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in die Küchenplanung.

in die Küchenplanung.

Du bist auf der Suche nach einer neuen Küche, aber überwältigt vom großen Angebot und den vielen Möglichkeiten? Vielleicht weißt du auch noch gar nicht so genau, über was du dir vor dem Küchenkauf Gedanken machen solltest? Dann hilft dir unsere Checkliste, die du hier kostenlos herunterladen kannst. Verschaffe dir damit einen Überblick darüber, auf was du achten solltest und welche Entscheidungen du treffen musst, bevor die Küchenplanung startet. Nimm die ausgefüllte Checkliste mit zu deinem REDDY-Fachberater, er kann sie als Basis für die ausführliche Beratung und professionelle Planung nutzen. Haushaltsgröße, Budget & Design Vor der Küchenplanung klärt der Fachberater ab, wie viele Personen in deinem Haushalt leben. Dies ist für die Größe und den Aufbau der Küche wichtig. Außerdem solltest du dir Gedanken darüber machen, ob du einen separaten Lagerraum, etwa eine Speisekammer, benötigst. Ganz wichtig ist natürlich dein Budget. Lege am besten schon vor deinem Besuch im Fachmarkt fest, wie viel Geld du maximal ausgeben möchtest. Beim Design deiner neuen Küche gibt es unzählige Möglichkeiten. Möchtest du eine moderne Küche oder bevorzugst du den Landhausstil? Welche Materialien gefallen dir? Inspiration dazu erhältst du auch in unserer Küchengalerie. Raum & Ausstattung Neben der Raumgröße ist es für die Küchenplanung sehr wichtig, wo sich die Anschlüsse für Wasser, Strom und ggfs. Gas befinden. Die Küche wird daran angepasst. Das Umlegen von Anschlüssen ist nicht immer möglich. Eine große Rolle in deiner Küche spielen natürlich die Elektrogeräte. Kreuze deshalb auf der Checkliste an, welche Geräte vorhanden sein sollen. Vermerke auch, ob du zum Beispiel den Backofen auf Arbeitshöhe eingebaut haben möchtest und ob du eine Abzugshaube mit Abluft- oder Umluftbetrieb nutzt. Zubehör In der Küche kommt es auf jedes Detail an. Schon Kleinigkeiten, die bei der Planung berücksichtigt werden, können den Alltag später ungemein erleichtern. Überlege dir, wie deine Spüle aussehen soll. Möchtest du ein Spülbecken oder zwei? Wünschst du dir vielleicht eine Handbrause? Und wohin kommt bei dir der Müll? Moderne Abfalltrennsystem sind äußerst praktisch. Ganz zum Schluss kannst du dir dann noch Gedanken über die Beleuchtung machen und ob du beispielsweise Wert auf Licht zur Dekoration legst. Dein Fachberater hilft dir hier gerne mit vielen Ideen. Das gilt natürlich für alle Bereiche der Küchenplanung. Bei REDDY wirst du bestens beraten. Übrigens: Wie du deine Küche richtig ausmisst und einen Grundriss erstellst, erfährst du in unserem Aufmaß-Ratgeber.
Vernetzt planen und konstruieren

Vernetzt planen und konstruieren

Die digitale Transformation gehört auch in unserer Branche längst zum Alltag – vor allem bei komplexen internationalen Projekten. Mithilfe des computerunterstützten Designs (CAD) setzen wir Entwürfe in technische 2D- und 3D-Zeichnungen um. In Radeburg nutzen wir außerdem BIM (Building Information Modeling), einen ganzheitlichen Prozess zum Erstellen und Verwalten von Informationen für die geplante Fassade, was eine reibungslose Abstimmung mit Auftraggebern, Partnern und anderen Gewerken ermöglicht. Hier lassen sich Planungsschritte zentral und flexibel managen und auch Folgeprozesse wie Detailkonstruktion, Arbeitsvorbereitung, Materialbeschaffung und Baustellenlogistik können direkt integriert werden. UNSERE LEISTUNGEN IM BEREICH DER FASSADENPLANUNG UND FASSADENKONSTRUKTION: Grundsatzplanung inkl. statischer Bemessung Umsetzung Entwurfsplanung in CAD/BIM Detailplanung (2D, 3D) Isothermen- / Wärmeschutzberechnungen und Systemnachweise Werksplanung Montageplanung Gebündelter Datenfluss Moderne CAD-Systeme und 3D-Modellierungstools im Einsatz: In unserer Konstruktionsabteilung werden alle technischen Projektinformationen gebündelt und spezifisch aufbereitet. Auf dieser Grundlage kann ein detaillierter fachlicher Austausch mit Bauherren, Architekten, Fassadenplanern, Lieferanten, Prüfinstituten, Gutachtern, Genehmigungsbehörden, Beschaffung und Produktion stattfinden. Qualitätssicherung durch externe Spezialisten Wir verfügen über ein großes Netzwerk spezialisierter Ingenieurdienstleister und Institute. Wenn Fassadenkonstruktionen im Hinblick auf Statik, Absturzsicherung, Beschichtung, Farbgebung, Brandschutz, Akustik, Wärmedämmung oder Sonnenschutz optimiert werden sollen, greifen wir auf diese Expertise zurück.
Treppen - Beratung, Planung, Fertigung & Montage

