinheit 1 kg 500 g 300 g Anzahl: Frisch vom Käselaib geschnitten Jedes Stück Bergkäse mittel portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Hartkäse

Hartkäse

Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden. Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
HERBOL SCHIMMELSCHUTZFARBE

HERBOL SCHIMMELSCHUTZFARBE

Hochwertige Innenwandfarbe mit vorbeugend wirkendem Schimmelschutz. Verbrauch: 180-220 ml/m² Gebindegrößen: 2,5lt 12,5lt
WC-Trennwand Typ R30

WC-Trennwand Typ R30

Aus mit 1 mm Melaminharzplatten belegten V100 verleimten P5- Trägerplatten. Der größere Schichtaufbau bringt eine bessere Oberflächenruhe und eine höhere Schlagfestigkeit. E1-P3 (Platten für nicht-tra
Dusch Trennwand Typ R13

Dusch Trennwand Typ R13

Die gesamte Anlage besteht aus 13 mm starken wasserunempfindlichen HPL-Platten mit beidseitiger rauhmatter Oberfläche, Wandanschlüsse und Beschläge aus eloxierten Aluprofilen.
WC-Trennwand Typ R32

WC-Trennwand Typ R32

WC-Trennwand aus Mehrschicht-Verbundplatten mit eloxierten Alu-Profilen.
WC-Trennwand Typ R40 Alu

WC-Trennwand Typ R40 Alu

WC-Trennwand aus 40 mm dicken Mehrschicht-Verbundplatten mit eloxierten flächenbündigen Alu-Profilen.
Altbausanierung

Altbausanierung

Aus guter alter Substanz formen wir für Sie gemütliche Moderne, im Einklang mit der Natur und mit Sinn für Beständigkeit. Unsere Standorte: Standort Lustenau
Büroeinrichtungen

Büroeinrichtungen

Von der Wandverkleidung über Trennwände bis hin zum Büroschreibtisch und Vorzimmereinrichtungen fertigen wir für Sie sämtliche Büromöbel nach Maß und Ihren individuellen Wünschen.
Professionelle Viehvermarktung

Professionelle Viehvermarktung

Als größter ländlicher Direktvermarkter in Kärnten vermarkten wir jährlich ca. 35.000 Ferkel, ca. 40.000 Schweine, ca. 41.000 Schlacht- und Einstellrinder sowie Kälber, Pferde, Lämmer und Schafe. Unser Viehhandel und unsere Viehvermarktung ist professionell und auf höchstem Niveau. Wöchentliche Preisnotierung und eine qualitätsorientierte Bezahlung garantieren eine transparente und faire Viehvermarktung. Den aktuellen Marktbericht finden Sie hier. Zum Marktbericht Optimale Transportwege
Kärntner Schwein

Kärntner Schwein

Garantiert auf Kärntner Bauernhöfen geboren und aufgewachsen „Kärntner Schwein“ bedeutet, dass die gesamte Wertschöpfungskette von Kärntner Schweinefleisch ausschließlich in Kärnten umgesetzt wird, von der Geburt der Schweine bis zum Fleischverkauf. Als erstes Unternehmen österreichweit garantiert die Bäuerliche Vermarktungsgemeinschaft Kärntner Fleisch seit 2009 die durchgängige, transparente Nachvollziehbarkeit der Herkunft von Kärntner Schweinefleisch. Erstmalig wurde ein mehrfach kontrolliertes System umgesetzt, das die Herkunft der Tiere, sämtliche Bearbeitungsstufen (Schlachtung, Zerlegung, Verpackung) sowie den Fleischverkauf nachvollziehbar macht. Schweinefleisch Schweinefleisch ist und bleibt die Lieblingsfleischart der Österreicher. Der Grund dafür sind die Vielfalt in der Verwendung, die einfachen Zubereitungsmöglichkeiten sowie der gute Geschmack. Schweinefleisch hat in der österreichischen Küche eine lange Tradition,  deshalb wird diese Fleischart auch in Zukunft in Form von Wienerschnitzel, Schopfsteak und Co. die Nr.1 auf unserem Teller sein. Wir von Kärntner Fleisch legen großen Wert darauf, ausnahmslos Schweinefleisch von hoher Qualität zu verkaufen. In unseren Fleischmärkten können Sie bestes Schweinefleisch kaufen. Unabhängige Kontrolle Der unabhängige Prüf- und Kontrollring klassifiziert und kontrolliert die geschlachteten Schweine: Beginnend vom Viehverkehrsschein (mit den wesentlichen Daten zum Tier) über die Schlachtkörperbeurteilung bis hin zur Qualitätsstempelung mit dem „Kärntner Schwein Qualitätsstempel“ erfolgt das Kontrollsystem nach strengsten Regeln. Die Schlachtung erfolgt nach strengen Kriterien im Schlachthof Klagenfurt. Durch kurze Transportwege sind die Tiere keinem übermäßigen Stress ausgesetzt, eine Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertiges Fleisch. Unangemeldete Kontrollen der AMA geben dem Konsumenten die Sicherheit, ein 100%ig nachvollziehbares Qualitätsprodukt aus Kärnten zu kaufen.
Bio Rind

Bio Rind

Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Bio Jungrind Beiried € 23,45 Bio Jungrind Rostbraten € 39,90 Bio Jungrind Gusto Steak € 17,45 Bio Jungrind Faschiertes € 8,95 Bio Rind Schulter Scherzl € 13,95 Bio Rind Schulter Maisl € 12,20 Bio Rind Hüferschwanzl ca. 1,20 kg € 34,68 Bio Jungrind Wade € 8,95
Schnittkäse mit sehr würzigem Geschmack

Schnittkäse mit sehr würzigem Geschmack

Der Räßkäse ist ein Schnittkäse mit intensivem, würzigem Geschmack. Zum einfach so essen oder zum Verfeinern von Speisen. Neben Bergkäse darf ein bisschen Räßkäse bei den Bregenzerwälder-Kässpätzle auf keinen Fall fehlen. Mind. 35 % FiT / Laibgewicht: ca. 3-4 kg. Zutaten: Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,23 49,50 Preis per kg 16,90 16,92 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 250g ca. 500g ca. 1000g 1 Laib
Bergkäse alt

Bergkäse alt

Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse alt portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Bergkäse jung

Bergkäse jung

Der Bergkäse jung ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 3 Monate gereift und schmeckt mild aromatisch. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse jung portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Butterschmalz

Butterschmalz

Art.-Nr. 26 Unser Butterschmalz ist ein Naturprodukt aus reiner Sennereibutter und eignet sich hervorragend zum Kochen, da es sehr hoch erhitzbar ist. Verleiht Ihren Speisen eine feine Butternote.
Butter

Butter

100% silo- und gentechnikfrei Butter ist ein beliebter, gesunder und natürlicher Brotaufstrich. Butter wird aus Rahm hergestellt, wobei für 1 kg Butter der Rahm von ca. 20 l Milch benötigt wird. Die Butter ist in 250 g Stücken abgepackt.
Objekteinrichtungen

Objekteinrichtungen

Wir fertigen und montieren für Sie sämtliche Wand- und Deckenverkleidungen (auch ballwurfsicher) sowie Türelemete und Raumtrennsysteme für private und öffentliche Ojekte (Schulen, Sozialeinrichtungen