Finden Sie schnell polisiloxan für Ihr Unternehmen: 103 Ergebnisse

L-Tryptophan

L-Tryptophan

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Lipase

Lipase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
L-Lysin

L-Lysin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
L-Valin

L-Valin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
L-Isoleucin

L-Isoleucin

L-Isoleucin: Aminosäure. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel. ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ACT ist Ihr Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aminosäuren. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
L-Carnosin

L-Carnosin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Chymotrypsin

Chymotrypsin

1.500 Uspu/mg Quelle: Bauchspeicheldrüse des Schweins Weißes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Pektinase

Pektinase

30.000-300.000 U/g Quelle:Aspergillus niger Obst- und Gemüsesaftklärung zur Verbesserung der Saftausbeute
Lipase

Lipase

100.000-400.000 U/g Brot, Backwaren, Verbesserung der Mehlqualität, Entfettung von tierischer Gelatine und andere Lebensmittelverarbeitung
Glucuronolacton

Glucuronolacton

Glucuronolacton: Energy Ingredients. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Energy Ingredients wirken belebend auf den menschlichen Organismus und bieten sowohl mentale als auch sportliche Effekte. Sie steigern das Durchhaltevermögen und halten wach. Zudem stärken sie die Konzentration und liefern im Sport benötigte Zusatzenergie. Häufig werden Energy Ingredients auch zur Leistungssteigerung herangezogen. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Energy Ingredients. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
L-Norleucin

L-Norleucin

CAS-Nr. 327-57-1 Weißes kristallines Pulver Synonyme: (S)-2-Aminohexansäure/NOLLEUCIN L-Norleucin ist eine nicht-proteinogene L-alpha-Aminosäure, die aus Hexansäure besteht, die eine Aminogruppe an C-2 trägt.
DL-Norleucin

DL-Norleucin

CAS-Nr. 616-06-8 Weißes bis cremefarbenes kristallines Pulver Es handelt sich um eine Alpha-Aminosäure, bei der es sich um Capronsäure handelt, die durch eine Aminogruppe an Position 2 substituiert ist. Es ist funktionell mit einer Hexansäure verwandt.
Nuklease

Nuklease

10.000-100.000 U/g Industrielle Herstellung von 5'-Nukleotiden zur Erhöhung des I+G-Gehalts von Hefeextrakten