Finden Sie schnell pilzno für Ihr Unternehmen: 1253 Ergebnisse

Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Senf

Senf

Der Kreuzblütler Senf gehört zu den am meisten verkauften Gewürzen. Oft wird Senf zum Würzen von Speisen verwendet. Doch auch als Heilmittel ist der Senf wunderbar einzusetzen.Die Pharmaindustrie hat die kleinen Senfkörner schon längst als einen wichtigen Rohstoff für sich entdeckt. Das vielseitige Gewürz ist weit verbreitet und es gibt bereits viele Anbieter für Senfsamen. Aber trotz der großen Konkurrenz, besteht IMARTI auf dem weltweiten Senfmarkt. Denn bei IMARTI werden die Senfsamen, wie alle IMARTI Produkte, nach dem europäischen Bio-Standard angebaut und weiterverarbeitet. Dabei setzen wir vom Anbau bis zur Verarbeitung auf modernste Technologien und die neusten Maschinen der Firma SATAKE. Diese Maschinen genießen weltweit einen guten Ruf und verarbeiten unsere empfindlichen Produkte mit höchster Sorgfalt. Um unsere hohe BIO-Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten, werden die Senfkörner, wie alle IMARTI Produkte, nach jedem Produktionsschritt kontrolliert. Damit der Senf auch in dieser hochwertigen Qualität bei unseren Kunden ankommt, sorgen wir für eine schnelle Abwicklung und Lieferung.
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Hornspäne

Hornspäne

14% organisch gebundener Stickstoff Naturdünger zur gezielten Stickstoffdüngung. Gibt die Nährstoffe langsam und schonend frei und versorgt den Boden mit wichtiger organischer Substanz. Anwendung Ganzjährig möglich Produktdetails Packung/Package Körnung/Grain 1 kg Beutel 250 Display
Schokoladestückchen

Schokoladestückchen

Schokoladestücke - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert Schokoladestücke für Ihre Molkerei-, Bäckereiprodukte, Müsliriegel, Zerealien uvm. - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
Grillanzünder

Grillanzünder

Ökologische Grillanzünder Anzünder für Grill, Kohle und Kamin aus Naturholz Diverse Ausführungen und Größen verfügbar.
Pilzkopfband Und Veloursband Zum Aufnähen

Pilzkopfband Und Veloursband Zum Aufnähen

Pilzkopfband 25mm, 20mm, 30mm, 38mm, 50mm zum Aufnähen schwarz
Rindfleisch

Rindfleisch

Alle Partnerunternehmen arbeiten mit über 4000 deutschen Bauern zusammen, um uns mit Rindfleisch aus deutscher Herkunft und Aufzucht zu beliefern.
Pizza

Pizza

120g Klipp-Klapp-Dose AROMICA® Pizza Gewürzmischung ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Man verfeinert mit ihm Tomatengerichte, Pizza, fette Fleischgerichte, Fisch, Muscheln, Salate, Suppen und Gemüse. AROMICA® Pizza Würzmischung hat ein sehr feines, intensives Aroma. Zutaten: Origanum, Basilikum, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
ROTER ZWIEBEL

ROTER ZWIEBEL

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, herrvoragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.
TopControl MHP5200 Mehrbandwaage - ideal für Beeren und Pilze

TopControl MHP5200 Mehrbandwaage - ideal für Beeren und Pilze

Die halbautomatische Wiegesysteme von TopControl für gewichtsgenaue Packungen Die automatische Mehrbandwaage MHP5200 optimiert den Verpackungsprozess durch effizientes und schnelles Egalisieren der Ware bei minimalem Personaleinsatz. Die integrierten LED-Anzeigen unterstützen den Bediener dabei eine maximale Reduzierung des Giveaways zu erzielen. In Verbindung mit der TopControl Software StatisticsWeights werden sämtliche Gewichtsdaten und Arbeitszeiten komplett aufgezeichnet, damit diese anschließend flexibel ausgewertet werden können. Somit sind Einsparungen von Kosten und Zeit erheblich. • Maximale Produktivität bei minimalem Personaleinsatz • ROI innerhalb von 6-12 Monaten • Schneller Verpackungsprozess durch Einsatz neuster Technologien • Robuste und hygienekonforme Bauweise aus Edelstahl (IP65) • Optimierung des Giveaways durch integrierte LED-Anzeige (FPV– welmec 6.4/℮) • Effiziente Arbeitszeiterfassung durch integrierten Transponderleser • Optimale Integration in die TopControl Software StatisticsWeights zur kompletten Aufzeichnung und Auswertung der Daten (Bild/Text: TopControl)
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.