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Rapsöl, raffiniert (18 kg)

Rapsöl, raffiniert (18 kg)

Für den Lebensmittelbereich oder für Anwendungen in der Kosmetik und der chemisch-technischen Industrie. Anwendung Raffiniertes Rapsöl ist in Deutschland und Europa mittlerweile ein bedeutendes Pflanzenöl und wird in vielen verschiedenen Anwendungen eingesetzt. Durch den Einsatz von Erucasäure-armen Saaten, die deutlich geringere Anteile an Bitterstoffen aufweisen, fließen diese Qualitäten mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird jedoch im technischen Anwendungsbereich bzw. im Kraftstoffbereich verwendet, bei dem Rapsöl zu Rapsmethylester (auch Biodiesel genannt) umgesetzt wird. Weiterhin werden Rapsöl oder dessen Derivate zu Schmierstoffen oder Schalölen verarbeitet oder finden Anwendung im Bereich der Lack- und Farbproduktion. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Rapsfelder sind für die heimische Bienenpopulation die wichtigste und ertragreichste Nektarquelle. Ein Hektar Rapsblüte kann innerhalb der Saison bis zu 500 kg Honig bedeuten. Zudem handelt es sich durch den großflächigen Anbau von Rapssaat um weitgehend sortenreinen Rapshonig. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-13-9 Gewicht: 18 kg
Rapsöl, raffiniert (27 kg)

Rapsöl, raffiniert (27 kg)

Für den Lebensmittelbereich oder für Anwendungen in der Kosmetik und der chemisch-technischen Industrie. Anwendung Raffiniertes Rapsöl ist in Deutschland und Europa mittlerweile ein bedeutendes Pflanzenöl und wird in vielen verschiedenen Anwendungen eingesetzt. Durch den Einsatz von Erucasäure-armen Saaten, die deutlich geringere Anteile an Bitterstoffen aufweisen, fließen diese Qualitäten mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird jedoch im technischen Anwendungsbereich bzw. im Kraftstoffbereich verwendet, bei dem Rapsöl zu Rapsmethylester (auch Biodiesel genannt) umgesetzt wird. Weiterhin werden Rapsöl oder dessen Derivate zu Schmierstoffen oder Schalölen verarbeitet oder finden Anwendung im Bereich der Lack- und Farbproduktion. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Rapsfelder sind für die heimische Bienenpopulation die wichtigste und ertragreichste Nektarquelle. Ein Hektar Rapsblüte kann innerhalb der Saison bis zu 500 kg Honig bedeuten. Zudem handelt es sich durch den großflächigen Anbau von Rapssaat um weitgehend sortenreinen Rapshonig. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-13-9 Gewicht: 27 kg
Sonnenblumenöl, raffiniert (190 kg)

Sonnenblumenöl, raffiniert (190 kg)

GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Sonnenblumenöl ist in der Bundesrepublik Deutschland als hochwertiges Pflanzenöl vor allem im Lebensmittelbereich im Einsatz (als Basis für Saucen und Dressings oder als Grundlage für Mayonnaise-Zubereitungen). Es wird aber auch in anderen Anwendungen eingesetzt, beispielsweise im pharmazeutischen Bereich und in oleochemischen sowie technischen Prozessen und Rezepturen. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein breites Spektrum an Vitaminkomplexen. Für die Nutzung in der Oleochemie kommen Derivate (zum Beispiel veresterte Produkte) in Frage, die durch außergewöhnliche Kälte- und Oxidationsstabilität und eine sehr helle Farbe gekennzeichnet sind. Wichtige Qualitätsmerkmale besonders für Künstlerfarben oder sehr hochwertige Schmierstoffe in der Feinmechanik. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Als Variante des Sonnenblumenöls bietet High-Oleic-Sonnenblumenöl im Gegensatz zu anderen pflanzlichen Ölen als einziges natives Öl einen vielfach erhöhten C18:1-Anteil, der bis zu 90% betragen kann. Das ermöglicht vielfältige Einsatzgebiete. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-21-6 Gewicht: 190 kg
Rapsöl, raffiniert (190 kg)

Rapsöl, raffiniert (190 kg)

Für den Lebensmittelbereich oder für Anwendungen in der Kosmetik und der chemisch-technischen Industrie. Anwendung Raffiniertes Rapsöl ist in Deutschland und Europa mittlerweile ein bedeutendes Pflanzenöl und wird in vielen verschiedenen Anwendungen eingesetzt. Durch den Einsatz von Erucasäure-armen Saaten, die deutlich geringere Anteile an Bitterstoffen aufweisen, fließen diese Qualitäten mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird jedoch im technischen Anwendungsbereich bzw. im Kraftstoffbereich verwendet, bei dem Rapsöl zu Rapsmethylester (auch Biodiesel genannt) umgesetzt wird. Weiterhin werden Rapsöl oder dessen Derivate zu Schmierstoffen oder Schalölen verarbeitet oder finden Anwendung im Bereich der Lack- und Farbproduktion. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Rapsfelder sind für die heimische Bienenpopulation die wichtigste und ertragreichste Nektarquelle. Ein Hektar Rapsblüte kann innerhalb der Saison bis zu 500 kg Honig bedeuten. Zudem handelt es sich durch den großflächigen Anbau von Rapssaat um weitgehend sortenreinen Rapshonig. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-13-9 Gewicht: 190 kg
Sojaöl, raffiniert (4,5 kg)

Sojaöl, raffiniert (4,5 kg)

Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich. Anwendung Raffiniertes Sojaöl (auch Sojabohnenöl) wird zum größten Teil zur Herstellung von Lebensmittelprodukten eingesetzt. Typischerweise kommt raffiniertes Sojaöl in Brat- und Backfetten sowie -ölen oder in Margarine und margarinenahen Produkten zum Einsatz. In der Kosmetik dient raffiniertes Sojaöl oftmals als Basis für natürliche Massageöle, Cremes und Lotions. Im technischen Bereich dient Sojaöl als Grundlage für Lacke, Farben und Druckfarbenmixturen, auch in seiner veresterten Form (Sojamethylester). Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Mit einem sehr hohen Anteil an Linolsäure und einem idealen Verhältnis von Linol- und Linolensäure kann Sojaöl das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken. Durch seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung bietet Sojaöl überdies vielfache Möglichkeiten der kosmetischen Nutzung, insbesondere zum Transport fettlöslicher Vitamine. LagerungNur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-22-7 Gewicht: 4,5 kg
Sojaöl, raffiniert (900 kg)

Sojaöl, raffiniert (900 kg)

Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich. Anwendung Raffiniertes Sojaöl (auch Sojabohnenöl) wird zum größten Teil zur Herstellung von Lebensmittelprodukten eingesetzt. Typischerweise kommt raffiniertes Sojaöl in Brat- und Backfetten sowie -ölen oder in Margarine und margarinenahen Produkten zum Einsatz. In der Kosmetik dient raffiniertes Sojaöl oftmals als Basis für natürliche Massageöle, Cremes und Lotions. Im technischen Bereich dient Sojaöl als Grundlage für Lacke, Farben und Druckfarbenmixturen, auch in seiner veresterten Form (Sojamethylester). Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Mit einem sehr hohen Anteil an Linolsäure und einem idealen Verhältnis von Linol- und Linolensäure kann Sojaöl das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken. Durch seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung bietet Sojaöl überdies vielfache Möglichkeiten der kosmetischen Nutzung, insbesondere zum Transport fettlöslicher Vitamine. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-22-7 Gewicht: 900 kg
Sojaöl, raffiniert (18 kg)

Sojaöl, raffiniert (18 kg)

Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich. Anwendung Raffiniertes Sojaöl (auch Sojabohnenöl) wird zum größten Teil zur Herstellung von Lebensmittelprodukten eingesetzt. Typischerweise kommt raffiniertes Sojaöl in Brat- und Backfetten sowie -ölen oder in Margarine und margarinenahen Produkten zum Einsatz. In der Kosmetik dient raffiniertes Sojaöl oftmals als Basis für natürliche Massageöle, Cremes und Lotions. Im technischen Bereich dient Sojaöl als Grundlage für Lacke, Farben und Druckfarbenmixturen, auch in seiner veresterten Form (Sojamethylester). Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Mit einem sehr hohen Anteil an Linolsäure und einem idealen Verhältnis von Linol- und Linolensäure kann Sojaöl das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken. Durch seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung bietet Sojaöl überdies vielfache Möglichkeiten der kosmetischen Nutzung, insbesondere zum Transport fettlöslicher Vitamine. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-22-7 Gewicht: 18 kg
Sojaöl, raffiniert (27 kg)

Sojaöl, raffiniert (27 kg)

Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich. Anwendung Raffiniertes Sojaöl (auch Sojabohnenöl) wird zum größten Teil zur Herstellung von Lebensmittelprodukten eingesetzt. Typischerweise kommt raffiniertes Sojaöl in Brat- und Backfetten sowie -ölen oder in Margarine und margarinenahen Produkten zum Einsatz. In der Kosmetik dient raffiniertes Sojaöl oftmals als Basis für natürliche Massageöle, Cremes und Lotions. Im technischen Bereich dient Sojaöl als Grundlage für Lacke, Farben und Druckfarbenmixturen, auch in seiner veresterten Form (Sojamethylester). Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Mit einem sehr hohen Anteil an Linolsäure und einem idealen Verhältnis von Linol- und Linolensäure kann Sojaöl das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken. Durch seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung bietet Sojaöl überdies vielfache Möglichkeiten der kosmetischen Nutzung, insbesondere zum Transport fettlöslicher Vitamine. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-22-7 Gewicht: 27 kg
Leinöl-Standöl, 60P (4,5 kg)

Leinöl-Standöl, 60P (4,5 kg)

60 Poise. Natürliches, vorpolimerisiertes Dicköl aus Leinsaat zur chemisch-technischen Anwendung im Holzschutzbereich. Anwendung Leinöl-Standöl wird in unterschiedlichen Viskositäten, die in Poise angegeben werden, vornehmlich zur Versiegelung offener Holzflächen in diversen Anwendungsbereichen verwendet. Das durch Erhitzung verdickte Öl bietet aufgrund seiner chemischen Eigenschaften sehr gute Voraussetzungen für natürlichen und dauerhaften Holzschutz, sei es in der direkten Verwendung oder als Basis für Holzfarben. Die hohe Elastizität und Beständigkeit des Leinöls sind bei Leinöl-Standölen nochmals verbessert. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Leinöl-Standöl bildet auf Holz seine charakteristische tiefdunkle Farbe, die man von Fachwerkbauten kennt. Die Natürlichkeit von Holzbauten bleibt sehr gut erhalten. Da Leinöl und seine Standöle und Firnisse, insbesondere in Textilien, zur Selbstentzündung neigen, sollten verwendete Tücher und Verarbeitungswerkzeuge entsprechend sorgsam behandelt werden. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 67746-08-1 Gewicht: 4,5 kg
Leinöl-Standöl, 60P (18 kg)

Leinöl-Standöl, 60P (18 kg)

60 Poise. Natürliches, vorpolimerisiertes Dicköl aus Leinsaat zur chemisch-technischen Anwendung im Holzschutzbereich. Anwendung Leinöl-Standöl wird in unterschiedlichen Viskositäten, die in Poise angegeben werden, vornehmlich zur Versiegelung offener Holzflächen in diversen Anwendungsbereichen verwendet. Das durch Erhitzung verdickte Öl bietet aufgrund seiner chemischen Eigenschaften sehr gute Voraussetzungen für natürlichen und dauerhaften Holzschutz, sei es in der direkten Verwendung oder als Basis für Holzfarben. Die hohe Elastizität und Beständigkeit des Leinöls sind bei Leinöl-Standölen nochmals verbessert. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Leinöl-Standöl bildet auf Holz seine charakteristische tiefdunkle Farbe, die man von Fachwerkbauten kennt. Die Natürlichkeit von Holzbauten bleibt sehr gut erhalten. Da Leinöl und seine Standöle und Firnisse, insbesondere in Textilien, zur Selbstentzündung neigen, sollten verwendete Tücher und Verarbeitungswerkzeuge entsprechend sorgsam behandelt werden. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 67746-08-1 Gewicht: 18 kg
Leinöl-Standöl, 60P (27 kg)

Leinöl-Standöl, 60P (27 kg)

60 Poise. Natürliches, vorpolimerisiertes Dicköl aus Leinsaat zur chemisch-technischen Anwendung im Holzschutzbereich. Anwendung Leinöl-Standöl wird in unterschiedlichen Viskositäten, die in Poise angegeben werden, vornehmlich zur Versiegelung offener Holzflächen in diversen Anwendungsbereichen verwendet. Das durch Erhitzung verdickte Öl bietet aufgrund seiner chemischen Eigenschaften sehr gute Voraussetzungen für natürlichen und dauerhaften Holzschutz, sei es in der direkten Verwendung oder als Basis für Holzfarben. Die hohe Elastizität und Beständigkeit des Leinöls sind bei Leinöl-Standölen nochmals verbessert. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Leinöl-Standöl bildet auf Holz seine charakteristische tiefdunkle Farbe, die man von Fachwerkbauten kennt. Die Natürlichkeit von Holzbauten bleibt sehr gut erhalten. Da Leinöl und seine Standöle und Firnisse, insbesondere in Textilien, zur Selbstentzündung neigen, sollten verwendete Tücher und Verarbeitungswerkzeuge entsprechend sorgsam behandelt werden. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 67746-08-1 Gewicht: 27 kg
Sojaöl, raffiniert (190 kg)

Sojaöl, raffiniert (190 kg)

Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich. Anwendung Raffiniertes Sojaöl (auch Sojabohnenöl) wird zum größten Teil zur Herstellung von Lebensmittelprodukten eingesetzt. Typischerweise kommt raffiniertes Sojaöl in Brat- und Backfetten sowie -ölen oder in Margarine und margarinenahen Produkten zum Einsatz. In der Kosmetik dient raffiniertes Sojaöl oftmals als Basis für natürliche Massageöle, Cremes und Lotions. Im technischen Bereich dient Sojaöl als Grundlage für Lacke, Farben und Druckfarbenmixturen, auch in seiner veresterten Form (Sojamethylester). Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Mit einem sehr hohen Anteil an Linolsäure und einem idealen Verhältnis von Linol- und Linolensäure kann Sojaöl das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken. Durch seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung bietet Sojaöl überdies vielfache Möglichkeiten der kosmetischen Nutzung, insbesondere zum Transport fettlöslicher Vitamine. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-22-7 Gewicht: 190 kg
Palmfett (4,5 kg)

Palmfett (4,5 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 4,5 kg
Palmfett (18 kg)

Palmfett (18 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 18 kg
Palmfett (25 kg)

Palmfett (25 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 25 kg
Palmfett (180 kg)

Palmfett (180 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 180 kg
Kokosfett (4,5 kg)

Kokosfett (4,5 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 4,5 kg
Kokosfett (18 kg)

Kokosfett (18 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 18 kg
Kokosfett (180 kg)

Kokosfett (180 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 180 kg
Kokosfett (25 kg)

Kokosfett (25 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 25 kg
Lachsöl aus norwegischer Aquakultur, feingefiltert

Lachsöl aus norwegischer Aquakultur, feingefiltert

reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. Beliebt in der Tierfutterindustrie. Unterstützt die Herzgesundheit, die Gelenke und sorgt für ein glänzendes Fell das Lachsöl, was ich handele, kommt aus Norwegen. Es ist ein Nebenprodukt der Lachsindustrie. Die Flossen, Gräten, Köpfe, Verschnitte der Lachse werden zu Öl verarbeitet. Das geschieht nicht in Kaltpressung, denn Lachs ist keine Ölsaat. Die Prozesse sind knapp unter 100 Grad Celsius heiß. Wer Ihnen also kaltgepresstes Lachsöl anbieten will, den fragen Sie mal, wie das geschehen soll. Es gibt kein Lachsöl auf diesem Planeten, welches unter 60 Grad gewonnen werden kann. Ich verstehe was von diesem Öl und wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an. Ich helfe gerne.
Bio-Lampenöl (5 Liter)

Bio-Lampenöl (5 Liter)

Für den Einsatz in Lampen und Fackeln für Drinnen und Draußen. Anwendung Das biologische und umweltverträgliche Alternativprodukt zu Lampenölen aus Erdöl, wie Petroleum. Hervorragend geeignet für den Einsatz im Innen- und Außenbereich. Hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie pflanzlichen Derivaten und Bestandteilen ist es gegenüber klassischen, erdölbasierenden Lampenölen annähernd CO2-neutral. Ohne Duft- und Parfümöl und frei von Farbstoffen verbrennt das Bio-Lampenöl rußfrei und reduziert damit sog. Fogging-Effekte, also die Schwarzstaubemission in geschlossenen Räumen, die auch beim Verbrennen von paraffinhaltigen Produkten entstehen kann. Mit seinem ausgeblichenen Flammbild und einer intensiv gelben Flammfarbe und einer langanhaltenden Brenndauer ist Bio-Lampenöl von chemiekontor.de die ideale und moderne Wahl für Gastronomen und Verbraucher. Ganz gleich, ob es in Öllampen und Fackeln oder ob es Drinnen oder Draußen eingesetzt wird. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Das aus veresterten Pflanzenölen bestehende Bio-Lampenöl bietet neben seinen positiven Produkteigenschaften, wie CO2-Neutralität und seinem grundsätzlichen ökologischen Ansatz auch den Produktvorteil, dass eine unbeabsichtigte, orale Aufnahme keine derart weitreichenden Gesundheitsschäden provoziert, wie es im Gegensatz bei Petroleum-basierenden Produkten der Fall ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 85586-25-0 Gewicht: 4,25 kg
Bio-Lampenöl (20 Liter)

Bio-Lampenöl (20 Liter)

Für den Einsatz in Lampen und Fackeln für Drinnen und Draußen. Anwendung Das biologische und umweltverträgliche Alternativprodukt zu Lampenölen aus Erdöl, wie Petroleum. Hervorragend geeignet für den Einsatz im Innen- und Außenbereich. Hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie pflanzlichen Derivaten und Bestandteilen ist es gegenüber klassischen, erdölbasierenden Lampenölen annähernd CO2-neutral. Ohne Duft- und Parfümöl und frei von Farbstoffen verbrennt das Bio-Lampenöl rußfrei und reduziert damit sog. Fogging-Effekte, also die Schwarzstaubemission in geschlossenen Räumen, die auch beim Verbrennen von paraffinhaltigen Produkten entstehen kann. Mit seinem ausgeblichenen Flammbild und einer intensiv gelben Flammfarbe und einer langanhaltenden Brenndauer ist Bio-Lampenöl von chemiekontor.de die ideale und moderne Wahl für Gastronomen und Verbraucher. Ganz gleich, ob es in Öllampen und Fackeln oder ob es Drinnen oder Draußen eingesetzt wird. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Das aus veresterten Pflanzenölen bestehende Bio-Lampenöl bietet neben seinen positiven Produkteigenschaften, wie CO2-Neutralität und seinem grundsätzlichen ökologischen Ansatz auch den Produktvorteil, dass eine unbeabsichtigte, orale Aufnahme keine derart weitreichenden Gesundheitsschäden provoziert, wie es im Gegensatz bei Petroleum-basierenden Produkten der Fall ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 85586-25-0 Gewicht: 18 kg
Bio-Lampenöl (1.000 Liter)

Bio-Lampenöl (1.000 Liter)

Für den Einsatz in Lampen und Fackeln für Drinnen und Draußen. Anwendung Das biologische und umweltverträgliche Alternativprodukt zu Lampenölen aus Erdöl, wie Petroleum. Hervorragend geeignet für den Einsatz im Innen- und Außenbereich. Hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie pflanzlichen Derivaten und Bestandteilen ist es gegenüber klassischen, erdölbasierenden Lampenölen annähernd CO2-neutral. Ohne Duft- und Parfümöl und frei von Farbstoffen verbrennt das Bio-Lampenöl rußfrei und reduziert damit sog. Fogging-Effekte, also die Schwarzstaubemission in geschlossenen Räumen, die auch beim Verbrennen von paraffinhaltigen Produkten entstehen kann. Mit seinem ausgeblichenen Flammbild und einer intensiv gelben Flammfarbe und einer langanhaltenden Brenndauer ist Bio-Lampenöl von chemiekontor.de die ideale und moderne Wahl für Gastronomen und Verbraucher. Ganz gleich, ob es in Öllampen und Fackeln oder ob es Drinnen oder Draußen eingesetzt wird. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Das aus veresterten Pflanzenölen bestehende Bio-Lampenöl bietet neben seinen positiven Produkteigenschaften, wie CO2-Neutralität und seinem grundsätzlichen ökologischen Ansatz auch den Produktvorteil, dass eine unbeabsichtigte, orale Aufnahme keine derart weitreichenden Gesundheitsschäden provoziert, wie es im Gegensatz bei Petroleum-basierenden Produkten der Fall ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 85586-25-0 Gewicht: 750 kg
Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (4,3 kg)

Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (4,3 kg)

Medizinisches Weißöl, hochviskos. Für pharmazeutische, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Paraffin in flüssiger Form ist ebenso wie feste oder mittelfeste Raffinate ein entscheidender Bestandteil von Rezepturen in der pharmazeutischen, kosmetischen und technischen Chemieindustrie. Es wird in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen als Basis verwendet. Praktisch in allen ölbasierenden Pflegeprodukten ist es mindestens Teilkomponente. Darüber hinaus ist Paraffinöl Teil von pharmazeutischen Erzeugnissen für human- und tiermedizinische Rezepturen. Die chemischen Eigenschaften, wie zum Beispiel seine Hydrophobie, seine Reaktionsträgheit, seine Beständigkeit in sauren Milieus und seine Ungiftigkeit, bilden dabei die Grundlage für die große Einsatzbandbreite. So ist Paraffinöl sowohl als Schmiermittel im Lebensmittelbereich als auch als Komponente im Einsatz. Auch viele technische Bereiche sind Anwendungsgebiete für Paraffinöle, beispielsweise Holzschutz, Lederpflege oder Korrosionsschutz in der metallverarbeitenden Industrie und im Maschinenbau. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Paraffinöl aus modernen Produktionen wird mithilfe von Vakuumdestillation aus verschiedenen Erdölschnitten hergestellt und durch Aufreinigungsprozesse zu hochreinen Qualitäten vergütet. Das Produkt verfügt über pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph.Eur.), dem britischen Arzneibuch (BP) und dem US-amerikanischen Arzneibuch (USP). Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8042-47-5 Gewicht: 4,3 kg
Bio-Lampenöl (200 Liter)

Bio-Lampenöl (200 Liter)

Für den Einsatz in Lampen und Fackeln für Drinnen und Draußen. Anwendung Das biologische und umweltverträgliche Alternativprodukt zu Lampenölen aus Erdöl, wie Petroleum. Hervorragend geeignet für den Einsatz im Innen- und Außenbereich. Hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie pflanzlichen Derivaten und Bestandteilen ist es gegenüber klassischen, erdölbasierenden Lampenölen annähernd CO2-neutral. Ohne Duft- und Parfümöl und frei von Farbstoffen verbrennt das Bio-Lampenöl rußfrei und reduziert damit sog. Fogging-Effekte, also die Schwarzstaubemission in geschlossenen Räumen, die auch beim Verbrennen von paraffinhaltigen Produkten entstehen kann. Mit seinem ausgeblichenen Flammbild und einer intensiv gelben Flammfarbe und einer langanhaltenden Brenndauer ist Bio-Lampenöl von chemiekontor.de die ideale und moderne Wahl für Gastronomen und Verbraucher. Ganz gleich, ob es in Öllampen und Fackeln oder ob es Drinnen oder Draußen eingesetzt wird. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Das aus veresterten Pflanzenölen bestehende Bio-Lampenöl bietet neben seinen positiven Produkteigenschaften, wie CO2-Neutralität und seinem grundsätzlichen ökologischen Ansatz auch den Produktvorteil, dass eine unbeabsichtigte, orale Aufnahme keine derart weitreichenden Gesundheitsschäden provoziert, wie es im Gegensatz bei Petroleum-basierenden Produkten der Fall ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 85586-25-0 Gewicht: 150 kg
Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (850 kg)

Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (850 kg)

Medizinisches Weißöl, hochviskos. Für pharmazeutische, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Paraffin in flüssiger Form ist ebenso wie feste oder mittelfeste Raffinate ein entscheidender Bestandteil von Rezepturen in der pharmazeutischen, kosmetischen und technischen Chemieindustrie. Es wird in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen als Basis verwendet. Praktisch in allen ölbasierenden Pflegeprodukten ist es mindestens Teilkomponente. Darüber hinaus ist Paraffinöl Teil von pharmazeutischen Erzeugnissen für human- und tiermedizinische Rezepturen. Die chemischen Eigenschaften, wie zum Beispiel seine Hydrophobie, seine Reaktionsträgheit, seine Beständigkeit in sauren Milieus und seine Ungiftigkeit, bilden dabei die Grundlage für die große Einsatzbandbreite. So ist Paraffinöl sowohl als Schmiermittel im Lebensmittelbereich als auch als Komponente im Einsatz. Auch viele technische Bereiche sind Anwendungsgebiete für Paraffinöle, beispielsweise Holzschutz, Lederpflege oder Korrosionsschutz in der metallverarbeitenden Industrie und im Maschinenbau. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Paraffinöl aus modernen Produktionen wird mithilfe von Vakuumdestillation aus verschiedenen Erdölschnitten hergestellt und durch Aufreinigungsprozesse zu hochreinen Qualitäten vergütet. Das Produkt verfügt über pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph.Eur.), dem britischen Arzneibuch (BP) und dem US-amerikanischen Arzneibuch (USP). Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8042-47-5 Gewicht: 850 kg
Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (180 kg)

Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (180 kg)

Medizinisches Weißöl, hochviskos. Für pharmazeutische, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Paraffin in flüssiger Form ist ebenso wie feste oder mittelfeste Raffinate ein entscheidender Bestandteil von Rezepturen in der pharmazeutischen, kosmetischen und technischen Chemieindustrie. Es wird in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen als Basis verwendet. Praktisch in allen ölbasierenden Pflegeprodukten ist es mindestens Teilkomponente. Darüber hinaus ist Paraffinöl Teil von pharmazeutischen Erzeugnissen für human- und tiermedizinische Rezepturen. Die chemischen Eigenschaften, wie zum Beispiel seine Hydrophobie, seine Reaktionsträgheit, seine Beständigkeit in sauren Milieus und seine Ungiftigkeit, bilden dabei die Grundlage für die große Einsatzbandbreite. So ist Paraffinöl sowohl als Schmiermittel im Lebensmittelbereich als auch als Komponente im Einsatz. Auch viele technische Bereiche sind Anwendungsgebiete für Paraffinöle, beispielsweise Holzschutz, Lederpflege oder Korrosionsschutz in der metallverarbeitenden Industrie und im Maschinenbau. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Paraffinöl aus modernen Produktionen wird mithilfe von Vakuumdestillation aus verschiedenen Erdölschnitten hergestellt und durch Aufreinigungsprozesse zu hochreinen Qualitäten vergütet. Das Produkt verfügt über pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph.Eur.), dem britischen Arzneibuch (BP) und dem US-amerikanischen Arzneibuch (USP). Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8042-47-5 Gewicht: 180 kg
Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (17,2 kg)

Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (17,2 kg)

Medizinisches Weißöl, hochviskos. Für pharmazeutische, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Paraffin in flüssiger Form ist ebenso wie feste oder mittelfeste Raffinate ein entscheidender Bestandteil von Rezepturen in der pharmazeutischen, kosmetischen und technischen Chemieindustrie. Es wird in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen als Basis verwendet. Praktisch in allen ölbasierenden Pflegeprodukten ist es mindestens Teilkomponente. Darüber hinaus ist Paraffinöl Teil von pharmazeutischen Erzeugnissen für human- und tiermedizinische Rezepturen. Die chemischen Eigenschaften, wie zum Beispiel seine Hydrophobie, seine Reaktionsträgheit, seine Beständigkeit in sauren Milieus und seine Ungiftigkeit, bilden dabei die Grundlage für die große Einsatzbandbreite. So ist Paraffinöl sowohl als Schmiermittel im Lebensmittelbereich als auch als Komponente im Einsatz. Auch viele technische Bereiche sind Anwendungsgebiete für Paraffinöle, beispielsweise Holzschutz, Lederpflege oder Korrosionsschutz in der metallverarbeitenden Industrie und im Maschinenbau. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Paraffinöl aus modernen Produktionen wird mithilfe von Vakuumdestillation aus verschiedenen Erdölschnitten hergestellt und durch Aufreinigungsprozesse zu hochreinen Qualitäten vergütet. Das Produkt verfügt über pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph.Eur.), dem britischen Arzneibuch (BP) und dem US-amerikanischen Arzneibuch (USP). Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8042-47-5 Gewicht: 17,2 kg
Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (25,8 kg)

Paraffinöl subliquidum n.Ph.Eur. (Liquidum) (25,8 kg)

Medizinisches Weißöl, hochviskos. Für pharmazeutische, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Paraffin in flüssiger Form ist ebenso wie feste oder mittelfeste Raffinate ein entscheidender Bestandteil von Rezepturen in der pharmazeutischen, kosmetischen und technischen Chemieindustrie. Es wird in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen als Basis verwendet. Praktisch in allen ölbasierenden Pflegeprodukten ist es mindestens Teilkomponente. Darüber hinaus ist Paraffinöl Teil von pharmazeutischen Erzeugnissen für human- und tiermedizinische Rezepturen. Die chemischen Eigenschaften, wie zum Beispiel seine Hydrophobie, seine Reaktionsträgheit, seine Beständigkeit in sauren Milieus und seine Ungiftigkeit, bilden dabei die Grundlage für die große Einsatzbandbreite. So ist Paraffinöl sowohl als Schmiermittel im Lebensmittelbereich als auch als Komponente im Einsatz. Auch viele technische Bereiche sind Anwendungsgebiete für Paraffinöle, beispielsweise Holzschutz, Lederpflege oder Korrosionsschutz in der metallverarbeitenden Industrie und im Maschinenbau. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Paraffinöl aus modernen Produktionen wird mithilfe von Vakuumdestillation aus verschiedenen Erdölschnitten hergestellt und durch Aufreinigungsprozesse zu hochreinen Qualitäten vergütet. Das Produkt verfügt über pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph.Eur.), dem britischen Arzneibuch (BP) und dem US-amerikanischen Arzneibuch (USP). Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8042-47-5 Gewicht: 25,8 kg