Lebkuchen
Elisenlebkuchen natur
Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken.
Zutaten:
Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten
Weiße Schokolade Elisenlebkuchen
Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen.
Zutaten:
Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten
Schoko Elisenlebkuchen
Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre.
Zutaten:
Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten
Walnuss Elisenlebkuchen
Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen.
Zutaten:
Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten
Elisenlebkuchen mit Zuckerguss
Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen.
Zutaten:
Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten
Vegane und glutenfreie Lebkuchen
Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen.
Zutaten:
Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz
Brote
Roggenkeimling Brot
Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal.
Zutaten:
Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe
Schweizer Bauernbrot
Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste.
Zutaten:
Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser,
Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl
Roggen-Cashew-Hokkaido Brot
Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker