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Pilotrotor (Labor-Autoklav)

Pilotrotor (Labor-Autoklav)

Die Autoklavenreihe Pilot Rotor ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung verpackter Nahrungsmittel, pharmazeutischer und te Autoklaven für Forschung und Entwicklung • Qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschung • Prozessoptimierung und Testproduktion • Für verpackte Nahrungsmittel, pharmazeutische und technische Produkte • Vollwasser, Halbwasser, Dampf-Druckluft, Sattdampf, Berieselung • Stand- und Rotationsbetrieb • Konzeption der Versuchsautoklaven Die Autoklavenreihe Pilot Rotor ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung verpackter Nahrungsmittel, pharmazeutischer und technischer Produkte. Die Autoklaven sind ausgelegt für Produktionsversuche, Entwicklungs- und Erprobungsarbeiten an neuen Produkten: Verpackungsmittel lassen sich bezüglich ihres Verhaltens bei der Hitzesterilisation testen, um eine Optimierung der Prozessführung zu erreichen. Auch lassen sich Grunderkenntnisse für Rezepturen zur Herstellung marktgerechter Qualitäts-produkte finden. Diese Maschinen sind unentbehrlich für wissenschaftliche Institute, Lehranstalten und Entwicklungslaboratorien der Lebensmittelindustrie sowie Kleinproduktionen für Testmärkte. Je nach technischer Ausführung ist der Pilot Rotor für alle bekannten Hitzesterilisationsverfahren geeignet. Die Produkte können im Stand oder mit axialer oder "Kopf-über-Kopf"-Rotation behandelt werden. Die Rotation kann in einer oder wechselseitiger Richtung, stetig oder in Intervallen erfolgen. Messzubehör Mit dem Ellab-Programm bietet dft technology effiziente Lösungen für die Datenerfassung und -aufbereitung. Dazu gehören Datenlogger mit und ohne Echtzeit-Funküber-tragung der Prozessparameter wie Temperatur, Druck und Rotation. Eine große Auswahl auswechselbarer Sensoren mit 1, 2 oder 4 Kanälen für verschiedene Anwendungen steht zur Verfügung.
Klima-Reife-Zelle

Klima-Reife-Zelle

Klima-Reife-Zellen von Kälte|Klima|Technik Lackner Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Fleischereien, Selbstvermarkter, Landwirte, Buschenschänken ….. und jeden, der exakte Temperaturen und konstante Luftfeuchtigkeit (Klima) für die Reifung seiner Produkte benötigt. Wurst und Fleischwaren in perfekter Qualität durch die optimale klimatische Umgebung. Sparen Sie bis zu 50% an Zeit gegenüber herkömmlicher Produktion. Für aromatische und geschmacklich ausgereifte Delikatessen.
VORAN Rätzmühle RM2.2

VORAN Rätzmühle RM2.2

VORAN Rätzmühle 2,2; Motor: 400 V, 2,2 kW; Sieb 9mm, ohne Gestell; Leistung ca. 1000 kg/h; L/B/H in mm 550x520x1145- 1530 mit Gestell Artikelnummer: 47904 Gewicht: 45,000
Fleischcutter - MSK 761 SL Schneidmischer SUPRA 35

Fleischcutter - MSK 761 SL Schneidmischer SUPRA 35

Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen. Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellen-drehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur und Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 4.000 U/min Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min Schüsseldrehzahl: 8,6/17,2 U/min Schüsselinhalt: 35 Liter Abmessungen (B x T x H): 1230 x 925 x 1180 mm Gewicht: ca. 471 kg
Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt, um einen aktiven Oberflächenschutz zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden keimfrei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Deckelautomat mit Doppelmagazin für Schalen

Deckelautomat mit Doppelmagazin für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem zweispurigem Behälterzuführband, zwei Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern sowie zwei Deckelanrollern. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine mit je zwei Deckelauflegern fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Dadurch kann die Anlage ohne Aufwand auf verschiedene Behältergrößen umgestellt werden. Den gefüllten Behältern wird zunächst ein Deckel aufgesetzt, welcher in der folgenden Station fest angedrückt wird. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Stick System 108 - Spikomat

Stick System 108 - Spikomat

Stick System 108 zur Herstellung von 108 Fleischspießen á 60-120g. Ehemals Spikomat Stick System 108 (Spikomat). Für 108 gewichtsgleiche Fleischspieße à 60g – 120g. Für Rundspieße bis 250mm Länge. Würfelgröße: 15×25 mm.
PEETZ 530095F

PEETZ 530095F

Räucherofen mit Tür und Sichtfenster. Geeignet zum Heiß- und Kalträuchern, für ca. 27 Fische senkrecht oder waagerecht oder 12 Aale senkrecht Ausführung: Edelstahl mit Tür und Sichtfenster aus wärmebeständigem Kunststoff Maß: 115 x 39 x 21 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 18,6 kg inkl. Grundausstattung Material: Edelstahl rostfrei; hochwertiges V2A / 4301 Chromnickelstahl Sichtfenster 42 x 24 cm (Höhe x Breite) aus wärmebeständigem Kunststoff Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Glutkasten • 1 Tropfwanne • 1 Räuchermehl-Schale • 1 Thermometer • 2 Roste mit je 3 Stäben zum Senkrechträuchern • 1 Beutel Räuchermehl (500g) • 1 Sichtfebnster 42 x 24 cm, wärmebeständiger Kunststoff • 1 Vierkantschlüssel • 1 Räucheranleitung
ProfiPlus EuroBox 2+2S, grau/rot / 2+2er Set, Schiebe+Scharnierv. / POM

ProfiPlus EuroBox 2+2S, grau/rot / 2+2er Set, Schiebe+Scharnierv. / POM

456786 / 2er+2er Set, Schiebeschnappverschluss + Scharniere / grau, rot Verschlussset zur Befestigung des Scharnierdeckels ProfiPlus EuroBox Lid S / Set besteht aus 2 Schiebeschnapp- und 2 Scharnierenverschlüssen / Behälter sicher verschließbar EAN: 4005187567861
PEETZ 14011 mit Schieber

PEETZ 14011 mit Schieber

PEETZ® 140 geeignet zum Heiß- und Kalträuchern, für ca. 3 Fische waagerecht, Ausführung: Feinblech mit Schieber Maß: 40 x 39 x 21 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 8,0 kg inkl. Grundausstattung Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Tropfwanne • 1 Räuchermehl-Schale • 1 Thermometer • 1 Fischkorb • 1 Griff aus schwarzem Kunststoff • 1 Beutel Räuchermehl (500g) • 1 Glutkasten • 1 Räucheranleitung Zubehör-Auswahl (erhältich unter der Rubrik PEETZ® Zubehör) • 1 Klappständer (95026) • 1 Set Tragegriffe (95027) • 1 Flachrost (92035) • 1 Long-Smoke (90044) • 1 Standfuß (90020) • 1 Elektroheizung 1000 Watt (90071)
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Leichtröllchenbahnen

Leichtröllchenbahnen

NET-RACK Leichtröllchenbahnen sind NICHT angetrieben und NUR für den Handbetrieb geeignet. Die NET-RACK Leichtröllchenbahnen eignen sich optimal für den Transport von Fördergütern mit Gewichten bis zu 35 kg/Stück (Richtwert) bei Stahlröllchen und bis zu 25 kg/Stück (Richtwert) bei Kunststoffröllchen, Bahnbreite und Achsabstand müssen berücksichtigt werden. NET-RACK Leichtröllchenbahnen sind NICHT angetrieben und NUR für den Handbetrieb geeignet. Das Fördergut muss einen flächigen und stabilen Unterboden aufweisen und mind. 200 mm breit sein (Beachten Sie hierzu die Röllchenanordnung pro Achse).
HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA Nachgartunnel sind klein, sehr effizient und geben höchste Produktqualität Als logische Erweiterung unserer Produktpalette sind unsere Nachgar- und Grilltunnel hinzugekommen. Durch einen HOJA Nachgartunnel lässt sich die Stundenleistung einer HOJA Bratanlage und von anderen Anlagen je nach Tunnellänge drastisch steigern. Durch unsere 3 und 5-etagigen Nachgartunnel lässt sich einen Nachgarstrecke um das 3 oder sogar 5-fache steigern. Unsere Förderbänder mit extra robusten Stabgeflechtsgurten fördern die Produkte an den Heizelementen vorbei durch den Tunnel. Auf Wunsch kann auch eine Produktwendung und Luftfeuchtigkeitssteuerung im Tunnel integriert werden. • Vollautomatisches Garen, Dämpfen oder Trocknen • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Schalenentstapler 6-fach

Schalenentstapler 6-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Schalen und Übergabe auf ein Förderband speziell für: Verschiedene Schalengrößen Aufbau: Der Schalenentstapler besteht aus sechs Schalenmagazinen, einem 6-fach-Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Schalenentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Schalenstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils sechs Schalen nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Halbkontinuierliche Anlage TFi / TFi3000

Halbkontinuierliche Anlage TFi / TFi3000

Die halbkontinuierliche TFi3000 für den industriellen Einsatz ist kein Kompromiss, sondern vielmehr die Kombination der Vorteile von zwei völlig unterschiedlichen Systemen! Sie ermöglicht Rauch-, Wärme- und Kältebehandlungen in nur einem Produktionsschritt. Durch automatisierte Arbeitsabläufe können Ihre Betriebskosten gesenkt und gleichzeitig die Produktionskapazitäten gesteigert werden.
Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus zwei Eimermagazinen, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel möglich - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Einwellenmischer mit Normfass