Treppen - Beratung, Planung, Fertigung & Montage

Wir bieten Treppen–Rundum–Service und schaffen Ihnen Luft Das Unternehmen Fritz Müller Massivholztreppen GmbH & Co. KG befasst sich seit über 20 Jahren als führender Treppenbauer in Berlin und Brandenburg sowie als Mitglied der Treppenmeister® Partnergemeinschaft mit allen Fragen rund um die Treppe. Unser Service: Alles aus einer Hand, von A-Z. Vertrauen Sie uns. Wir garantieren: • persönliche Beratung bei Ihnen zu Hause, auf der Baustelle oder in einem unserer Treppenstudios • ein detailliertes Aufmaß, professionelle Planung und Fertigung sowie exakte Montage Ausgehend von der Beratungs-, Planungs- und Einbauphase stimmen wir alle Schritte auf Ihre spezielle bauliche Situation ab, um Ihnen Sicherheit, Komfort und Ambiente zu Gewährleisten. Unsere Produktpalette reicht von der traditionell gestemmten Wangentreppe bis hin zur modernen Systemtreppe für eine offene freizügige Treppenanlage über Bolzentreppen, Podesttreppen, Spindeltreppen oder Stahlwangentreppen. Gestalten Sie nach Ihren Wünschen aus unserer vielfältigen Produktpalette. Wählen Sie Ihr Treppenmodell und variieren Sie mit Holzarten, Geländerstäben und Handläufen. Designen Sie Ihren eigenen Treppentraum.
Ergonomische Aspekte der Küchenplanung

Ergonomische Aspekte der Küchenplanung

So gehören Rückenschmerzen durch Küchenarbeit der Vergangenheit an. Ergonomische Aspekte spielen eine entscheidende Rolle bei der Küchenplanung. Der Arbeitsbereich aus Herd, Spüle und Kühlschrank muss dafür im Vorfeld auf die individuellen Körpermaße angepasst werden. So lässt sich hinterher auch entspannter kochen, braten und backen. Die Abstände zwischen den Hauptarbeitsbereichen sollten weder zu groß noch zu klein sein, um eine effiziente Arbeitsweise zu ermöglichen. Standardmäßig liegt die ideale Höhe bei etwa 85 bis 95 Zentimetern, aber individuelle Anpassungen können notwendig sein, abhängig von der Körpergröße der Benutzer. Für die Hauptfläche inklusive Arbeitsplatte empfiehlt sich mindestens eine Breite von 120 cm. Ergonomische Küchengeräte bieten optimale Ergänzung. Kochfeld und Spüle sollten immer in derselben Küchenzeile liegen. Dazwischen braucht es in der Regel 90 cm Platz. Utensilien und Geräte sollten in Augenhöhe platziert werden, um häufiges Bücken oder Strecken zu vermeiden. Dies erleichtert den Zugriff und verringert die Belastung für den Rücken. Investitionen in ergonomische Küchengeräte bieten die passende Ergänzung. Gemeint sind gut erreichbare Bedienelementen und Funktionen, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Herd, Backofen und Mikrowelle sollten in einer Höhe installiert werden, um so ein bequemes Ein- und Ausschieben von Speisen zu ermöglichen. Ausziehbare Arbeitsflächen bieten außerdem zusätzlichen Raum für Vorbereitungsarbeiten, ohne dass die Erreichbarkeit beeinträchtigt wird. Übersicht und Sicherheit zahlen auf Komfort und Ergonomie ein. Oft verwendete Küchenutensilien und Werkzeuge sollten vollständig in der Nähe des Arbeitsbereichs platziert werden, um häufiges Hin- und Herlaufen zu minimieren. Eine gut durchdachte Beleuchtung ist entscheidend für die Ergonomie der Küche. Helle, blendfreie Beleuchtung über den Arbeitsbereichen verbessert die Sicht und reduziert die Belastung der Augen. Rutschfeste Bodenbeläge helfen außerdem, Stürze und Unfälle zu vermeiden. Insbesondere in Bereichen, in denen Wasser oft vorhanden ist, wie um die Spüle herum. Wenn es einen Essbereich in der Küche gibt, wählen Sie ergonomische Stühle, die eine gute Unterstützung für den Rücken bieten. Die Sitzhöhe sollte ebenfalls auf die Tischhöhe abgestimmt sein. Energieeffizienzklassen: Sofern Elektrogeräte abgebildet sind, gelten folgende Informationen zu den Energieeffizienzklassen: Backöfen: Energieeffizienzklasse A+ (Spektrum A+++ bis D), Dunstabzugshauben: Energieeffizienzklasse A (Spektrum: A+++ bis D), Integrierte Dunstabzüge: Energieeffizienzklasse B (Spektrum A+++ bis D). Sie haben Fragen?
Ergonomische Aspekte der Küchenplanung

Ergonomische Aspekte der Küchenplanung

So gehören Rückenschmerzen durch Küchenarbeit der Vergangenheit an. Ergonomische Aspekte spielen eine entscheidende Rolle bei der Küchenplanung. Der Arbeitsbereich aus Herd, Spüle und Kühlschrank muss dafür im Vorfeld auf die individuellen Körpermaße angepasst werden. So lässt sich hinterher auch entspannter kochen, braten und backen. Die Abstände zwischen den Hauptarbeitsbereichen sollten weder zu groß noch zu klein sein, um eine effiziente Arbeitsweise zu ermöglichen. Standardmäßig liegt die ideale Höhe bei etwa 85 bis 95 Zentimetern, aber individuelle Anpassungen können notwendig sein, abhängig von der Körpergröße der Benutzer. Für die Hauptfläche inklusive Arbeitsplatte empfiehlt sich mindestens eine Breite von 120 cm. Ergonomische Küchengeräte bieten optimale Ergänzung. Kochfeld und Spüle sollten immer in derselben Küchenzeile liegen. Dazwischen braucht es in der Regel 90 cm Platz. Utensilien und Geräte sollten in Augenhöhe platziert werden, um häufiges Bücken oder Strecken zu vermeiden. Dies erleichtert den Zugriff und verringert die Belastung für den Rücken. Investitionen in ergonomische Küchengeräte bieten die passende Ergänzung. Gemeint sind gut erreichbare Bedienelementen und Funktionen, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Herd, Backofen und Mikrowelle sollten in einer Höhe installiert werden, um so ein bequemes Ein- und Ausschieben von Speisen zu ermöglichen. Ausziehbare Arbeitsflächen bieten außerdem zusätzlichen Raum für Vorbereitungsarbeiten, ohne dass die Erreichbarkeit beeinträchtigt wird. Übersicht und Sicherheit zahlen auf Komfort und Ergonomie ein. Oft verwendete Küchenutensilien und Werkzeuge sollten vollständig in der Nähe des Arbeitsbereichs platziert werden, um häufiges Hin- und Herlaufen zu minimieren. Eine gut durchdachte Beleuchtung ist entscheidend für die Ergonomie der Küche. Helle, blendfreie Beleuchtung über den Arbeitsbereichen verbessert die Sicht und reduziert die Belastung der Augen. Rutschfeste Bodenbeläge helfen außerdem, Stürze und Unfälle zu vermeiden. Insbesondere in Bereichen, in denen Wasser oft vorhanden ist, wie um die Spüle herum. Wenn es einen Essbereich in der Küche gibt, wählen Sie ergonomische Stühle, die eine gute Unterstützung für den Rücken bieten. Die Sitzhöhe sollte ebenfalls auf die Tischhöhe abgestimmt sein. Energieeffizienzklassen: Sofern Elektrogeräte abgebildet sind, gelten folgende Informationen zu den Energieeffizienzklassen: Backöfen: Energieeffizienzklasse A+ (Spektrum A+++ bis D), Dunstabzugshauben: Energieeffizienzklasse A (Spektrum: A+++ bis D), Integrierte Dunstabzüge: Energieeffizienzklasse B (Spektrum A+++ bis D). Sie haben Fragen?
Tragswerksplanung Hochbau

Tragswerksplanung Hochbau

Das richtige Tragwerk spart Zeit, bringt Flexibilität, mindert Kosten, ermöglicht zeitlose Architektur. Gesamtplanung von Hoch- und Ingenieurbauwerken Kostenoptimierung Konstruktionsoptimierung und Wirtschaftlichkeitskontrolle Termin- und Kostenkontrolle Tragwerksplanung
Gesamtverkehrsplanung

Gesamtverkehrsplanung

Die Gesamtverkehrsplanung (GVP) umfaßt die generalisierte Verkehrsplanung für eine Gemeinde, eine Stadt oder eine Region und betrachtet dabei die Belange aller Verkehrsteilnehmer wie Fußgänger / Radfahrer, Pkw und Lkw und den öffentlichen Personennahverkehr. Mit dem GVP und dem VEP (Verkehrsentwicklungsplan) wird auch die zukünftige städtebauliche Entwicklung in die Planung einbezogen. Bei interdisziplinären Aufgaben werden von uns auch Teilbearbeitungen als Bausteine erarbeitet (z.B. Verkehrserhebungen, Prognosen oder Vorschläge zur Parkraumnutzung). Damit können von uns die folgenden Themen bearbeitet werden: - Generalverkehrsplanung - Integrale Verkehrsentwicklungsplanung - Verkehrsvermeidung - Verkehrsverlagerung, Verkehrslenkung - Verkehrserhebungen - Verkehrsprognosen - Transportoptimierung - Parkraumnutzung - Förderanträge - Gesamtverkehrsplan - Gesamtverkehrsplanung - Verkehrsanlagen - Verkehrstechnik - Verkehrssicherheit - Regionalplanung - Bauleitplanung - Radverkehr - öffentlicher Personennahverkehr - Nachfrage- und Standortermittlung
Abwasserplanung

Abwasserplanung

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie fallen hochbelastete Abwässer an. In Abhängigkeit des Energiegehalts werden angepasste Lösungen unter Berücksichtigung der Anaerobtechnik (Biogas) geplant. Abwasserplanungen Bei den Produktionsprozessen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie fallen organisch hochbelastete Abwässer an. In Abhängigkeit der Abwassermengen, der Abwasserbelastung, des Energiegehalts, der Einleitbedingungen und der Gebührensituation plant das Ingenieurbüro Abwasser König angepasste Lösungen. Maßgebend dabei ist die neutrale von Herstellerinteressen unabhängige Analyse und Bewertung der Aufgabenstellung. Aufbauend darauf sind die am Markt verfügbaren Techniken entsprechend der Rahmenbedingungen richtig einzusetzen. Aktuell ist die Überprüfung der vorhanden Anlagen und Verwertungssysteme bezüglich des Energiebedarfs und der energetischen Nutzung von Nebenprodukten ein wesentlicher Gesichtspunkt. - Der Einsatz anaerobe Verfahren als Alternative zu aeroben Prozessen wird geprüft. - Das Potential zur Leistungssteigerung von anaeroben Anlagen zur Abwasserreinigung, Biogasanlagen, Klärschlammfaulung wird geprüft. - Machbarkeitsstudien zur energetischen Nutzung (z.B. Biogas) von Nebenprodukten der Produktion werden durchgeführt. Bei anstehenden Abwasser-Investitionen ist das Ingenieurbüro Abwasser König Ihr Planungspartner. Ihre Projekte werden von der Grundlagenermittlung, Grob- und Detailplanung, Genehmigungsverfahren, Ausschreibungen, Vergabe bis zur Inbetriebnahme, Abnahme und Dokumentation umfassend bearbeitet. In Abhängigkeit der Projektart und Projektgröße sowie der betrieblichen Voraussetzungen erfolgt die Abwicklung durch den spezialisierten Anlagenbau, durch örtliche beim Kunden bereits eingeführte Montagefirmen oder durch die Kunden in eigener Regie. Der Umfang der Planungen wird an das gewünschte Vorgehen entsprechend angepasst.
Konzeption, Planung und Finanzierung von Solardachanlagen, Solaranlagen-Installation

Konzeption, Planung und Finanzierung von Solardachanlagen, Solaranlagen-Installation

Die Konzeption und Planung Ihrer Photovoltaik-Anlage ist der erste Schritt auf dem Weg zu einer nachhaltigen Energieversorgung. Bei SolarEnergiePLUS legen wir großen Wert auf eine fundierte Planung, die Ihnen hilft, die besten Entscheidungen für Ihre Energiezukunft zu treffen. Unsere Experten stehen Ihnen mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung zur Seite, um Ihnen alle Möglichkeiten und Alternativen für die optimale PV-Anlage aufzuzeigen. Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme begleiten wir Sie in allen Projektphasen und sorgen dafür, dass Ihr Einstieg in die Photovoltaik stressfrei und sicher gelingt. Unsere Konzeption und Planung umfasst nicht nur technische Aspekte, sondern auch finanzielle und organisatorische Fragen. Wir informieren Sie über Förderprogramme, Finanzierungsmöglichkeiten und die neuesten Technologien, um Ihre Solaranlage so attraktiv und lukrativ wie möglich zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von unserem engagierten Team bei der Planung, Installation und Wartung Ihrer Solaranlage unterstützen. Gemeinsam schaffen wir eine grüne Zukunft für kommende Generationen.
GROSSKÜCHENPLANUNG

GROSSKÜCHENPLANUNG

Beginnend von der Idee im persönlichen Gespräch, der Umsetzung von Vorgaben, der Erstellung von Skizzen und Plänen, bis hin zur Ausführungs und Realisierung. Wir bieten ihnen die zuverlässige, termingerechte Abwicklung Ihrer Projekte und stehen ihnen während der gesamten Bauphase als persönlicher Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung. Mit fundiertem Wissen und modernster Software werden Ihre individuellen Anforderungen gezielt umgesetzt. Die verschiedensten Verpflegungsarten erfordern jede für sich eine völlig individuelle Geräteausstattung. Ebenso die stetige Weiterentwicklung der Küchentechnik. Dies beinhaltet ein hohes Maß an Detailwissen, um den wachsenden Anforderungen des Marktes Rechnung zu tragen.
Bestandspläne

Bestandspläne

Für die Planung und Gestaltung von Bauprojekten im Hoch- und Tiefbau wird eine möglichst anschauliche und geodätisch hinreichend genaue Planunterlage benötigt. Für die Datenerfassung stehen in unserem Büro mehrere Möglichkeiten zur Digitalisierung von alten Bestandsplänen sowie modernen Vermessungsinstrumenten zur örtlichen topographischen Erfassung zur Verfügung. Eine komplette Betreuung vom Aufmaß bis zur mehrfarbig gestalteten Planunterlage, die auch in dreidimensionaler Form erfolgen kann, ist somit für sämtliche Projekte gewährleistet.
Bestandspläne

Bestandspläne

Wir erstellen für Sie Bestandspläne aus den vorrausgegangenen Aufmaßen der örtlichen Topografie. Wir erstellen für Sie Bestandspläne aus den Aufmaßen der von uns ermittelten Ver- und Entsorgungsleitungen in der Örtlichkeit und übernehmen vorhandene aus den Planwerken der öffentlichen Ver- und Entsorger.
Innovationsmanagement: Workshops, StartUp-Marketing, Prozessbegleitung, Förder- und Finanzierungsplanung

Innovationsmanagement: Workshops, StartUp-Marketing, Prozessbegleitung, Förder- und Finanzierungsplanung

Wir begleiten Unternehmen mit dem Ziel, die passende Innovationskultur zu entwickeln, erfolgreich zu gründen und Produktideen zur Marktreife zu führen. Wir unterstützen Unternehmen oder StartUps vom Businessplan bis zum Markteintritt und helfen das entsprechende Innovationsmanagement auszubauen.
Wir unterstützen Sie bei der Planung und der Umsetzung Ihres Holzbauprojekts!

Wir unterstützen Sie bei der Planung und der Umsetzung Ihres Holzbauprojekts!

