Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Knoblauch
Die Wok Sauce Knoblauch ( Nam Krathiam Wok ) ist die traditionelle Grundsauce für Wok- Gerichte in Thailand. Auf Ihrer Basis können eigene Kreationen entworfen werden.
So kann jede Küche die Gäste mit eigenen besonderen Geschmackserlebnissen begeistern.
Hauptkomponente:
Sojasauce, Austernsoße, Knoblauch, Zwiebel, Kokosblütenzucker
Unsere Wok Saucen passen hervorragend zu asiatischen Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage zugeben, kurz sautieren und sofort servieren.
Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.
Fertiggerichte tiefgekühlt
Gastronomiebedarf
Hotellerie
Food Service
tiefgekühlte Lebensmittel Grosshandel
Gemeinschaftsverpflegung
Convenience
Gastronomie Spezialitäten