Finden Sie schnell oelze für Ihr Unternehmen: 120 Ergebnisse

Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauches (Coffea arabica) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Vorwiegende Fettsäure ist die essentielle Omega-6 Fettsäure Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Palmitinsäure (C16:0) Enthält ca. 0,3 % Coffein sowie Phytosterole, Cafestol und Kahweol
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl wird aus den Nusskernen des Walnussbaums (Juglans regia L.) gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Enthält natürliches Vitamin E
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Lachsöl

Lachsöl

Natürliches Lachsöl wird aus den Körpern der Meeres-Lachse gewonnen und entstammt zu verschiedenen Anteilen dem klassischen Atlantik-Lachs Salmo salar und der Osteichthyes-Familie Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA)
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl wird aus den Kernen der Pflaume (Prunus domestica) durch mechanische Pressung gewonnen. Hoher Gehalt an Ölsäure (Omega-9, C18:1) und essentieller Linolsäure (Omega-6, C18:2) Reich an natürlichem Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl wird aus den Samen des Gartenkürbisses (Cucurbita pepo L.), die einen Ölgehalt von ca. 35 % haben, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Lorbeeröl

Lorbeeröl

Lorbeeröl wird aus den tiefschwarzen und eiförmigen Früchten des Echten Lorbeers (Laurus nobilis) gewonnen. Lorbeeröl ist ein Gemisch aus 2 - 3 % ätherischem und fettem Öl Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Laurinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Hauptbestandteil der ätherischen Komponente ist Eucalyptol Das dunkelgrüne, salbenartige, von körniger Beschaffenheit gekennzeichnete Lorbeeröl besticht durch seinen Eukalyptusgeruch
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl wird aus den Samen des Raps (Brassica sp.) gewonnen, die 40 bis 50 % Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an Ölsäure Enthält wertvolle Linol- und Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Das Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichbaums (Prunus persica) gewonnen, die ca. 30 bis 45 % fettes Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Sehr geringer Cholesterin Gehalt Enthält natürliches Vitamin E
Borretschsamenöl

Borretschsamenöl

Das Borretschsamenöl wird aus den Samen der Borretschs (Borago officinalis) gewonnen. Der Borretsch ist eine einjährige Pflanze und gehört zur Familie der Raublättergewächse (Boraginaceae). flanzenöl mit dem höchsten Anteil der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA) Hoher Gehalt an essentieller Linolsäure sowie Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl wird aus den reifen Samen der Schwarzkümmelpflanze (Nigella sativa L.) gewonnen, die zur Familie der Hahnenfußgewächse (Ranunculaceae) zählt. Besonders hoher Anteil an essentiellen Omega-6-Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Safloröl

Safloröl

Safloröl wird aus dem Samen der Färberdistel (Carthamus tinctorius L.) gewonnen, die aus der Familie der Korbblütler (Asteraceae) stammt. Besonders hoher Gehalt an der essentiellen Linolsäure (C18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Pistazienkernöl

Pistazienkernöl

Pistazienkernöl wird aus den dreikantigen, grünlichen und ca. 20 mm langen Samen des Pistazienbaumes gewonnen. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Aufgrund einer relativen Stabilität gegen Oxidation zeichnet sich das Öl durch eine bessere Haltbarkeit gegenüber anderen Nussölen aus Enthält wertvolle Phytosterole, vor allem Sitosterol Enthält natürliches Vitamin E
Hanföl

Hanföl

Hanföl wird aus den Samen des Hanfs (Cannabis sativa) gewonnen. Die Pflanze ist sehr widerstands- und anpassungsfähig und benötigt für das Wachstum vor allem viel Wasser. Hoher Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) und alpha-Linolensäure (Omega-3, C 18:3) mit einem Verhältnis von 3:1 Reich an natürlichem Vitamin E Enthält wertvolle Phytosterole Enthält mit bis zu 4 % die seltene Gamma-Linolensäure (C 18:3) THC-Gehalt im Öl < 5 mg/kg
BIO Leinöl 500ml

BIO Leinöl 500ml

Wir nutzen für unser Leinöl nur BIO Saaten aus Deutschland. Unser kalt gepresstes, nicht gefiltertes Öl entspricht der höchsten Qualität: - Nativ - Vegan - Rohkostqualität - BIO Qualität - Kaltgepresst aus erster Pressung - Ungefiltert Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie: 3700 kJ / 900 kcal Fett: 100 Gramm Davon gesättigte Fettsäure: 10 Gramm Einfach ungesättigte Fettsäuren: 24 Gramm Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 66 Gramm Kohlenhydrate: 0 g Zucker: / Eiweiß: / Salz: / Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Johanniskrautöl

Johanniskrautöl

Johanniskrautöl ist ein Ölmazerat, welches aus den frischen Blüten des getüpfelten Johanniskrauts (Hypericum perforatum L.) sowie einem Trägeröl hergestellt wird. Johanniskrautöl zeichnet sich besonders durch die wirksamen Bestandteile Hyperforin, Flavonoide und Biflavone aus
Senföl

Senföl

Senföl wird aus den Samen des Gelben Senfs (Sinapis alba syn. Brassica alba) gewonnen. Senföl besteht zu einem großen Teil aus Öl-, Linol-, und Linolensäure Daneben enthält Senföl einen hohen Anteil an Erucasäure
BIO Schwarzkümmelöl 500ml

BIO Schwarzkümmelöl 500ml

Wir nutzen für unser Schwarzkümmelöl nur den originalen Schwarzkümmelsamen aus Ägypten. Unser kalt gepresstes, nicht gefiltertes Öl entspricht der höchsten Qualität. Nativ, vegan, Rohkostqualität und BIO Qualität. Kaltgepresst aus erster Pressung und ungefiltert. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie: 3700 kJ / 900 kcal, Fett: 100 Gramm, davon gesättigte Fettsäure 12 Gramm, einfach ungesättigte Fettsäuren 55 Gramm, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 33 Gramm, Kohlenhydrate: 0 g, Zucker, Eiweiß, Salz. Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
BIO Rapsöl 500ml

BIO Rapsöl 500ml

Wir nutzen für unser Rapsöl nur BIO Saaten aus Deutschland. Unser kalt gepresstes, klares Öl entspricht der höchsten Qualität. - Gekühlt & Kaltgepresst - Vegan - Rohkostqualität - BIO Qualität - Nativ Durschnittliche Nährwerte pro 100g Energie : 3700 kJ / 900 kcal Fett: 100 Gramm Davon gesättigte Fettsäure 7 Gramm Einfach ungesättigte Fettsäuren 66 Gramm Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 27 Gramm Kohlenhydrate 0 g Davon Zucker Eiweiß Salz - Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen
BIO Sonnenblumenöl 500ml

BIO Sonnenblumenöl 500ml

Wir nutzen für unser Sonnenblumenöl nur BIO Saaten aus Deutschland. Unser kalt gepresstes, klares Öl entspricht der höchsten Qualität. - Gekühlt & Kaltgepresst - Vegan - Rohkostqualität - BIO Qualität - Nativ Durschnittliche Nährwerte pro 100g Energie : 3700 kJ / 900 kcal Fett: 100 Gramm Davon gesättigte Fettsäure 10 Gramm Einfach ungesättigte Fettsäuren 29 Gramm Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 61 Gramm Kohlenhydrate     0 g Davon Zucker Eiweiß Salz -          Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen