Finden Sie schnell pilzno für Ihr Unternehmen: 381 Ergebnisse

Bio-Pilze

Bio-Pilze

Diafood bietet eine exquisite Auswahl an getrockneten Pilzen, darunter Black Fungus, Butterpilze, Champignons, Pfifferlinge, Shiitake, Spitzmorcheln und Steinpilze. Diese Pilze sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre vielseitige Verwendbarkeit in der Küche. Sie werden sorgfältig getrocknet, um ihre Nährstoffe und ihren Geschmack zu bewahren, was sie zu einer idealen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht. Die Pilze von Diafood sind perfekt für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Risottos und anderen kulinarischen Kreationen, die einen tiefen und erdigen Geschmack erfordern. Sie sind nicht nur eine gesunde und nahrhafte Wahl, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Mit ihrer hohen Qualität und ihrem unverwechselbaren Geschmack sind die Pilze von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Steinpilz Pulver

Steinpilz Pulver

Steinpilzpulver von Baier besteht aus 100 % handgepflückten wildwachsenden Steinpilzen. In 1 kg unseres hochwertigen Fruchtpulvers steckt die Kraft von 9 kg frischer Edelpilze! Sie werden in einem kontrollierten Verfahren gefriergetrocknet und schonend vermahlen. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe bleiben so optimal erhalten. Der ernährungsphysiologische Vorteil unseres Steinpilzpulvers? Ganz einfach, es ist: • eine optimale Quelle für Vitamin C • eine optimale Quelle für Phosphor • ballaststoffreich • proteinreich Du kannst Deinen Lieblingspilz für Deine Rezepte schnell und einfach portionieren. Dank unserer wiederverschließbaren Verpackung könnt Ihr das Pulver lange und sicher lagern. Das Pulver ist vielseitig einsetzbar - lass Deiner Fantasie freien Lauf! Sei kreativ! Pilzliebe erleben! Natürlich geben wir Euch auch noch ein paar Verwendungstipps gratis oben drauf: • Herzhafte Kreationen: Suppen, Risotto, Pasteten, Gnocchi • Pasta: Nudelteig, Füllungen, Pesto, Lasagne • Marinaden & Soßen: Fleisch, Wildgerichte, Pilzbrühe, Antipasti • Eierspeisen: Rührei, Omelett, Schakschuka, Quiches Worauf wartest du, probier’ es aus und verleihe Deinen Speisen eine leckere Note mit dem Geschmack Deines Lieblingspilz!
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Pilzpulver und -pulverextrakte

Pilzpulver und -pulverextrakte

Unsere Pilzprodukte sind sorgfältig ausgewählt und bieten eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Von Cordyceps sinensis bis hin zu Reishi und Shiitake, unsere Auswahl umfasst eine breite Palette von Pulvern, Pulverextrakten und Granulaten, die reich an wichtigen Vitaminen und Mineralien sind. Diese Produkte sind bekannt für ihre immunmodulatorischen, antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften, die zur Unterstützung der allgemeinen Gesundheit beitragen können. Entdecken Sie die heilenden Eigenschaften unserer Pilze, die seit Jahrhunderten in verschiedenen Kulturen verwendet werden. Ob zur Unterstützung des Immunsystems oder zur Förderung der allgemeinen Gesundheit, unsere Produkte bieten eine natürliche Lösung für Ihre Gesundheitsbedürfnisse.
Steinpilzpulver getrocknet /Dried Mushroom Porcino Powder

Steinpilzpulver getrocknet /Dried Mushroom Porcino Powder

Getrocknete Steinpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Porcino available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Grösse: Pulver
Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Tiefkühl Pilze

Tiefkühl Pilze

Frisch geerntet tiefgefroren und lecker: unsere Pilze aus dem Tiefkühlregal. Immer die beste Qualität. Küchenfertig, ohne langes Putzen leichte Zubereitung. Portionsweise entnehmbar. Ganzjährig verfügbar - unabhängig von Saison und Jahreszeit. Eine Gesamtübersicht der Golden Mushroom Tiefkühlprodukte finden Sie hier.
Bio Shiitake Pilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Shiitake Pilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Shiitake bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie Qualitätsware, die in China angebaut wurde. Der Shiitake-Pilz besticht durch seinen würzigen Geschmack.
Pilze sind unsere Leidenschaft

Pilze sind unsere Leidenschaft

Wir sind ständig auf der Suche nach dem Besten was die Natur zu bieten hat. Deshalb schaffen es nur die besten Waldpilze zu uns nach Frauenfeld. Wo immer möglich versuchen wir die Luftfracht (Passagierflugzeuge) zu umgehen. Ob Steinpilze, Eierschwämme oder Trüffel, … bei Wildpilzen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Die Zuchtpilze gehören mittlerweile zu jedem modernen Ernährungsplan dazu. Unsere Zuchtpilze werden in enger Zusammenarbeit mit führenden Züchtern beschafft, um eine gleichbleibende und ausgewogene Qualität zu gewährleisten. Haben Sie einen speziellen Pilz Wunsch? Gerne machen wir uns für Sie auf die Suche. Wildpilze Steinpilze Eierschwämme Morcheln Trompetenpfifferlinge Herbsttrompeten Kraterellen Semmelstoppel Nelkenschwindling Klapperschwamm Krause Glucke sowie Spezialitäten wie schwarze (Sommer und Winter) und weisse Trüffel Zuchtpilze Champignon Austernseitlinge Shiitake Porto Bello Kräuterseitlinge Buchenpilze Enoki Stockschwämmchen Klapperschwamm Violetter Rötelritterling Pioppino Trockenpilze Morchel Steinpilze Judasohren Shiitake Herbsttrompeten Unsere Rezept-Ideen Ob Steinpilze mit ihrem einzigartig nussigen Geschmack, leuchtend gelbe Eierschwämme oder eine bunte Mischung von Wildpilzen – die Früchte des Waldes spriessen wieder. Und damit wächst auch die Lust auf delikate, gesunde und bekömmliche Pilze auf dem Teller. Wir haben Ihnen einige Rezept-Ideen für Pilzgerichte zusammengestellt. Laden Sie sich die Rezepte als PDF herunter und geniessen Sie feine Pilzgerichte! Wildpilze mit Nüdeli Polenta mit Eierschwämmchen Rigatoni mit Eierschwämmchen Carpaccio di funghi porcini Weitere Produkte Exoten Spezielles aus aller Welt
Cordyceps - Raupenpilz

Cordyceps - Raupenpilz

Von maguVital ist der Cordyceps als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Der Cordyceps - Raupenpilz Ganz bestimmte Raupenart Der Cordyceps ist eigentlich in Tibet beheimatet. Dort wächst er in Höhen bis 5000 m. Der hohe Preis dieses Pilzes erklärt sich aus seiner "exzentrischen" Lebensweise, die ihn sehr selten macht. Die Nahrungsgrundlage des Cordyceps besteht nicht wie bei anderen Pilzen aus Holz oder anderen pflanzlichen Substraten. Es ist vielmehr eine ganz bestimmte Raupenart. Der Raupenpilz (!) befällt die Raupen unter der Erde und tötet sie ab, um schließlich seine fingerförmigen Fruchtkörper austreiben zu können. Weil das natürliche Vorkommen für die weltweite Nachfrage des Raupenpilzes nicht ausreicht, arbeitete man intensiv daran, ihn zu kultivieren. Beim Myzel des Raupenpilzes ist die Kultivierung zwischenzeitlich geglückt. Und gerade im Pilzmyzel stecken die effektiven Inhaltsstoffe des Pilzes, die sich auch zum Extrakt verarbeiten lassen.
Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Je 100g Energie 1306 kJ / 310 kcal Eiweiß 32,4 g Kohlenhydrate 31,2 g Zucker 8,4 g Fett 1,8 g Gesättigte Fettsäuren 0,25 g Ballaststoffe 19,8 g Natrium 0,006 g Salz 0,02 g
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis, getrocknetem Gemüse und duftenden Kräutern. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis, zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto ausschließlich mit natürlichen Zutaten, zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremig-zart wird und dennoch bissfest bleibt. Die getrockneten Kräuter in Dr. Ana Collection stammen aus europäischen Wäldern und unterliegen strengen regelmäßigen Kontrollen. Unser Gemüse ist schonend getrocknet und wir verwenden nur erlesene Gemüsestücke, keine Gemüsepulver und keine Geschmacksverstärker.
Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

