Finden Sie schnell pilzno für Ihr Unternehmen: 1172 Ergebnisse

Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Austernpilzpulver / Extrakt

Austernpilzpulver / Extrakt

Pleurotus ostreatus Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
Auf in die Pilze- zweiter Termin für Pilzseminar

Auf in die Pilze- zweiter Termin für Pilzseminar

Am Sonntag, 29. September, findet in der NABU Umweltpyramide ein Ganztagesseminar zur Pilzkunde mit Angelika Vogel, einer Pilzsachverständigen der deutschen Gesellschaft für Mykologie, statt. Das Seminar erfreut sich so großem Interesse, dass es schon nach wenigen Tagen ausgebucht war. Um möglichst viele Pilzbegeisterte an dem Seminar teilnehmen zu lassen, gibt es nun einen zweiten Termin am 6. Oktober von 10 bis 15 Uhr, der ebenfalls schon fast ausgebucht ist. Interessierte sollten sich schnellstmöglich anmelden.
Champignons Weiss / braun

Champignons Weiss / braun

Weisse oder braune Champignons? Die beiden unterscheiden sich nur geringfügig. Dennoch kann der braune Champignon mit  intensiverem Geschmack bei manchen Köchen punkten. In der Art der Verwendung unterscheiden sich die beiden Sorten nicht.
Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis, getrocknetem Gemüse und duftenden Kräutern. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis, zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto ausschließlich mit natürlichen Zutaten, zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremig-zart wird und dennoch bissfest bleibt. Die getrockneten Kräuter in Dr. Ana Collection stammen aus europäischen Wäldern und unterliegen strengen regelmäßigen Kontrollen. Unser Gemüse ist schonend getrocknet und wir verwenden nur erlesene Gemüsestücke, keine Gemüsepulver und keine Geschmacksverstärker.
Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

51655 Bio Karottenstifte 4 x 4 mm, einzeln entnehmbar 10kg 51375 Bio Kaisergemüse Bio-Karottenscheiben Wellenschnitt, Bio-Blumenkohl, Bio-Broccoli, einzeln entnehmbar 1x10kg 51815 Bio Mischgemüse Bio-Erbsen und Bio-Karottenwürfel, einzeln entnehmbar 10kg 51315 Bio Balkangemüse Bio-Karottenwürfel, Bio-Paprika rot, Bio-Brechbohnen, Bio-Erbsen fein und Bio-Süßmais, einzeln entnehmbar 10kg 51996 Bio Kürbiswürfel 10x10mm, einzeln entnehmbar 10kg 10851 Bio Tomaten Pulpe musige Tomatenmasse mit stückiger Einlage, Bag in Box 10kg 13155 Tabbouleh - Salat orientalischer Salat aus Bulgur, gegrillten Zucchini, rotem Paprika, Kichererbsen und Rosinen, abgerundet mit Olivenöl, Zironensaft, Minze und Petersilie 13154 Herbstgemüsemischung bunte Gemüsemischung aus roten und gelben Karottenstreifen, Bok Choy, Kürbis, Rustika Pastinake und Schwarzwurzel, abgerundet mit Petersilie 4x2,5kg 20461 Fruchtsalat Exotic extra süßer Annanas, rote Papaya, Pfirsich, grüne Melone, orange Melone, Mango, blaue Trauben, Saft (Wasser, Zuckerglasur, Passionsfruchtkonzentrat) 4x2,5kg 13188 Sehr feine Bohnen mit Knoblauch und Petersilie sehr feine Bohnen, runder Geschmack mit Butteraroma, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer, vorgegart 8x1250g 13192 Gemüsemischung auf indische Art 13189 Erbsen, Karotten mit Spinat und Soße 5014 Maronen (Esskastanien) 5305 Pfifferlingbruch
Steinpilz Pulver

Steinpilz Pulver

Steinpilzpulver von Baier besteht aus 100 % handgepflückten wildwachsenden Steinpilzen. In 1 kg unseres hochwertigen Fruchtpulvers steckt die Kraft von 9 kg frischer Edelpilze! Sie werden in einem kontrollierten Verfahren gefriergetrocknet und schonend vermahlen. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Mineralstoffe bleiben so optimal erhalten. Der ernährungsphysiologische Vorteil unseres Steinpilzpulvers? Ganz einfach, es ist: • eine optimale Quelle für Vitamin C • eine optimale Quelle für Phosphor • ballaststoffreich • proteinreich Du kannst Deinen Lieblingspilz für Deine Rezepte schnell und einfach portionieren. Dank unserer wiederverschließbaren Verpackung könnt Ihr das Pulver lange und sicher lagern. Das Pulver ist vielseitig einsetzbar - lass Deiner Fantasie freien Lauf! Sei kreativ! Pilzliebe erleben! Natürlich geben wir Euch auch noch ein paar Verwendungstipps gratis oben drauf: • Herzhafte Kreationen: Suppen, Risotto, Pasteten, Gnocchi • Pasta: Nudelteig, Füllungen, Pesto, Lasagne • Marinaden & Soßen: Fleisch, Wildgerichte, Pilzbrühe, Antipasti • Eierspeisen: Rührei, Omelett, Schakschuka, Quiches Worauf wartest du, probier’ es aus und verleihe Deinen Speisen eine leckere Note mit dem Geschmack Deines Lieblingspilz!
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Puten Hausmachersülze mit Champingons

