Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 689 Ergebnisse

Super Cheese - CBD Blüten 2g

Super Cheese - CBD Blüten 2g

2g CBD Blüten / CBD: <16 % / THC: <0,2% Biologisch kultivierte CBD Blüten Umweltfreundliche 2g-Dose aus Zuckerrohr Verpackung ist biologisch abbaubar :)
Girl Scout Cookies - CBD Blüten 2g

Girl Scout Cookies - CBD Blüten 2g

2g CBD Blüten / CBD: <16 % / THC: <0,2% Biologisch kultivierte CBD Blüten Umweltfreundliche 2g-Dose aus Zuckerrohr Verpackung ist biologisch abbaubar :)
Super Silver Haze - CBD Blüten 2g

Super Silver Haze - CBD Blüten 2g

2g CBD Blüten / CBD: <16 % / THC: <0,2% Biologisch kultivierte CBD Blüten Umweltfreundliche 2g-Dose aus Zuckerrohr Verpackung ist biologisch abbaubar :)
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Sheabutter

Sheabutter

Sheabutter wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums (Butyrospermum parkii) gewonnen, die etwa 45 bis 48 % Fett enthalten. Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1), daneben Stearinsäure (C18:0), Palmitinsäure (C16:0) und Linolsäure (C18:2) Hoherer Anteil an unverseifbaren Bestandteilen Enthält entzündungshemmende Triterpenalkohole Enthält natürliches Vitamin E Sheabutter Nilotica hat eine weichere Konsistenz und geringere Filmbildung auf der Haut, die auf den niedrigeren Gehalt an gesättigten Fettsäuren und dem höheren Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure sowie einem niedrigerem Schmelzpunkt zurückzuführen ist.
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Baobaböl

Baobaböl

Der Baobabbaum (Adansonia digitata L.) zählt zu der Familie der Bombacaceae und kommt in den Savannen Afrikas vor. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0), die dem Öl eine gute oxidative Stabilität verleiht Ergänzt wird das Spektrum durch ein ausgewogenes Verhältnis von Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030860 Maße: D=52mm/H=59mm
500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030863 Maße: D=52mm/H=255mm
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copernica prunifera) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) gehört. Härtestes Wachs unter den pflanzlichen Wachsen Schmelzpunkt von 80 bis 88 °C Besteht zu ca. 85 % aus Estern von langkettigen Fettsäuren Unverdaulich
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Amante® fruchtiges Salatöl - mit Sanddorn

Amante® fruchtiges Salatöl - mit Sanddorn

Amante® fruchtiges Salatöl ist ein Rapsöl, welches mit Sanddornfruchtfleischöl und natürlichem Zitrusaroma aromatisiert wurde und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Mit dieser fruchtig-frischen Öl-Spezialität verfeinern Sie delikate Fischgerichte und sommerliche Salate, zaubern fantasievolle Mayonnaisen und verleihen Suppen das gewisse Etwas.
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Safloröl

Safloröl

Safloröl wird aus dem Samen der Färberdistel (Carthamus tinctorius L.) gewonnen, die aus der Familie der Korbblütler (Asteraceae) stammt. Besonders hoher Gehalt an der essentiellen Linolsäure (C18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Borretschsamenöl

Borretschsamenöl

Das Borretschsamenöl wird aus den Samen der Borretschs (Borago officinalis) gewonnen. Der Borretsch ist eine einjährige Pflanze und gehört zur Familie der Raublättergewächse (Boraginaceae). flanzenöl mit dem höchsten Anteil der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA) Hoher Gehalt an essentieller Linolsäure sowie Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl wird aus den Nusskernen des Walnussbaums (Juglans regia L.) gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Enthält natürliches Vitamin E
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (5 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (5 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 5 kg
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (25 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 25 kg
Manbogutter

Manbogutter

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1) Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter Feste Konsistenz Lange Haltbarkeit
Gebirgs Enzian Geist 0,7L

Gebirgs Enzian Geist 0,7L

Der Gebirgs Enzian Geist von emil 1868 ist ein einzigartiger Schnaps, der aus der Wurzel der Enzianpflanze gewonnen wird. Mit einem Alkoholgehalt von 20% entfaltet dieser Geist ein intensives und unverwechselbares Aroma, das Liebhaber von hochwertigen Spirituosen begeistern wird. Ideal als Digestif oder für besondere Anlässe, dieser Enzian Geist ist ein echtes Stück österreichischer Tradition. Genießen Sie ihn pur oder als Zutat in Cocktails, um Ihren Drinks eine besondere Note zu verleihen. Die Herstellung erfolgt in sorgfältiger Handarbeit, wobei nur die besten Zutaten verwendet werden. Der Gebirgs Enzian Geist ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie. Die ansprechende Flasche und die hohe Qualität machen ihn zu einem perfekten Mitbringsel für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich von der Intensität und dem Geschmack überzeugen und bringen Sie ein Stück österreichischer Tradition in Ihr Zuhause.
Limited Edition – Zirben „angesetzt“ 0,7L „Österreich Edition“

Limited Edition – Zirben „angesetzt“ 0,7L „Österreich Edition“

Die Limited Edition – Zirben „angesetzt“ von emil 1868 ist ein exklusiver Zirbengeist, der durch die Zugabe von Zirbenholz gewonnen wird. Mit einem Alkoholgehalt von 20 % vol. bietet dieser Geist ein intensives Aroma und einen einzigartigen Geschmack, der Liebhaber von feinen Spirituosen begeistert. Die sorgfältige Herstellung und die Verwendung hochwertiger Zutaten garantieren ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das sowohl pur als auch in Cocktails genossen werden kann. Genießen Sie die Limited Edition – Zirben „angesetzt“ als Digestif nach einem köstlichen Essen oder verwenden Sie ihn als Zutat in kreativen Cocktails. Seine Exklusivität und Vielseitigkeit machen ihn zu einem Must-Have für jeden Spirituosenliebhaber. Lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen und bringen Sie ein Stück österreichischer Tradition in Ihr Zuhause. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie die Faszination der Limited Edition – Zirben „angesetzt“ von emil 1868.
Oleox®

Oleox®

Oleox® ist ein bioliquefatto aus biologischen grünen Oliven der Hügel von Siena, bekannt für seine ausgeprägte antioxidative Wirkung. Dieses Produkt enthält eine äußerst hohe Konzentration an Biofenolen, die in der Lage sind, die durch freie Radikale verursachten Schäden zu bekämpfen und einen schützenden Effekt gegen natürliche oder chemische Einflüsse auszuüben. Oleox® ist ideal für diejenigen, die eine Behandlung wünschen, die die Haut schützt und sie gesund und strahlend hält. Dank seiner fortschrittlichen Formulierung bietet Oleox® ein Schönheitserlebnis, das Effektivität und Nachhaltigkeit kombiniert. Seine Fähigkeit, die Haut vor Umweltschäden zu schützen, macht es zu einem unverzichtbaren Produkt für Menschen, die in städtischen oder verschmutzten Umgebungen leben, und sorgt gleichzeitig für eine stärkere und widerstandsfähigere Haut.
Lipovim®

Lipovim®

Lipovim® ist ein Liposom, das aus toskanischen Trester und Bio-Heidelbeeren gewonnen wird, und wurde entwickelt, um die antioxidativen Eigenschaften der Trester und Heidelbeeren zu kapseln und zu stabilisieren. Dieses Produkt transportiert die antioxidativen Wirkstoffe der eingekapselten Früchte auf die Haut und bewahrt sowie verbessert deren Eigenschaften. Lipovim® ist ideal für diejenigen, die eine Behandlung suchen, die die Gesundheit der Haut schützt und verbessert und gleichzeitig ein einzigartiges Schönheitserlebnis bietet. Dank seiner fortschrittlichen Formulierung ist Lipovim® perfekt für alle, die ein hochwertiges, ökologisches Produkt in ihre Schönheitsroutine integrieren möchten. Seine Fähigkeit, die antioxidativen Wirkstoffe direkt auf die Haut zu transportieren, macht es zu einem wertvollen Verbündeten im Kampf gegen die Hautalterung und sorgt gleichzeitig für eine stärkere und widerstandsfähigere Haut.
Rubiox®

Rubiox®

Rubiox® ist ein bioliquefatto mit antioxidativer, regenerierender, schützender und ausgleichender Wirkung, das aus einer spezifischen Kombination von biologisch angebauten roten Früchten aus den Hügeln von Lucca gewonnen wird, darunter Maulbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren. Dieses Produkt ist perfekt für diejenigen, die eine umfassende Behandlung suchen, die nicht nur die Haut vor oxidativen Schäden schützt, sondern auch ihr Aussehen und die allgemeine Gesundheit verbessert. Die Formulierung von Rubiox® ist darauf ausgelegt, ein Schönheitserlebnis zu bieten, das Natur und Innovation vereint. Dank seiner einzigartigen Eigenschaften ist dieses Produkt ideal für alle, die eine ausgewogenere und geschützte Haut wünschen, da es dazu beiträgt, die Zeichen der Hautalterung zu reduzieren und die natürliche Strahlkraft des Gesichts zu verbessern.