Finden Sie schnell pilzno für Ihr Unternehmen: 1221 Ergebnisse

Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Sauciere

Sauciere

1 Stck, 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen. 18/8, mit Fuß, poliert. In verschiedenen Größen.
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
Märchenwald

Märchenwald

Märchenwald für Public Event Delta Automobile Mainz-Kastel 12.2009 www.helmnot.com www.juergen-werner.net
Zwiebeln

Zwiebeln

Speisezwiebel, Steckzwiebel, Rote Zwiebel Unsere hochwertigen Zwiebeln überzeugen durch einen erstklassigen Geschmack sowie ein ausgezeichnetes Aroma.
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Pilzkopfband Und Veloursband Zum Aufnähen

Pilzkopfband Und Veloursband Zum Aufnähen

Pilzkopfband 25mm, 20mm, 30mm, 38mm, 50mm zum Aufnähen schwarz
Blaumohn

Blaumohn

Blaumohn (= blue poppy), Vegan *** Auch als Weißmohn erhältlich *** Heute wird Blaumohn hauptsächlich zum Backen und Kochen verwendet. In Südeuropa und im antiken Griechenland wurde die Pflanze nachweislich schon zur Jungsteinzeit kultiviert und für die Medizin und Ernährung verwendet. Unsere Lieferanten sind Bio zertifiziert. Ursprung und Ernte Unser Blau- und Weißmohn kommt hauptsächlich aus den besten Anbaugebieten in der Türkei, aus Tschechien und aus Polen. Der Erntezeitpunkt ist erreicht, wenn die Samen in den Kapseln beim Schütteln rascheln. Im Allgemeinen wird die Druschreife Mitte August erreicht. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezog auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Artikelnummer: 29000
Blaumohn

Blaumohn

Verpackung: In 25Kg Papiersäcken Haltbarkeit: 12 Monate bei trockener Lagerung unter 10-15°C, max. Feuchtigkeit 65%
Rindfleisch

Rindfleisch

Alle Partnerunternehmen arbeiten mit über 4000 deutschen Bauern zusammen, um uns mit Rindfleisch aus deutscher Herkunft und Aufzucht zu beliefern.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Schokolade

Schokolade

Lion White Inhalt: Stk 48 Art.-Nr.: 14099 EAN: 7613032630409 Corny Big Schoko Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 14171 EAN: 4011800520052 Corny Big Peanut Chocolate Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 14172 EAN: 4011800520090 Corny Big Schoko – Banane Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 14540 EAN: 4011800524012 Duplo Kassen Display Inhalt: Stk 40 Art.-Nr.: 16953 EAN: 40084015 Duplo White Kassendisplay 18,2g Inhalt: Stk 40 Art.-Nr.: 18996 EAN: 42276630 Duplo Chocnut 1er Pack 26g Inhalt: Stk 48 Art.-Nr.: 19241 EAN: 80052357 Lion Peanut Doppelpack 62g Inhalt: Stk 28 Art.-Nr.: 19550 EAN: 7613034601902 Bounty Riegel Trio 85g Inhalt: Stk 21 Art.-Nr.: 10827 EAN: 4011100038653 Hanuta Riegel 34,5g Inhalt: Stk 2×14 Art.-Nr.: 21344 EAN: 8000500331774 Smarties Rolle 38g Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 21589 EAN: 40345192 Snickers Creamy Peanut Butter 2er Pck 36,5g Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 21716 EAN: 5900951283963 Corny Big Chocolate Salted Caramel Limited Edition Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 21715 EAN: 4011800577414 Bueno White Riegel 2er Pack 39g Inhalt: Stk 30 Art.-Nr.: 14168 EAN: 80761761 Kinder Riegel 2er Pack 21g Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 21713 EAN: 4008400224022 Duplo Riegel 2er Pack 18,2g Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 21712 EAN: 4008400305424 Paw Patrol Schoko Eier 20g Inhalt: Stk 2 x 24 Art.-Nr.: 21504 EAN: 80799757 Barbie Schoko Eier 20g Inhalt: Stk 2 x 24 Art.-Nr.: 21945 EAN: 80712756 Unicorns Schoko Eier 20g Inhalt: Stk 2 x 24 Art.-Nr.: 21291 EAN: 80969938 Ferrero Nutella Biscuits 3er 41,4g Inhalt: Stk 28 Art.-Nr.: 22120 EAN: 8000500359358 Bounty Riegel 57g Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 10826 EAN: 40111216 Leibnitz Minis Choco 125g Beutel Inhalt: Stk 12 Art.-Nr.: 22890 EAN: 4017100206009 Kinder Creamy Milky & Crunchy 19g Inhalt: Stk 24 Art.-Nr.: 23601 EAN: 80824107
Tortillas

Tortillas

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt Harina Mexilla 16 cm 18 un Harina Mexilla 25 cm 18 un Harina Mexilla 30 cm 18 un Komali Maiz Taquera 12 cm 500 gr Mais Guanajuato 15 cm Amarillas Mexwraps (20 Einheiten) 500 gr
Pizza

Pizza

120g Klipp-Klapp-Dose AROMICA® Pizza Gewürzmischung ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Man verfeinert mit ihm Tomatengerichte, Pizza, fette Fleischgerichte, Fisch, Muscheln, Salate, Suppen und Gemüse. AROMICA® Pizza Würzmischung hat ein sehr feines, intensives Aroma. Zutaten: Origanum, Basilikum, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen an. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.