Puten Hausmachersülze mit Champingons

Art.-Nr.: 22600-22605 Puten Hausmachersülze mit Champingons, (Kal. 60) ca. 400 g Karton: 5 Stück Karton: 10 Stück E2: 30 Stück
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: 1. Wahl, 2. Wahl und 3. Wahl Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Morcheln Produktname: Morchella conica Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: verschiedene Qualitäten Verpackung: in Absprache Mindestmenge: in Absprache
Semmelstoppelpilz

Semmelstoppelpilz

Der fleischige, angenehm milde Semmelstoppelpilz hat Saison von Spätherbst bis Winter. In Geschmack und Bissfestigkeit ähnelt er dem Pfifferling. Dieser wild wachsende Speisepilz zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus.
Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Pilze sind wertvolle Naturprodukte und enthalten Inhalts- und Wirkstoffe, die das menschliche Vitalsystem wirkungsvoll unterstützen können und das Wohlbefinden erheblich zu steigern vermögen. Dieses Wissen ist inzwischen durch neueste Studien renommierter wissenschaftlicher Institute aus aller Welt bestätigt worden.
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Pilze schmecken am besten ganz frisch

Pilze schmecken am besten ganz frisch

Beste Qualität in großer Vielfalt von Meier GmbH, nachhaltig und verantwortungsvoll in Beschaffung, Lagerung und Wiederverkauf. Jetzt Pilzsortiment ansehen Spezialisiert auf den B2B-Handel von Wild- und Zuchtpilzen sind wir Partner für Großhändler, Lebensmittelmärkte, Einzelhandelsketten, Supermärkte und Vollsortimenter. Und weil der Einkauf von hochwertigen Lebensmitteln ganz besondere Sorgfalt erfordert, helfen uns viele Jahre Erfahrung und erfolgreich gewachsene Vertriebsstrukturen. Aus der Überzeugung heraus, dass man Nachhaltigkeit und Qualität schmeckt, kaufen wir so ein, dass sich unsere Produkte lückenlos bis zu jedem einzelnen Pilzproduzenten zurückverfolgen lassen. Im Klartext: Wir kaufen ausschließlich Produkte von geprüften Lieferanten.
Pilze, Beeren und Suppeneinlagen.

Pilze, Beeren und Suppeneinlagen.

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in der Lüneburger Heide. Wir sind einer der führenden Hersteller von Waldfruchtkonserven. Neben Pilzkonserven in jeglicher Variation werden Fruchtkonserven und Suppeneinlagen in höchster Qualität hergestellt. Diese hohen Qualitätsansprüche sind es, die unsere Konserven und Tiefkühlprodukte bei den Verbrauchern zu einer starken Marke machen. In dem Stammwerk werden inzwischen über 100 Personen beschäftigt. So wird die Firma Valenzi auch in Zukunft, durch die hohe Qualität ihrer Produkte, ihren Marktanteil ausbauen. Valenzi ist Ihr Produzent für hochwertige Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen. Wir bieten Ihnen Produkte in Gläsern, Dosen und tiefgefroren für den qualitätsbewussten Verbraucher.
Saisonale Pilze

Saisonale Pilze

Nach Jahreszeit bieten wir Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuter-Seitlinge und viele andere Pilzsorten so wie verschiedene Trüffel.
Boletus Rot

Boletus Rot

Vorspeisenteller Keramik Rot Artikelnummer: 475319 Druckbereich: 3 X 0,7 / Griff (obere Teelöffel) Gewicht: 0,158333 kg Größe: 0 X 3,4 X 0 Ø8,8 Verpackungseinheit: 20 Zolltarifnummer: 691110000000
Pilze & Pilzmischungen

Pilze & Pilzmischungen

In unserem Pilzsortiment bieten wir Ihnen schmackhafte und gesunde Zucht- sowie Waldpilze an. Küchenfertig geputzt sind diese leicht und schnell in der Zubereitung. Austernseitlinge TK Austernseitlinge, IQF Heller Zuchtpilz, der wegen seiner Konsistenz und seines Geschmacks auch „Kalbfleischpilz“ genant wird. Geschnitten in Stücke und Streifen von ca. 20 – 35 mm Länge. Champignons TK Champignons, IQF Lieferbar in den Sortierungen: „Ganze Köpfe“ oder Champignonscheiben in „I. Wahl“, „Hotel-Qualität“ und „III. Wahl“. Die Ware sollte nur unaufgetaut weiterverarbeitet werden. Der Champignon ist der weltweit am häufigsten angebaute und verzehrte Speisepilz. Er gilt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe als Nahrungsmittel von hohem diätischem und ernährungsphysiologischem Wert. Der Champignon ist hervorragend geeignet zur Zubereitung von Soßen, Suppen und Ragouts, für Salate und Eierspeisen. Mischpilze TK Mischpilze, IQF Aromatische, küchenfertige Mischung aus Shiitake-Pilzen, Stockschwämmchen, Austernpilzen und Champignons in Scheiben. Die Pilzmischung wird tiefgefroren verarbeitet: Zum Dünsten, Schmoren und Braten. Pfifferlinge TK Pfifferlinge, IQF "Ausgesucht klein", "mittel" oder "ganz und geschnitten". Waldpilz mit feinem Duft und leicht pfeffrigem Geschmack. Zu Wildgerichten, als Gemüsebeilage in feinem Rahm, zu Nudeln, für Soßen oder ganz einfach mit Rührei zubereitet. Shiitake TK Shiitake-Pilze, IQF Zuchtpilz mit festem, saftigem Fleisch, aber nicht wässrig. Schnitt: geviertelt. Nach dem Champignon der meistkultivierte Pilz weltweit. Steinpilze TK Steinpilze, IQF „Bayerische Art“, geschnitten. Edler Waldpilz und Leckerbissen für Feinschmecker. Tiefgefrorene Pilze bewahren den intensiven, aromatischen Geschmack und charakteristischen Duft des frisch geernteten Steinpilzes. Stockschwämmchen TK Stockschwämmchen IQF Ganze Zuchtpilze („Nameco“). Kleiner Speisepilz mit runden Köpfen, festem Fleisch, geschmacklich eher neutral. Stockschwämmchen werden gern verwendet für Soßen sowie Pilz- und Gemüsemischungen. Waldpilzmischung TK Waldpilzmischung, IQF Hochwertige Mischung aus 6 edlen Waldpilzen: Egerlinge, Butterpilze, Austernpilze, Edelreizker, Steinpilze und Pfifferlinge sorgen für einen feinen, aromatischen Geschmack. Die Mischung ist küchenfertig und sollte tiefgefroren weiterverarbeitet werden. Unser Sortiment Qualität & Frische
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze sind nicht weniger aromatisch als frische. Ganz im Gegenteil, da der Trocknungsprozess ja nur das Wasser entzieht, bleibt das Aroma hochkonzentriert erhalten! Alle getrockneten Golden Mushroom Pilze sind aromaschonend verarbeitet und sie unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Lassen Sie sich begeistern, wie hocharomatisch schmackhaft diese Pilze sind. Zubereitung: Die Zubereitung ist ganz einfach. Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Pilze in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten (mit)garen! Getrocknete Pilze sind ein Naturprodukt, je nach Pilzart quellen sie um das 6-10 fache auf. Getrocknete Pilze sind eine delikate Beilage zu Braten- und Schmorgerichten, aber auch zu anderen Fleischrezepten. Sie passen zu Fisch oder Gemüse. Soßen und Suppen verleihen Sie ein herrliches Aroma. Lagerung: Getrocknete Pilze sind - trocken und bei maximal +18°C gelagert - mindestens 1 Jahr haltbar.
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache
Pilze

Pilze

Auch wenn man sie nicht essen kann gibt es viele die unsere Pilze sammeln und ihren Garten stellen.
Essbare Pilzhydrolase

Essbare Pilzhydrolase

Komposit-Enzym Verarbeitung und enzymatische Hydrolyse von Speisepilzen Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
BIO Shiitake Pulver; BIO Shiitake Granulat; Shiitake Pulverextrakt 10% Polysaccharide

BIO Shiitake Pulver; BIO Shiitake Granulat; Shiitake Pulverextrakt 10% Polysaccharide

Shiitake Pulverextrakt 30% Polysaccharide Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Lentinus edodes Shiitake-Pilze werden in der traditionellen Medizin für ihre potenziellen immunstärkenden und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
PILZKNOPF GR.3 D=M08X15, D1=33, THERMOPLAST SCHWARZ RAL7021, KOMP:EDELSTAHL, ...

PILZKNOPF GR.3 D=M08X15, D1=33, THERMOPLAST SCHWARZ RAL7021, KOMP:EDELSTAHL, ...

Pilzknöpfe von NOVO grip stellen die besondere Art des Greifens dar: Absolut sicher, schnell und leicht. Die neue Dimension des Greifens, die NOVO grip Pilzknöpfe auszeichnet, ist einzigartig. Das Beste ist, wenn Sie selbst zugreifen. Werkstoff: Thermoplast, schwarzgrau. Gewindebolzen aus Stahl 5.8 oder Edelstahl 1.4305. Ausführung: Stahl blau passiviert oder Edelstahl blank. Bestellbeispiel: K0251.046X10 (Deckelfarbe verkehrsrot; Länge L mit angeben) Hinweis: Δ An dieser Stelle die gewünschte Deckelfarbe anfügen. Bei der Deckelfarbe schwarzgrau ist kein Farbcode erforderlich.