Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Kontrollwaagen für unverpackte Lebensmittel

Kontrollwaagen für unverpackte Lebensmittel

Wie begegnet man am besten den steigenden Hygieneanforderungen beim Wiegen und Kontrollieren leicht verderblicher, unverpackter Lebensmittel? Mit Kontrollwaagen, die mit einem Minimum an Bauteilen auskommen, somit weniger Raum für Bakterien lassen und schnell gereinigt sind.
Lohnabfüllung von Lebensmitteln

Lohnabfüllung von Lebensmitteln

Lohnabfüllung von Lebensmitteln, Alles aus einer Hand. Als Produzent von genussvollen Lebensmitteln sind wir auch der ideale Lohnhersteller von der Entwicklung bis zur Kommissionierung. Wir übernehmen für Sie alle Schritte des Produktionsprozesses.
Snacks

Snacks

Wasserbindende Eigenschaften, um die Feuchtigkeit während des Backens aufrecht zu erhalten Höhere Zellzahl und homogenere Krumenstruktur Möglichkeit zur Zuckerreduktion bei Aufrechterhaltung der Süsse
(sand)strahlen, schleifen, tauchen...

(sand)strahlen, schleifen, tauchen...

Je besser eine Oberfläche vorbehandelt ist, desto besser wird die Lackierung haften und je länger wird sie Bestand haben. Was so einfach und logisch klingt, braucht entsprechendes Fachwissen und viel Erfahrung um es erfolgreich im Praxisalltag umzusetzen. Der Oberflächen Fuchs bevorzugt die mechanische Vorbehandlung durch Staubstrahlen/Sweepen oder Sandstrahlen mit Stahlkies. Weitere Verfahren: Chemische Vorbehandlung im Tauchverfahren, Ablaugen, thermisches Entlacken...
Cashewnüsse

Cashewnüsse

Cashewnüsse roh, WW320, Herkunft Vietnam. Ab 1kg-Verpackungen zu verkaufen. Aluminiumbeschichtete Beutel, luftdicht verpackt und versiegelt. Sorgfältig geerntete Cashewnüsse mit Herkunft Vietnam. Die Cashewnüsse sind in einem alubeschichteten Beutel luftdicht verpackt und versiegelt. So bleiben sie optimal vor Licht und Feuchtigkeit geschützt. Gewicht: 1kg Grösse: WW320
Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
Antioxidantien für Lebensmittel

Antioxidantien für Lebensmittel

Antioxidantien, Antioxidationsmittel, Radikalfänger, Antioxidans α-Liponsäure Acerola, natürliches Vitamin C Ascorbinsäure Ascorbylpalmitat Beta Carotin Butylhydroxyanisol, (BHA) Butylhydroxytoluol, (BHT) Calciumascorbat Coenzym Q 10 Isoascorbinsäure Lutein Lycopin Magnesium Ascorbylpalmitat Phosphat Natriumascorbat Natriumisoascorbat Natürliches Vitamin E (IP Grade) D-α-Tocopherol D-α-Tocopherylsäuresuccinat D-α-Tocopherylacetat D-α-Tocopherylacetat Synthetisches Vitamin E D,L-α-Tocopherylacetat Zeaxanthin
Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker für den Einsatz in der Nahrungsmittelproduktion IMP Dinatriuminosinat GMP Dinatriumguanylat I+G Dinatrium-5-ribonucleotid Glucono-delta-Lacton Glutaminsäure Mononatriumglutamat
Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet