Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl
Unsere Stärken und Soßenbinder
Küchenmeister Stärken sind von höchster Qualität . Sie haben eine klare, weiße Farbe und sind im erhitzten Zustand von neutralem Geschmack, guter Klarheit.
Küchenmeister Speisestärke:
Küchenmeister Speisestärke ist eine feine Speisestärke aus bestem Mais. Ob herzhaft oder süß, die Küchenmeister Speisestärke ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ideal zum Binden von Soßen oder Suppen oder als Backhilfe für feine Desserts oder Torten. Torten, Kuchen und Gebäck werden mit Küchenmeister Speisestärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu 1/3 Mehl durch die gleiche Menge Küchenmeister Speisestärke. Unsere Küchenmeister Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei.
Küchenmeister Kartoffelmehl:
Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei.
Küchenmeister Soßenbinder dunkel:
Küchenmeister Soßenbinder bindet dunkle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit.
Küchenmeister Soßenbinder hell:
Küchenmeister Soßenbinder bindet helle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit.
Unsere Mehle
Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich.
Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz.
Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl.
Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden.
Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle!
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl*
Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl
Spätzlemehl Type 405
Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl
Mehl für die Pizzaherstellung:
Spezialmehl für Pinsa
Pizza Croccante - Premix
Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino"
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Pizzamehl Tipo 00
Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina"
Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl)
Pizzamehl glutenfrei
Pizzamix
Instant Trockenbackhefe für Pizza
Dunst & Grieß:
Dinkeldunst fein
Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Hartweizengrieß SSSE fein
Hartweizengrieß SSSE mittelgrob
Hartweizengrieß SSSE grob
Maisgrieß (Polenta) (*)
Reisgrieß*
Weichweizengrieß
Weichweizendunst (Instantmehl)
Stärke & Convenience-Produkte:
Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)*
Maisstärke (Maiskernpuder)
Roux hell (Mehlschwitze)
Roux dunkel (Mehlschwitze)
Soßenbinder
Speisestärke
Weizenstärke
Körner & Saaten:
Amaranth
Buchweizen
Chia-Samen schwarz
Dinkel
Gerstengraupen
Grünkern
Hafer
Hirse
5-Kornmischung
Kürbiskerne
Leinsamen
Quinoa
Roggen
Sesam geschält
Sesam schwarz
Sonnenblumenkerne
Weizen
Zartdinkel parboiled
Schrot, Kleie, Grütze:
Buchweizengrütze
Dinkelschrot fein
Grünkernschrot
Hafergrütze
Haferkleie
Leinsamenschrot
Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob
Weizenspeisekleie
Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob
Zucker:
Zucker fein EU II
Traubenzucker (Dextrose)
brauner Rohrzucker
weißer Rohrzucker
Nüsse:
Cashewkerne
Haselnüsse gemahlen
Mandeln gehobelt
Pinienkerne
Pistazien
Walnüsse 1/2 Frucht
Walnüsse Bruch
Trockenfrüchte:
Apfelringe getrocknet
Aprikosen geschwefelt
Backobst gemischt
Backpflaumen
Bananenchips
Kokosraspeln
Rosinen
Flocken:
Dinkelflocken
Gerstenflocken
Haferflocken Kleinblatt
Haferflocken Großblatt
Kartoffelflocken
Roggenflocken
Weizenflocken
Cerealien:
Beerenmüsli
Birchermüsli
Cornflakes
Früchtemüsli
Schokomüsli
Vollwertmüsli
Bio-Produkte:
Bio Dinkelmehl Type 630
Bio Hartweizengrieß fein
Bio Hartweizengrieß grob
Bio Langkornreis
Bio Naturreis
Bio Rohrohrzucker beige
Bio Weizenmehl Type 405
Bio Weizenmehl Type 550
Weiterhin liefern wir Ihnen:
Backmischungen
Brot
Buchweizen
Buchweizenschalen
Ciabattas
Dinkelbrötchen
Dinkelbrot
Glutenfreie Brote
Glutenfreie Pizza
Haferkleieprodukte
Hartweizengrieß
Kartoffelbrot
Mehle, biologische
Mühlen
Pfannkuchen (Fertiggerichte)
Pizzateig
Reismehl
Schrote, pflanzliche
Soßen
Soßenbinder
Soßen, kochfertige
Speisebindemittel
Stärke, modifizierte
Toastbrot
Vollkornbrötchen
Vollkornbrot
Weißbrot
Weizenmehl
Backmischungen
Backmittel, biologische
Biobackwaren
Brotbackmischungen
Buchweizengrütze
Buchweizenmehl