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Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Individuelle Zuschnitte

Individuelle Zuschnitte

Individuelle Lösungen verlangen nach maßgeschneiderten Werkzeugen, die sich jenseits des Standards bewegen. Nur so können wir unserem Anspruch als Hochleistungsanbieter gerecht werden. Ein Beispiel: Als wir zahlreiche Anfragen für Gussbolzen-Zuschnitte über 400 mm Durchmesser erhielten, war dies Grund genug auf den Trend „Große Durchmesser“ zu reagieren. Gemeinsam mit einem führenden Sägetechnik-Hersteller, haben wir eine Hochleistungs-Großbandsäge entwickelt, die auf dem Markt einzigartig ist.
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Baobaböl

Baobaböl

Der Baobabbaum (Adansonia digitata L.) zählt zu der Familie der Bombacaceae und kommt in den Savannen Afrikas vor. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0), die dem Öl eine gute oxidative Stabilität verleiht Ergänzt wird das Spektrum durch ein ausgewogenes Verhältnis von Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
Cupuaçubutter

Cupuaçubutter

Die Cupuaçu Frucht enthält zwischen 30 und 50 Samen. Das Öl wird durch sorgfältige mechanische Pressung hergestellt, filtriert und anschließend durch schonende Raffination veredelt. Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1, Omega-9) gefolgt von Stearinsäure (C18:0) Enthält Palmitinsäure (C16:0) und Arachinsäure (C20:0) sowie Behensäure (C22:0) Aufgrund seiner ausgewogenen Fettsäurezusammensetzung ist Cupuaçubutter ein Fett, das bei Raumtemperatur fest ist Enthält Phytosterine, insbesondere beta-Sitosterol Enthält natürliches Vitamin E