Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 89 Ergebnisse

Ritonka Smoke - Coffee Ketchup & Sauce

Ritonka Smoke - Coffee Ketchup & Sauce

Ritonka Smoked - Coffee Ketchup & Sauce ist zur Zeit einzigartig auf der Welt! Unsere Weltneuheit, Ritonka Smoked - Coffee Ketchup & Sauce. Mit einem besonderen Hauch aus ausschließlich natürlichen Zutaten ist das Smoked-Coffee Ketchup ein kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau. Keine Aromen, Geschmacksverstärker und kein Zuckerzusatz. Einfach mit Honig gesüßt! Ritonka Ketchup Smoked-Coffee ist eine gesunde Alternative zu traditionellem Ketchup auf dem Markt. Das Ketchup Smoked-Coffee von Ritonka ist kein Zuckerzusatz und schmeckt gut zum Grillen. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Würfel (Cubes)
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBEN Herkömmliche Farbstofe zum Färben von fetten Massen wie Schokolade.
NaloBar Kranz

NaloBar Kranz

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Kranz Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Kaliberspektrum: Von 30 bis 51 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Amber, braun, glasklar, hellorange, haselnuss, orange, kastanie, maisgelb, mandarin, pink, rot, schwarz, smoke Die Farben der NaloBar Kranz Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm NaloBar. Kaliberspektrum: 30 bis 51 mm (Nennkaliber = Füllkaliber)
ZUCKERTÜTE TREVISO S

ZUCKERTÜTE TREVISO S

Gerollt Zuckertüte 250 Stück
Beerenessig

Beerenessig

Der Geschmack der herbstlichen Beeren aus Wildsammlung verleiht dem Beerenessig eine leicht süßliche Note und diese schöne Rotfärbung. Passt sehr gut zu gemischten Blattsalaten und zu Paradeisern. Zutaten: Apfelessig, Auszug aus Hagebutten, Schlehen und Weißdorn (250 ml)
KZE

KZE

KZE - Anlage für Getränke
Semmelmühle Sem-KR

Semmelmühle Sem-KR

Zur Herstellung von Semmelbrösel mit gleichmäßiger Körnung bei geringstem Staubanteil. Mit Spezialsieb auch zur Zerkleinerung von Mürbgebäck geeignet. Die Zerkleinerung erfolgt nach einer neuen Methode, die imstande ist, mit einer kleinen Maschine eine hohe Leistung zu vollbringen und eine einwandfreie Bröselqualität zu erreichen. Die Maschine ist wartungsfrei, einfach in der Bedienung und mit einem Motorschutzschalter ausgestattet. Der Einschütt-Trichter und der Siebzylinder sind ohne Werkzeug abnehmbar.
Dornrad-Verpackungsmaschinen

Dornrad-Verpackungsmaschinen

Dornrad-Verpackungstechnik im Hochleistungsbereich. Zum Abfüllen von z.B. Zucker, Mehl, etc. Leistung: bis zu 150 Stück/min
Wendestern und Speicherlift

Wendestern und Speicherlift

Wendestern und Speicherlift integriert in Lebensmittelproduktionsanlage. Die Produkte werden über Riementransportsystem von einer vorgelagerten Produktionsanlage übernommen, im vollen Lauf gewendet, vertikal gespeichert und anschließend wieder an die nachgelagerte Produktionslinie übergeben
Übergabestation

Übergabestation

Für die vollautomatisierte Übergabe von Lebensmitteln von einer Anlage zur nächsten. Dies erfolgt abwechselnd mittels zweier Gondeln. Die gesamte Anlage ist in Edelstahlbauweise und FDA konform. Taktzeit (gesamt): 5sec. Tragkraft/Gondel (Produktgewicht): max. 25kg
Muschelgrit

Muschelgrit

Der Muschelkalk-Gewinnungsbetrieb liegt in Sulz im Weinviertel im Ort Nexing. Seit dem 2. Weltkrieg wird in Nexing natürlicher Muschelkalk abgebaut. Seit kurzem wurde der neu Betrieb übernommen und mit einer modernen Nass-Aufbereitungsanlage ausgestattet. Durch diese Aufbereitungsanlage wird der natürliche Muschelkalk sauber und effizient aufbereitet. Der Nexinger Muschelberg ist ca. 12,5 bis 13,5 Mio. Jahre alt. Dieser Muschelberg besteht aus einer fossilen Ansammlung von Schalen aus Muscheln und Schnecken. Im Volksmund ist er seit Generationen als „Hendelfutterberg“ bekannt. Unser Muschelkalk ist ein rein natürliches Einzelfuttermittel für Geflügel, Reptilien und diverse Vogelarten. Es ist frei von Verunreinigungen und hat einen sehr hohen Gehalt an Calcium. (33 bis 36%)
Milchwirtschaft Universalmaschinen

Milchwirtschaft Universalmaschinen

Universalmaschine UM/SK 60 Temperatur bis 125°C über Direktdampfinjektion oder Doppelmantel, Kühlung über Doppelmantel, Vakuum, Frequenzsteuerung auf Wunsch, ca. 300 kg / Stunde
Bio Creme-Honig

Bio Creme-Honig

aus dem Waldviertel ist ein exquisites Produkt. Er zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz und seinen einzigartigen Geschmack aus, der von den Blüten und Kräutern des Waldviertels geprägt ist. Bei der biologischen Imkerei Stögerer ist sichergestellt, dass keine schädlichen Chemikalien verwendet werden und die Bienen in einer gesunden Umgebung leben.  Durch die schonende Verarbeitung bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, was den Honig zu einem wahren Genuss macht. Perfekt zum Verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich oder einfach pur zum Löffeln. Gönnen Sie sich mit diesem Bio Creme-Honig aus dem Waldviertel einen kleinen Moment des Genusses und der Naturverbundenheit. Naturreiner Honig kandiert. Durch sorgfältiges Rühren bleibt die Streichfähigkeit. Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
NaloBar

NaloBar

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Große Farbvielfalt Kaliberspektrum: Von 20 bis 150 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Die Farben der NaloBar Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 20 bis 150 mm
NaloColor

NaloColor

Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Farbübertrag für natürliche Optik in gleichbleibender Qualität Verkürzung der Prozesszeiten Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Von 60 bis 165 mm Farbübertrag: Das Sortiment an Farbübertragsrezepturen von NaloColor finden Sie in unserer Produkt Information. Kaliberspektrum: 60 bis 165 mm
NaloProtex G2

NaloProtex G2

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProtex G2 Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Kosten gespart Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit Die einzigartige Hüllenstruktur hemmt Geleeabsatz „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Gute Ausbeute beim Slicen dank Oberflächenstruktur („Rindenbildung“) Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum Von Füllkaliber 38 mm bis 187 mm (Von Flachbreite 58 mm bis 280 mm) Andere Flachbreiten auf Anfrage. Übertragsrezepturen NaloProtex G2 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloProtex G2 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
NaloProSpice

NaloProSpice

Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProSpice Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Automatisierung durch geraffte Hüllen, Verarbeitung über Doppelclipautomaten „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Gewürzübertrag garantiert gleichbleibende Qualität Kaliber-/Flachbreitenspektrum: Das Kaliberspektrum ist von den technischen Voraussetzungen beim Kunden und den eingesetzten NaloProSpice-Varianten abhängig. Von Kaliber 89 mm bis 115 mm Von Flachbreite 140 mm bis 180 mm Gewürzvarianten: Pfeffer schwarz Paprika-Flocken Mediterrane Kräuter Weitere Informationen finden Sie in unserer Produkt-Info NaloProSpice.
NaloPro G1

NaloPro G1

Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloPro G1 NaloPro G1 Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum: NaloPro G1: Von Kaliber 75 mm bis 165 mm Von Flachbreite 118 mm bis 260 mm Übertragsrezepturen: NaloPro G1 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloPro G1 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
NaloSmoke

NaloSmoke

Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. Anwendungsbereich: Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse. Produktvorteile: Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche Einsparung des konventionellen Räucherprozesses Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers Kaliberspektrum: Von 49 bis 165 mm Rauchübertrag: B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm
WINVITALIS - Sonderkostformen

WINVITALIS - Sonderkostformen

winVitalis - die schönste Verbindung von spezieller Ernährung und Genuss winVitalis von apetito bietet genussvolle Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen. Als langjähriger Spezialist in diesem Bereich verbindet apetito Ernährungswissenschaft mit kreativer Kochkunst. Bedarfsgerechte Mahlzeiten sollten etwas sein, auf das man sich den ganzen Tag freuen kann – ein Glanzpunkt im Tagesablauf. Unsere langjährigen winVitalis-Gäste sind davon überzeugt, dass auch spezielle Ernährungsanforderungen dieser Freude nicht im Weg stehen. Darum haben die Ernährungsspezialisten und Köche von apetito köstliche und optisch sehr ansprechende Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen entwickelt.
Pasteurisierungsanlagen

Pasteurisierungsanlagen

Pasteurisierungsanlagen mit integrierter CIP Anlage und Entgasung
Feinkost Labormaschinen

Feinkost Labormaschinen

Universalmaschine UM 44 Chargengröße 35 kg Geschwindigkeiten: 1500 / 3000 U/min
Bio-Honig

Bio-Honig

aus dem Waldviertel ist ein wahres Naturprodukt, das mit Sorgfalt und Liebe hergestellt wird. In den ruhigen Wäldern und auf den großen weiten Wiesen des Waldviertels sammeln die Bienen den Nektar von Blüten und Kräutern, was den Honig seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Bei der biologischen Imkerei Stögerer ist sichergestellt, dass keine schädlichen Chemikalien verwendet werden und die Bienen in einer gesunden Umgebung leben. Der Bio-Honig ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen und Enzymen. Genießen Sie die Reinheit und Qualität des Bio-Honigs aus dem Waldviertel! naturreiner Honig kandiert. Durch sanftes erhitzen bei ca. 40°C wird Honig wieder flüssig. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.