Finden Sie schnell müllerei für Ihr Unternehmen: 7153 Ergebnisse

"4-in-einer-Reihe" und "Mühlespiel"

"4-in-einer-Reihe" und "Mühlespiel"

das bekannte Spiel ist ein faszinierendes Strategiespiel. Rückseite Mühlespiel auf Gitter. Gitter ist auch Deckel mit Extra-Spiel Vorsicht Falle. Besonders gute Qualität. Artikelnummer: 196733 Gewicht: 133 g Maße: ca. 130 x 134 x 23 mm Verpackungseinheit: 1 je Einzelkarton / 70 je Versandkarton Zolltarifnummer: 95043090 Druckbereich: 70 x 10 mm (max. 1c), 15 x 15 mm (max. 1c)
Erdnussmehl entölt biologisch und konventionell

Erdnussmehl entölt biologisch und konventionell

Dieses hellgelbliche und fein gemahlene Mehl wird aus frischen Erdnüssen hergestellt Wegen seinem Proteinanteil von 50% eignet es sich bestens zur Aromatisierung von Müesli, Backwaren, Saucen sowie Smoothies und besticht durch den feinen nussigen Geschmack.
Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenmehl, geschmacksentbittert Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig und süßlich im Geschmack. Durch seine Bindekraft sowie gelierenden Eigenschaften eignet sich das Mehl in verschiedenen Anwendungen. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Roggenkleie mirkonisiert

Roggenkleie mirkonisiert

Feines Pulver aus Weizen, Dinkel oder Roggenkleie in Spitzenqualität zu marktfähigen Preisen
Universal Kombikühler

Universal Kombikühler

Festbauweise (Plate & Bar) Artikelnummer: 866405 Anschlüsse: G3/8" innen + G1/2" innen Aussenmaß: 442 x 342 x 135 mm Netzmaße: 342 x 282 x 65 mm
Wir sind das Mehl

Wir sind das Mehl

Entdecken Sie die wertvolle Produktvielfalt der Mühle Rüningen: Bester Weizen, Roggen und Dinkel. Verarbeitet zu einem kompletten Sortiment aus Mehlerzeugnissen von geprüfter Qualität. Und das verlässlich seit Generationen. Diese Erfahrung gepaart mit innovativer Stärke, machten die Mühle Rüningen zu einer der größten und modernsten Mühlen des Landes. Dabei handeln wir stets partnerschaftlich und auf Augenhöhe mit Erzeugern, Lieferanten und unseren Kunden. Die tiefe Verbundenheit mit den Menschen und den Regionen zeigt sich nicht zuletzt in einer kompromisslosen Werteorientierung und Nachhaltigkeitstrategie eines Unternehmens, das schon seit jeher in Generationen denkt. Wir sind DAS Mehl. Seit 1312.
Chia-Mehl sehr fein

Chia-Mehl sehr fein

Sehr fein gemahlene Chiasamen! Die Korngröße beträgt zu 98% unter 350 µm. Ideal zum Backen und Beimischen für alle und alles! Lieferbar in vielen Größen - sprechen Sie uns an!
ALCM – Quadratischer Lamellenluftdurchlass

ALCM – Quadratischer Lamellenluftdurchlass

Quadratischer Lamellenluftdurchlass Die Luftdurchlässe sind ein lufttechnisches Luftverteilungsendsegment. Sie werden in Räumen mit Höhen von ca. 2,6 – 4,0 m eingesetzt und sind für Zu- und Abluft geeignet. Die Frontplatten der Luftdurchlässe nestehen aus festen, profilierten, horizontal eingegliederten Lamellen und sind bei den größen 250,300,400,500 und 600 in fünf verschiedenen Ausführungen lieferbar, bei der Größe 625 in einer Standard – Ausführung. Sie sind für den horizontalen Anschluss mit einem Anschlusskasten geeignet, genauso wie für den vertikalen quadratischen Rohrleitungsanschluss mit Regulation (ohne Anschlusskasten) und in der Ausführung Kompakt mit der Regulation R1. Material Die frontseitigen Lamellen und der Rahmen sind aus Stahlblech hergestellt. Die Oberfläche ist pulverbeschichtet, Farbton RAL 9010. Andere Farbtöne bei Frontplatten sind mit dem Hersteller im Voraus zu besprechen. Die Anschlusskästen sind aus verzinktem Stahlblech hergestellt. Feststehende Deckenluftdurchlassringe Schraubenbefestigung je nach Ausführung Schaumartige Dichtung am Umfang Anbauteil R1
UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

Die Rohstoffe werden in modernsten Produktionsanlagen in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess zu Mehl und Schrot verarbeitet. Der komplette Prozess von der Getreideannahme bis zur Auslieferung beim Kunden steht unter der strengen Kontrolle unserer Müller und unserer Qualitätssicherung.
MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

Bulk oder Lohnabfüllung. Mandelmehl aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln. Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und schenkt Müsli, Smoothies, Bowls oder Shakes eine lecker-liebliche Note. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen und ist ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts. Beim Backen können ca. 20 - 25 % des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden. Da Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren. Land der Verarbeitung: Deutschland Verpackung: 11,34 kg Karton/40 Säcke pro PAL
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
Weizenmehl

Weizenmehl

Art: Allzweckmehl Hergestellt aus: Weizen max. Feuchtigkeit (%): 14,5 Feinheit (%): 99,96 Zusatzstoffe: Keine Verarbeitungsart: Mahlgrad : Erste Klasse Gewicht (kg): 50 kg Haltbarkeit: 12 Markenname: Weizenmehl Modellnummer : Reines Weizenmehl Verpackung: Beutel NAME: Reines Weizenmehl Rohstoff: 100 % Bio-Weizen Farbe: Weiß Produktname: BUCK WHEAT MEHL Verpackung: 25/50 kg Verwendung: Kochrezepte Zutaten: 100 % Weizen PROTEIN: 12 % min Schlüsselwörter: Bio -Weizenmehl Eigenschaft: Low-Fat Verpackungsinformationen Weizenmehl Premiumqualität - 1 kg Weizenmehl Premiumqualität - 3 kg Weizenmehl Premiumqualität - 25 kg Weizenmehl Premiumqualität - 50 kg Weizenmehl erster Klasse - 25 kg Weizenmehl erster Klasse - 50 kg
Jojobaöl (Buxus Chinensis)

Jojobaöl (Buxus Chinensis)

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, das aus den Früchten (Nüssen) des Jojobastrauches gewonnen wird. Es eignet sich bestens als Hautöl für jeden Hauttyp. Es ist reich an Vitamin A und E, Aminosäuren und Mineralien. Auch bei Ekzemen und Psoriasis hat es sich als Basisöl sehr bewährt. Es pflegt und nährt auf einzigartige Weise. - zieht besonders leicht ein - antibakteriell - entzündungshemmend - schützt vor Feuchtigkeitsverlust
Beheizte Rohre / Tiegel

Beheizte Rohre / Tiegel

Unter Einsatz unserer großen Auswahl an Heizleitern fertigen wir unterschiedlichste Größen und Geometrien von Begleitheizungen und Tiegeln. Durch die geringen Biegeradien der Heizleiter sowie der vielfältigen Material- und Montagemöglichkeiten realisieren wir kleinste Kapillarheizungen bis hin zu großvolumigen Rohr – und Tiegelheizungen. Kennzeichnung Ihrer Teile,Prüfungen, Reinigung sowie Verpackung nach Ihren Richtlinien ist eine Selbstverständlichkeit.
Mehl ist nicht gleich Mehl !

Mehl ist nicht gleich Mehl !

Wir haben erkannt, dass die Hausfrau sowie auch unsere Firmenkunden bei der Verarbeitung des Mehles verschiedene Ansprüche an unser Produkt haben. Um Spitzenqualität für alle Bereiche der Mehlverarbeitung bieten zu können, haben wir analysiert, was aus unserem Mehl entstehen soll. Daher gibt’s bei uns spezielle Mehlsorten, dementsprechend was daraus entstehen soll. Pizzamehl Ein guter Pizza-Teig muß klebestark sein, dünn und luftig. Dazu benötigt es viel Eiweis (Protein). Dieses Mehl hat sich über die letzten Jahre mit einer Produktionsgröße von 4000 Tonnen/Jahr zu unserem beliebtesten Produkt entwickelt. Unsere Hausmarke Kätchengold Alle anderen Mehlsorten laufen unter der Bezeichnung „Kätchengold“. Namenspatronin hierfür ist unser beliebtes „Käthchen von Heilbronn“. Hierbei handelt es sich um ein Theaterstück, dass am 17. März 1810 in Wien uraufgeführt wurde. Also 36 Jahre nach der Mühlenübernahme durch die Firma Rahmer. Zu unseren beliebten Mehlsorten gehören das Spätzlesmehl (wichtig ist hierbei die Bissfestigkeit), Pizzamehl,Kuchenmehl, Hefekranz- und Dampfnudelmehl sowie Bauernbrotmehl. Was bedeuten die Type-Bezeichnungen auf dem Mehl? Die bekannteste ist die Type 405. Aber wir haben auch Type 550, 812, 1050 im Sortiment. Erstmal ist zu sagen, dass die Type nichts mit der Qualität zu tun hat. Die Qualität ist abhängig vom Klebergehalt (Gluten). Erst wenn sich das Eiweis und Lipide verbinden, entsteht der Kleber. Umso mehr Kleber im Teig umso schöner wird das Endprodukt. Bei der Type 405 geht’s bei uns los. Das ist die hellste Mehlsorte, geeignet für Brötchen, Pizza, Kuchen. Das liegt daran, dass noch keine Kleie freigesetzt ist. Umso mehr das Mehl gemahlen wird und sich dadurch die Type erhöht, umso dunkler wird das Mehl. Das liegt am zunehmenden Schalenanteil (Ballaststoffe). Niedrige Mehl Typen haben dazu weniger Balast- und Mineralstoffe
Convenience-Produkte und Fertigmehle

Convenience-Produkte und Fertigmehle

Wir haben einige Produkte maßgeschneidert für Ihre Anwendung. Hierzu gehören: Fertigmehle & Konzentrate Quarkteig 100% Quarkteig-Konzentrat 50% Quarkteig-Konzentrat 30% Biskuit- & Rouladenmix Massen, Füllungen & Auflagen Käsekuchenfix Vollmilchkaltcreme Vanillekalt- & Füllcreme Eierschecke Brandmasse mit Ei Brandmasse "Natur" Quarkbällchenmix Dieses ist nur ein Auszug aus unserer Produktliste.
L-2 Legealleinfutter – mehlig

L-2 Legealleinfutter – mehlig

Beschreibung: 18% Rohprotein, ab 18. LW bis Ende Verpackung: 30kg Säcke, Big Bag 500-1000kg, lose im Tankwagen
Geröstetes und Gerstenmalzmehl

Geröstetes und Gerstenmalzmehl

Geben natürlichen Geschmack und Farbe. Kann den Basisteig-Rezepten oder als charaktergebende Note für den Spezialteig hinzugefügt werden. Das Prinzip gilt: der Geschmack intensiviert sich je dunkler das Mehl.
0,5 Liter Flaschenhüllen

0,5 Liter Flaschenhüllen

Individualanfertigung an Flaschenvorgabe mit und ohne Motiv passen auf alle gängigen 0,5 Liter Flaschen, vereinzelt auch 0,75 Pet-Flaschen oder Thermosportflaschen, Wide Mouth Bottles, Fahrradflaschen oder sonstigen Trinkflaschen. Moztiv: schwarz
Raw materials für Produktion  Öl Rosenwasser

Raw materials für Produktion Öl Rosenwasser

Rosenwasser kann in verschiedene Teile eingeteilt werden: Vorteile von Rosenwasser für Gesundheit, Haut, Haare, Rosenöl und Rosenwassertee - sample zum Test - große Bestellung ist möglich-Kosmetik .
Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g
Brot aus Schweizer Mehl

Brot aus Schweizer Mehl

Schweizer Ruchmehl (Weizen) Schweizer Ruchmehl (Dinkel) Berg-Wurzelbrot ® Schweizer Halbweiss Type 750 «Grüezi» Verschiedene Konzentrate Schweizer Weizen Ruchmehl Type 1200 handelt es sich um ein typisches Schweizer Mehl und gilt beim Schweizer Bäcker als Hauptmehlsorte für die Brotherstellung. Das Schweizer Ruchmehl Type 1200 wird aus einer Verbundvermahlung gewonnen und hat ein überdurchschnittliches Wasserbindevermögen (bis TA 190). Es enthält aufgrund der hohen Ausbeute einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, ist auf natürliche Art bräunlich in der Farbe und hat absolut hervorragende Backeigenschaften. 1660 Schweizer Ruchmehl Type 1200 Classic 1661 Schweizer Ruchmehl Type 1200 1a Premium (für lange Teigführungen) 1668 Schweizer Bio Ruchmehl Premium 1655 Tessiner Bauern Laib (Ruchmehl mit Backmittel Levit) Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 handelt es sich um das arttypische, dunkle Schweizer Dinkel Ruchmehl. Das Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 wird aus einer Verbundvermahlung gewonnen und hat ein überdurchschnittliches Wasserbindevermögen (bis TA 190). Es enthält aufgrund der hohen Ausbeute einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, ist auf natürliche Art bräunlich in der Farbe und hat absolut hervorragende Backeigenschaften. 1667 Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 Premium (für Teigführungen mit Koch- oder Brühstück, mit Poolishvariante und lange Teigführung) Berg-Wurzelbrot ® Ein gedrehtes Brot der Spitzenklasse und seit Jahrzehnten ein Klassiker im Brotregal. Die Sorten hell, dunkel oder rustico geben dem Bäcker und dem Endverbraucher die vielseitige Auswahl. 1616 Berg-Wurzelmehl ® rustico 100% (das Rustikale) 1617 Berg-Wurzelmehl ® hell 100% (das Mediterane) 1618 Berg-Wurzelmehl ® dunkel 100% (der Allrounder) 1621 Berg-Wurzelbrot Umhüllung 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Schweizer Halbweiss Type 750 «Grüezi» Das Grüezi Halbweissmehl Type 750 enthält wesentlich mehr Mineralstoffe und Schalenteile als herkömmliches Weissmehl und bringt ein ausgeprägtes, brotiges Weizenaroma mit sich. Dieses hochwertige Mehl eignet sich hervorragend für Mischbrote, mediterane Brote, für Bürli oder eben das «Grüezi-Brot», eine vom Bäcker kreativ entwickelte Brotsorte. Mit dem «Grüezi-Mehl» backen Sie typisch schweizerisch! 1664 Grüezi Schweizer Halbweiss Type 750 1109 Bürlimehlmischung Halbweiss Type 750 Verschiedene Konzentrate 1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten) 1643 Dinkel Urkorn hell 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber) 1662 Body Pane 50% (Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig. 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Das gedrehte
Insektenmehl in der EU zugelassen

Insektenmehl in der EU zugelassen

Seit Einführung der neuen EU Lebensmittelverordnung im Januar 2023, welche Insektenmehle als Lebensmittelzusatz erlaubt, treffen bei uns vermehrt Anfragen zu diesem Thema ein. Aus diesem Grund möchten wir dazu offen Position beziehen: Für uns als handwerkliche Mühle steht es außer Frage, derartige Produkte zu verarbeiten oder einzusetzen. Wir stehen dafür ein, dass Mehl auch Mehl aus Getreideprodukten bleibt und dies unseren Kunden gegenüber auch verlässlich gehandhabt wird. Das Thema Insektenmehl in Lebensmitteln als Proteinträger verfolgen wir schon seit einigen Jahren in Fachvorträgen. Große Maschinenhersteller, wie auch die Lebensmittel- und Agrarindustrie beschäftigt die Frage: Wie kann man die Weltbevölkerung in 25, 50 oder 100 Jahren energie-und ressourcenschonend ernähren? Sicher spielen für diese Akteure dabei auch ökonomische Gründe eine wichtige Rolle. Was in anderen Teilen der Welt, z.B. in Asien eine denkbare Alternative ist, stößt in unseren Breitengraden noch auf wenig Begeisterung. Natürlich bleibt es jedem selbst überlassen, dieses neue Nahrungsmittel einmal auszuprobieren oder in seinen täglichen Speiseplan aufzunehmen. Je undurchsichtiger aber die industrielle Herstellung von Lebensmitteln wird, desto wichtiger wird für uns die Transparenz und die ehrliche Kommunikation als traditioneller und zurverlässiger Handwerksbetrieb. Dafür stehen wir mit unserem gesamten Team und unserem Namen.
Kombikühler Öl / Wasser

Kombikühler Öl / Wasser

Kombikühler Öl / Wasser passend für Terex Fuchs und Deutz Bagger passend für: Terex Fuchs Deutz MHL 350 Orig. Nr. 5010673015
Füllbinder® - Verfüllbaustoff für Erdwärmesonden

Füllbinder® - Verfüllbaustoff für Erdwärmesonden

Spezialbaustoffe für den Brunnenbau, Geothermie, Tiefbau, Kanal- und Rohrleitungsbau Bei uns erhalten Sie Füllbinder®
WÄRMEBEHANDLUNG

WÄRMEBEHANDLUNG

Die richtige Wärmebehandlung ist ein entscheidender Schritt beim Schweissen. WÄRMEBEHANDLUNG Die richtige Wärmebehandlung ist ein entscheidender Schritt beim Schweissen. Unsere gut ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeiter stellen eine perfekt vorbereitete und überwachte Behandlung ihrer Teile in unseren Öfen oder bei ihnen vor Ort mit unserer mobilen Wärmebehandlungseinheit sicher. Die richtige Wärmebehandlung In Zusammenarbeit mit unserem Schweissengineering im Haus unterstützen wir Sie darin, die beste Wärmebehandlungsmethode für ihre Teile entsprechend der einschlägigen Normen oder Zulassungsstellen zu identifizieren. Wir führen die notwendige Wärmebehandlung mit unserem kalibrierten Luftumwälzofen durch. Wir erstellen die erforderliche Dokumentation entsprechend Ihren Anforderungen und in Übereinstimmung mit den jeweiligen Vorschriften. Interne Wärmebehandlung Unser kalibrierter Luftumwälzofen verfügt über einen Nutzraum von 2000 mm x 1250 mm x 1100 mm und eine Nutzlast von zwei Tonnen. Er ist mit einer sehr gleichmässigen und exakt steuerbaren Heizung ausgestattet. Die maximale Arbeitstemperatur beträgt 1050°C. Das Chargieren des Behandlungsgutes ist bis zu einer Temperatur von 950°C möglich. Falls erforderlich, kann ein anschliessendes Abschrecken im Wasserbecken erfolgen. Das Messen sowohl der Ofentemperatur, als auch der zu behandelnden Teile, erlaubt das exakte Einstellen der Betriebsparameter und stellt das gewünschte Ergebnis sicher. Externe Wärmebehandlung Die mobile Alternative zum Ofen ist unsere Widerstandsglühanlage, die in Ihrer Schweisswerkstatt oder bei grossen Bauteilen direkt vor Ort zum Einsatz kommt. Sie umfasst einen weiten Bereich von Bauteilgrössen und –formen. Ihre Einsatztemperatur beträgt kalibriert bis max. 900°C (ohne Kalibrierung bis max. 1200°C) und sie kann, wie für manche Werkstoffkombinationen notwendig, auch lokal begrenzt angewendet werden.
UNSERE MEHLE

UNSERE MEHLE

Aus insgesamt 7 verschiedenen Sorten Rösselmehl in der Haushaltspackung kann der Kunde wählen. Für die Herstellung werden nur ausgesuchte Weizen-, Roggen- und Dinkelsorten verwendet. Dadurch sind lange Frischhaltung und beste Backfähigkeit gewährleistet. Von Biskuitmasse bis zum Tropfteig, mit Rösselmehl gelingt alles. Weizenperle universal Type 480 Rösselmehl Weizenperle W 480 universal ist eine Mischung aus glattem und griffigem Weizenmehl, verbindet deren Vorteile und ist damit die perfekte Wahl zum Backen und Kochen. Mit Rösselmehl Weizenperle W 480 universal gelingen Ihre liebsten Rezepte - Genuss garantiert! Weizenperle glatt Type 480 Weizenperle Type W 480 glatt ist perfekt geeignet für Mehlspeisen und pikante Gerichte. Vom Apfelstrudel mit besten steirischen Äpfeln bis zu weihnachtlichen Zimtsternen – mit Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt gelingt jedes Gericht. Weizenperle griffig Type 480 Für Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig wird nur der beste, sorgfältig ausgewählte Weizen vermahlen. Das griffige Mehl von Rösselmehl eignet sich hervorragend für alle Teige und Speisen die langsam, aber stabil Wasser binden sollen. Dinkelperle Dinkelvollkornmehl Rösselmehl Dinkelperle wird aus hochqualitativem, ausgesuchtem Dinkel vermahlen. Dieses Getreide gilt als eine Urform des Weizens und wird dank seiner wertvollen Inhaltsstoffe auch von Ernährungsexperten empfohlen. Roggenperle Type 960 Die Rösselmehl Roggenperle eignet sich bestens zur Herstellung von verschiedensten Roggenbrotteigen. Auch weihnachtlicher Lebkuchen gelingt mit der Rösselmehl Roggenperle garantiert. Pizzamehl glatt Type 700 Das Rösselmehl Pizzamehl W 700 glatt wird ausschließlich aus hochqualitativen Weizensorten hergestellt. Das Pizzamehl ist etwas dunkler als die Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt, da es einen höheren Mineralstoffgehalt aufweist. Weizengrieß Type 480 Rösselmehl Weizengrieß kann man sowohl für Grießkoch, -schmarren und Gnocchi verwenden. Er eignet sich aber ebenso gut für das Lockern von Knödeln und Nockerln. Für Rezeptvideos besuchen Sie unseren YouTube Channel!
100% naturreines Ätherisches Cuminöl (Kreuzkümmelöl)

100% naturreines Ätherisches Cuminöl (Kreuzkümmelöl)

Stammpflanze: Cuminum Cyminum (Kreuzkümmelöl) Herkunftsland: Mittelmeerraum Gewinnung: Wassedampfdestillation der Früchte Hauptbestandteile: Cuminol, Eugenol, Pinen, Phellandren, Cymol, Terpinen, Cuminal Beschreibung: Kümmel duftet scharf-würzig. Es mischt sich gut mit Jasmin, Zimt, Cassia und anderen Gewürzölen, ist jedoch sehr dominierend. Kümmelöl hilft der Seele beim Verdauen von unbewältigten Gefühlen. Wenn die Seele zu viele unverträgliche Eindrücke aufnehmen musste, unterstützt es Schritt für Schritt ihre Verarbeitung und Bewältigung. Traditioneller Gebrauch: Der Kreuzkümmel ist ein traditionelles Gewürz des Mittleren Ostens und einer der wichtigsten Bestandteile von Curry. Obwohl er in der westlichen Pflanzenheilkunde nicht mehr in Gebrauch ist, wird er in der traditionellen Ayurveda-Medizin noch viel verwendet. Andere Anwendungen: Verwendung in blähungswidrigen, magenwirksamen und abführenden Präparaten und als Geschmacksstoff in Zahnpasten, Mundspülungen, Kosmetika und Parfüms. Geschmacksstoff in den meisten wichtigen Nahrungsmittelkategorien, besonders in Würzmitteln. Verwendung in der Küche: Indische Gerichte, Tomaten-Paprika-Gurken-Salat, Reisgerichte, Pilzgerichte, Spinatauflauf, pikanter Quark. *** Naturreine Ätherische Öle sind hochkonzentrierte Essenzen. Daraus ergeben sich folgende Gefahrenhinweise: Signalwort Gefahr Piktogramme 02-07-08-09 - Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. H315 Verursacht Hautreizungen. H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen. H411 Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. - Sicherheitshinweise P210 Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301+P310 BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P331 KEIN Erbrechen herbeiführen. P370+P378 Bei Brand: Sand, Kohlendioxid oder Pulverlöschmittel zum Löschen verwenden. P403+P235 An einem gut belüfteten Ort aufbewahren. Kühl halten.
Holzwolle ca. 10 kg/Ballen, Fichte,

Holzwolle ca. 10 kg/Ballen, Fichte,

Polstert und schützt empfindliche Produkte wie Metalle, Glas, Porzellan, Keramik usw. oder umhüllt dekorativ Ihre Geschenke und Verkaufsverpackungen. • trocken und entstaubt – angenehm zu verarbeiten • absolut frei von Holzschutzmitteln – unbehandelte Fichte - sehr leicht - saugfähig - ökologisch, nachwachsender Rohstoff - 100 % biologisch abbaubar Artikelnummer: 164323 Gewicht/ Ballen ca kg: 10 Packvol/ Ballen ca l: 500
Thermisch- und Hydrothermisch veredelte Mehle

Thermisch- und Hydrothermisch veredelte Mehle

Unsere definierten Veredelungsprozesse ermöglichen die Herstellung von verschiedenen, anwendungsbezogenen Spezialmehlen. Nach individuellen Anforderungen können Viskoseeigenschaften, Quellverhalten, mikrobiologischer Status und Klebereigenschaften beeinflusst werden.