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Insalata

Insalata

Der Geschmack Italiens für Ihre Küche: eine Kombination aus Olio Extra Vergine di Oliva Viola (0,25 l), Aceto Balsamico di Modena (0,25 l) und Aceto Bianco aus Traubenmost und Weinessig (0,25 l). Ein Trio, welches nicht nur schön aussieht, sondern auch jeden Salat schmackhaft verfeinert. In schwarzem Geschenkkarton mit Klarsichtdeckel und cremefarbenem Sizzle. Artikelnummer: 1346250 Gewicht: 1.8 Maße: 24 x 20 x 7,5 cm Zolltarifnummer: 15091020
Fruchtpüree

Fruchtpüree

Natürliche Grundstoffe für Fruchteis: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Einfach 100 % Frucht, das ist PULISANO®. Verschiedenste Sorten Fruchtkonzentrate und Fruchtmark eröffnen Ihnen ganz neue Möglichkeiten für Ihr Eisangebot. Alle Sorten sind Clean-Label Produkte ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Stellen Sie um auf 100 % natürlich und treffen Sie den Zeitgeist Ihrer Kunden. Die verfügbaren Sorten reichen von klassisch bis exotisch: Ananas (fein & grob), Andenbrombeere, Guanabana, Guave, Limette, Sanddorn, Aprikose, Mango, Papaya, Banane, Birne, Cassis, Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Maracuja, Pfirsich, Waldfrucht und immer wieder neue Sorten. Die meisten Fruchtpürees sind in BiB (Bag in Box) verpackt, die ungekühlt 24 Monate haltbar bleiben. Es geht kein wertvoller Platz in Ihrer Tiefkühlzelle verloren. Die Verpackung ist umweltfreundlich und der Inhalt lässt sich leicht und fast rückstandslos entleeren. Auch für Desserts, Konditoreiwaren und Smoothies geeignet. Artikelnummer: 222020 Sorte: Waldfrucht VE: 1,5 kg Beutel
Phasensystem APLC CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Phasensystem APLC CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Das APLC-System ist eine automatische Zuführungseinheit, die aus mehreren servogesteuerten Bändern besteht (sechs oder acht, je nach den Eigenschaften und der Geschwindigkeit des Produkts) Sie ermöglicht es, den Fluss der ankommenden Produkte zu regulieren und in die Kette der Verpackungsmaschine zu leiten. Das Konzept besteht darin, bei einer Ansammlung von Produkten diese weiterzuleiten, ohne das diese miteinander in Berührung kommen. Das letzte Band hat die Aufgabe, jedes Produkt zu trennen und in die Kette der Verpackungsmaschine einzuführen. Leistungsanforderungen: • Ordnungsgemäße Aufteilung der Produkte auf die Kette der Maschine • Stauung und Vermeidung von Kontakt zwischen den Produkten • Regulierung des Flusses entsprechend der Geschwindigkeit der Verpackungsmaschine
Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe. Origin: Netherlands Volume: 11 ML
Lebensmittelfolien

Lebensmittelfolien

Beschreibung erhältliche Stärken: 35 g, 45 g, 65 g, weiß, Größe: 1/4 Bogen = 37 x 50 cm, Druck (Streudruck): 1-2 farbig, Mindestmenge: 500 kg
Entwässerungssiebe für Chemie und Nahrungsmittel

Entwässerungssiebe für Chemie und Nahrungsmittel

Die Einsatzbereiche unserer Entwässerungssiebe sind so zahlreich wie die Materialien unserer Kunden. Gern beraten wir Sie zur Entwässerung und Trockung Ihres Materials.
JOGHURT – GARANTIERT HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

JOGHURT – GARANTIERT HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Wir bieten Ihnen eine große Bandbreite von schonend getrockneten Joghurtpulvern in Premium-Qualität: süß oder sauer, aromatisch oder mild, mager oder sahnig sowie in Bio-Qualität. Den Joghurt für unsere Joghurtpulverspezialitäten fermentieren wir bei Dr. Suwelack selbst. Hierin liegt auch das „Geheimnis“ unserer besonderen Produktqualität. Dank unserer Expertise aus 100 Jahren Erfahrung in der Fermentationstechnologie erzielen wir einzigartige, hervorragende Geschmacksprofile und können Joghurtpulver nach Ihren individuellen Anforderungen herstellen.
Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

In Lebensmittelbetrieben ist die Wahl des richtigen Bodenbelags von großer Bedeutung. Er muss nicht nur hygienisch, sondern auch rutschfest sein. In diesem Blogbeitrag stellen wir Ihnen die besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe vor und erklären, welche Vorteile sie bieten. 1. Warum sind rutschfeste und hygienische Bodenbeläge wichtig für Lebensmittelbetriebe? In Lebensmittelbetrieben ist es von größter Bedeutung, dass der Bodenbelag rutschfest und hygienisch ist. Rutschfeste Bodenbeläge sind wichtig, um Unfälle zu vermeiden und die Sicherheit der Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten. In einem Betrieb, in dem flüssige Substanzen wie Öle, Fette oder Wasser oft auf den Boden gelangen, kann ein rutschiger Boden schnell zu gefährlichen Situationen führen. Hygienische Bodenbeläge sind ebenfalls von großer Bedeutung, da sie dazu beitragen, die Ausbreitung von Bakterien und Keimen zu reduzieren. In Lebensmittelbetrieben ist es besonders wichtig, dass die Böden leicht zu reinigen sind und keine Feuchtigkeit aufnehmen können. Durch die Wahl eines hygienischen Bodenbelags können Betriebsinhaber sicherstellen, dass potenzielle Risiken für die Gesundheit der Kunden minimiert werden. Zudem helfen rutschfeste und hygienische Bodenbeläge dabei, den Betrieb konform mit den gesetzlichen Vorschriften und Standards zu halten. 2. Das Wichtigste über die Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe Bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe gibt es einige wichtige Faktoren zu beachten. Der Bodenbelag muss nicht nur rutschfest sein, um Unfälle zu vermeiden, sondern auch hygienisch und leicht zu reinigen sein, um Verunreinigungen und Bakterienbildung zu verhindern. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Beständigkeit gegenüber Chemikalien und Säuren, die in Lebensmittelbetrieben oft verwendet werden. Es empfiehlt sich daher, Bodenbeläge aus Materialien wie Epoxidharz oder Polyurethan zu wählen, die eine hohe Beständigkeit gegenüber Chemikalien aufweisen. Auch sollten Bodenbeläge mit einer glatten Oberfläche vermieden werden, da diese das Risiko von Stolperunfällen erhöhen können. Stattdessen sollten Bodenbeläge mit einer strukturierten Oberfläche gewählt werden, um eine bessere Rutschfestigkeit zu gewährleisten. Insgesamt sollte bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe immer darauf geachtet werden, dass sie den speziellen Anforderungen des Betriebs entsprechen und den höchsten Standards in puncto Sicherheit und Hygiene entsprechen. 3. Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe sind Vinyl, Fliesen und Epoxidharz. Vinylböden sind sehr beliebt in der Lebensmittelindustrie, da sie rutschfest und leicht zu reinigen sind. Sie sind auch resistent gegenüber Chemikalien und Flecken. Fliesen sind ebenfalls eine gute Option, da sie sehr hygienisch sind und leicht zu desinfizieren. Sie können auch in verschiedenen Farben und Designs erhältlich sein, um den Bedürfnissen des Betriebs gerecht zu werden. Epoxidharzböden sind eine weitere hervorragende Wahl, da sie extrem widerstandsfähig gegenüber Abrieb, Chemikalien und Feuchtigkeit sind. Sie bieten auch eine nahtlose Oberfläche, die das Eindringen von Bakterien verhindert. Jeder dieser Bodenbeläge bietet verschiedene Vorteile für Lebensmittelbetriebe, einschließlich Rutschfestigkeit, Hygiene und Langlebigkeit. Es ist wichtig, den richtigen Bodenbelag für Ihren Betrieb auszuwählen, um sicherzustellen, dass er den spezifischen Anforderungen Ihres Betriebs entspricht und ein sicheres Arbeitsumfeld für Ihre Mitarbeiter gewährleistet. 4. Welche Vorteile haben diese Bodenbeläge? Die Wahl des richtigen Bodenbelags für Lebensmittelbetriebe ist von entscheidender Bedeutung, da er nicht nur rutschfest sein muss,
Die Wichtigkeit der Tierernährung

Die Wichtigkeit der Tierernährung

Um hohe Erträge (Fleisch, Milch, Fleece, Power, etc.) von Tieren zu erreichen, müssen Ernährungs- und Erhaltungsbedingungen sowie Tierzuchtmethoden verbessert werden. Ein Kilogramm zusätzliche Milch, ein Kilogramm Lebendmassegewinn oder Kälberertrag erhöht den Nährstoffbedarf des Tieres.
Foodfotografie

Foodfotografie

Verwöhne die Sinne deiner Gäste in Wien mit unserer Foodfotografie! Wir halten die authentischen Aromen und die köstliche Darstellung deiner Gerichte in ansprechenden Bildern fest.
LEBENSMITTELVERPACKUNG

LEBENSMITTELVERPACKUNG

Heute sind flexible Verpackungen eine weitere Möglichkeit für eine Marke, sich durch ihre Einzigartigkeit zu profilieren. Sicherheit, Hygiene, Widerstandsfähigkeit und Umweltfreundlichkeit sind bei unseren Verpackungen hervorragend. Wir sind bereit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um von starren auf flexible, von größeren auf kleinere und von standardisierten auf umweltfreundliche Verpackungen umzusteigen. Hochwertige und schöne Verpackungen spiegeln die Einstellung eines Unternehmens gegenüber seinen Kunden wider. VERPACKUNGEN FÜR ANDERE PRODUKTE VERPACKUNGEN FÜR FLEISCH UND FISCH VERPACKUNGEN FÜR GEMÜSE UND OBST VERPACKUNGEN FÜR MILCHPRODUKTE VERPACKUNGEN FÜR LEBENSMITTELPRODUKTE VERPACKUNGEN FÜR TIEFKÜHLPRODUKTE VERPACKUNGEN FÜR ANDERE PRODUKTE BRC-, GMP-konform Druck mit bis zu 10 Farben DPG-Etikettierung Elektronenstrahlen – eine umweltfreundliche Technologie Für lose Produkte, Flüssigkeiten oder Produkte anderer Konsistenzen, Pharmazeutika, Kosmetika sowie gefrorene oder verderbliche Lebensmittel haben wir die passende Lösung. Die verschiedenen Arten und Ausführungen von Verpackungen für Lebensmittel oder andere Anwendungen zeichnen sich durch ihre Dichtigkeit, ihre hervorragende Frischhaltung und die Erhaltung des Markenimages des Produkts aus. Abhängig von dem jeweiligen Projekt und Ihren Wünschen beraten wir Sie und bieten Ihnen die besten Lösungen an, die den Besonderheiten des zu verpackenden Produkts am besten entsprechen. Siegelrandbeutel
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
Halal-Produkt Falafel

Halal-Produkt Falafel

ZUTATEN: Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Sesamsamen, Pflanzenöl. ZUBEREITUNG: Ofen/Grill: Den Ofen auf 230°C / Gasstufe 8 vorheizen. Die Falafel 10 Min. lang auf mittlerer Schiene backen, dabei zweimal wenden. Mikrowelle: Die Falafel in die Mikrowelle geben und 1 Min. lang auf hoher Stufe erwärmen. Hinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten; für Personen mit Nussallergien nicht geeignet. Inhalt: Fett: 22.3g, Protein: 9.4g, Kohlenhydrate: 28.7g, Energie: 354Kcal/ 1479Kj, Sodium: 0.5g Herausstellungsland: UK
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben dienen dazu, Lebensmittel vollere Farbe zu geben und besonders appetitlich erscheinen zu lassen. Vor allem Getränke und flüssige Stoffe lassen sich dadurch besonders hervorheben. Rote Bete Saftkonzentrat Rote Bete Saftkonzentrat wird gerne als Rotfärbung in Säften und Süßigkeiten eingesetzt. Kulör (E150x) Kulör (Zuckerkulör) wird zur Braunfärbung eingesetzt. Je nach Zugabe unterschiedlicher Erhitzungsbeschleuniger entstehen unterschiedliche Kulöre. Grundlage ist stets eine Zuckerart, wobei jedoch aufgrund der chemischen Zusätze beim Erhitzen kein Karamell entsteht.
SALVANA TIERNAHRUNG

SALVANA TIERNAHRUNG

Ein mittelständischer Futterhersteller mit deutschlandweit vier Standorten. SALVANA steht seit 1904 für Qualität, Innovation und Vertrauen. Dem gesamten SALVANA-Team liegt es am Herzen, hochwertiges Futter herzustellen, das Ihre Tiere gesund und leistungsbereit macht. Erfahren Sie es selbst!
Glutenfreie Pfannkuchen Mischung

Glutenfreie Pfannkuchen Mischung

Zutaten: Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Hirsemehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz. Kinder und Erwachsene lieben Pfannkuchen gleichermaßen. Hervorragend geeignet für die Herstellung traditioneller Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, aber auch süß, herzhaft, fleischig, Auflauf usw. auch glutenfreie Pfannkuchen. Lassen Sie uns unserer Fantasie freien Lauf! Für alle, die keinen Mais, Kartoffeln oder Reis essen können, empfehlen wir Albus Pfannkuchenmehl in einer 500g-Packung. Gewicht: 500 g
Ergänzungsnahrung Schwarzkümmelöl - 1000 Mg

Ergänzungsnahrung Schwarzkümmelöl - 1000 Mg

Entdecken Sie die kraftvollen Vorteile unseres Nahrungsergänzungsmittels mit Schwarzkümmelöl, das sorgfältig mit der Kaltpressmethode in unserer hochmodernen Destillationsanlage hergestellt wird. Dieses Produkt ist 100 % rein und natürlich, sodass Sie das hochwertigste Schwarzkümmelöl erhalten. Entwickelt für diejenigen, die natürliche Wellness-Lösungen suchen, ist dieses Supplement eine perfekte Ergänzung zu Ihrer täglichen Routine. Mit einer empfohlenen Dosierung von nur einer Weichkapsel pro Tag fügt es sich nahtlos in Ihren Lebensstil ein und liefert Ihnen die essentiellen Nährstoffe, die Ihr Körper benötigt. Unser Schwarzkümmelöl-Supplement ist nicht nur ein Produkt; es ist ein Bekenntnis zu Qualität und Sicherheit. Registriert im Lebensmittelsicherheitsinformationssystem und genehmigt vom Ministerium für Landwirtschaft und Forstwirtschaft, kommt es mit der Gewissheit von GMP-, HACCP-, ISO 9001-, ISO 22000- und Halal-Zertifizierungen. Obwohl es kein Medikament ist und eine normale Ernährung nicht ersetzen kann, dient es als wertvolles pflanzliches Supplement zur Unterstützung Ihrer Gesundheitsreise. Bitte konsultieren Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen oder gesundheitliche Probleme haben. Lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort und stellen Sie sicher, dass die Verpackung vor dem Kauf unversehrt ist. Gehen Sie den natürlichen Weg zur Wellness mit unserem Schwarzkümmelöl-Supplement. Verwendungshinweise: Es wird empfohlen, dass Erwachsene 1 Weichkapsel pro Tag einnehmen. Warnungen: Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Dosierung. Nahrungsergänzungsmittel können eine normale Ernährung nicht ersetzen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Es ist kein Medikament. Es wird nicht zur Vorbeugung oder Behandlung von Krankheiten verwendet. Konsultieren Sie Ihren Arzt während der Schwangerschaft, Stillzeit oder wenn Sie krank sind oder Medikamente einnehmen. Lagerbedingungen: An einem kühlen und trockenen Ort, in der Verpackung bei 25 °C lagern. Lagern Sie bei Temperaturen unter. Kaufen Sie keine Produkte, deren Verpackung geöffnet wurde. Unsere Produkte sind keine Medikamente, sondern pflanzliche Ergänzungen. Es handelt sich um ein Nahrungsergänzungsmittel, das im Lebensmittelsicherheitsinformationssystem registriert ist. Es ist vom Ministerium für Landwirtschaft und Forstwirtschaft genehmigt. Lebensmittelgenehmigungsnummer: 019449 Produktionsdatum: Dezember 2023 - Lokale Produktion. Das Produkt wird in einer Einrichtung mit GMP-HACCP-ISO 9001-ISO 22000-Halal-Zertifikaten hergestellt.
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Alimenta: Nungesser – Full-Service Beschaffer für Lebensmittel-Rohstoffe

Alimenta: Nungesser – Full-Service Beschaffer für Lebensmittel-Rohstoffe

Medienecho Nungesser Artikel erschien am 16. August 2017 in Schweizer Lebensmittelmagazin Alimenta Alimenta Reportage (Download PDF)
Pasta

Pasta

Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU! Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta! Adams Pasta – alla Eva 3,89 Enthält 7% MwSt. 15,56 / 1 kg) zzgl
Food / Asia-Boxen

Food / Asia-Boxen

Boxen sind geeignet für Döner , und noch vieles mehr. Fettundurchlässig Leichtes Handling Mikrowellen geeignet
Gemüse - div. Sorten

Gemüse - div. Sorten

Verschiedene Sorten: Aubergine, Champignons, Fenchel, Paprika (rot, gelb, grün), 1/6 cut - z.B. als Segmente für die Salatindustrie, Zucchini, Zwiebel Veredlung: markiert, gegrillt, schockgefroren Schnitt: Scheiben, Streifen, Stifte, Würfel 35 x 35 mm bis 10 x 10 mm Abpackung: IQF, 10 Kg/Karton Besonderheit: eigens für dieses Produkt entwickelten Ofen ermöglicht das Garen auf den Punkt, unser Gemüse bleibt so bissfest und behält seinen intensives Aroma
Lebensmittelentsorgung, die mehr leistet als nur Entsorgung

Lebensmittelentsorgung, die mehr leistet als nur Entsorgung

Mit unserer Expertise und unserem dichten Anlagennetz sind wir zuverlässiger Partner rund um die Lebensmittelentsorgung. Wobei Lebensmittelentsorgung bei uns auch immer Verwertung impliziert. Am Ende profitieren so nicht nur Lebensmittelindustrie, Handel und Gastronomie, denen wir organische Rückstände, überalterte Lebensmittel und Speisereste abnehmen, sondern auch die Futtermittelhersteller und Betreiber von Biogasanlagen. Denn diese beliefern wir mit den von uns im Zuge der Lebensmittelentsorgung eingesammelten und sorgfältig auf Inhaltsstoffe analysierten organischen Reststoffen. Am Ende wird daraus dann hochwertige Tiernahrung, CO-neutrale Bioenergie oder wertvoller Dünger. Lebensmittelentsorgung avanciert so zur perfekt funktionierenden Kreislaufwirtschaft. Zuständig für Lebensmittelentsorgung ist bei RETERRA der Fachbereich BIOGENTA BIOGENTA – die Biomasse-Experten der RETERRA-Gruppe Seit über 20 Jahren ist BIOGENTA in Sachen Biomasse aktiv – flächendeckend und mit zahlreichen Absatzmöglichkeiten. Pro Jahr bewegen wir bundesweit rund 100.000 Tonnen organische Reststoffe. Vom Altbrot aus dem Supermarkt bis zum Überbleibsel aus der Lebensmittelproduktion. Als Experten für Lebensmittelentsorgung und biologische Kreislaufwirtschaft nehmen wir eine Vermittlerrolle ein zwischen Reststofferzeugern auf der einen und Reststoffverwertern auf der anderen Seite. Mit umfassenden Serviceleistungen in den Kernbereichen Bewertung, Einstufung und Auswahl der Anlagen unterstützen wir alle Beteiligten und sind dabei sowohl intern als auch extern bestens vernetzt. Deutschlandweit arbeiten wir an unseren Standorten mit Biogasanlagen, Futtermittelherstellern und Spezialdienstleistern der jeweiligen Region zusammen. Produktionsrückstände, Havarie, Fehlchargen und Retouren sind ein Fall für BIOGENTA
Dessert

Dessert

Halta Balsamessig Halta Dessert Halta Kochcreme Halta Margarine Halta Nusscreme Halta Schlagcreme Halta Topping
Pharma- und Lebensmitteltransporte (-25c° bis +25c°)

Pharma- und Lebensmitteltransporte (-25c° bis +25c°)

Als eines der ersten Transportunternehmen in der Schweiz verfügen alle unsere Kühlfahrzeuge über eine nach GDP zertifizierte Temperaturüberwachung und Sendungsverfolgung über GPS. Zur genauen Überwachung dienen mehrere Sensoren/Fühler welche ständig die Ansaug-, und Ausblasluft kontrollieren. Alle diese Daten werden in unserem internen Programm dokumentiert. Durch eine Bidirektionale Schnittstelle zu unseren Kühlanlagen können wir auch jederzeit intervenieren und somit eine reibungslose Prozessüberwachung gewährleisten. Stückgut National Teil-, Komplettladungen Pharma- und Lebensmitteltransporte (-25c° bis +25c°) Kranfahrzeuge Kurierdienste Offertanfrage Dieselpreise nach obe
Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie.

Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie.

Unser Portfolio umfasst Anlagen für die Fleisch und Fisch verarbeitende Industrie ebenso wie für andere Sparten der Lebensmittelverarbeitung. Wir begleiten Sie in der Planung und setzen Ihr Projekt nach Ihren spezifischen Anforderungen um. Unsere Produkte stehen für entscheidende innovative Lösungen und sind technisch ausgereift in höchster Qualität und Langlebigkeit. Unsere Heißrauch- und Kochanlagen fertigen wir individuell nach Kundenwunsch, auch als halb- und vollkontinuierliche Anlagen. Dazu gehören Klimareife- und Klimarauchanlagen, Backanlagen, Pasteurisationsanlagen, Trocknungsanlagen, Raucherzeugungs- und Abluft-Reinigungssysteme für die verschiedensten Anwendungsbereiche. Steuerungssysteme und automatische Reinigungsgeräte komplettieren unser Angebot. Unser Anspruch „Leading Quality“ verpflichtet uns zu Qualität, Leistung und Innovation. Als international führender Hersteller bieten wir Anlagen, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Im Überblick
Lebensmittelverarbeitung, -zubereitung, -verkauf und -lagerung

Lebensmittelverarbeitung, -zubereitung, -verkauf und -lagerung

In unserem Bereich Gewerbekälte tragen wir dafür Sorge, dass Sie Obst, Gemüse, Fleisch und viele andere Lebensmittel sicher verarbeiten, zubereiten und länger lagern können. Auch die Ladengeschäfte von Metzgereien, Bäckereien oder auch Kantinen und Restaurants erhalten von uns kundenindividuelle Lösungen. Prozesskälte – Schlachthöfe – Brauereie
Hagebuttenpulver 1000g Rohkostqualität 100% rein gemahlen Vitamin C Tee

Hagebuttenpulver 1000g Rohkostqualität 100% rein gemahlen Vitamin C Tee

Hagebuttenpulver wird aus den getrockneten Früchten der Heckenrose (lt. Rosa canina) hergestellt. nabati+ Hagebuttenpulver wird aus den getrockneten Früchten der Heckenrose (lt. Rosa canina) hergestellt. Der Hagebuttenstrauch ist an Waldrändern oder Hecken in Europa, Nordamerika, Teilen Asiens und Nordafrika zu finden. Es handelt sich bei der leuchtend roten Hagebutte um eine Scheinfrucht, welche Samen enthält. Zur Herstellung des Hagebuttenpulvers werden die frisch gepflückten Früchte schonend bei Temperaturen von max. 40°C getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu verlieren. Unser Hagebutten-Pulver besteht aus ganzen, vermahlenen Hagebutten.
Lebensmittelqualität kleine Pfefferminze Schiebedosen

Lebensmittelqualität kleine Pfefferminze Schiebedosen

Mintdose Schiebedosen Deutsch Qualität, Chinesisch Preis MOQ: 3000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Alle unsere Schiebedosen können mit Ihren Kunstwerken und Ideenformen individuell hergestellt werden. Normale Formen sind: Oval, rechteckig, rund, quadratisch, achteckig, Herz und so weiter. Format des Designs: AI, PDF, EPS, CDR, PSD Drucken: Offsetdruck (CMYK oder PMS) Glänzende oder matte Oberfläche außen Natürlicher Zinn-Silber- oder Goldlack innen Metallic-Effekt verfügbar Optionen für Zubehör: Schwamm-/Schaumstoff/EVA-Einsatz Transparentes PET-Bett/Kartonbett/Papierband Samteinsätze, Schlösser, Griffe Dekorationsmöglichkeiten: 3D-Prägung Punktuelle glänzende/matte Oberfläche Craquelée-Lack, Perl-Lack Leder-Effekt PVC&PET durchsichtiges Fenster Material: Erstklassiges Weißblech, 0,21/0,23/0,23/0,25/0,28 mm Dicke nach Wahl Verwendung: für Geschenke, Lebensmittel, Süßigkeiten, Konfekt, Tee, Zigaretten, Tabak, Kerzen, Weihnachten, Kosmetika usw. Zertifizierung: FDA, EN71, SGS Vorteil: 1: Weißblech ist recycelbar und belastet die Umwelt nicht. 2: Mehr als 2000 Formensätze mit verschiedenen Formen und Größen zur Auswahl Unabhängig davon, ob Sie seit Jahren Blechdosen verwenden oder ein kleines Unternehmen gerade erst gegründet haben, fordern Sie ein Angebot von uns an und lassen Sie sich von uns helfen. Metall-Typ: Weißblech Größe: 51x26x10mm Gliederung: Deckel+Boden MOQ: 3000 Stück Offsetdruck: CMYK oder PMS
Shirataki - SHAPE Noodles Tagliatelle

Shirataki - SHAPE Noodles Tagliatelle

Low Carb Shiratki Nudeln. Nur 8g Kohlenhydrate auf 100g. Vegan, Glutenfrei, Fettarm. Keine künstliche Zusatzstoffe. Low-Carb Shirataki Nudeln. Nur 8g Kohlenhydrate auf 100g. Vegan, Fettarm, Glutenfrei, Geschmacksneutral. Die Nudeln sind verzehrfertig, schmecken mit gut gemachter Soße sehr sehr gut und sind durch den löslichen Ballaststoff ( Glucomannan) schnell und langanhaltend sättigend. Keine spezielle Lagerung notwendig.