Einwellenmischer mit Normfass

Für trockene, feuchte und suspendierte Güter - extrem schonend oder intensiv desagglomerierend Die Einwellenmischer mit Normfass sind flexibel z.B. für Kleinproduktionsaufträge sowie für die Anfertigung von Vormischungen einsetzbar. Weitere Anwendungsbereiche dieser flexiblen, kompakten Apparate sind "Just-in-time"-Mischaufträge und Produktentwicklungen. Sie erzielen technisch ideale Mischgüten, und die Mischintensität bzw. der Aufbereitungsmodus sind einstellbar: Die Apparate eignen sich u.a. zum Homogenisieren, Intensivmischen, Befeuchten mit geringer Energieeinleitung, Befeuchten mit hoher Energieeinleitung, Desagglomerieren, Granulieren, Trocknen und Instantisieren. Ein patentiertes Schraubenband-Mischwerkzeug fördert die Güter in der Peripherie des Mischraumes aufwärts und lässt sie der Schwerkraft folgend im Zentrum abwärts fließen. Der Mischraum kann wahlweise schräg gestellt werden. Schräglagen bis 25 Grad bewirken ideale Mischeffekte durch Querverströmungen. Das Mischprinzip realisiert ideale Mischgüten für nahezu alle Arten trockener, feuchter und suspendierter Feststoffe. Weitere Eigenschaften des Einwellenmischers - Mikrofeine Flüssigstoff-Einmischung; Mischraum bleibt frei von Anhaftungen - Füllgrad wählbar von 10 % bis 100 % des Nutzinhaltes - Ideale Restentleerung - Einfache Reinigung (GMP-Standard) - Einbindung in das ERP-System des Anwenders möglich, Mischprogramme sind per SPS hinterlegt - Barcode-Scanner kann zur Echtzeit-Dokumentation integriert werden - Nur minimale Infrastruktur erforderlich (Handhubwagen, Waage und Normfässer)
PEETZ 260095 mit Tür

PEETZ 260095 mit Tür

geeignet zum Heiß- und Kalträuchern, für ca. 6 Fische hängend. Ausführung: Edelstahl mit Tür Maß: 65 x 26 x 21 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 9,1 kg inkl. Grundausstattung Material: Edelstahl rostfrei; hochwertiges V2A / 4301 Chromnickelstahl Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Glutkasten • 1 Tropfwanne • 1 Räuchermehl-Schale • 1 Thermometer • 1 Rost mit 3 Stäben (zum Senkrechträuchern) • 1 Beutel Räuchermehl (500g) • 1 Vierkantschlüssel • 1 Räucheranleitung Zubehör-Auswahl (erhältich unter der Rubrik PEETZ® Zubehör) • bis zu 6 Räucherhaken: „Standard“ (93015) • bis zu 6 Räucherhaken: „Special“ (93025) • bis zu 6 Räucherhaken: „Profi“ (93035) • 1 Gas-Heizung, 2500 Watt, regelbar (90055) • 1 Klappständer (95026) • 1 Set Tragegriffe Edelstahl (950279) • 1 Long-Smoke (90045) • 1 Standfuß (91029) • 1 Elektroheizung 1000 Watt, regelbar
Jährliche Inspektionspflicht für Lagereinrichtungen – prEN 15635

Jährliche Inspektionspflicht für Lagereinrichtungen – prEN 15635

Jährliche Inspektionspflicht für Lagereinrichtungen – prEN 15635 Lagereinrichtungen sind Arbeitsmittel und sie unterliegen der Betriebssicherheitsverordnung. Sie müssen gemäß § 10 der BetrSichV von befähigten Personen kontrolliert werden. Der neue europäische Normenentwurf DIN EN 15635 legt den Ablauf der Kontrollen von Lagereinrichtungen fest.
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P480 Spieße/h: 480 Spieße
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P160 Spieße/h: 160 Spieße
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P720 Spieße/h: 720 Spieße
Tische 1.80

Tische 1.80

e-nventory Tablar für Container
Hochleistungs-Waffelteigmischer TMX

Hochleistungs-Waffelteigmischer TMX

Das chargenweise Mischen der Rohstoffe erfolgt durch einen besonders schonenden, aber wirkungsvollen Mischprozess. Der Mischer verfügt über eine speziell für die Herstellung aller Arten von Waffelteig entwickelte Mischturbine. Frequenzgeregelter Antrieb von unten durch den Behälterboden mit spezieller Gleitringdichtung, ausgeführt mit konstantem Wasservordruck zur Kühlung während der Turbinenrotation. Die Installation des Mischbehälters auf 3 elektronischen Wiegezellen dient der vollautomatischen Verwiegung der Eine regelbare Teigförderpumpe wird zur Entleerung des Mischers und zur Beschickung des nachfolgenden Teigzwischenbehälters eingesetzt. Chargengröße: 120, 160, 240 oder 320 kg
Palettierer für Hobbock-Eimer

