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Sprühgranulieren

Sprühgranulieren

Beim Sprühgranulieren wird ein Granulationskeim von mehreren Granulationsschichten um- schlossen. Die Schichten entstehen beim Trocknen gelöster Feinstoffe aus einer Sprühflüssigkeit, die im Wirbelschichtbett aufgetragen wird. Das Resultat ist ein staubfreies Granulat, das sich zudem durch eine kompakte und feste Struktur auszeichnet. Mehrwert durch Sprühgranulieren Schonende Trocknung hitzeempfindlicher Rohstoffe Im Gegensatz zur Sprühtrocknung ist die Verweildauer des Produktes im Wirbelbett frei wählbar. Dadurch kann die Sprühgranulation von temperaturempfindlichen Produkten bei sehr niedrigen Temperaturen realisiert werden. Restfeuchte und Korngröße sind individuell einstellbar. Verbesserte Produkteigenschaften Beim Sprühgranulieren entstehen Granulate mit einer runden, kompakten Struktur. Sie zeichnen sich durch beste Rieselfähigkeit, höhere Schüttdichte und engere Korngrößen- verteilung aus. Ihre einstellbare Beschaffenheit vereinfacht die Weiterverarbeitung. Maßgeschneiderte Granulate Beim Sprühgranulieren mit der Wirbelschicht-Technologie haben Sie die freie Wahl: Restfeuchte, Korngröße und Feststoffgehalt lassen sich genau justieren. Staubfreie Granulate Bei reizenden Wirkstoffen, wie z.B. Enzymen, tragen die staubfreien Granulate maßgeblich zum Mitarbeiterschutz in der Weiterverarbeitung bei.
Brenn- und Plasmaschneiden

Brenn- und Plasmaschneiden

In unserem Maschinenpark befindet sich eine CNC-gesteuerte Plasmaschneidanlage. Das Plasmaschneiden gehört zu den wirtschaftlichen Trennverfahren. Wir nutzen diese zum Trennen von Baustahl, CrNi-Stahl und Aluminium. Technische Daten: Bearbeitungsfläche: Schneidbereiche: 6000 x 2500 mm Baustahl: von 0,5 bis 50 mm CrNi-Stahl: von 1,0 bis 40 mm Aluminium: von 1,0 bis 60 mm Plasmamarkierung von Stahl und Edelstahl Autogenbrennen bis 80 mm Wir bieten Ihnen viele Vorteile: • Präziser Zuschnitt und sehr gute Schnittqualität • Hohe Konturtreue an scharfen Winkeln, Ecken und kleinen Radien • Attraktives Preis-/Leistungsverhältnis Beispiele für die Fertigung: • Lohnschneidarbeiten • Treppenwangen
Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe

Zartes Rindfleisch aus der Hochrippe

Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das vorn gelegene Ende ist das runde Roastbeef. Das runde Roastbeef ragt in die kopfseitig angrenzende Hochrippe hinein und bildet das magere Kernstück der Hochrippe. Das dahinter befindliche flache Roastbeef liegt im unteren Rückenbereich. Das flache Roastbeef mit Rückenknochen und anhaftendem Filet bezeichnet man als Große Lende, aus der auch die Tomahawk-Steaks geschnitten werden.
Wir fertigen ausschließlich Volieren nach Maß , daher wird ein Widerrufsrecht ausgeschlossen.

Wir fertigen ausschließlich Volieren nach Maß , daher wird ein Widerrufsrecht ausgeschlossen.

Die Stahlelemente besitzen die gleiche Qualität wie die Edelstahlelemente in punkto Verarbeitung, Aussehen und Stabilität. Alle Volierenelemente sind sauber verschliffen und haben je 10 Normbohrungen. Dadurch lassen Sie alle Teile mühelos und ohne lästiges Bohren miteinander verbinden. Die Aluminiumelemente haben an allen Ecken Kunststoffverbinder und dadurch auch keine sehr gute Stabilität. Bei allen Aluminiumelementen wird der verzinkte Draht aufgenietet. In den Nietzwischenräumen setzen sich Schmutz und Bakterien fest und die Vögel können mit Ihren Krallen hängenbleiben und sich verletzen. Es ist zwar selten der Fall aber wir müssen es aus Haftungsgründen erwähnen. Bei Sturm oder hoher Schneelast sind Aluminiumelemente ebenfalls nicht geeignet. Außerdem besitzen die Elemente keine Normbohrungen (aus Stabilitätsgründen), die Elemente müssen mit mindestens 10 selbstschneidenden Schrauben miteinander verbunden werden. Das ist sehr mühevoll, weil man ständig an den Schraubenköpfen abrutscht, besonders wenn man es noch nie gemacht hat. Diese Elemente können wir nur im Innenbereich, aber auch da nur begrenzt empfehlen. Die genaue Verarbeitung aller Elemente können Sie auf unserer Seite Detailfotos sehen.
edles Gulasch

edles Gulasch

für uns das beste Gulasch. Das Fleisch ist butterzart und zergeht auf der Zunge, die milde, aber dennoch würzige Sauce ergänzt das Geschmackserlebnis.
bestes Chili con Carne

bestes Chili con Carne

das bisher beste Chili con Carne mit zarten Bohnen und Maiskörnern al dente, zusammen mit milder Schärfe ein ausgewogenes Geschmackserlebnis Alle 1 Bewertungen anzeigen Kundenbewertung schreiben Bewertungen