51655 Bio Karottenstifte 4 x 4 mm, einzeln entnehmbar 10kg 51375 Bio Kaisergemüse Bio-Karottenscheiben Wellenschnitt, Bio-Blumenkohl, Bio-Broccoli, einzeln entnehmbar 1x10kg 51815 Bio Mischgemüse Bio-Erbsen und Bio-Karottenwürfel, einzeln entnehmbar 10kg 51315 Bio Balkangemüse Bio-Karottenwürfel, Bio-Paprika rot, Bio-Brechbohnen, Bio-Erbsen fein und Bio-Süßmais, einzeln entnehmbar 10kg 51996 Bio Kürbiswürfel 10x10mm, einzeln entnehmbar 10kg 10851 Bio Tomaten Pulpe musige Tomatenmasse mit stückiger Einlage, Bag in Box 10kg 13155 Tabbouleh - Salat orientalischer Salat aus Bulgur, gegrillten Zucchini, rotem Paprika, Kichererbsen und Rosinen, abgerundet mit Olivenöl, Zironensaft, Minze und Petersilie 13154 Herbstgemüsemischung bunte Gemüsemischung aus roten und gelben Karottenstreifen, Bok Choy, Kürbis, Rustika Pastinake und Schwarzwurzel, abgerundet mit Petersilie 4x2,5kg 20461 Fruchtsalat Exotic extra süßer Annanas, rote Papaya, Pfirsich, grüne Melone, orange Melone, Mango, blaue Trauben, Saft (Wasser, Zuckerglasur, Passionsfruchtkonzentrat) 4x2,5kg 13188 Sehr feine Bohnen mit Knoblauch und Petersilie sehr feine Bohnen, runder Geschmack mit Butteraroma, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer, vorgegart 8x1250g 13192 Gemüsemischung auf indische Art 13189 Erbsen, Karotten mit Spinat und Soße 5014 Maronen (Esskastanien) 5305 Pfifferlingbruch
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: 1. Wahl, 2. Wahl und 3. Wahl Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Morcheln Produktname: Morchella conica Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: verschiedene Qualitäten Verpackung: in Absprache Mindestmenge: in Absprache
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Eintauchen in die Welt der Pilze

Eintauchen in die Welt der Pilze

Pilze, auch Fungi genannt, sind anmutige und sensible Wesen. Sie wurden lange zur Gattung der Pflanzen gezählt, betreiben jedoch selbst keine Photosynthese. Heute bilden Pilze neben Tieren und Pflanzen das dritte grosse Reich eukaryotischer Lebewesen. Ähnlich wie Tiere ernähren sie sich durch die Aufnahme organischer Substanzen. Unser selbst hergestelltes Substrat bietet den Pilzen einen optimalen Nährboden dafür. Unsere Pilze Das ganze Jahr frische Edelpilze aus Kerns. Wir produzieren unsere Edelpilze während 365 Tagen im Jahr. Europaweit bieten wir die breiteste Palette an Zuchtpilzen an. Je nach Saison sind bis zu sechs verschiedene Sorten feinster Edelpilze am Markt verfügbar. Stillstand bedeutet Rückschritt. Auch deshalb wagen wir uns immer wieder an die Zucht neuer Pilzsorten. Unsere Qualitäts- und Hygieneansprüche sind dabei bei all unseren Pilzen und Produkten jederzeit einzuhalten. Der Duftende Shiitake Der Mediterrane Kräuterseitling Der Würzige Pleurotus Der Nussige Shimeji Der Zarte Nameko Der Süssliche Enoki Die fleissigen Hände unserer Mitarbeitenden ernten unsere Pilze während 365 Tagen im Jahr. Damit können wir das optimale Erntestadium der Pilze täglich berücksichtigen. Pilzfabrik Mit unserer Pilzfabrik eigene Shiitake-Edelpilze züchten. Werde zum BIO-Bauer und produziere deine eigenen Shiitake-Pilze bei dir Zuhause. Entdecke dabei Spannendes aus der Welt dieser faszinierenden Lebewesen. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung fällt auch dir das Pilze-Züchten kinderleicht. So wird dich eine üppige Pilzernte erwarten. Bestelle die Pilzfabrik mitsamt der nötigen Zuchtutensilien direkt zu dir nach Hause.
Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Saisonale Pilze

Saisonale Pilze

Nach Jahreszeit bieten wir Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuter-Seitlinge und viele andere Pilzsorten so wie verschiedene Trüffel.
Pilze & Pilzmischungen

Pilze & Pilzmischungen

In unserem Pilzsortiment bieten wir Ihnen schmackhafte und gesunde Zucht- sowie Waldpilze an. Küchenfertig geputzt sind diese leicht und schnell in der Zubereitung. Austernseitlinge TK Austernseitlinge, IQF Heller Zuchtpilz, der wegen seiner Konsistenz und seines Geschmacks auch „Kalbfleischpilz“ genant wird. Geschnitten in Stücke und Streifen von ca. 20 – 35 mm Länge. Champignons TK Champignons, IQF Lieferbar in den Sortierungen: „Ganze Köpfe“ oder Champignonscheiben in „I. Wahl“, „Hotel-Qualität“ und „III. Wahl“. Die Ware sollte nur unaufgetaut weiterverarbeitet werden. Der Champignon ist der weltweit am häufigsten angebaute und verzehrte Speisepilz. Er gilt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe als Nahrungsmittel von hohem diätischem und ernährungsphysiologischem Wert. Der Champignon ist hervorragend geeignet zur Zubereitung von Soßen, Suppen und Ragouts, für Salate und Eierspeisen. Mischpilze TK Mischpilze, IQF Aromatische, küchenfertige Mischung aus Shiitake-Pilzen, Stockschwämmchen, Austernpilzen und Champignons in Scheiben. Die Pilzmischung wird tiefgefroren verarbeitet: Zum Dünsten, Schmoren und Braten. Pfifferlinge TK Pfifferlinge, IQF "Ausgesucht klein", "mittel" oder "ganz und geschnitten". Waldpilz mit feinem Duft und leicht pfeffrigem Geschmack. Zu Wildgerichten, als Gemüsebeilage in feinem Rahm, zu Nudeln, für Soßen oder ganz einfach mit Rührei zubereitet. Shiitake TK Shiitake-Pilze, IQF Zuchtpilz mit festem, saftigem Fleisch, aber nicht wässrig. Schnitt: geviertelt. Nach dem Champignon der meistkultivierte Pilz weltweit. Steinpilze TK Steinpilze, IQF „Bayerische Art“, geschnitten. Edler Waldpilz und Leckerbissen für Feinschmecker. Tiefgefrorene Pilze bewahren den intensiven, aromatischen Geschmack und charakteristischen Duft des frisch geernteten Steinpilzes. Stockschwämmchen TK Stockschwämmchen IQF Ganze Zuchtpilze („Nameco“). Kleiner Speisepilz mit runden Köpfen, festem Fleisch, geschmacklich eher neutral. Stockschwämmchen werden gern verwendet für Soßen sowie Pilz- und Gemüsemischungen. Waldpilzmischung TK Waldpilzmischung, IQF Hochwertige Mischung aus 6 edlen Waldpilzen: Egerlinge, Butterpilze, Austernpilze, Edelreizker, Steinpilze und Pfifferlinge sorgen für einen feinen, aromatischen Geschmack. Die Mischung ist küchenfertig und sollte tiefgefroren weiterverarbeitet werden. Unser Sortiment Qualität & Frische
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Essbare Pilzhydrolase

Essbare Pilzhydrolase

Komposit-Enzym Verarbeitung und enzymatische Hydrolyse von Speisepilzen Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz
Champignons

Champignons

Champignon - Edelpilz: Der beliebteste Pilz der Welt. Pilzpfanne, Cremesuppe, Jägerschnitzel: Champignons sind vielseitig einsetzbar. Die Champignons erhalten Sie von uns in Bio oder konventioneller Qualität aus verschiedenen Ursprungsländer: Holland, Polen oder China. Geliefert werden kann er in Scheiben, als Granulat oder Pulver.