Finden Sie schnell paekt für Ihr Unternehmen: 120 Ergebnisse

ST IMA HT

ST IMA HT

Plombenloses Umreifungsgerät mit einer Bandbreite von 13-16-19 mm und einer Tiefe von 0,7 mm. Für flache Industrieanwendungen. Maximale Spannung 5000 N Manuelles Umreifungsgerät für ebene Flächen (ohne Dichtung), einfach und zuverlässig in der Schwerindustrie zu verwenden. Ausführung mit Spannhebel aus Stahl und Schutz für das hintere Vorschubrad. Es erfordert eine ebene Fläche mit einer Mindestlänge von 150 mm. Funktioniert mit glänzendem oder blauem Stahlband von 13 bis 19 mm und einer Dicke von bis zu 0,70 mm. Die Dichtheit der Versiegelung hängt von der Materialart und der Wahl des Umreifungsbandes ab. Riemenqualität: Stahlband Standard / brüniert R. Max. 850 N/mm2 Bandbreite: mm 13 - 16 - 19 Dickengurt: mm 0,45 - 0,70 Maximale Spannung: 5000 N Gelenktyp: Ohne Siegel Maschinenabmessungen: mm 360 x 140 x 240 h. Gewicht: kg 4,5
FP 9070

FP 9070

Halbautomatische Versiegelungsmaschine mit Fuchsboxen mit doppeltem Antriebssystem. Maximale Breite 400 mm und maximale Höhe 750 mm. KARTONVERSCHLUSSMASCHINE MOD. FP 9070 - DOPPELANTRIEBSSYSTEM BESTEHT AUS ZWEI UNTEREN SEITENRIEMEN UND ZWEI OBEREN RIEMEN. Für große Kartons geeignete Maschine, das doppelte Antriebssystem gewährleistet einen gleichmäßigen Vorschub auch bei hohen und leichten Kartons. Die beiden Köpfe bringen gleichzeitig einen Klebebandstreifen über und unter der Schachtel an. Ideal für geschlossene Kartons mit festem Format (mit konstanter Höhe und Breite). Struktur des Körpers aus lackiertem Stahl. Die Bewegung der Kartons erfolgt über zwei untere Tauchriemen und zwei obere Antriebsriemen, die Anpassung an die unterschiedlichen Formate erfolgt über Schwungräder. Die Maschine ist mit Leerlaufrollen 400 mm Länge zum Be- und Entladen ausgestattet. Die Maschine ist mit Rädern mit Bremse ausgestattet. Kartonabmessungen: Mindestens 150 x 200 x 120 mm Bandbreite: mm. 50 (optional 75) Band: PP-PVC Betriebsgeschwindigkeit: 20 m/min Belt drive: Unterseite/Oberseite
FS CL 11-20

FS CL 11-20

Clipmaschine mit pneumatischem Ringverschluss. Schließdurchmesser von 4,8 bis 6,8 mm Clipmaschine FS CL 11-20 mit Ringverschluss zur Montage von Drahtgeflechten, Federn für Matratzen, Zäune und Verpackungen. Aluminiumgehäuse, Gummigriff, Rückführung des pneumatischen Greifers (ohne Feder). Arbeitsdruck: 6 bar Gewicht: 1,45 kg Speicherkapazität: 200 Ringe Breite offene Schleife (außen): mm 19,3 Schließdurchmesser: von 4,8 bis 6,8 mm Abmessungen: mm 198 x 97 x 354 Verwendeter Ringtyp: FS 20 Z mit Drahtdurchmesser 1,50 mm
GK 2701

GK 2701

Leichter und einfach zu handhabender Taschenhefter. Nur 2,7 kg. Mittlere/hohe Produktionen. Elektrische Sacknähmaschine Modell FPGK 2700 mit Metall- und Kunststoffstruktur, um das Gewicht zu begrenzen und maximale Sicherheit zu gewährleisten. Die Modelle FP GK sind für das Nähen von Juta-, Papier-, Stoff-, Kunststoff- und Netzsäcken konzipiert und werden für Produktionen von bis zu 400/500 Säcken pro Tag empfohlen. Die Qualität der Komponenten garantiert eine hohe Leistung unter allen Arbeitsbedingungen und bei jeder Art von Material. Das Gewicht von nur 2700 g und der ergonomische Griff machen sie sehr handlich. Das Standardmodell muss an 220 V Strom angeschlossen werden. Die maximale Spannweite beträgt 8 mm. Das Material, das Sie nähen können, wenn es sich von den aufgeführten unterscheidet, muss eine niedrige Dichte haben (um ein Brechen der Nadeln zu vermeiden). Nähgeschwindigkeit: 10 m. pro Minute Maximaler Abstand zwischen Naht und Taschenrand: mm. 55 Stichlänge: mm. 8 Punkt: Kettenstich
BSF serie

BSF serie

Manuelles Tisch-L-Siegelgerät in zwei Modellen mit max. Abmessungen der Versiegelung 500 x 350 und mm. 600 x 500. Die manuellen Tisch-L-Siegelgeräte der BSF-Serie sind sehr einfach und praktisch. Um die Umschläge perfekt versiegelt zu erhalten, verwenden Sie Standardfaltfolie. Sie eignen sich für den Einsatz in Wäschereien und im Textilbereich allgemein und in der Papierindustrie, sind aber auch in der Lebensmittelindustrie für die Verpackung des Brotes hilfreich. Siegelbalken mit manueller Bedienung. Bei der Auswahl der Maschine muss Folgendes berücksichtigt werden: Die Abmessungen des Kartons (Höhe + Tiefe) dürfen die maximale Breite der auf der Maschine montierten Rolle (je nach Modell) nicht überschreiten, auch unter Berücksichtigung, dass immer mindestens 50 mm Abfall vorhanden sein müssen. Dichtungsbereich (L x B): 500×350 mm/600×500 mm max. Rollenbreite: mm. 500/mm. 650 Einstellbare Siegelzeit: 0~2 sec
FP HR PS II

FP HR PS II

Die Handzange FP HR PS II ist eine handliche und vielseitige Zange, die sich ideal zum Verschließen von Hüllen, Schläuchen, Beuteln und Netzen eignet. Luftdichter Verschluss Die manuelle Tischzange FP HR PS II ist eine kleine, handliche und vielseitige Tischschere mit Hebelbedienung. Es eignet sich ideal zum Verschließen von Beuteln und Netzsäcken, bei denen die Anzahl der Verpackungen nicht sehr hoch ist und daher die Anschaffung einer pneumatischen Maschine nicht gerechtfertigt ist. Alle Seiten verfügen über eine Rostschutzbehandlung und sind leicht zu reinigen. Verwenden Sie Aluminiumklammern mit einem Durchmesser von 2 mm, einer Innenbreite von 6 mm und einer Länge von 13 mm. Stange mit 50 Stück. Der Clipper FP HR PS II wird auch zum luftdichten Verschließen von Beuteln mit Mozzarella oder anderen flüssigkeitshaltigen Produkten verwendet. Gewicht: 6 kg Lagerkapazität: 150 Clips Verpackung max. Durchmesser: mm 6 Zangenabmessungen: mm 415 x 162 x 765 h
NEW TWIST SE 120

NEW TWIST SE 120

Elektrische Verschließmaschine zum Verschließen von Beuteln. Verwenden Sie Twistband-Draht. Zuverlässige Maschine, kompakt, aufgeräumt und leise. Das NEUE TWIST SE 120 ist das innovativste und kostengünstigste Bindesystem mit Twistband-Draht auf dem Markt. Im Gegensatz zu den anderen Modellen wird ein nicht hin- und hergehender Bewegungsmechanismus verwendet, der Drahtstaus verhindert und die Verwendung von nur 76 mm Draht zum Binden ermöglicht, wodurch etwa 25 % der Verbrauchsmaterialien eingespart werden. Aufgrund ihrer Eigenschaften eignet sich die Maschine für jede Art von Anwendung für Back- und Süßwaren, beispielsweise Kekse oder Schokolade. Abgesehen davon, dass es sehr leise ist, kann es überall dort eingesetzt werden, wo Druckluftmaschinen Probleme mit Lärm und Umweltverschmutzung verursachen. Verwenden Sie ein Golddraht-Twistband (Kunststoffband mit zentralem Metallkern), das sich automatisch um die Tasche wickelt und so einen robusten Verschluss ergibt, der sich aber leicht öffnen lässt. Maximaler Bindedurchmesser: mm. 12,5 Ligaturen pro Minute: 50 Stromversorgung: 220V (auch 110V erhältlich) Absorbierte Leistung: 64W Maschinengröße: mm. 534x178x305h Gewicht: Kg. 7,25
ME VAD/VAG

ME VAD/VAG

Spezial-Beutelverschließer mit Luftansaugsystem (max. 80 %) und ATM-Gasinjektionssystem, doppelte Schweißbalkenbreite 5 oder 10 mm. Das Ferplast ME 605 VAD, ein spezielles Doppelimpuls-Versiegelungsgerät mit Luftabsaugung (max. 80%), wurde speziell zur Volumenreduzierung und besseren Konservierung von verderblichen Produkten entwickelt. Das Spezialsiegelgerät ME 605 VAD mit Luftabsaugung (max. 80 %) eignet sich zur Volumenreduzierung und besseren Konservierung von Produkten. Die Maschine ist mit einer doppelten Siegelschiene mit einer Siegelbreite von 5 mm, einem elektrischen Pedalantrieb und Pneumatikzylindern, beweglichen Düsen für die Luftansaugung, einem einstellbaren Timer für die Ansaugung, Versiegelung und Kühlung ausgestattet. Das Modell ME 4510/6010 VAG mit einem ATM-Gasinjektionssystem ist ebenfalls erhältlich. Diese Variante ist mit einer doppelten Siegelschiene mit 10 mm Siegelbreite, elektrischem Pedalantrieb, beweglichen Düsen für Luftansaugung und Gaseinspritzung, einstellbaren Zeitschaltuhren für Absaugung, Ansaugung, Abdichtung und Kühlung ausgestattet. Max. Dichtungslänge: mm. 450/600 Dichtungsbreite: mm. 5-10 Verschließbare Materialien: PE-PP-AL/PE Düsen Außenabstand: mm. 140
TP-SL 200