Palettierer für Hobbock-Eimer

Die Maschine dient zum Palettieren von Hobbock-Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: Hopox-Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Mischer mit gegenläufigem Doppelschneckenband-Mischwerk

Mischer mit gegenläufigem Doppelschneckenband-Mischwerk

In einem horizontal liegenden, U-förmigen bzw. zylindrischen Mischtrog ist eine zentrisch gelagerte Mischerwelle eingebaut. Das Doppelschneckenband-Mischwerk ist so angeordnet, dass das Mischgut nach dem Gegenstromprinzip gleichzeitig in horizontaler und vertikaler Richtung bewegt wird.
Depalettierer handgeführt für Gläser

Depalettierer handgeführt für Gläser

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren von Gläsern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Depalettieren von Paletten mit Konservengläsern speziell für: Gläser Aufbau: Der Depalettierer für Konservengläser besteht aus einer Vakuumsaugplatte in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Der Depalettierer wird von einer Person bedient. Da die Handhabungstechnik weitestgehend keinen Aufstellplatz benötigt, ist keine zusätzliche Fläche für die Anlage notwendig. Alle erforderlichen Bauteile sind an der Saugplatte montiert. Arbeitsweise: Die Arbeitsperson führt von Hand die Saugplatte über die abzuhebende Gläserlage. Die an den Seiten der Saugplatte angebrachten Zentrierungen erleichtern das Aufsetzen der Platte auf die Gläserlage. Wenn die Saugplatte auf der Gläserlage aufliegt, kann die Lage angehoben und bspw. auf einen Vereinzelungstisch übergesetzt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Nennleistung bis 90 Lagen / h - Geringer Platzbedarf
VOSS Brat- und Backanlagen

VOSS Brat- und Backanlagen

Beim Braten, Backen und Schmoren sind unsere Brat- und Backanlagen perfekt einsetzbar Die Temperaturen von 100 bis 250 ° C, im Heißluftbereich bis 220 ° C sind für das gesamte Brat- und Backspektrum der Metzgereien, Partyservice, Caterer und Großküchen ausgelegt. Unser Convair CH 4 zeigt bereits beim Niedrig-Temperaturgaren ab 50 ° C sein ganzes Können. Neben verschiedenen Rostgrößen von 530 x 325 mm bis 1100 x 600 mm können Sie zwischen den Backöfen mit Blechbeschickung und unseren bodenbefahrbaren Backanlagen wählen. Die horizontale Luftführung bei der bodenbefahrbaren Variante ermöglicht ein optmales Brat- und Backergebnis. Unsere Backöfen sind auch in der Prozess-Steuerung top-modern ausgestattet: menügeführte, individuelle Programme mit Echtzeitsteuerung, feuchtigkeitsgeschützte Folientastatur, Handsteuerung. „Cook + Hold“ und „Party“ als Zusatzfunktionen. Dies garantiert somit eine hervorragende und konstante Qualität Ihres Endprodukts. Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unsere VOSS Brat- und Backanlagen.
Durchlauffritteuse DLA 300SC

Durchlauffritteuse DLA 300SC

Verkürzen Sie die Frittierzeit Ihrer Produkte durch untergetauchtes Frittieren. Dank unserem RIEHLE-Heizsystem nehmen Ihre Produkte während des Frittiervorgangs weniger Fett auf. Die DLA SC Reihe eignet sich besonders zum Frittieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, gefüllten Produkten und vielem mehr. Durch das kompakte Design eignet sie sich vor allem für den Einsatz im Cateringbereich. Anstelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe und Fleischbrühe, Soßen oder Marinade betrieben werden. Für eine exakte Steuerung der Temperatur und beste Frittierergebnisse verfügt die DLA über eine digitale Heizungssteuerung. Mit dem Niederhalteeinsatz werden die Produkte über die gesamte Frittierzeit komplett im Öl gehalten, wodurch sich die Frittierzeit verkürzt und ein gleichmäßiges Frittierergebnis entsteht. Die DLA SC ist in verschiedenen Breiten und Längen erhältlich und kann in ihrer Konfiguration so perfekt auf Ihre Anforderungen angepasst werden. Produkte: Schnitzel, Pommes & Co.
Creme-Herstellungsanlage CMA

Creme-Herstellungsanlage CMA

Herstellung von homogen gemischten Crememassen mit automatischer Beschickung einer Waffelstreichmaschine. Crememischer mit hochwirksamer Mischturbine und eine rotierende Messerwelle sorgen für eine leichte, lockere Crememasse innerhalb sehr kurzer Mischzeiten von nur ca. 6 – 8 Minuten, abhängig von Rohstoff, Rezeptur und Prozessablauf.