Finden Sie schnell polfreunde für Ihr Unternehmen: 342 Ergebnisse

Gefahrgutetiketten Kl. 5.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 5.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung entzündend wirkender Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0022 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
L-Prolin

L-Prolin

L-Prolin/L-Proline: Aminosäure für Kollagenbildung, Gelenkgesundheit und Hautelastizität. Beliebt in Nahrungsergänzungsmitteln. L-Prolin/L-Proline ist eine Aminosäure, die eine Schlüsselrolle bei der Bildung von Kollagen spielt, einem wichtigen Strukturprotein in Haut, Knorpeln und Bindegewebe. Es unterstützt die Gesundheit von Gelenken und fördert die Hautelastizität. L-Prolin/L-Proline wird häufig in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet, um die Kollagenproduktion zu erhöhen und Gelenkbeschwerden zu lindern. Es kann auch dazu beitragen, die Hautstruktur zu verbessern und Anzeichen von Hautalterung zu minimieren. Diese Aminosäure ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver und Kapseln, und wird von Menschen geschätzt, die ihre Gelenkgesundheit, Hautqualität oder allgemeine Wohlbefinden fördern möchten. L-Prolin/L-Proline bietet eine breite Palette von potenziellen Vorteilen für Gesundheit und Schönheit.
Artischocken

Artischocken

La Perla Superiore, Artischockenböden, in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Sau-Wohl

Sau-Wohl

Ein gut haftendes Lockmittel auf der Basis von naturidentischen Duftstoffen, Aromen, Vitaminen, Salzen und Pheromon-Analogika - mit großer Wirksamkeit und ausgedehnter Anwendungsbreite. Saubere und einfache Ausbringung: Sau-Wohl an der gewünschten Stelle durch leichtes Drücken der Flasche z.B. an Baumstämmen, in Suhlen und/oder an Kirrungen anbringen. Sie können auch einfach etwas davon am Boden verteilen.Schwarzwild an eine von Ihnen gewünschte Stelle zu lenken. mit Sau-Wohl sind Kirrungen und/oder Ablenkfütterungen so attraktiv gestaltet, dass sie von den Wildschweinen auch gern angenommen werden Gewicht: 1 Liter
Profresh neutral

Profresh neutral

10 Liter, Neutral eingestellter Frischduftreiniger; universell einsetzbar, auch zur Bodenpflege empfohlen, Inhaltsstoffe (gem mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 105008
BACKFRUCHT

BACKFRUCHT

Seit Jahrzehnten bewährte Fruchtfüllungen in vielfältiger Auswahl. Mit ihrer konstanten Qualität werden unsere Backfrüchte für die sichere Herstellung vieler Gebäckarten vom Backhandwerk geschätzt. Die Backfrüchte werden in zwei Qualitätsstufen angeboten: Die klassische Backfrucht mit 35% Frucht bietet ein breites Sortiment an fein verarbeiteten Früchten für den professionellen Einsatz. Die Backfrucht-Exquisit mit ihrem 45%-Fruchtanteil steht für ein Höchstmaß an Fruchtgeschmack. Sorte 12,5kg Eimer VSE / Palette Ananas Backfrucht Apfel-Himbeer-Johannisbeere-Backfrucht Rote Johannisbeere Backfrucht Aprikose Backfrucht Aprikose-Trockenfrucht Backfrucht Pflaume Backfrucht Erdbeer-Apfel Backfrucht Himbeer-Johannisbeere Backfrucht Sauerkirsch Backfrucht Apfel Exquisit Fülli-Mehrfrucht Exquisit Himbeer-Johannisbeere Exquisit Brombeer-Schwarze Johannisbeere Exquisit Erdbeer Exquisit Hagebutten Exquisit
Junghennen

Junghennen

Junghennen 12 versch. Sorten Junghennen in folgenden Ausführungen jederzeit lieferbar: Braune Lohmann Weiße Leghorn Schwarze Bovan Sperber Königsberger Sussex schwarz/weiß Grünleger Maran Italiener silber reb Italiener Tricolor Goldsperber
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Schwierige Rekonstruktion

