Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.
Nalo ML / GLI / BG / BIG

Nalo ML / GLI / BG / BIG

Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Nalo ML / GLI / BG / BIG Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Die Produkte Nalo GLI und Nalo BIG verfügen außerdem noch über eine Haftimprägnierung, die für eine sehr gute Bräthaftung sorgt. Ansonsten unterscheiden sich die Produkte im Kaliberspektrum, in den Farben und in ihrer Konfektionierform. Form: Dehnbare Typen
Dosierautomaten, Dosierzelle / Dosieranlage aus dem Hause ULBRICH

Dosierautomaten, Dosierzelle / Dosieranlage aus dem Hause ULBRICH

Dosierautomaten, konstruiert und fertigt Dosieranlagen, welche nicht nur für das Auftragen von Fluids wie Kleb- & Dichtstoffen dienen, sondern auch um Plasma- und UV-Strahlen entsprechend zu dosieren. Dosierautomaten ULBRICH Dosierzellen vereinfachen die Arbeit und steigern die Produktivität. Ob mit Portal-Roboter mit mehreren Dosierventilen, zusätzlichen Features wie einer automatischen Nadelvermessung oder einer speziellen Kartuschenförderung, ob mit 6-Arm-Knickroboter mit zusätzlicher Druckstabilisierung und Kamerasystem oder in Kombination mit UV-Aushärtungsgeräten – ULBRICH geht auf die Bedürfnisse des Kunden ein und kann so das bestmögliche Ergebnis erzielen. Ein- und mehrkomponentige Materialien können als Punkt, Linie oder Raupe aufgetragen werden. Dosiergeschwindigkeiten, Arbeitsraum und Toleranzen können selbstverständlich dem Kundenwunsch angepasst werden. Ebenso offeriert ULBRICH Komplettlösungen für Plasmaanwendungen zur Unterstützung von Produktionsprozessen, z.B. für die verbesserte Haftung von Kleb- & Dichtstoffen, zur Oberflächenreinigung und Entfernung von Oxidation - entweder als Stand-Alone-Zelle oder in vollautomatische Produktionslinien integriert. „So vielfältig wie die Anforderung – so flexibel sind unsere Lösungen!“
Anlagenbau - Individuelle Anlagen für verschiedenste Fachbereiche

Anlagenbau - Individuelle Anlagen für verschiedenste Fachbereiche

Im Anlagenbau bringen wir unsere Erfahrungen ein, unterbreiten Vorschläge und entwickeln Lösungen nach Ihren Wünschen. Der Anlagenbau ist ein schrittweiser und kontinuierlicher Entwicklungsprozess, wo viele verschiedene Einflussfaktoren berücksichtigt werden müssen. Hillebrand ist Experte in der Planung und Umsetzung der unterschiedlichsten Anlagenkomplexe.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Würfel (Cubes)
Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
NaloBar Kranz

NaloBar Kranz

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Kranz Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Kaliberspektrum: Von 30 bis 51 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Amber, braun, glasklar, hellorange, haselnuss, orange, kastanie, maisgelb, mandarin, pink, rot, schwarz, smoke Die Farben der NaloBar Kranz Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm NaloBar. Kaliberspektrum: 30 bis 51 mm (Nennkaliber = Füllkaliber)
NaloBar

NaloBar

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Große Farbvielfalt Kaliberspektrum: Von 20 bis 150 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Die Farben der NaloBar Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 20 bis 150 mm
NaloColor

NaloColor

Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Farbübertrag für natürliche Optik in gleichbleibender Qualität Verkürzung der Prozesszeiten Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Von 60 bis 165 mm Farbübertrag: Das Sortiment an Farbübertragsrezepturen von NaloColor finden Sie in unserer Produkt Information. Kaliberspektrum: 60 bis 165 mm
NaloProtex G2

NaloProtex G2

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProtex G2 Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Kosten gespart Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit Die einzigartige Hüllenstruktur hemmt Geleeabsatz „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Gute Ausbeute beim Slicen dank Oberflächenstruktur („Rindenbildung“) Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum Von Füllkaliber 38 mm bis 187 mm (Von Flachbreite 58 mm bis 280 mm) Andere Flachbreiten auf Anfrage. Übertragsrezepturen NaloProtex G2 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloProtex G2 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
NaloProSpice

NaloProSpice

Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProSpice Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Automatisierung durch geraffte Hüllen, Verarbeitung über Doppelclipautomaten „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Gewürzübertrag garantiert gleichbleibende Qualität Kaliber-/Flachbreitenspektrum: Das Kaliberspektrum ist von den technischen Voraussetzungen beim Kunden und den eingesetzten NaloProSpice-Varianten abhängig. Von Kaliber 89 mm bis 115 mm Von Flachbreite 140 mm bis 180 mm Gewürzvarianten: Pfeffer schwarz Paprika-Flocken Mediterrane Kräuter Weitere Informationen finden Sie in unserer Produkt-Info NaloProSpice.
NaloPro G1

NaloPro G1

Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloPro G1 NaloPro G1 Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum: NaloPro G1: Von Kaliber 75 mm bis 165 mm Von Flachbreite 118 mm bis 260 mm Übertragsrezepturen: NaloPro G1 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloPro G1 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
NaloSmoke

NaloSmoke

Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. Anwendungsbereich: Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse. Produktvorteile: Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche Einsparung des konventionellen Räucherprozesses Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers Kaliberspektrum: Von 49 bis 165 mm Rauchübertrag: B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm
WINVITALIS - Sonderkostformen

WINVITALIS - Sonderkostformen

winVitalis - die schönste Verbindung von spezieller Ernährung und Genuss winVitalis von apetito bietet genussvolle Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen. Als langjähriger Spezialist in diesem Bereich verbindet apetito Ernährungswissenschaft mit kreativer Kochkunst. Bedarfsgerechte Mahlzeiten sollten etwas sein, auf das man sich den ganzen Tag freuen kann – ein Glanzpunkt im Tagesablauf. Unsere langjährigen winVitalis-Gäste sind davon überzeugt, dass auch spezielle Ernährungsanforderungen dieser Freude nicht im Weg stehen. Darum haben die Ernährungsspezialisten und Köche von apetito köstliche und optisch sehr ansprechende Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen entwickelt.