Bio-Öle
All unsere Öle stellen wir mit unserer eigens entwickelten Elbmarsch-Ölmühle-Technologie her, um sie bei der Verarbeitung vor negativen Einflüssen, wie Licht, Wärme oder Sauerstoff zu schützen.
Unsere Bio-Speiseöle bieten wir in 190 kg Fässern, 920 kg IBC's sowie in Tanklastzügen an.
Leinöl
Leinöl verfügt über einen Anteil von ca. 70 % an Linol- und Linolensäuren. Es enthält außerdem spezifische Stoffe, die ein inneres Schutzschild gegen Darmgifte und Krankheitserreger in der Magen-Darm-Schleimhaut bilden.
Leindotteröl
Das Leindotteröl besitzt neben dem Leinöl einen der höchsten Gehalte an A-Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren. Es ist reich an Antioxidiantien mit einem characktervollen, mild-erbsigen Geschmack.
Rapsöl
Rapsöl enthält ein nahezu optimales Fettsäuremuster und einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin E sowie ungesättigten und essentiellen Fettsäuren.
Hanföl
Hanföl ist reich an Beta-Karotin, Vitamin E und besteht zu ca. 80 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Es verfügt über ein Optimales 3:1 Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren.
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl besitzt einen Linolsäure-Anteil von ca. 60 % und viel natürliches Vitamin E.
Sojaöl
Sojaöl ist reich an Vitamin E und essentiellen Fettsäuren, wie den mehrfach ungesättigten Linol- und Linolensäuren.
Schwarzkümmelöl
Schwarzkümmelöl besitzt hohe Anteile an essentiellen Linolsäuren und Aminosäuren. Es wirkt stark antioxidativ und besitzt viele wertvolle Inhaltsstoffe, wie Beta-Karotin, Provitamin A, Biotin oder Folsäure.