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Lohnabfüllung von Ihren Nahrungsmitteln

Lohnabfüllung von Ihren Nahrungsmitteln

Unsere Lohnabfüllung / Abpackung übernimmt die Befüllung / Konfektionierung von Sticks, Schlauchbeuteln, Tütchen, Sachets, Beutel, Siegelbeutel sowie Abfüllung von Food und Non-Food Produkten. Rohstoffe, die Sie uns anliefern, füllen wir in individuell gestaltete und hochwertig bedruckte Sticks. Ob Zuckermischungen, Stevia, Xylit, Erythritol, Blütenzucker, Süßstoff, Salze oder Gewürzmischungen – wir packen´s für Sie ein. Aber auch andere Kleinigkeiten wie Drops, Bonbons, Gummibären, Nüsse oder Trockenfrüchte kommen bei uns flott in Beutel der unterschiedlichsten Formen. Anschließend erfolgt die Konfektionierung durch unsere Lohnverpackung in die gewünschte Umverpackung (Kartons, Faltschachteln, Runddosen). Jetzt ist Ihr Produkt bereit für einen starken Auftritt am POS.
Edelstahlgitter für die Lebensmittelindustrie

Edelstahlgitter für die Lebensmittelindustrie

Edelstahlgitter von WDM Deutenberg sind die ideale Wahl für die Lebensmittelindustrie, wo Hygiene und Sicherheit an erster Stelle stehen. Unsere Gitter werden aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der nicht nur korrosionsbeständig ist, sondern auch den strengen Anforderungen der Lebensmittelverarbeitung gerecht wird. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die sich perfekt für die Herstellung, Weiterverarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln eignen. Unsere Produkte garantieren einen störungsfreien Betrieb und tragen zur Sicherheit Ihrer Produktionsprozesse bei. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und profitieren Sie von unserem umfassenden Service, der Ihnen kurze Lieferzeiten und individuelle Anpassungen bietet.
Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Die Maschine dient zum Mischen von Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischtrommel zum Mischen von Lebensmittelkomponenten speziell für: - Schonendes mischen von Lebensmittelkomponenten - Gleichmäßiges Abgeben der Produktmischung in den Verarbeitungsprozess Aufbau: Die Anlage besteht aus der Produktannahmewanne mit einer Aufnahmeleistung von bis zu 500kg (mit hydraulischem Heber), einer Einfülleinrichtung, der Mischtrommel (Ø = 1.500 mm) sowie dem Mischtrommelkipper. Arbeitsweise: Die Komponenten für den Mischvorgang werden auf die Produktannahmewanne gegeben und mittels eines hydraulischen Hebers in die Mischtrommel gekippt. Nach dem Mischvorgang wird die Trommel auf ein Band oder in einen Behälter entleert. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Integrierbar in vorhandene Anlagen - Hohe Mischleistung - Leicht zu reinigen
testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

testo 826-T4 - Einstech-Infrarot-Thermometer mit Lasermarkierung, für Lebensmittel (6:1 Optik)

Einstech-Infrarot-Thermometer, HACCP-konformes und EN 13485 zertifiziertes Messgerät zur Temperaturkontrolle von Lebensmitteln, Waren und Warenpaletten Besonders bei der Lebensmittelkontrolle im Wareneingang sind Sie auf schnelle und präzise Messergebnisse angewiesen. Das schlanke testo 826-T4 leistet beides und noch mehr! Überzeugen Sie sich hier von den Vorteilen des HACCP-Thermometers: • Schnelle und präzise Messergebnisse: Mit 2 Messungen pro Sekunde scannen Sie per Infrarot-Messung besonders schnell die Oberflächentemperatur Ihrer Waren. Und das mit einer hervorragenden Auflösung von 0,1 °C. Sollten vorgegebene Grenzwerte erreicht oder überschritten sein, erhalten Sie mit dem fest montierten Einstechfühler absolute Gewissheit. Denn dieser ermöglicht eine präzise Messung der Kerntemperatur des Lebensmittels, zum Beispiel von Joghurt, Käse, Fleisch, etc. • Temperatur-Grenzwerte im Blick: Sie definieren bis zu zwei Alarm-Grenzwerte und werden vom HACCP-Thermometer über ein optisches und akustisches Alarmsignal informiert, sobald die vorgegebenen Grenzwerte über- oder unterschritten sind. So müssen Sie nicht permanent auf das Display schauen und haben dennoch die Temperatur im Blick • Min-/Max-Wert-Anzeige und Hold-Funktion: In der Min-/Max-Anzeige werden die höchsten und niedrigsten Werte der letzten Messung angezeigt. Das ermöglicht eine sichere Kontrolle der Warentemperatur. Mit der Hold-Taste halten Sie den zuletzt gemessenen Temperaturwert auf dem Display fest • 6:1-Optik und 1-Punkt-Laser-Messfleckmarkierung: Bei der Infrarot-Messung markiert der 1-Punkt-Laser den Mittelpunkt des Messobjekts. Mit seiner 6:1-Optik eignet sich das Infrarot-Thermometer für Messungen auf kürzere und mittlere Distanzen. • In jeder Hinsicht HACCP: Das Einstech-Infrarot-Thermometer ist HACCP-konform und gemäß EN 13485 zertifiziert. Es eignet sich somit perfekt für den Lebensmittel-Bereich • Praktisches Zubehör inklusive: testo 826-T4 ist mit der robusten und gemäß Schutzklasse IP67 wasserdichten Schutzhülle TopSafe ausgestattet. Bei Bedarf können Sie die Hülle TopSafe in der Spülmaschine reinigen. Dank mitgeliefertem Gefriergut-Vorbohrer messen Sie die Kerntemperatur selbst in gefrorenen Lebensmitteln. Eine sichere Aufbewahrung des HACCP-Thermometers wird durch die Wand-/Gürtelhalterung und die Fühler-Schutzkappe für den Einstechfühler ermöglicht. Datenausgabe Anzeige : LCD 1-zeilig Lagertemperatur : -40 … +70 °C Betriebstemperatur : -20 … +50 °C Batterietyp : 2 Microzellen AAA Batteriestandzeit : ca. 15 h Abmessungen : 148 x 34.4 x 19 mm NTC Messbereich : -50 … +230 °C Genauigkeit : ±0.5 °C (-20 … +99.9 °C) , ±1 °C o. 1% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C Infrarot Messbereich: -50 … +300 °C Genauigkeit : ±1.5 °C (-20 … +100 °C) , ±2 °C o. 2% v. Mw. (restl. Messbereich) Auflösung : 0.1 °C
Naturprodukte in der Kosmetik

Naturprodukte in der Kosmetik

Nicht nur als Nahrungsmittelzusatz verwendbar Der Einsatz unserer Produkte in der Kosmetikindustrie hat sich in den letzten Jahren ebenfalls bewährt. Besonders die Verwendung von Sanddorn in unterschiedlichen Varianten ist erprobt und die Wirksamkeit bestätigt. Sanddorn-Fruchtfleischöl wirkt besonders gut bei trockener, sonnengeröteter und/oder strapazierter Haut. Sanddorn-Öl kann auch als natürlicher Sonnenschutz angewendet werden. Vielfältige Studien weisen auf den entzündungshemmenden Einfluss von Sanddorn hin und macht ihn somit zu einem wertvollen Zusatz bei Pflegeprodukten.
Geschmacks-Additiv Schokolade

Geschmacks-Additiv Schokolade

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1560 kJ / 372 kcal Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g Kohlenhydrate 47 g davon Zucker 43 g Eiweiß 14 g Salz 1,7 g Füllmenge: 207 g
6 Königsberger Klopse im Glas 650g

6 Königsberger Klopse im Glas 650g

Wer kennt sie nicht? Königsberger Klopse sind in Deutschland bekannter als die Weißwurst! Königsberger Klopse sind ein bekanntes und beliebtes Gericht – Lassen Sie es sich auch mal wieder schmecken! Qualitativhochwertiges Schweinefleisch bildet die Basis, die einer Einlage aus Möhren und Kapern daherkommt. Verfeinert wird die Soße mit den Naturprodukten Ei und Butter, gebunden wird mit Weizenmehl. Daher sind Ei, Laktose und Gluten als Allergene enthalten. Es werden keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe für die Produktion unserer Königsberger Klopse verwendet. Bestellen Sie doch gleich unsere Königsberger Klopse auf Vorrat, so haben Sie immer eine leckere, schnelle Mahlzeit zu Hause. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Schweinefleisch (40%), Trinkwasser, Semmelmehl, Ei, Butter, Weizenmehl, Möhren, Kapern, Zitronenaroma, Essig, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Natriumdiphosphat Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose, Ei und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
8er Pack Premium T-Shirt 190 g/qm 100% Baumwolle Greenline Grüntöne Regular Fit

8er Pack Premium T-Shirt 190 g/qm 100% Baumwolle Greenline Grüntöne Regular Fit

Dieses einfarbige unisex T-Shirt aus 100% Baumwolle, mit verstärkendem Nackenband und Kragenbündchen mit Elasthan ist als Schlauchware aus schwerem Jersey-Stoff gefertigt. Verstärkendes Nackenband Kragenbündchen mit Elasthan Schlauchware Schwerer Jersey-Stoff Zertifizierung: Faire Arbeitsbedingungen, Oeko-Tex (STANDARD 100 by OEKO-TEX®: CQ 1094/1 IFHT) Polybeutel: Nein Ausschnitt: Rundhals Verarbeitung: Schlauchware Ärmel: Kurzarm, Set-In Bügeln erlaubt Passform: Regular (normal geschnitten) Material: 100% Baumwolle (Grey Melange: 85% Baumwolle / 15% Viskose), (Ash: 98% Baumwolle / 2% Viskose) Grammatur: 190 g/m² Größen: XS*, S, M, L, XL, XXL, 3XL*, 4XL*, 5XL* (* Nur wenn – bei Artikelgröße – auswählbar. Nicht alle Farben gibt es in jeder Größe.) Größen: S - XXL Grüntöne: petrolium
Slicermesser

Slicermesser

Kreisförmige und Sichel- oder Spiralförmige Slicermesser u Maschinen bekannter Hersteller wie WEBER, FORMAX, SCHIWA, THURNE, TREIF, sowie NATEC, HERFO, ALPMA, VICTOR, RYOWA usw. ASTOR produziert Slicermesser in Sichel- oder Spiralform passend zu Maschinen bekannter Hersteller wie WEBER, FORMAX, SCHINDLER & WAGNER, THURNE, TREIF u.a. Zudem fertigen wir kreisförmige Slicermesser passend zu Slicern der Typen WEBER, GEA CFS, THURNE, SCHINDLER & WAGNER, NATEC, HERFO, ALPMA, VICTOR usw. Zum Produktionsprogramm gehören verschiedene individuelle Verzahnungen und Schneidengeometrien (glatt, bogen-, spitz-, feinverzahnt und Sonderverzahnungen) sowie unterschiedliche Beschichtungen für jede Anwendung. Unsere Qualitätsmerkmale: • Hohe Planschlaggenauigkeit (+/- ein Zehntel) und Konturgenauigkeit (0,5-1,0mm) • Präzise Schnitt- und Laufeigenschaften • Beste Schneidqualität auch in schwierigen Produkten • Deutlich verbesserte Standzeit Unser Service: • Nachschleifservice inkl. Beschichtung und Verzahnung • Instandsetzung vermeintlich defekter Messer nach Begutachtung
BIO Produkten

BIO Produkten

runden unser Vollsortiment ab. Wir versorgen Großküchen, Caterer, Restaurants, Lebensmittelhändler und viele andere mehr. Um unseren eigenen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und auch den Kunden Produktsicherheit zu bieten, sind wir nach de
Apfelpektine

Apfelpektine

APUNA® Solution PECT umfasst als Produktgruppe verschiedene Pektine z.B. hoch- und niederveresterte, aber auch tailormade Pektinmischungen. Vorteile von APUNA® Solution PECT in der Fütterung von Heimtieren Stimulieren die Darmflora (Präbiotika) Verbessern die Kotqualität Getreidefrei und kalorienarm Unterstützen die Verdauung Unterstützen das Wassermanagement
Zitronensäure 40% 200ml

Zitronensäure 40% 200ml

Sie können als Gast (bzw. ohne Freischaltung) keine Preise sehen. Zitronensäure 40% 200ml Hersteller: Chema Elektromet Artikelnummer: CH-ZI046 Kategorien
Ultraschall Reinigungsanlagen

Ultraschall Reinigungsanlagen

verschiedenen Ausführungen, die auf den Kundenbedarf ausgelegt sind modulare Ultraschallreinigungssysteme Vakuum-Verdampfer und Vakuum-Trockner Sonderanlagen nach Kundenwunsch Tauchschwinger und Generatoren Ultraschall Reinigungsanlagen und Färbeanlagen für die optische Industrie Ultraschall Reinigungsanlagen und Passivierungsanlagen für die medizinische Industrie Sowohl der modulare Aufbau
Minisalami Einleger

Minisalami Einleger

Die Anlage dient zum automatischen Einlegen von verpackten Minisalamis in Körbe oder Kartons. Anwendungsbereich: Maschine zum automatischen Einlegen von Mini-Salami in Körbe oder Kartons speziell für: - Mini-Salami - Müsliriegel - Schokoladenriegel, etc. Aufbau: Der Mini-Salami-Einleger ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Die Maschine wird über ein Zuführband mit Produkt beschickt. Die zubefüllenden Körbe oder Kartons werden automatisch in die Maschine eingezogen, befüllt und anschließend ausgefahren. Arbeitsweise: Der Mini-Salami-Einleger kann bspw. einer Tiefziehanlage nachgeschaltet sein. Die verpackten Salamis werden gebündelt und in die vorher zugeführten Körbe oder Karton gelegt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Hohe Abpackleistung - Geringer Platzbedarf
Sammelpacker

Sammelpacker

Die Maschine dient zum Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten speziell für: - In Beutel verpacktes Schüttgut - Müsliriegel, etc. Aufbau: Der Sammelpacker ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie einbinden. Der Sammelpacker besitzt ein Zuführband für die Einzelverpackungen sowie ein Bündelsystem und zwei Etikettenspender. Arbeitsweise: Über das Zuführband gelangen die Einzelverpackungen in die Sammelstation. Nach dem Erreichen der gewünschten Menge werden die Einzelverpackungen mit zwei Etiketten zu einer Verpackungseinheit verbunden und aus der Maschine ausgeworfen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen
Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Dosierer für Gemüsewürfel dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln in Kunststoffbecher sowie Gläser oder Dosen. Das Dosiergut wird in einem Behälter selbständig schonend gemischt und über Dosierkammern direkt auf das Produkt dosiert. Der Dosierer passt sich dabei der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

BH5100 ECO BH5200 ECO Druckmessgerät NG 63/100 mit Druckmittleranbau, Food/Pharma/Biotechnik

Konzipiert, um die speziellen Anforderungen im Bereich der Food/Pharma/Biotechnik zu erfüllen. Merkmale Hochwertiges Bajonettringgehäuse NG 63/100 Anzeigebereich 0…2,5 bis 0…25 bar, -1...1,5 bar bis -1...15 bar Gehäuse und Messorgan aus Edelstahl Schutzart IP 65 Genauigkeitsklasse 1,6/1,0 nach EN 837-1 Frontbündige Membran Geringer Temperaturfehler durch volumenreduziertes Messwerk Einsatztemperatur bis 140°C EAC-Erklärung (auf Anfrage) Optionen Messmittel-Zertifikat für die russische Föderation Kalibrierschein nach EN 10204 Materialzeugnis nach EN 10204 Gehäusefüllung Hygieneausführung Autoklavierbare Ausführung
Garnierer für Schokostreusel

Garnierer für Schokostreusel

Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten. Anwendungsbereich: Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern speziell für: - Schokoladenraspel - Schokoladensplitter - Schokoladenstreusel, etc. Aufbau: Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt. Nutzen: - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Leistung: bis 40 Dosierungen/min - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosiermenge einstellbar - Gleichmäßige Produktverteilung - Einsetzbar für verschiedene Produkte - Erhöhung der Qualität
Brotwürfeldosierer

Brotwürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren kleiner Mengen von Brotwürfel (oder andere Produkte) in unterschiedliche Verpackungen. Anwendungsbereich: Dosierung kleinerer Mengen: - Brotwürfel - Getrocknete stückige Produkte - Gewürzkörner, etc. auf/in: - Schalen - Gläser - Schlauchbeutel Aufbau: Der Brotwürfeldosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Der Produktbehälter ist zur Füllstandkontrolle einsehbar. Arbeitsweise: Mit dem Dosierer können kleine Mengen der o.g. Produkte in unterschiedlichste Verpackungen gegeben werden. Der Dosierer kann in den vorhandenen Abpackprozess integriert werden. Die Dosiermengen können stufenlos am Schaltschrank verändert werden. Der Dosierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Krautfüller für 5 und 10 kg Eimer (gekocht)

Krautfüller für 5 und 10 kg Eimer (gekocht)

Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Eimern. Anwendungsbereich: Füllen von 5 und 10 kg Eimern - mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - mit zusätzlicher Lakedosierung - Eindrücken des Produktes in den Eimer speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme- und Zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, ein Eimertransportband sowie die Belakungs- und Verschlusstechnik. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch in das vorab gewählte Eimerformat gewichtsgenau abgefüllt. Die Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wägetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung - Flexible Abfüllmengen - Tara-Verwiegung und Abfüllung verschiedener Produkte in einen Behälter - Leistung: Bis 500 Füllungen/h
WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

Prozess- und verfahrensspezifische Lösungen möglich Einsatzgrenzen: – Betriebstemperatur: T = -80 … +200 °C [-112 … +392 °F] – Betriebsdruck: P = Vakuum bis 25 bar [362,6 psi] – Grenzdichte: ρ ≥ 400 kg/m3 [25,0 lbs/ft3] Große Vielfalt verschiedener elektrischer Anschlüsse, Prozessanschlüsse und Werkstoffe Optional mit programmier- und konfigurierbarem Kopftransmitter für Feldsignal 4 … 20 mA, HART®, PROFIBUS® PA und FOUNDATION™ Fieldbus Explosionsgeschützte Ausführungen (Option) Anwendungen Füllstandserfassung für fast alle flüssigen Messstoffe Prozesswasser- und Trinkwasseraufbereitung, Getränke- und Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie Beschreibung Die Füllstandstransmitter mit Reed-Messkette Typ FLR dienen zur Füllstandsmessung von flüssigen Medien. Sie arbeiten nach dem Schwimmerprinzip mit magnetischer Übertragung. Das Magnetsystem des Schwimmers betätigt im Gleitrohr eine Widerstandsmesskette, die einer 3-Leiter-Potentiometerschaltung entspricht. Die dadurch erzeugte Messspannung ist proportional zur Füllstandshöhe. Die Messspannung ist bedingt durch das Kontaktraster der Messkette feinstufig und damit quasikontinuierlich. Es stehen je nach Anforderung verschiedene Rasterungen zur Verfügung.
Gewürzstreuer für Pizza

Gewürzstreuer für Pizza

Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe kleinster Mengen einschließlich einer gleichmäßigen und flächigen Verteilung Bspw.: 0,1 – 0,5 g speziell für: - Gerebelte Gewürze - Oregano, Majoran, Petersilie - Pfeffer, Knoblauchgranulat - Kümmel, Dillspitzen, Chilliflocken - Gewürzmischungen - Salz, Zucker, etc. Aufbau: Der Gewürzstreuer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann in eine bestehende Anlage integriert werden. Die Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzstreuer ist fahrbar. Arbeitsweise: Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige Verteilung. Die im Produktbehälter befindlichen Gewürze oder -mischungen werden aus der speziellen patentierten Dosiereinheit mittels eines pneumatischen Impulses verteilt bzw. gefördert. Die Dosiermengen sind dabei elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
2106T7 Food Safe Fast Response Lumberg Digital Thermometer IP67 -250°C to +400°C

2106T7 Food Safe Fast Response Lumberg Digital Thermometer IP67 -250°C to +400°C

T Type Thermocouple Sensor -10°C to +50°C Operating Temperature 0.1 from -199.9°C to +199.9°C Resolution -250°C to +400°C Food Safe Keypad Fast Response Display Long battery life typically 500hrs IP67 waterproof case Selectable Auto Switch OFF Magnified backlit digital display ‘Hold’ facility 2x AA Batteries Probes and Acessories Created to meet the demands of the ever changing food industry the 2100 series of Digital Food Thermometers boasts stylish design and enhanced features to ensure a quality and accurate performance at all times. Features of the 2100 series include a food safe design keypad to eliminate potential food traps when used in a catering environment and also has an instant display reading. Both T Type Thermocouple and Thermistor sensor types are available with lumberg connection along with an optional ruggedized boot providing protection and peace of mind. Both models boast a hold’ facility, improved battery life and selectable auto switch-off providing a quality thermometer to meet the demands of HACCP and quality control. The 2106T7 is available with either a general purpose probe DGT0234LC or as the meter only – choose from our large probes and accessories to suit your application.
LABOM DF1110 Rohrdruckmittler für Food/Pharma/Biotechnik

LABOM DF1110 Rohrdruckmittler für Food/Pharma/Biotechnik

Standardausführung nach DIN 11851, IDF und Clamp Kreisrunde Membran aus Edelstahl, laserverschweißt Volumenoptimiertes Membranbett Totraumfreie Ausführung Systemfüllungen für unterschiedliche Anwendungen Messgeräteanschluss; direkt verschweißt, direkt verschraubt, mit Temperaturentkoppler, mit Fernleitung Geeignet für den Anbau an Druckmessgeräte mit Rohrfedermesssystem und an Druckmessumformer. Der Rohrdruckmittler wird in erster Linie zur totraumfreien Druckmessung eingesetzt. Optionen Materialzeugnis nach EN 10204-3.1 Elektropolierung (messstoffberührte Teile) Oberflächenqualität gemäß Hygiene-Ausführung Sonderwerkstoffe auf Anfrage
Ketchup und Mayo im Sachet mit Ihrem Aufdruck

Ketchup und Mayo im Sachet mit Ihrem Aufdruck

Ketchup-Sachets als Werbung sind eine innovative Möglichkeit, die Aufmerksamkeit von Kunden zu gewinnen. Mit ihrem praktischen Format und dem Markenlogo bieten sie eine effektive Marketinglösung. Unsere Ketchup-Sachets mit individuellem Werbeaufdruck sind eine einzigartige Möglichkeit, Ihre Marke zu bewerben und Kunden zu begeistern. Jedes Sachet enthält köstlichen Ketchup von höchster Qualität und ist mit Ihrem eigenen individuellen Werbeaufdruck versehen. Dank des individuellen Werbeaufdrucks können Sie Ihr Firmenlogo, Slogan oder andere Botschaften auf den Sachets platzieren und so Ihre Marke optimal präsentieren. Die Sachets sind handlich und praktisch, ideal für Restaurants, Imbissstände, Hotels, Catering-Events und vieles mehr. Unser Ketchup zeichnet sich durch seinen frischen Geschmack und die hochwertigen Zutaten aus. Er verleiht Speisen wie Pommes Frites, Burgern, Hot Dogs und Sandwiches eine leckere Würze und rundet den Geschmack ab. Die individuell bedruckten Ketchup-Sachets sind nicht nur ein geschmacklicher Genuss, sondern auch ein effektives Marketinginstrument. Sie bieten eine vielseitige Werbefläche, um Ihre Marke zu präsentieren und Kunden nachhaltig in Erinnerung zu bleiben. Mit jedem Verzehr Ihres Ketchups werden Kunden Ihr Logo und Ihre Botschaft sehen und positive Assoziationen mit Ihrer Marke aufbauen. Setzen Sie auf unsere individuell bedruckten Ketchup-Sachets, um Ihre Werbebotschaft auf schmackhafte und kreative Weise zu verbreiten und einen bleibenden Eindruck bei Ihren Kunden zu hinterlassen.
Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Die Maschine dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Salzzugabe in: - Schalen - Becher speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer besitzt insgesamt 8 Dosierstellen, welche das gewünschte Produkt gleichzeitig ausbringen. Arbeitsweise: Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird durch einen pneumatischen Impuls gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Der Dosiervorgang wird weiterhin durch eine Abwurfkontrolle überwacht. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Kolbendosierer 8-fach über Tiefziehanlage

Kolbendosierer 8-fach über Tiefziehanlage

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Sauce, etc. Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine mit insgesamt acht Füllstellen konstruiert. Die Produktzuführung erfolgt aus dem Produktbehälter der Maschine. Arbeitsweise: Der Kolbendosierer lässt sich einfach in eine bestehende Linie integrieren. Die Dosiermenge der Füllstellen ist unabhängig voneinander stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 3 - 50 ml
Sandwichauflegeband

Sandwichauflegeband

Das Band dient zum Transport von Sandwichscheiben im Belegeprozess. Anwendungsbereich: Transport von Sandwichscheiben speziell für: - Sandwich / Toastscheiben - Baguette - Bagel Aufbau: Das Auflegeband besitzt mehrere Zahnriemenbänder auf denen die Brotscheiben transportiert werden. An den Seiten ist das Band in der Breite der jeweiligen Bänder begrenzt. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Band kann je nach Einsatzbedingungen kontinuierlich oder getaktet angetrieben werden. Die Sandwiches werden auf das Band aufgelegt und im weiteren Verarbeitungsprozess belegt und verpackt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungslinien - Grundlage für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Kippgerät für Boxpaletten

Kippgerät für Boxpaletten

Die Maschine dient zum Auskippen von Boxpaletten. Anwendungsbereich: Auskippen von Boxpaletten speziell für: Boxpaletten Aufbau: Das Kippgerät besteht aus einem stabilen Grundrahmen sowie der Kippeinrichtung. Arbeitsweise: Die vollen Boxpaletten werden mit Hilfe eines Gabelstaplers in das Drehgestell gestellt. Per Knopfdruck wird die Box gedreht und kann in jeder Stellung angehalten werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Sicheres Auskippen - Einfacher Aufbau
Vertikal-Elevator

Vertikal-Elevator

Die Maschine dient zur vertikalen Förderung verschiedener Lebensmittel. Anwendungsbereich: Vertikale Förderung verschiedener Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Nüsse, etc. Aufbau: Das Vertikal-Elevatorband besitzt einen stabilen Bandkörper und lässt sich problemlos in eine Verarbeitungslinie integrieren. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Vertikal-Elevatorband bietet die Möglichkeit der vertikalen Produktförderung. Die Zuführung erfolgt dabei über ein Zuführband. Die Übergabe kann sowohl in einen Behälter, als auch auf ein weiteres Transportband erfolgen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schonende Produktförderung - Stufenlos einstellbare Fördermenge - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung