Finden Sie schnell mineralstoff für Ihr Unternehmen: 40 Ergebnisse

Epoxidharz Grundierung für mineralische / poröse Untergründe | E35GS

Epoxidharz Grundierung für mineralische / poröse Untergründe | E35GS

Das Epoxidharz-Grundiersystem E35GS ist eine lösemittelfreie, ungefüllte, niedrigviskose, 2-Komponenten-Kombination von Harz und Härter mit ausgeprägten Haftungs- und Benetzungseigenschaften auf mineralischen / porösen Untergründen. Eigenschaften: - Sehr gute Benetzungseigenschaften - Wassersperrschicht - Tiefenimprägnierend - Porenfüllend - Untergrundverfestigend - Hohe Haftungseigenschaften auf vielen Untergründen: Beton, Mauerwerk, Zementputz, Holz, Metall u. v. m. - Untergrundvorbereitung im Systemaufbau mit E30RB oder E30VB Einsatzgebiete: - Mineralische, holzgebundene und metallische Untergründe - Restfeuchte Untergrund max. 6 - 8 % Anwendung: - Verbrauch: ca. 150 - 250 g/m², je nach Untergrund - E35GS kann mit einem Farbroller oder Gummischieber appliziert werden
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
Sanqal, gebrochene Hirsekörner

Sanqal, gebrochene Hirsekörner

Sanqal wird aus der Baol-Region im Senegal bezogen. Es wird von ländlichen Erzeugergenossenschaften oder Kleinunternehmen produziert, die aus Kleinbäuerinnen und Kleinbauern bestehen. Diese bauen selbst die Hirse zur Weiterverarbeitung an.
Hirse-Couscous (Cere)

Hirse-Couscous (Cere)

Das Hirsemehl wird zu Couscous weiterverarbeitet und getrocknet. Herstellungsprozess: Traditionell werden die gewaschenen und getrockneten Hirsekörner gemahlen und durch Hinzufügen von kleinen Wassermengen zu feinen Kügelchen mit der Hand geformt. Danach werden die Kügelchen mit einem feinen Siebsatz gesiebt und getrocknet.
Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Aus dem Hirsemehl werden Bällchen geformt und direkt in der Sonne getrocknet. Araw wird in anderen westafrikanischen Sprachen als Aklui genannt. Araw wird bei der landwirtschaftlichen Erzeugergenossenaschaft bezogen.
Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht

Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht

Fonio (Digitaria exilis) ist eine Hirseart, die in ganz Westafrika angebaut und verzehrt wird. Unser Fonio stammt aus den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal und wird von ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften produziert.
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.
Hibiskus-Blüten, weiß

Hibiskus-Blüten, weiß

Weiße Hibiskusblüten, auch als „Hibiscus sabdariffa“ oder Roselle bekannt, sind eine Variation der Hibiskuspflanze mit weißen Blüten. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt, ist für ihre dekorativen Blüten, aber auch für ihre Verwendung in der kulinarischen Welt und als Tee bekannt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen.
Okrapulver

Okrapulver

Okrapulver wird aus getrockneten Okra (auch bekannt als Ladyfinger oder Gombo) hergestellt und kann als Nahrungsergänzungsmittel oder als Zutat in verschiedenen Rezepten verwendet werden. Das Okrapulver wird von einer Frauengenossenschaft in Burkina Faso hergestellt.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.