Schwierige Rekonstruktion

Während der exakte Unfallablauf mangels Augenzeugen im Dunkeln blieb, konnten die Gutachter, Pierre Schnaitmann und Hartmut Betsch, Details zum Garagentor erläutern. Die alte Mechanik hatte, außer einer Lichtschranke, keine Sicherungsvorrichtungen. Als Gutachter Schnaitmann zehn Tage nach dem Unfall vor Ort war, sei die Kupplung so eingestellt gewesen, dass man das Tor nicht von Hand habe stoppen können. Warum das Tor nach der Reparatur zunächst funktionierte, konnten die Gutachter nicht klären. Es sei aber die Aufgabe des Monteurs gewesen, die Frau des Besitzers ausdrücklich darauf hinzuweisen, dass die Anlage überaltert sei. Der Angeklagte und sein Anwalt, Marcus Ehm, wiesen den Vorwurf, der Monteur habe sich pflichtwidrig verhalten, zurück. Die Richterin folgte den Forderungen der Staatsanwaltschaft, deren Vertreterin Simone Kieninger auf eine Geldstrafe plädiert hatte: Der Monteur wurde wegen fahrlässiger Tötung zu 60 Tagessätzen à 65 Euro verurteilt. Er habe, so die Richterin, bei der Reparatur seine Sorgfaltspflicht verletzt. Zudem sei der Tod des Opfers zumindest eine mittelbare Folge des Unfalls gewesen. Quelle: Badische Zeitung
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Palettenregal

Palettenregal

Palettenregale sind klassische Hochlagerregale für die Lagerung von Paletten verschiedener Typen, Größen und Gewichte. Jede Rollbahn hat einen unabhängigen Ein- und Ausgang. Der Prozentsatz der Lagerung ist im Vergleich zur belegten Fläche sehr hoch. Diese Art von Lager wird verwendet, wenn eine hohe Rotations- und Verteilungsgeschwindigkeit der Waren erforderlich ist. Es werden primär Waren auf Paletten oder in Gitterboxen eingelagert und mit bspw. Gabelstaplern beladen werden. Diese fahren ein und legen die Paletten auf seitliche Führungen bis der Tunnel vollständig gefüllt ist. Diese Lager sind besonders für LIFO (last in - first out) geeignet.
KARTOFFELSALAT

KARTOFFELSALAT

Zutatenliste: Kartoffeln (75%), Wasser, Rapsöl, Würzmischung (Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Sorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Farbstoff Riboflavin), Branntweinessig, Salz Erhältlich in folgenden Verpackungsgrössen: 200 g-Becher / 500 g-Becher / 3 kg-Eimer / 5 kg-Eimer / 10 kg-Eimer Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 336 kJ / 81 kcal Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,28 g Kohlenhydrate 9,2 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 1,0 g Salz 1,7 g SPEZIFIKATIONEN
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384
RAPSÖL

RAPSÖL

Rapsöl wird aus Rapssaaten (brassica compestris) hergestellt. Die im Mai blühenden gelben Rapsfelder sind allen bekannt. In Nordeuropa ist Raps die häufigste Ölsaat. In Deutschland werden jährlich ca. 5 Mio. t geerntet. Raps (Brassica napus L. ssp. oleifera) wird in Europa als Sommer- und Winterraps angebaut. Raps ist die wichtigste Ölpflanze aller gemäßigten Zonen der Erde. Der Ölgehalt der schwarzen Samen schwankt um 40 %. Lieferbar in: 10 l PET-Flasche 10 l BOX 0,75 l Glasflasche (rund) 1 l PET-Flasche 2 l PET-Flasche 5 l PET-Flasche 10 l PET-Flasche 10 l BOX 0,75 l Glasflasche (rund) 1 l PET-Flasche 2 l PET-Flasche
Hotel Friedlwirt

Hotel Friedlwirt

Das Hotel Friedlwirt ist bekannt für die herzliche Atmosphäre und das reiche Urlaubsangebot. Ob beim Biken oder Wandern im Sommer, beim Skifahren oder Schneeschuhwandern im Winter – in unserem familiengeführten Haus lässt sich ein entspannender Aktiv-Urlaub genießen! Die frisch renovierten Zimmer im Hotel Friedlwirt sorgen für ein naturnahes und ganzheitliches Urlaubsgefühl. Das angenehme Farb- und Raumkonzept schafft eine Wohlfühlatmosphäre, der ursprüngliche Gasthof und der Neubau vereinen gekonnt Tradition und Moderne. Daneben haben wir auch 14 gemütliche, alpin eingerichteten Ferienwohnungen im Angebot: Sie sind mit bis zu zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer Küchenzeile, einem Essbereich, Balkon oder Terrasse, Bad und Extra-WC ausgestattet. Der großzügige Wellnessbereich vom Friedlwirt sorgt für Entspannung pur. Sauna, Infrarotkabine und Wärmeliegen sind genau das richtige nach einer ausgiebigen Bike- und Wandertour oder einem ereignisreichen Schitag. So spürst du den „Kraftplatz Natur“.
Getreide-/Raps

Getreide-/Raps

Volumen: 7.000 t Erfassungsleistung: 120 t/h befestigte Hofflächen: 2.500 m2 große Flächenreserven für einen weiteren Ausbau Zum Nutzen für die Landwirte in der Region steht hier die hoch leistungsfähige Getreideannahme- und Lagerstelle. Zusammen mit der bisherigen Einrichtung, die weiterhin zur Verfügung steht, ist Weinsheim die leistungsfähigste Getreideerfassungsstelle an der Nahe. Dies eröffnet für die Landwirte in der Nahe-Region hervorragende Perspektiven zur Lagerung und Vermarktung von Getreide und Raps. Raiffeisen Hunsrück in Weinsheim ist der Garant für schnelle Erfassung, Sicherstellung der Qualitäten und Gewichte, korrekte Vermarktung durch Vorverträge, Ernteabrechung und auch Lagerung für eine spätere Vermarktung.
Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel

Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel

Das Sortiment: Grillhühner, Brathühner, Hühner-Keulen, Hühner-Brüste, Hühner-Flügel, Hühner-Schnitzel, Grilltassen, Geflügelspiesse, Backhendlteile, Grill-Teile... Metzgereien Altach Bregenz Dornbirn Dornbirn Frastanz Feldkirchbr Götzis Weiler Meiningen Nofels Schlins Schruns Tschagguns Kopf Schmuck Jürgen`s Fink Meathouse Egger Fähsler Mangold Walser Schöch’s Meathouse Egger Salzgeber Salzgeber Wochenmärkte Geflügel-Giesinger Feinkost-Pasolli Gastronomie Altach - Grubwieser Braz – Gasthof Traube Bregenz – Marienberg Internat Dornbirn – Hotel Rickatschwende Dornbirn - Krankenhaus Küche Feldkirch – Cafe Zanona Landeskrankenhäuser Küche Mäder - Krone Rankweil - Schwarzer Adler Röns – Gasthof Löwen Röthis - Belvedere Röthis - Rebberg Schnifis - Krone Vandans - Illwerke Kantine Diverse Standplätze Grillpapa I Grillpapa II Zagorac Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel Züchter von Rätikon-Geflügel Rätikon Frischhandel
Humus

Humus

Preise 12 L (lose - Selbstabholung) € 2,00 BigBag (1 to - nur auf Bestellung) € 66,00 1 m³ (lose) € 46,00 1 to (lose - ab 5 Tonnen) € 42,00 Verpackungseinheiten 12 L BigBag 1 to 1 m³ 1 to
Whirlpools

Whirlpools

Master Spas Whirlpools Michael Phelps Whirlpools Whirlpool-Sonderangebote Energieeffiziente Whirlpools Accessoires Treppen und Möbel Instandhaltung & Pflege
Gefahrgutetiketten Kl. 5.2 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 5.2 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung organischer Peroxide, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0024 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutaufkleber Kl. 5.2 PE Folie ohne Text 30x30cm

Gefahrgutaufkleber Kl. 5.2 PE Folie ohne Text 30x30cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme : 50 Stück zur Kennzeichnung organischer Peroxide, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Artikelnummer: 1038.0128 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 50 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 5.1 PE Folie mit Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 5.1 PE Folie mit Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung entzündend wirkender Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0023 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 2.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 2.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung gasförmiger Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0008 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 4.2 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 4.2 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung selbstentzündlicher Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0018 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 4.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 4.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung entzündbarer fester Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0016 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutaufkleber Kl. 5.1 PE Folie ohne Text 30x30cm

Gefahrgutaufkleber Kl. 5.1 PE Folie ohne Text 30x30cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme : 50 Stück zur Kennzeichnung entzündend wirkender Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Artikelnummer: 1038.0126 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 50 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 5.2 PE Folie mit Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 5.2 PE Folie mit Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung organischer Peroxide, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0025 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 6.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 6.1 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung giftiger Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0026 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Gefahrgutetiketten Kl. 4.3 PE Folie ohne Text 10x10cm

Gefahrgutetiketten Kl. 4.3 PE Folie ohne Text 10x10cm

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung von Stoffen die in Berührung mit Wasser giftige Gase bilden, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Artikelnummer: 1038.0020 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück