Finden Sie schnell oil für Ihr Unternehmen: 141 Ergebnisse

Safloröl

Safloröl

Safloröl wird aus dem Samen der Färberdistel (Carthamus tinctorius L.) gewonnen, die aus der Familie der Korbblütler (Asteraceae) stammt. Besonders hoher Gehalt an der essentiellen Linolsäure (C18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Chialöl

Chialöl

Chiaöl wird aus den Samen der Mexikanischen Chia (Salvia hispanica L.) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure (C18:3) Enthält die essentielle Fettsäure Linolsäure (C18:2, Omega-6)
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (C18:2), Ölsäure (C18:1) und Palmitinsäure (C16:0) Hoher Anteil an Phytosterolen Reich an natürlichem Vitamin E
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Johanniskrautöl

Johanniskrautöl

Johanniskrautöl ist ein Ölmazerat, welches aus den frischen Blüten des getüpfelten Johanniskrauts (Hypericum perforatum L.) sowie einem Trägeröl hergestellt wird. Johanniskrautöl zeichnet sich besonders durch die wirksamen Bestandteile Hyperforin, Flavonoide und Biflavone aus
Acaiöl

Acaiöl

Açai (Euterpe oleracea) ist eine 15 - 25 Meter hohe südamerikanische Palme, die insbesondere in Brasilien verbreitet ist. Nachhaltig produziertes, einmaliges Öl aus den Regenwäldern Brasiliens Hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) und antioxidativen Polyphenolen
Manbogutter

Manbogutter

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1) Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter Feste Konsistenz Lange Haltbarkeit
NUTRI - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

NUTRI - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen 250 ml = 228.375 mg, 500 ml = 456.750 mg., 1000 ml = 913.500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs.
LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen 250 ml = 228.375 mg, 500 ml = 456.750 mg., 1000 ml = 913.500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 9001
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5020
LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg, 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 9000
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma wahlweise in Glaslaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6020
Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl wird aus den in der Maracujafrucht zahlreich vorhandenen 5-8 mm großen gelben bis braungelben Samen gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure Hoher Gehalt an Vitamin A
Areon NATUR Lavendelöl 10ml.

Areon NATUR Lavendelöl 10ml.

Areon NATUR Lavendelöl 10ml.
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5010
LIPRO - Lachsoel mit Anis-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Anis-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Anis - Aroma wahlweise in Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg. Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6050
Glycerin

Glycerin

Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes gewonnen. Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes gewonnen. Hygroskopische Eigenschaften Leicht antimikrobiell
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6010
Lachsoel Natur LIPRO - Glasflasche

Lachsoel Natur LIPRO - Glasflasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen 250 ml = 228.375 mg, 500 ml = 456.750 mg., 1000 ml = 913.500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPRO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage bei unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 6000
Krillöl 500

Krillöl 500

Krillöl reich an Omega-3 Phospholipiden gekapselt, 500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. EPA: > 60,00 mg / Kapsel DHA: >32,00 mg / Kapsel Omega-3-Fettsäuren, total: >120,00 mg / Kapsel Phospholipde: >210,00 mg / Kapsel Astaxanthin: >0,15 mg / Kapsel
Paraffinöl

Paraffinöl

Paraffinöl ist ein aus Erdöl destilliertes, gereinigtes Gemisch aus gesättigten Kohlenwasserstoffen, welches farblos, geruchlos und praktisch geschmacklos ist. Unlöslich in Wasser und sehr gut löslich in allen lipophilen Lösemitteln Sehr oxidationsstabil und farbecht gegen Licht- und Wärmeeinwirkung Hypoallergen
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Thunfischöl

Thunfischöl

Thunfischöl wird aus den Körpern von Thunfischen (Thunnus) hergestellt. Reich an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere DHA