Finden Sie schnell naturell für Ihr Unternehmen: 3492 Ergebnisse

ABS 125 DEKOR 3291W Eiche natur

ABS 125 DEKOR 3291W Eiche natur

ABS 125 RAUKANTEX Dekor 0,8 mm Ausführung pro DEKOR 3291W Eiche natur Prägung 147 Lack Mattlack, GG8 Diesen Artikel erhalten Sie bereits ab 1 Laufmeter:Bestellen Sie einfach meterweise Ihre Wunschlänge. Bitte beachten Sie: Für den Abrollservice fällt eine Gebühr an. So bestellen Sie eine ganze Rolle:Geben Sie bitte die Verpackungseinheit als Bestellmenge an. Artikelnummer: E97868548 Gewicht: 0.09 kg
ASTRA Futter CPL Fachwerkeiche natur

ASTRA Futter CPL Fachwerkeiche natur

ASTRA Futter Fachwerkeiche natur CPL smart²kante, DIN Links Artikelnummer: T1035817 Bauteil: Zargen smart²kante (2 mm Radius) Bekleidungsbreite: 60 mm Gewicht: 15.1 kg Kantenausführung: smart²kante Oberflächen-Art: CPL Wandstärkenausgleich: +15 / -5 mm
ABS 125 DEKOR 1195W Eiche natur

ABS 125 DEKOR 1195W Eiche natur

ABS 125 RAUKANTEX Dekor 2 mm Ausführung pure DEKOR 1195W Eiche natur Prägung 01 Lack Standardlack, GG29 Diesen Artikel erhalten Sie bereits ab 1 Laufmeter:Bestellen Sie einfach meterweise Ihre Wunschlänge. Bitte beachten Sie: Für den Abrollservice fällt eine Gebühr an. So bestellen Sie eine ganze Rolle:Geben Sie bitte die Verpackungseinheit als Bestellmenge an. Artikelnummer: E97458747 Gewicht: 0.09 kg
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 10 cm 400 g

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 10 cm 400 g

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. 400: Gramm
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 10 cm KISTE 10 kg (25 Pk. à 400 g)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 10 cm KISTE 10 kg (25 Pk. à 400 g)

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 10 KG
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (20 Pk. à 500 g). Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal"). Gewicht: 10 KG
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 500 g (ca. 20 St.)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 500 g (ca. 20 St.)

Gelbe Maistortillas Komali 15 cm 500 g (ca. 20 St.). Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal"). Gewicht: 500 Gramm
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (10 Pk. à 1 kg)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm KISTE 10 kg (10 Pk. à 1 kg)

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 10 KG
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 1 kg

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 1 kg

Gelbe Maistortillas Komali 15 cm 1 kg. Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte (Comal) oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 1KG
Blaue Maistortillas natürlich glutenfrei Guanajuato 15 cm (40 St.) 1 kg

Blaue Maistortillas natürlich glutenfrei Guanajuato 15 cm (40 St.) 1 kg

Blaue Maistortillas 15 cm 1 kg (40 St.), von Guanajuato. Pack mit 40 frischen Maistortillas aus blauem Maismehl. Für Tacos, Quesadillas, Flautas, Enchiladas und vieles mehr. Die Maissorte hat blaue, manchmal lila-schwärzliche Körner, daher die Farbe. Also ganz natürlich! Glutenfrei. Vakuum verpackt, kommen sie aus einer Tortillería in Guanajuato, Mexiko. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 1 KG
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 12 cm 500 g (ca. 26 St.)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 12 cm 500 g (ca. 26 St.)

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 500 Gramm