Gerne bieten wir Ihnen bei Neubau oder Sanierung auch das Gerüst, die Blechnerarbeiten und vieles mehr an. Mit unseren starken Partnern können wir Ihnen alles aus einer Hand anbieten.
Planung von Photovoltaikanlagen

Planung von Photovoltaikanlagen

Technische Planung Wir unterziehen alle Bauvorhaben einer techn. Prüfung durch qualifiziertes Fachpersonal
Zuverlässig, anerkannt und leistungsfähig planen wir für

Zuverlässig, anerkannt und leistungsfähig planen wir für

Bund, Land, Städte, Gemeinden, Landkreise öffentliche und private Träger Generalunternehmer, Firmen kirchliche Einrichtungen Privatpersonen
Lichtplanung

Lichtplanung

Wir liefern Lichtberechnungen und Beleuchtungspläne für Architekten, Elektriker und Projektleiter. Unsere Lichtarchitekten erstellen individuelle Konzepte basierend auf dem Gebäude, der Einrichtung, dem Budget und speziellen Wünschen. Wir legen Wert auf Zusammenarbeit und Rücksprache mit unseren Kunden sowie auf Nachhaltigkeit und Effizienz. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Lichterlebnis zu schaffen. Jedes Projekt wird projektbezogen behandelt.
Steuerberatung und Steuergestaltung

Steuerberatung und Steuergestaltung

Als moderne Kanzlei bieten wir kompetente Steuerberatung und -gestaltung an. Zu unseren Leistungen gehören unter anderem Buchhaltungsarbeiten, Lohn- und Gehaltsbuchhaltung, Erstellung von Jahresabschlüssen für alle Rechtsformen, Konzernabschlüssen, Einnahmen-Überschussrechnungen, Unternehmenssteuererklärungen, Steuererklärungen für Unternehmer und Privatpersonen sowie Umsatzsteuervoranmeldungen. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei betrieblichen und privaten Entscheidungen wie Unternehmensnachfolge, -umstrukturierung, Vermögensnachfolge, Schenkung- und erbschaftssteuerlicher Gestaltung. Unsere Kanzlei begleitet Sie auch bei Betriebsprüfungen, überprüft Steuerbescheide und vertritt Sie gegenüber Finanzbehörden und Finanzgerichten. Gemeinsam mit Ihnen finden wir zukunftsgerichtete und optimale Lösungen für Ihre steuerlichen Belange.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Wir bieten einen Fullservice: von der Konzeptentwicklung, der Planung, der Bauleitung bis hin zur Schulung und Umsetzung. Großküchenplanung | Kolb Planung - Ihr Spezialist für Großküchen Kolb Planung Großküchenplanung Unsere Schwerpunkte Betriebsverpflegung Krankenhäuser Schulen Studentenwerke Planen für eine erholsame Pause Erfolgreiche Konzepte für Betriebsgastronomien ähneln denen der Individualgastronomie: Sie basieren auf einem Markenbewusstsein, bieten den Gästen ein angenehmes Ambiente für ihre Pausenzeit, etwa durch Foodcourt / Themenwelten. Diese passen wir individuell an Ihre Verpflegungsgröße an (attraktiv & wirtschaftlich). Wir planen dafür hochflexible technologische Lösungen und unterstützen Ihre Speisenausgabe mit effizienten Techniken und Konzepten. Wir entwickeln neue Ausgabesysteme in Ihrem Betriebsrestaurant, vom Freeflow bis zum Marktstandkonzept. Ebenso entwerfen wir für die angrenzenden Bereiche wie Kaffeebars, Cafeterien und Shops attraktive Konzepte. Heute für den Patienten von morgen planen Das Spektrum unserer Kunden reicht vom kleinsten Akut-Krankenhaus bis hin zum Haus der Maximalversorgung. Wir entwickeln individuell und auf Basis der vorliegenden Rahmenbedingungen neue und effiziente Wege in der Patientenversorgung und der gastronomischen Leistung. Der Strukturwandel im Krankenhausbereich fließt dabei genauso in unsere Konzepte ein, wie die demographischen Veränderungen, die politischen Rahmenbedingungen und die des Klinikträgers. Wir ermitteln in unserer Beratung für alle Bereiche die jeweils individuell passende Lösung, die nachhaltig effizient ist. Dazu zählt unter anderem: Bewirtschaftungsform (zum Beispiel Servicegesellschaft oder Vergabe an Caterer), Produktionsform (zum Beispiel Cook & Chill- oder Sous-Vide-Verfahren),
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Unsere Facharbeiter sind stets auf die perfekte Symbiose aus funktionaler Großküchentechnik und räumlichem Ambiente bedacht. Unsere Kernkompetenz ist die Kombination von Küchentechnik und Innenarchitektur, die ganzheitlichen Anspruch mit individuellen Konzepten verbindet.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Großküchenplanung Triebe: Beratung, Konzeption, Entwurf Maßgeschneiderte Großküchenplanung von den Experten. Profitieren Sie von unserer über 20 jährigen Erfahrung und erhalten eine individuelle Großküchenplanung. Wir beraten Sie von der Konzeption über den Entwurf bis zur Umsetzung.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Hier finden Sie einen kleinen Einblick, was die Arbeit von GTS Großküchentechnik in Berlin ausmacht und beinhaltet. Unser Team erstellt für jedes Projekt einen individuellen Objekt- und Installationsplan – diese Pläne beruhen immer auf Ihren Vorstellungen und umfassen auch den gesamten Großküchenbedarf, wie beispielsweise: - Großküchengeräte - Kühl- und Tiefkühltechnik - Edelstahlmöbel und -einrichtungen - Lüftungs- und Klimatechnik - Spültechnik - Fördertechnik - Schankanlagen - Zubehör und Kleinteile Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass ihre individuellen Anforderungen und Bedürfnisse erfüllt werden. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen während des gesamten Projektverlaufs zur Verfügung, von der Planung über die Installation bis hin zur Inbetriebnahme und Schulung. Unser Ziel ist es, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden entsprechen und ihnen dabei helfen, ihre gastronomischen Ziele zu erreichen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how sind wir in der Lage, Projekte jeder Größe und Komplexität umzusetzen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie GTS Großküchentechnik Ihnen bei der Realisierung Ihres Großküchenprojekts helfen kann, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
ORTIMplan zur automatischen Erzeugung von Planzeitformeln und Verwaltung von Arbeitsplänen

ORTIMplan zur automatischen Erzeugung von Planzeitformeln und Verwaltung von Arbeitsplänen

ORTIMplan ist eine SAP-unabhängige Lösung, um Erzeugnisse und Varianten aus einer Prozessbibliothek heraus zu planen. Die Prozessbibliothek kann auf Basis verschiedener Zeitdaten aufgebaut werden.
Auditvorbereitung

Auditvorbereitung

Die Audit-Vorbereitung stellt sicher, dass interne Audits wirksam und gemäß den Vorgaben des Auditprozesses durchgeführt werden. Warum ist die Audit-Vorbereitung so wichtig? Die Audit-Vorbereitung dient als Bestandteil der wirksamen Umsetzung eines internen Audits. Ein Audit ist zunächst wie ein diskretes Projekt zu sehen, ähnlich z.B. einem Entwicklungsprojekt. Es läuft nach den Festlegungen des Prozesses zur Umsetzung von internen Audits ab, ähnlich den Festlegungen zur Durchführung des Entwicklungsprozesses. Es mag Entwicklungsprojekte geben, die die Komplexität eines solchen Audits deutlich übersteigen – das ist unstrittig. Was jedoch Bestand hat ist die Tatsache, dass ein internes Audit zur wirksamen Umsetzung einer entsprechenden Projektplanung, also Auditvorbereitung, bedarf. Welche Schritte müssen bei der Vorbereitung eines Audits beachtet werden? Schritt 1: Planung in Bezug auf das zugrunde liegende Regelwerk Schritt 2: Inhaltliche Vorbereitung auf das Audit Schritt 3: Vorabgespräch mit der Leitung des zu auditierenden Bereiches Schritt 4: Bereitstellen der Arbeitspapiere zur Auditdurchführung Den Auditbericht nicht vergessen! Wir unterstützen Sie geren bei der Vorbereitung auf dem Weg zu einem erfolgreichen internen Audit.
Termin vereinbaren und Ihre Einbauküchen-Planung starten

Termin vereinbaren und Ihre Einbauküchen-Planung starten

Vielfältige Wohnbeispiele warten in unserer virtuellen Küchenschau auf Sie. Wenn Sie Anregungen gefunden und mit den räumlichen Gegebenheiten Ihres Heims verglichen haben, sollten Sie gleich einen Beratungstermin mit uns ausmachen. Schritt für Schritt können Sie dann Ihre favorisierte Traumküche zusammenstellen – gemeinsam mit uns, Ihrem fachkundigen Küchenplaner aus dem Saarland.