TP-SL 200

Stahl-Umreifungsgerät mit dichtungsloser Verbindung. Für Riemen bis 13-16-19 mm Breite Manuelles Umreifungsgerät aus Stahl, leicht und robust, mit dichtungsloser Verbindung. Geeignet für mittelschwere/schwere Pakete mit flacher Oberfläche zum Abstützen des Werkzeugs. Es kann auch auf Paketen mit unregelmäßiger Form verwendet werden, es ist jedoch eine ebene Oberfläche mit einer Mindestlänge von 150 mm erforderlich. Funktioniert mit glänzendem oder blauem Armband mm 13-16-19 mit einer Dicke von max. 0,6 mm. Die Haltekapazität des Bandes hängt vom Materialtyp des Bandes und von der Wahl des Bandes ab Riemenqualität: Stahlband Standard / brüniert R. Max. 850 N/mm2 Bandbreite: mm 13 - 16 - 19 Dickengurt: mm 0,45 - 0,6 Gelenktyp: Ohne Dichtung Maschinenabmessungen: mm 390 x 100 x 300 h. Gewicht: kg 3,45
ME-FDE

ME-FDE

Tischsiegelgeräte mit 5 mm motorisiertem Doppelbalken und Temperaturregelung. ME-FDE SIEGELMASCHINEN MIT DOPPELT MOTORISIERTER IMPULSSCHWEISSLEISTE UND TEMPERATURREGELUNG Die neuen Tischschweißgeräte mit Doppelimpuls-Schweißschiene und Temperaturregelung ermöglichen das optimale Verschließen jeder Art von Umschlägen und verschließbaren Beuteln. Der hohe Druck, der durch die motorisierte Abwärtsbewegung der Stäbe ausgeübt wird (0,7 kg/cm2), ermöglicht eine perfekte Versiegelung auch bei sehr dicken Materialien. Die doppelte aktive motorisierte Versiegelungsstange (heizt oben und unten) und die 5-mm-Versiegelung Sie ermöglichen das Verschließen von Umschlägen mit hoher Dicke, laminiert und Umschläge mit Faltenbalg. Neben dem Versiegeln von Polyethylen-, Polypropylen-, Verbundpapier-, Aluminium-, PVC- und medizinischen Beuteln ermöglicht es auch das Versiegeln von Werbebannern. Zur Versiegelung der Banner empfehlen wir die unverbindliche Zusendung von Mustern zur Durchführung der Versiegelungstests. Maximal siegelbare Dicke 0,20 mm (0,40 tot). Zeitschaltuhren zur Regelung der Siegel- und Kühltemperatur sorgen für höchste Zuverlässigkeit bei allen Materialarten. Mittels eines Panels ist es einfach einzustellen: - Siegeltemperatur (80-250 °C) - Siegelzeit (0,3 - 3,55 Sekunden) - Kühlzeit (0,3 - 10 Sekunden) - automatische Zykluszeit (1,0 -10 Sekunden) Bei diesem Modell mit Temperaturregelung verhindert eine elektronische Sicherheitsschaltung eine Überhitzung und ermöglicht eine längere Nutzung. Dichtleisten: mm 450/600 Dichtungsbreite: mm. 5 Temperaturregelung: 80-250 °C Verschließbare Materialien: PE-PP-AL/PE
FPPD PANDYNO

FPPD PANDYNO

Vertikale halbautomatische Verpackungsmaschine mit Schweißbalken mm 400. Funktioniert mit Schlauchfolie. Schweißbreite mm 2x2,5 Die vertikalen Einleger PANDYNO FPD ermöglichen es dem Bediener, die Packungen zu füllen und zu verschließen, ohne dass vorgeformte Beutel verwendet werden müssen. Der Bediener muss nämlich das zu verpackende Produkt in das Magazinrohr einlegen, auf das zuvor einige Meter Schlauchfolie geladen wurden. Das Produkt dringt in den Folienschlauch bis zur Auflagefläche ein. Der Bediener schließt den Schweißbalken manuell, indem er einen leichten Druck auf den Balken ausübt. Die Schweißmaschine führt in einem Arbeitsgang das Verschweißen der Verpackung, das Schneiden der Folie und das Verschweißen des Bodens des nächsten Umschlags durch. Dieser Vorgang erfolgt mithilfe einer elektromagnetischen Blockiervorrichtung. Durch die Ausstattung der Absackmaschine mit mehreren Ladern ist es möglich, die Produktivität der Maschine zu steigern. Um Wartezeiten zu vermeiden, ist es auch möglich, verschiedene Magazinröhren vorzuladen, sodass diese nach Ende des Films schnell ausgetauscht werden können. Das Standardmodell kann auf einer Bank platziert werden und wird mit einem Magazinrohr Ihrer Wahl geliefert. Länge der Schweißbalken: mm 400 Schweißbreite: mm 2 x 2,5 Dicke Polyethylen: Max. 60 my Abmessungen der Ladegeräte (nach Wahl): cm 8-10-12-15-20 (Folienbreite) Schweißart: Impuls Maße: cm 58 x 56 x 72 h Schließung der Bars: Manuell mit Magnet
DZ 800 W

DZ 800 W

Horizontale Verpackungsmaschine zum Verschweißen von Großbeuteln, Vakuumpumpe 20 m3/h, 800 mm Schweißbalken, 10 mm Schweißbreite. HORIZONTALER VAKUUMPACKER AUS EDELSTAHL MIT EXTERNER ANSAUGUNG Die Verpackungsmaschine Mod. DZ 800 W ist eine multifunktionale Maschine, mit der Sie große Beutel vakuumverpacken können. Eingebaut in Edelstahl. Ohne die Einschränkungen, die bei Glockenmaschinen vorhanden sind, hat diese horizontale Maschine ein sehr breites Anwendungsspektrum. Die 20 mc/H Vakuumpumpe. ermöglicht eine hohe Produktion und die Siegelschiene mit Druckluftverschluss sorgt für eine perfekte Versiegelung auf jeder Art von Material, selbst bei hoher Dicke. Das Saugsystem mit Tüllen ermöglicht die Verwendung jeder Art von glatten oder geprägten Beuteln (OHNE BALG). Das Schließen der Riegel erfolgt über einen Doppeltastenbefehl (Sicherheitsdoppelbefehl). Wenn Sie Mehl oder Produkte verpacken müssen, die etwas Staub erzeugen können, wird unbedingt empfohlen, den Staubfilter zu installieren, um eine Beschädigung der Vakuumpumpe (Hauptteil der Maschine) zu vermeiden. Ebenso empfehlen wir die Installation des Flüssigkeitsfilters, wenn Sie Produkte wie Saucen oder Tomatensaucen vakuumverpacken müssen. Die Maschine ist in folgenden Modellen erhältlich: DZ 800 W-1B: Standardmodell mit einer einzelnen Siegelschiene, geeignet für sehr dicke Beutel ohne Faltenbalg. DZ 800 W-1BG: ​​​​Modell mit einer einzigen Siegelschiene und Gaseinlass inklusive, geeignet für dicke Beutel ohne Seitenfalten. DZ 800 W-2BG: Modell mit doppelter Siegelschiene und Gaseinlass inklusive, geeignet für sehr dicke Beutel auch mit Faltenbalg. Dichtungslänge: mm 800 Dichtungsbreite: mm.10 Schweißbare Materialien: PE-PP-AL/PE Äußerer Abstand zwischen Düsen: mm. 235 Vakuumpumpe: 20 mc/h
FRM 1010 II

FRM 1010 II

Vertikaler Verschließer mit Marker, für Beutel bis 5 kg. KONTINUIERLICHE VERTIKALE SIEGELMASCHINEN MOD. FPFRM 1010 II EDELSTAHL - Komplett mit Schutzvorrichtungen und CE-Zertifizierung Maschine geeignet zum Verschließen von Beuteln mm Höhe. 200mm. 320 und maximales Gewicht. 5 kg. Das Schweißsystem Band PTFE ermöglicht das Verschließen von Beuteln aus Polyethylen, Polypropylen, Zellophan, beschichtetem Papier, laminiertem Aluminium usw. Die Temperatur wird durch eine elektronische Steuerung gesteuert und die Geschwindigkeit ist einstellbar. Der Abstand zwischen Siegelung und Beutelrand beträgt 10 mm. Der Schweißkopf ist höhenverstellbar. Die Maschine ist mit einer Marker-Rotationshitze und auswechselbaren Zeichen (20 Zeichen max. Höhe 5 mm) ausgestattet. Das System arbeitet mit eingefärbten Walzen zum einfachen Ablesen und wird komplett mit einer Fotozelle geliefert, um an der gewünschten Stelle eine Markierung vorzunehmen. Bitte beachten Sie: Alle unsere Maschinen werden vor dem Inverkehrbringen von einem Sicherheitsbeauftragten analysiert und gemäß den spezifischen Indikationen und den gesetzlichen Bestimmungen modifiziert. Unsere Maschinen werden einzeln getestet und komplett mit elektrischem System mit Differentialschalter, festen Schutzvorrichtungen und CE-Kennzeichnung geliefert. Die von Wettbewerbern ohne diese besonderen Änderungen auf den Markt gebrachten Maschinen sind nicht nach der CE-Richtlinie zertifiziert und werden auf Risiko des Benutzers verwendet. Außerdem haben wir alle Ersatzteile auf Lager und führen Reparaturen dank unserer spezialisierten Techniker direkt in unserer Werkstatt durch. Maximales Produktgewicht: 5 kg Dichtungsbreite: mm. 10 Temperaturen versiegeln: 0° - 300° Schweißbare Materialien: PP –PE-gekoppelt Höhe des Versiegelungskopfes: 200-320mm
Arance Lane Late

Arance Lane Late

Die Arance Lane Late sind eine Sorte von späten Orangen, die für ihre Süße und Saftigkeit bekannt sind. Diese Orangen zeichnen sich durch ihre dünne und glatte Schale in intensivem Orange aus, die das Schälen erleichtert. Das Fruchtfleisch ist kernlos und bietet einen süßen und zarten Geschmack, der perfekt für den Frischverzehr oder die Zubereitung von Säften geeignet ist. Die Lane Late sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Hautgesundheit zu verbessern. Hauptsächlich in den Mittelmeerregionen angebaut, profitieren die Arance Lane Late von einem milden Klima, das ihre organoleptischen Eigenschaften hervorhebt. Sie sind von Januar bis Mai auf dem Markt erhältlich und bieten eine Quelle für frisches Obst während der Winter- und Frühlingsmonate. Diese Orangen sind ideal für die Zubereitung von Marmeladen, Süßigkeiten und Salaten, dank ihrer Saftigkeit und des ausgewogenen Geschmacks. Darüber hinaus ist ihr Saft perfekt für Cocktails und erfrischende Getränke, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht.
Mandarino Miyagawa

Mandarino Miyagawa

Der Mandarino Miyagawa ist eine kernlose Zitrusfrucht mit einem süßlichen Geschmack, aber einer säuerlichen Note, die aus der Kreuzung zwischen einer Grapefruit und einer Mandarine entstanden ist. Diese Frucht zeichnet sich durch ihre dünne Schale aus, die zwischen saftigem Grün und Gelb variiert, und hat ähnliche Größen wie die gewöhnliche Mandarine. Das Fruchtfleisch ist saftig und kernlos, was sie ideal für den Frischverzehr macht. Der Miyagawa ist reich an Vitamin C, Kalium, Calcium und Phosphor, die dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Hautgesundheit zu verbessern. Hauptsächlich in Kalabrien, Sizilien, Latium und Basilikata angebaut, profitiert der Mandarino Miyagawa von einem milden Klima, das seine organoleptischen Eigenschaften hervorhebt. Er ist ab September auf dem Markt erhältlich und bietet eine Quelle für frisches Obst, die früher als Orangen und Mandarinen verfügbar ist. Diese Zitrusfrucht eignet sich hervorragend zur Herstellung von Marmeladen, Obstkuchen und Sorbets, dank ihrer Saftigkeit und des ausgewogenen Geschmacks. Darüber hinaus passt sie erfolgreich zu Gerichten mit Krustentieren, auch roh, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht. Der Miyagawa wird auch für seine antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt, die helfen, oxidativem Stress entgegenzuwirken und die Herzgesundheit zu verbessern.
Arance Tarocco Gallo

Arance Tarocco Gallo

Die Arance Tarocco Gallo sind eine der beliebtesten Sorten roter Orangen, bekannt für ihren süßen Geschmack und die charakteristische rote Pigmentierung des Fruchtfleisches. Diese Orangen zeichnen sich durch ihre dünne und widerstandsfähige Schale aus, die orange mit roten Nuancen ist, was sie leicht zu schälen macht. Das Fruchtfleisch ist kernlos und bietet einen süßen und angenehmen Geschmack, dank des besonderen Gleichgewichts zwischen Zucker und Säuren. Die Tarocco Gallo sind reich an Vitamin C, Antioxidantien und Ballaststoffen, die dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Hautgesundheit zu verbessern. Hauptsächlich in den Mittelmeerregionen angebaut, profitieren die Arance Tarocco Gallo von einem milden Klima, das ihre organoleptischen Eigenschaften hervorhebt. Sie sind von Dezember bis Mai auf dem Markt erhältlich und bieten eine Quelle für frisches Obst während der Winter- und Frühlingsmonate. Diese Orangen sind ideal für die Zubereitung von Marmeladen, Säften und frisch gepressten Säften, dank ihres hohen Saftgehalts. Darüber hinaus ist ihr Saft perfekt für Cocktails und erfrischende Getränke, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht. Die Tarocco Gallo sind auch für ihren hohen Gehalt an Anthocyanen geschätzt, die der Frucht das charakteristische dunkelrote Fruchtfleisch verleihen und das Herz-Kreislauf-System verbessern.
Limone Primo Fiore

Limone Primo Fiore

Der Limone Primo Fiore ist eine italienische Zitronensorte, die für ihren intensiven Geschmack und ihre Saftigkeit bekannt ist. Diese Zitronen zeichnen sich durch eine leuchtend gelbe Schale und ein saftiges, saures Fruchtfleisch aus. Die Reifung erfolgt von September bis Dezember, wodurch sie im Herbst verfügbar sind. Die Limoni Primo Fiore sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die das Immunsystem unterstützen und die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützen. Sie sind ideal für die Zubereitung von Säften, Dressings und Desserts, dank ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit in der Küche.
Mandarino Tardivo

Mandarino Tardivo

Der Mandarino Tardivo ist eine Sorte von süßen und saftigen Zitrusfrüchten, die für ihren einzigartigen Geschmack und die einfache Handhabung geschätzt wird. Diese Mandarinen zeichnen sich durch eine dünne und leicht abziehbare Schale in leuchtendem Orange und ein zartes, saftiges Fruchtfleisch aus. Die Reifung erfolgt von März bis Mai, wodurch sie in den Frühlingsmonaten verfügbar sind. Die Mandarini Tardivo sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die das Immunsystem unterstützen und die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützen. Sie sind ideal für den frischen Verzehr, in Zitrusfrüchtesalaten oder als gesunder Snack. Ihre natürliche Süße macht sie auch perfekt für die Zubereitung von Desserts und Marmeladen.
Navel-Orangen

Navel-Orangen

Die "Navel" Orangen sind eine der beliebtesten Orangenarten der Welt, bekannt für ihren süßen Geschmack und die einfache Schälbarkeit. Diese Orangen zeichnen sich durch das Vorhandensein eines 'Nabels' an der Basis aus, von dem ihr Name abgeleitet ist. Die Schale hat eine leuchtend orange Farbe und das Fruchtfleisch ist kernlos, was sie ideal für den Frischverzehr macht. Die "Navel" sind reich an Vitamin C, das für das Immunsystem wichtig ist, und an Ballaststoffen, die die Verdauung fördern. Hauptsächlich in den Mittelmeerregionen angebaut, sind die "Navel" Orangen von November bis Mai erhältlich und bieten eine Quelle für frisches Obst während der Winter- und Frühlingsmonate. Sie sind perfekt für die Zubereitung von Säften, Marmeladen und Süßigkeiten, dank ihrer Saftigkeit und des ausgewogenen Geschmacks. Darüber hinaus ist ihr Saft eine hervorragende Basis für Cocktails und erfrischende Getränke, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht. Die "Navel" werden auch für ihren hohen Gehalt an Antioxidantien geschätzt, die helfen, freie Radikale zu bekämpfen und die Hautgesundheit zu verbessern.
Arance Washington

Arance Washington

Die Washington-Orangen sind eine Sorte von süßen Orangen, die für ihren ausgewogenen Geschmack und ihre Saftigkeit geschätzt werden. Diese Orangen zeichnen sich durch ihre dicke, rauhe Schale in intensivem Orange aus, die sie während des Transports und der Lagerung schützt. Das Fruchtfleisch ist kernlos und bietet einen süßen und leicht säuerlichen Geschmack, ideal für den Frischverzehr oder die Zubereitung von Säften. Die Washington sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und die Hautgesundheit zu verbessern. Hauptsächlich in den Mittelmeerregionen angebaut, profitieren die Washington-Orangen von einem milden Klima, das ihre organoleptischen Eigenschaften hervorhebt. Sie sind von November bis Mai auf dem Markt erhältlich und bieten eine Quelle für frisches Obst während der Winter- und Frühlingsmonate. Diese Orangen sind ideal für die Zubereitung von Marmeladen, Desserts und Salaten, dank ihrer Saftigkeit und des ausgewogenen Geschmacks. Darüber hinaus ist ihr Saft perfekt für Cocktails und erfrischende Getränke, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht.
Limone Verdello

Limone Verdello

Der Limone Verdello ist eine italienische Zitronensorte, die für ihren intensiven Geschmack und ihre Saftigkeit bekannt ist. Diese Zitronen zeichnen sich durch eine hellgrüne Schale und ein saftiges, saures Fruchtfleisch aus. Die Reifung erfolgt von Juni bis September, wodurch sie in den Sommermonaten verfügbar sind. Die Limoni Verdello sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die das Immunsystem unterstützen und die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützen. Sie sind ideal für die Zubereitung von Säften, Dressings und Desserts, dank ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit in der Küche.
Clementine Caffin

Clementine Caffin

Die Clementine Caffin, die im Oktober und November erhältlich ist, ist eine Zitrusfrucht, die mit ihrer abgeflachten Form und der leicht rauen Textur begeistert. Das Fruchtfleisch ist reich an Pigmentierung und bietet ein lebendiges und geschmackvolles Zitruserlebnis. Diese Clementinen-Sorte ist perfekt für diejenigen, die einen süßen und säuerlichen Geschmack genießen, was sie ideal für den frischen Verzehr oder zum Entsaften macht. Ihr heller und erfrischender Geschmack wird die Sinne beleben und einen Hauch von Zitrusfrische bieten. Verpackt in Kartons, Plastik- und Holzkisten, wird die Clementine Caffin sowohl mechanisch als auch manuell mit Blättern behandelt, um ihre Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieser sorgfältige Handhabungsprozess bewahrt die natürlichen Aromen der Clementine und verlängert ihre Haltbarkeit, was sie zu einer beliebten Wahl unter Zitrusliebhabern macht. Ob als gesunder Snack oder in kulinarischen Kreationen genossen, die Clementine Caffin verspricht ein köstliches Zitruserlebnis in jedem Bissen.
Clementine Hernandina

Clementine Hernandina

Die Clementine Hernandina, erhältlich im Januar und Februar, ist eine köstliche Zitrusfrucht, die für ihren süßen und saftigen Geschmack bekannt ist. Ihre Form und die ungleichmäßig gefärbte Schale machen sie zu einer einzigartigen Wahl. Das Fruchtfleisch reift im Vergleich zur Farbe der Frucht frühzeitig und bietet einen erfrischenden und spritzigen Geschmack. Mit einem Saftgehalt von 40 % ist diese Clementine perfekt für Liebhaber von frischem Saft. Verpackt in Karton-, Kunststoff- und Holzkisten, wird die Hernandina mechanisch mit Sorgfalt verarbeitet, um ihre Frische und Qualität zu gewährleisten. Diese Frucht ist ideal für alle, die eine süße und nahrhafte Zitrusfrucht suchen, um sie in den frühen Monaten des Jahres zu genießen.
Zitronen Bianchetto

Zitronen Bianchetto

Die Lemon Bianchetto, erhältlich im Mai und Juni, ist eine Zitrusfrucht, die mit ihrer elliptischen Form und der leuchtend gelben Schale begeistert. Die Schale hat eine mittlere Dicke und ist reich an ätherischen Ölen, was ein duftendes und aromatisches Erlebnis bietet. Das Fruchtfleisch ist hellgelb, enthält Kerne und liefert einen hohen Saftausbeute. Diese Zitronensorte ist perfekt für diejenigen, die einen spritzigen und erfrischenden Zitrusgeschmack schätzen, was sie ideal für kulinarische Anwendungen oder als erfrischendes Getränk macht. Verpackt in sowohl Kunststoff- als auch Holzkisten, wird die Lemon Bianchetto manuell mit Blättern behandelt, um ihre Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieser sorgfältige Handhabungsprozess bewahrt die natürlichen Öle und Aromen der Zitrone, was sie zu einer beliebten Wahl sowohl für Hobbyköche als auch für professionelle Köche macht. Ob in der Küche, beim Backen oder als Garnitur verwendet, die Lemon Bianchetto verleiht jedem Gericht eine spritzige und lebendige Note.
Mandarin Tardive

Mandarin Tardive

Die Mandarin Tardive, erhältlich im März und April, ist eine Zitrusfrucht, die mit ihrer leicht abgeflachten, kugeligen Form und der leicht zu schälenden, orangefarbenen Schale begeistert. Das Fruchtfleisch ist ein lebhaftes Orange, enthält Kerne und bietet einen guten Saftausbeute. Diese Mandarinenvariante ist perfekt für diejenigen, die einen süßen und spritzigen Zitrusgeschmack genießen, was sie ideal für den frischen Verzehr oder zum Saftpressen macht. Ihr heller und erfrischender Geschmack wird die Sinne beleben und einen Hauch von Zitrusfrische bieten. Verpackt in sowohl Kunststoff- als auch Holzkisten, wird die Mandarin Tardive mechanisch mit Blättern behandelt, um ihre Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieser sorgfältige Handhabungsprozess bewahrt die natürlichen Aromen der Mandarine und verlängert ihre Haltbarkeit, was sie zu einer beliebten Wahl unter Zitrusliebhabern macht. Ob als gesunder Snack oder in kulinarischen Kreationen genossen, verspricht die Mandarin Tardive ein erfreuliches Zitruserlebnis in jedem Bissen.
Clementine Commun

Clementine Commun

Die Clementine Commun, erhältlich von November bis März, ist eine Zitrusfrucht, die mit ihrer leicht zu schälenden orangefarbenen Schale und ihrem kernlosen Fruchtfleisch begeistert. Das Fruchtfleisch bietet einen guten Saftausbeute, was sie perfekt für diejenigen macht, die einen süßen und spritzigen Zitrusgeschmack genießen. Diese Clementinen-Sorte ist ideal für den frischen Verzehr oder zum Entsaften und bietet ein erfrischendes und belebendes Zitruserlebnis. Ihr heller und lebendiger Geschmack wird die Sinne erfreuen und einen Hauch von Zitrusfrische bieten. Verpackt in sowohl Kunststoff- als auch Holzkisten, wird die Clementine Commun mechanisch mit Blättern behandelt, um ihre Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieser sorgfältige Handhabungsprozess bewahrt die natürlichen Aromen der Clementine und verlängert ihre Haltbarkeit, was sie zu einer beliebten Wahl unter Zitrusliebhabern macht. Ob als gesunder Snack oder in kulinarischen Kreationen genossen, die Clementine Commun verspricht ein erfreuliches Zitruserlebnis in jedem Bissen.
Clementine Hernandina

Clementine Hernandina

Die Clementine Hernandina, die im Januar und Februar erhältlich ist, ist eine Zitrusfrucht, die sich durch ihre abgeflachte Form und einzigartige Farbvariationen auszeichnet. Das Fruchtfleisch ist reich an Pigmentierung und bietet ein lebendiges und geschmackvolles Zitruserlebnis. Diese Clementinen-Sorte ist perfekt für diejenigen, die einen süßen und spritzigen Geschmack genießen, was sie ideal für den frischen Verzehr oder zum Saftpressen macht. Ihr heller und erfrischender Geschmack wird die Sinne beleben und einen Hauch von Zitrusfrische bieten. Verpackt in Kartons, Plastik- und Holzkisten, wird die Clementine Hernandina sowohl mechanisch als auch manuell mit Blättern behandelt, um ihre Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieser sorgfältige Handhabungsprozess bewahrt die natürlichen Aromen der Clementine und verlängert ihre Haltbarkeit, was sie zu einer beliebten Wahl unter Zitrusliebhabern macht. Ob als gesunder Snack oder in kulinarischen Kreationen genossen, die Clementine Hernandina verspricht ein köstliches Zitruserlebnis in jedem Bissen.
Clementina Mandared

Clementina Mandared

Die Clementina Mandared ist eine Sorte von süßen und saftigen Zitrusfrüchten, die für ihren einzigartigen Geschmack und die einfache Handhabung geschätzt wird. Diese Clementinen zeichnen sich durch eine dünne und leicht abziehbare Schale in leuchtendem Orange und ein zartes, saftiges Fruchtfleisch aus. Die Reifung erfolgt von November bis Januar, wodurch sie in den Wintermonaten verfügbar sind. Die Clementinen Mandared sind reich an Vitamin C und Antioxidantien, die das Immunsystem unterstützen und die Zellen vor Schäden durch freie Radikale schützen. Sie sind ideal für den frischen Verzehr, in Zitrusfrüchtesalaten oder als gesunder Snack. Ihre natürliche Süße macht sie auch perfekt für die Zubereitung von Desserts und Marmeladen.
Clementine Caffin

Clementine Caffin

Die Clementine Caffin, die im Oktober und November erhältlich ist, ist eine köstliche Zitrusfrucht, die für ihren süßen und saftigen Geschmack bekannt ist. Ihre abgeflachte Form mit leichter Rauheit und der intensive orangefarbene Schale machen sie zu einer optisch ansprechenden Wahl. Das Fruchtfleisch ist mäßig saftig und bietet einen erfrischenden und spritzigen Geschmack. Mit einem Saftausbeute von 40 % ist diese Clementine perfekt für Liebhaber von frischem Saft. Verpackt in Karton-, Plastik- und Holzkisten, wird die Caffin mechanisch mit Sorgfalt verarbeitet, um ihre Frische und Qualität zu gewährleisten. Diese Frucht ist ideal für diejenigen, die eine süße und nahrhafte Zitrusfrucht suchen, um sie in den Herbstmonaten zu genießen.
Clementine Mandared

Clementine Mandared

Die Clementine Mandared, erhältlich von Oktober bis März, ist eine Zitrusfrucht, die mit ihrer abgeflachten Form und intensiven orangefarbenen Farbe begeistert. Das Fruchtfleisch ist reich an Pigmentierung und bietet ein lebendiges und geschmackvolles Zitruserlebnis. Diese Clementinenvariante ist perfekt für diejenigen, die einen süßen und spritzigen Geschmack genießen, was sie ideal für den frischen Verzehr oder zum Saften macht. Ihr heller und erfrischender Geschmack wird die Sinne beleben und einen Hauch von Zitrusfrische bieten. Verpackt in Kartons, Plastik- und Holzkisten, wird die Clementine Mandared sowohl mechanisch als auch manuell mit Blättern behandelt, um ihre Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieser sorgfältige Handhabungsprozess bewahrt die natürlichen Aromen der Clementine und verlängert ihre Haltbarkeit, was sie zu einer beliebten Wahl unter Zitrusliebhabern macht. Ob als gesunder Snack oder in kulinarischen Kreationen genossen, die Clementine Mandared verspricht ein köstliches Zitruserlebnis in jedem Bissen.